スイス ベルリゾート ワトゥ ジンバー(Swiss Belresort Watu Jimbar) クチコミ・感想・情報

スイス ベルリゾート ワトゥ ジンバーのクチコミ・お客さまの声

ukiyonosukeさんの スイス ベルリゾート ワトゥ ジンバー のクチコミ

ukiyonosukeさん 2017年01月10日 13:10:30

ビーチ沿いではないですが、少し奥まった分、とても静かで良かったです。 プールビューの部屋に泊まりましたが、とても開放的で良かったです。 朝食のバイキングも充実していました。 スーパーマーケット、コンビニエンスストアーも近くにあり、便利でした。 部屋も清潔で、スタッフも親切で明るくフレンドリーでとても好印象でした。 長期滞在でのんびりするにはとても良いホテルです。 ビーチまでは、約10分です。

2016年12月

投稿者さんの スイス ベルリゾート ワトゥ ジンバー のクチコミ

投稿者さん 2016年01月13日 22:31:42

2015年12月に4泊しました。部屋はグランドデラックスのツインルームに宿泊しました。
出発前に日本から、ビーチクラブの予約をしたくてメールしたところ
その日のうちに、返事がありました。返事が早く、とても対応がよかったです。
ホテルの立地は、サヌールのメインストリートのちょうど真ん中くらいにあって
南へも北へもどちらに移動するにも便利でした。ホテルを出てすぐ近くにレストラン、スパもたくさんあり、スーパーハーディスも徒歩5分でした。
ビーチには面していませんが、ホテルから徒歩5分くらいのパンタイカランにビーチクラブがありました。ビーチベットに限りがあるので、事前にメールで予約すると良いですよ。
部屋は広く、スーツケース2つ広げても余裕がありました。
バスタブ付きの部屋でしたが、お風呂もシャワーも水圧が十分ありました。
バリの素朴な感じではありませんが、きれいで便利、広さもあって、朝食も充実していて、おすすめです。

2015年12月