海外旅行  >   >   >   >

クリックホテル台北駅館 (儷客旅店-台北車駅館)(Click Hotel - Taipei Main Station Branch ) クチコミ・感想・情報

Click Hotel - Taipei Main Station Branch のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Click Hotel - Taipei Main Station Branch のクチコミ

投稿者さん 2018年06月06日 10:23:27

親子3人(子供は3歳)で利用させていただきました。
・立地が良い
台北駅から近く立地が良いです。地下街のZ区の出口からすぐでした。周辺に飲食店やデパートもあります。

・ロビーが良かった
周辺の飲食店で買った食べ物をテイクアウトしてロビーでゆっくりと食べることが出来ます。フリードリンクもあります。

・子連れにもおすすめです。
小さな子ども用の車の乗り物(1台)やキッズスペースがあります。パンフレットのコーナーには台湾の絵本が置いてありました!内容を想像しながら読み聞かせをして楽しめました。

・室内
清潔で掃除も行き届いて満足でした。お風呂はバスタブ無しのシャワールームでしたが子供も大丈夫でした。

・スタッフ
日本語が話せる方はいらっしゃいませんでしたが、英語が堪能でした。説明も丁寧でとても親切でした。

2018年04月
【さき楽14】のんびり観光の方へおススメ♪ロビーのミニバーを無料利用!WiFi付
【【T3】スタンダード トリプル 部屋の広さ約:12坪,ベッド約(cm):160X192cmX2台】

TOMMY438さんの Click Hotel - Taipei Main Station Branch のクチコミ

TOMMY438さん [40代/男性] 2018年01月03日 17:55:18

駅近便利です。周辺の店もあり、買い物、食べ物もしやすい。
スタッフも親切!
今度も利用したいです。

2017年11月
Click Hotel - Taipei Main Station Branch 2018年01月03日 19:03:42

この度は、クリックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご感想は何よりの励みでございます。いつまでもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、今後ともミュージックホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10%】のんびり観光の方へおススメ♪ロビーのミニバーを無料利用!WiFi付
【【TW】スタンダード ツイン 部屋の広さ約:8坪,ベッド約(cm):105X192cmX2台】