立地はハーブ館に近いし富士急ハイランドにも車ですぐだし満足です!食事はややボリュームにかけるかな・・・特に朝食はちょっと少なかった。建物と部屋は綺麗だけどややさみしい感じがしました。廊下とか部屋とかお風呂とかあと一工夫あればとてもいい旅館なのにな〜。新築だけにちょっと残念です。今後に期待します。あと従業員の方は朝、お客さんに会ったときに挨拶してほしいですね。朝早く廊下ですれ違ってもしらんぷりを二人にされました。いろいろ書きましたが苦情ではなくすべて今後に期待です!リーズナブルにいい旅館になってくれることを期待します。また機会があったら使用させていただきます。
シャンプーとリンスが、一緒になった物だったので、髪がパサパサの感じで別々にしたのが良かったと思います。化粧落としも有ったら良かったと思います。
選べる季節の食事プラン(富士桜ポークしゃぶしゃぶ膳)カップル、ファミリー
和室
この部屋は現在ご利用いただけません
GW中に、利用させていただきました。 建物自体も新しくきれいでした。 私の泊まった部屋には冷蔵庫、トイレが なかったので、あれば便利でしたが、 料理等含め値段的にも満足でした。 また、こっち方面にきたら 利用したいです。
家族檜ふろはとてもよいですよ。 ご家族の方はぜひご利用を! 値段もリーズナブルで立地よし!ロケーションは?ですが目の前の大池ホテル前まで歩けば富士真正面ですよ! アットファミリー的旅館でしかも新築! 難をいえば部屋に冷蔵庫が欲しいですね? でも共有の冷蔵庫がありました。 値段にすれば穴場かも??
貸切風呂がよかった。また、旅館自体が新しくきれいでした。 各部屋に冷蔵庫があれば更によいと思います。(共同の冷蔵庫はあります。)
お風呂が小さく、洗い場も狭く2、3人で一杯になる感じでした。 門限が有り夜24時前には閉まります。 全体的に期待外れかな。
お部屋お任せ1泊朝食付きプラン
和室