ラマダ 香港 グランド ビュー(華美達盛景酒店)(Ramada Hong Kong Grand View) クチコミ・感想・情報

Ramada Hong Kong Grand Viewのクチコミ・お客さまの声

糸わかめさんの Ramada Hong Kong Grand View のクチコミ

糸わかめさん [50代/男性] 2018年11月30日 19:06:13

少し歩けばコンビニ、ファストフードなどあり便利でした。地下鉄の駅も近く移動は便利です。ホテルの前が肉屋や魚屋が多く並んでいます。仕事で使ったので十分です。

2018年11月
【さき楽21】計画を立てましたか?ちょっと先の旅ならお得です!無料WiFi付~ ※返金不可
【スーペリア シティビュー ルーム】

投稿者さんの Ramada Hong Kong Grand View のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 13:03:41

このホテルの早割りというものをご利用の方はお気をつけください。

早割が摘要されるのは初日のみで、2日目からは なんと3倍近い料金になります!

1部屋 2人で利用 早割で7500円程度だったので安くていいなと思い予約しましたが

2泊の利用で 請求された金額は 31000円です!!

クレジットカードでの支払いでしたので、精算(チェックアウト)まで この料金のからくりに気づかず 忸怩たる思いをいたしました。

また、最近 改装?改名されたホテルのようで タクシーを利用したのですが運転手さんが聞いたことがないホテルだと言っておられ グーグルマップを見ていただきこのホテルに向かいました。そうすると 運転手さんが 最近名前が変わったホテルでトラブルが多かったホテルだと噂で聞いているとのことを言っておられました。

一泊だけの方にはよいかも知れませんが とてもお勧めできるホテルではありません。

また立地も、メインストリートから裏道に入ったところにあり 夜になると怪しい女性が大勢客引きをホテルの目の前でやっています。色々な意味で残念なホテルでした

2018年10月
【スーペリア シティビュー ルーム】

台南大好きさんの Ramada Hong Kong Grand View のクチコミ

台南大好きさん [40代/男性] 2018年10月09日 04:03:54

1人で初めて利用しました。渡されたカードキーが不良品でドアが開かず、クレームを入れても何度か試せば開くという最悪の対応。以後、滞在中は入室の際にずっと苦労しました。また室内の清掃は不完全で洗面に髪が残っており、トイレの水流れも大変悪いです。他の方もコメントされていましたが、廊下の音は筒抜けで深夜まで中国語が聞こえました。眺望に関しては私の泊まった6階だと雑然とした街並みが見えただけで、相当上の階でないと良い眺望は期待出来ないと思います。あと受付は日本語不対応のため、英語を使えないと相当苦労すると思われます。

悪い点ばかり書いているので良い点も。駅まで近くて立地が良いこと、宿泊料金が香港では比較的安いこと、とりあえず眠れることです。二度と利用しません。

2018年09月

投稿者さん 2018年08月28日 20:31:06

2018/8/23-27まで、滞在しました。家族5人の宿泊でした。ツーベット2部屋でしたがとても、料金のわりには、いい部屋でした。大満足でした。子ども達もよろこんでました。

2018年08月
【グランド ハーバービュー スイート【2ベッドルーム】【定員1-4名】】

若鮎姫さんの Ramada Hong Kong Grand View のクチコミ

若鮎姫さん [60代/女性] 2018年08月19日 16:47:44

香港らしいマーケットの中、電車の線路の前に立ち朝から晩までにぎやかです。地下鉄の北角駅からすぐで、電車TRMにもすぐ乗れます。仕事にも便利、食事や待ち合わせにもわかりやすい場所でした。部屋はシャワーだけだったのでバスタブがあればと思いました。

【いつでもポイント5%】★いきなり♪タイムセール★
【スーペリア シティビュー ルーム】

ktstation0077さんの Ramada Hong Kong Grand View のクチコミ

ktstation0077さん [40代/男性] 2018年08月14日 16:09:27

部屋の広さは普通です。声やテレビの音が少し聞こえてきたので、壁が薄いと思いました。
立地はセブン-イレブンもあり早朝4時頃にいきましたが、開いてました。
掃除は角に髪の毛が残っていたりしていたのでいまいちかなと思いました。
アメニティは海外にありがちの一人用の瓶にシャンプーが入っていて少し使いづらいです。

2018年08月
【超目玉★楽天限定】無料WiFi+14時にレイトチェックアウト
【スーペリア ハーバービュー ルーム】

投稿者さん 2018年05月09日 18:03:54

最上階の海が見える大変眺めの良い部屋だったのですが壁が薄かったので隣の部屋の音が少し気になりました。それ以外は満足です。値段次第ではまた機会があれば宿泊したいです。

2018年05月

投稿者さん 2018年01月30日 18:23:33

北角の地下鉄、空港からの高速バス停も近く、周りに食事をするところも多く便利です。

2018年01月

投稿者さん 2018年01月15日 23:43:03

立地が北角の市場中心となっていて面白いです。市場の中をトラムが走っていて、香港の下町にいるような印象でした。
トリプルのファミリールームなのにアメニティーセットが二人分でしたが、電話するとすぐに対応していただけました。

2018年01月
【デラックス シティビュー ファミリー ルーム】

投稿者さん 2017年12月11日 02:03:43

観光ではなく、近くの証券会社で口座を開くために泊まったので、立地は問題ありません。
料金も、特に、週末にあまり高くならない点は助かりました。

ただ、部屋に椅子がないため、不自然な姿勢でないとPCを操作できず、仕事が全然できず、また、インターネットで何か制限しているようで、スピードは十分あるにもかかわらず動画系のサイトが一切見れず、困りました。

2017年12月
【直前割】ギリギリでも、お得に!ふっと香港に来たら、お勧めです!無料WiFi付~ ※返金不可