海外旅行  >   >   >   >

ロッテ ホテル ヤンゴン(LOTTE HOTEL YANGON) クチコミ・感想・情報

ロッテ ホテル ヤンゴンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロッテ ホテル ヤンゴン のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 23:50:51

クラブラウンジは大したことがないので、ラウンジアクセスなしのプランで十分だとおもいます。
ホテルは真新しいが殺風景な感じ。でもとても清潔でスタッフも礼儀正しくきちんとしています。 朝食はラウンジよりも絶対に地下のレストランがいいです。部屋も湖側でないと全く景色は楽しめません。ジム,プールもとてもいい設備ですが, お風呂はそこにかなりの砂がありました。 ヤンゴンの、水質のせいでしょうか?
ルームサービスもそこそこの味です。
両替してもらおうと思いましたが、US$100分程でも替えられる現地通貨がないといわれました。
それからラウンジに行くと食事を見ているところに付きまとうように部屋番号を聞きに来ます。5日間泊まっていましたが同じスタッフでも毎回部屋番号を聞いてきます。覚えれば?っておもいましたけど,そんなにラウンジに来ている宿泊客はいないようなので。
チェックアウトもクラブラウンジ宿泊客のデスクでしようとおもい行きましたが, 10分ほど待たされた後に下の階からカードの機械を持った他のスタッフが来ました。 何のためにクラブラウンジにとまったのかな? っと思うほどクラブアクセスの意味はないです。

2019年11月
ロッテ ホテル ヤンゴン 2019年12月12日 18:39:29

Dear Our Valuable Guest,

On behalf of Lotte Hotel Yangon, please accept our apology for your unpleasant stay at the Lotte Hotel Yangon.

We strive to ensure our experience the best visits possible during the travels and we fell short of our goal this time. To prove to you that we take every complaint seriously.

Please feel free to contact us if you have any further questions or comments concerning your stay. Thank you.

Sincerely,
Lotte Hotel Yangon Management Team

☆クラブルームスペシャルプラン☆《得割》1泊から予約可能!クラブラウンジ特典付♪
【クラブデラックス(36平米、朝食付+無料WiFi)】

投稿者さんの ロッテ ホテル ヤンゴン のクチコミ

投稿者さん 2018年02月23日 16:13:19

仕事場の近くだったので非常に便利でした。徒歩3分のところに小さめのショッピングモールがあり、食事・買い物に便利。部屋からの眺めは湖を一望、絶景でした。

2018年01月
《出張応援☆楽天限定プラン》ポイント10%xマッサージコースが30%オフxWiFi無料
【デラックス(36平米、朝食付+無料WiFi)】