Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 16:05:30

大浴場がよかった。

2021年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年03月26日 00:26:17

当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 16:04:58

ベッドがふかふかでした。

2021年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年03月25日 01:00:43

先日は数ある宿泊施設の中からお子様と当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、当館のサービスや接客につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お支払い方法につきましては、事前にお客様にご説明がなく大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の清掃やお風呂の状況に関しましても、今後このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

シルキードールさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

シルキードールさん [40代/男性] 2021年03月20日 16:03:56

ベットがふかふかでした。

2021年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年03月26日 00:19:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の寝具をお気に召していただきありがとうございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月23日 11:25:32

とにかく汚いし、風呂の水を抜くとトイレまで浸水する最低な仕様だった

2021年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年02月22日 07:48:43

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、衛生面や浸水してしまった件に関しましてお客様に不快な気持ちをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、今後清掃の徹底、設備の向上を図ってまいります。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、 ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月03日 08:44:36

とにかく設備が古い。
部屋も綺麗とは言えない。

2020年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年02月16日 08:29:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃面につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、設備・サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

あにを3640さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

あにを3640さん [40代/男性] 2020年12月15日 15:59:59

早く大浴場が復活して欲しいですね。今は難しいでしょうけど…

2020年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年02月12日 00:32:34

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件に関しましてご不便をおかけし心よりお詫び申しあげます。

投稿者さん 2020年12月05日 17:29:01

自転車のイベントに合わせて利用しました。
お部屋にそのまま自転車持ち込むことが出来て大変助かりました!!ありがとうございました!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年02月04日 06:57:13

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:53

快適な滞在ができました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年01月13日 08:29:40

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2020年11月18日 12:47:36

いつも利用させて頂いているホテルで落ち着きます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年01月11日 17:48:25

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

あにを3640さん [40代/男性] 2020年10月18日 09:55:19

いつも出張で利用させて頂いておりますので、只今感があり、フロントの方とも気軽に話せて落ち着きます。
隣に大きなホテルが出来ましたが負けないで下さい。頑張って下さい。
また来月!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月31日 02:03:42

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:41:23

温泉が利用できないのであれば、プラン自体をかえるべき。
部屋の写真と実際の相違が大きい。
シャワーが四方八方にでるため、まともに浴びることができない。
空調スイッチが陥没して押せない。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:41:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、温泉とお部屋につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 17:21:22

紹介されている写真と全然違いすぎて部屋に入った瞬間帰りたい気持ちでいっぱいになった

部屋に置いてあるソファーのクッションは、シミだらけだし最悪です

2度と来る事はないです

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:41:32

数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ます。
しかし、お部屋につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、掃除の確認を徹底して参ります。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【【喫煙】ツインルームデラックス】

投稿者さん 2020年09月17日 17:23:19

飲みに行って寝るだけには十分。駐車場もついてるのはありがたい。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:41:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月09日 18:32:12

禁煙部屋間違えて予約していて喫煙部屋に変更してくれるかなと話したら直ぐに変更してくれたので良かったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:41:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月31日 17:39:31

【詐欺物件】
プラン案内されている部屋と全く違います。
清潔感もまったくなく、これまでのホテルの中でもありえない程、最低でした。
皆さん気をつけて下さい。
初めてのOYOグループのホテル利用でしたが、絶対に他のホテルをおすすめします。

2020年08月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:42:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お部屋と清潔面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、部屋の準備の管理を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月18日 22:39:09

とにかく何もかもが古い。昭和のまま時が止まっている感じ。
掃除はしっかりされているので、清潔は保たれているものの、見えない所はほこりだらけ。
禁煙ルームなのにタバコの匂いがする。
エアコンの温度調節ができない上とにかく機械音がうるさい。
テレビがベッドの上にあるが、まあ慣れれば良い。VODが故障(見ないけど)。
大浴場がコロナで使えなかったのは予約時に表示すべき。(これぐらいしか取り柄がないのに)これは詐欺。他のホテルではしっかり対策して営業している大浴場もあります。見習うべき。
シャワーは簡易的。とりあえず使えるという程度。
wifiは途中で止まったり動いたり。
朝食は種類は少ないものの朝からカレーが食べられるなどまずまず良い。ハムと漬物くらい置いてほしいが。。ドリンクは種類多い。
駐車場は青空駐車だが無料で広い。ただ管理している感じではなく、盗難などが心配。

不満は多いですが、不便な鹿屋の中では比較的ましな立地。
鹿屋のホテルはどこも似たり寄ったりで、まぁ価格相応というところでしょう。
昭和の気分を味わいたいなら。

2020年08月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:42:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、設備と清潔面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場の件に関してもご不便をおかけし心深くお詫び申しあげます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【【禁煙】シングルルーム】

two2156さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

two2156さん [60代/男性] 2020年08月10日 11:31:07

街中で便利

2020年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月12日 10:17:23

当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

two2156さん [60代/男性] 2020年08月10日 11:27:08

便利な立地条件 駐車場料金が無料もありがたい

2020年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月10日 02:07:03

当館の立地面、駐車場についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

two2156さん [60代/男性] 2020年08月10日 11:25:12

便利で利用しやすい

2020年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月10日 08:24:56

投稿者さん 2020年08月06日 19:17:57

ビジネスでの宿泊でしたが、ホームページ上では温泉施設が運営されてるように表示されておりいましたが、実際行くとコロナの影響でしばらくの間、使用止めという事で、部屋のシャワーしか使えませんでした。また、部屋のシャワーは調整が難しく使いずらかったです。
そして部屋の隅はホコリがいっぱいで不衛生でした。

安くても二度と泊まりません!
そして絶対お勧めいたしません!

宿泊4特典も駐車場無料以外、サービスされず最低でした!

過大広告なのでJAROへ報告します!