投稿者さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ
- 投稿者さん 2026年09月03日 17:17:28
1立地、朝食付き(4種類ありましたが、アボカドトーストが美味しかったです)、ウォーターサーバー(冷水、常温水、炭酸水)は良かったです。
電子レンジがあるとの情報がありますが、2026.8時点ではありませんでした。
下からクラブのような重低音がうるさく、週末はさらに盛り上がってうるさかったので、低層階の部屋は大変だと思います(23:30には終わりましたが)。
シャワーは固定式のみで水圧も弱めなので、すすぎに少し時間がかかります。
立地、部屋、朝食付きで考えるとコスパは良かったので、爆音が無ければ次回も泊まりたいホテルです。
チェックイン時にホテル売店の、みどりさんにお手伝いいただき、とてもスムーズにできました。
みどりさんありがとうございました。- 旅行の目的
- 2026年08月
- 【春夏フェア】ポイント11%!リゾート料金免除!毎朝食付!$100相当ギフト付!☆12時入室確約☆
- 投稿者さん 2026年08月29日 08:09:34
8月23から5泊させていただきました。
立地はクヒオ通り沿いで大変便利。
すぐ近くにKona Coffee Purveyors
もあり、オープン前から並ぶ事が出来ました。
欧米人が多い印象でした。
部屋も5人での宿泊でコーナースイート。クイーンベッド、ソファベッドタイプのシングルとダブル。
部屋も広くパーテーションで仕切られたテイクアウトのご飯を食べるスペースもあり。
プールでは、日焼け止めもご自由にのサービス。飲み物やかき氷はタイミング合えばいただけます。
朝ごはん付きのプランでしたが4種類ほどの中から選びます。この円安の中、とてもありがたい。量もちょうど良いです。
固定シャワーなのが残念。
部屋のアメニティは写真と違ったので星一つ減らしました。
とは言っても、とても快適に過ごせるホテルでした。- 旅行の目的
- 2026年08月
- 【楽天スーパーSALE】ポイント16%!朝食付!リゾート料金免除!ギフト付!スイート・約47平米!
- 【コーナー スイート キングベッド1台 + クイーンデイベッド1台+ ツインデイベッド1台】
りけのまさんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ
- りけのまさん [50代/男性] 2026年08月28日 18:39:02
100ドル相当のアメニティプレゼントとありましたが水のボトル2本と麻のバッグと折り畳みのエコバッグのみと写真にあるようなのを期待してたぶんガッカリでした。滞在時は2基あるエレベーターの1基故障で動かず。ずいぶん待たされることになりました。朝食は15ドル分のバウチャーを家族4人分もらえ、決まったメニューでも構わないし他のメニューも差額で頼めました。食事は美味しかったです。でも次は他のホテルにすると思います。
- 投稿者さん 2026年08月18日 14:27:25
こちらのホテルを選んだのは立地、リゾート料免除、朝食付き、100ドル相当のウェルカムバスケット付き、他の方の評価が良かったから。でした。
結果ですが、お部屋はきれいでしたが、朝食のスタッフは分厚いそう、呼んでも来ない、近くにいたスタッフにオーダーしたら、担当?のスタッフが「今は忙しいから、他のスタッフに頼むな。」みたいな事を言われたし、満足できるようなメニューでもなかった。コーヒーなどは付きません。
また、特典の「100ドル相当のウェルカムバスケット付き。」も楽しみにしていたのに、部屋には水2本とエコバック、小さいマノアチョコレートのみ。楽天トラベルのプレゼント写真とはかけ離れた物でした。これが100ドル相当??とがっかりです。案内には内容は変更する…ような事は書かれておりますが、これからこのギフトを目当てで行かれる方は期待しない方が良いです。
金曜日は特にハイドライトはうるさいです。
事前に高層階をリクエストしておくと良いと思います。
唯一、ギフトショップのみどりさんのおかげで、気分が楽になりました。ありがとうございました。
私としては、リピートは無いと思います。
- 2026年08月
- 【楽天スーパーSALE】ポイント16%!朝食付!リゾート料金免除!$100相当ギフト付☆12時入室☆
- 投稿者さん 2026年08月15日 16:30:56
家族4人で6泊しました。隣にはショッピングモールとコンビニ、バス停も向かい側にあって、とても便利でした!施設には、無料のウォーターサーバーもあり、プールのタオルは、外部に持ち出し可で助かりました!
朝食付きのプランで、4種類から選ぶことができます!
4人1部屋にしたので少し狭く感じたことと、洗濯機がないのが困ったくらいです!洗濯は洗剤を持っていて部屋で手洗いしました!
日によっては日本語を話せるスタッフさんもいて助かりました!とても満足でき、良い旅行になりました!- 旅行の目的
- 【デラックスルーム キングベッド2台】
のぶ1392さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ
- のぶ1392さん [60代/男性] 2026年07月20日 14:00:22
立地は良いが、サービスが悪い。
従業員が回ってない感じ- 旅行の目的
- 投稿者さん 2026年07月14日 17:58:48
コーナースイートのお部屋で朝食付きプランで4泊。部屋は予想以上の広さで大満足。朝食は4種類から選択できどれも美味しく日本語のメニューあり。バスローブもありも◎
フロントスタッフやハイドアウトのスタッフも対応が良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした!- 旅行の目的
- 2026年07月
- 【コーナー スイート キングベッド1台 + ツインデイベッド1台】
GOOD MAN 1881さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ
- GOOD MAN 1881さん [50代/男性] 2026年07月11日 17:03:37
Wラインもホテル前に停車するし何処へ行くのもアクセスOK。
日本語も対応もタイミングによりますがしていただきましたし、1番びっくりしたのはホテルのショップの方が日本人の方だしおまけに地元が同じ県で意外と近く話しもしやすい方でたよりになりました。
楽しく過ごさせていただきありがとうごさいました。- 旅行の目的
- 2026年07月
- 【LUXDAYS】ポイント16%!リゾート料金免除!毎朝食付!$100相当ギフト付!
- 【デラックスルーム キングベッド1台】
クリやん195002さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ
- クリやん195002さん [70代/男性] 2026年05月31日 10:23:57
妻と娘の3名で 5月21日から6泊しました。
2日目に、カード決済のトラブルがあり、至急カード会社に連絡する必要があり困っているところ、
ギフトショップのみどりさんが、相談に乗って頂き、解決することが出来ました
みどりさんの助けがなかったら、残りのスケジュールが台無しになったところでした
妻とは、10回以上のハワイ旅行になりますが、過去最高の思い出になりました
ホテルの前にWラインの停留所があり、ハイド・アウトの朝食も大変満足に頂きました
部屋の装飾・インテリアも素敵で、大変清潔感があり、観光の疲れも癒されました
最後になりましたが、みどりさんには大変お世話になり、お礼申し上げます。- 旅行の目的
- 2026年05月
- 【楽天限定】ポイント11%!リゾート料金免除!毎朝食付!$100相当ギフト付!☆12時入室確約☆
- 【デラックスルーム キングベッド2台】
のっぺ16さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ
- のっぺ16さん [30代/男性] 2026年05月14日 20:19:51
全体的には満足しているが、金曜日の夜はクラブのようになり、夜はなかなか寝れないくらいの音が鳴り響きます。
- 2026年05月
- 【春SALE】ポイント11%!リゾート料金免除!毎朝食付!$100相当ギフト付!追加人数料金も免除!
- のっぺ16さん [30代/男性] 2026年05月14日 20:18:48
立地はとても良かったです!
受付の対応も良かったです!
シャワーが固定式なところ、ホテルにランドリーがないのが残念でした。- 旅行の目的
- 2026年05月
千菜子さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ
- 千菜子さん [50代/女性] 2026年04月12日 18:56:44
オアフにはこれまで10回以上訪れていますが、今回初めて4/9-11レイロウホテルに宿泊しました。
毎朝チップ込みの朝食付きプランに魅力を感じて選びました。コーヒーは別料金ですが、隣のスタンドで購入して持ち込むこともでき、注文すれば6ドルで飲み放題です。朝食自体は素材が良く、とても美味しくて文句なしでした。
ただ、給仕スタッフの対応が非常に残念でした。チェックイン時にフロントから朝食バウチャーを受け取ったのですが、3人で1枚だったため提示すると、「バウチャー1枚につき1人分」と強く主張され、他の2人には「ノーフード」と繰り返されました。日本語が通じないこともあり、言い方もきつく、不快な思いをしました。最終的にはフロント側のミスと判明しました。
そのスタッフは翌日以降も同じ対応で、前日と比べて料理の提供内容が違っていたり(ケチャップが付いていないなど)、3日目には挨拶もありませんでした。終始態度が悪く、非常に残念な印象です。フロントとレストランスタッフの連携にも疑問が残りました。
とはいえそのほかは文句なし!
次も利用します。- 旅行の目的
- 2026年04月
- ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2026年04月20日 05:58:30
この度はザ・レイロウ・ワイキキにご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、朝食付きプランやお食事内容につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食時のスタッフの対応によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。バウチャーに関するご案内の不備、ならびにスタッフの対応や言葉遣いにつきましては、あってはならないことであり、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、どのような状況におきましてもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で一貫したサービスをご提供すべきところ、このようなご不快なご経験となってしまいましたことを重く受け止めております。フロントとレストラン間の連携につきましても、早急に見直しと改善を図ってまいります。
それにもかかわらず、「そのほかは文句なし」とのお言葉、ならびに「次も利用します」とのお気持ちをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
次回ご滞在の際には、すべてにおいてご満足いただけるご経験をご提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
改めまして、この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
- 【楽天限定】リゾート料金免除!毎朝食付き!$100相当ギフト付!☆12時入室確約・キングベッド2台☆
- 投稿者さん 2026年03月31日 18:54:45
家族で宿泊しました。
建物のエスカレーターで2階に上がると、フロントがあります。開放的すぎて、初めは分かりませんでした。
日本語を話せるスタッフの方もいますが、時間帯によってはいたりいなかったり。多少の英語の理解は必要です。スタッフの方がいると、他のスタッフの人に通訳もしてくれます。
家族での宿泊ですので、コーナースイートの部屋を利用しましたが、広くて良かったです。この部屋は、洗濯ロープを持っていけば、洗濯を干すスペースも十分にあります。
立地も近くにショッピングモール、スーパー、コンビニ、レストラン、丸亀製麺(行列すごいです)もあり、困ることはありません。22時まで開いているお店も多いです。
唯一、コインランドリーはないので、使いたいなら少し離れたランドリーへ行くしかありません。
ビーチ沿いではありませんが、ビーチまで歩いてすぐに行ける距離です。ビーチやプールで使用できるタオルも用意してくれています。
水、氷は2階で入れることができます。買うと高いので、ボトルがあるとよいです。
騒音についてですが、私が宿泊したときは、天気があまり良くなかったからか、音楽が鳴っていたのは1日でした。気になる人は気になるかもしれませんが、うちの家族は疲れていたのでぐっすり寝ました。
ホノルル空港から、Wラインというワイキキ方面へのバス路線ができたのですが、なんと目の前に止まります。
ビーチ沿いのホテルはものすごく高かったので、朝食付きでリーズナブルで選んでよかったと思います。またハワイに行くことがあったら宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2026年03月
- ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2026年04月20日 05:57:08
この度はザ・レイロウ・ワイキキにご家族でご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
コーナースイートのお部屋につきまして、広さやご滞在の快適さにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの立地につきましても、周辺のショッピングやお食事など便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
フロントの場所や日本語対応スタッフにつきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また、コインランドリーが館内にない点につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたお声は今後の参考とさせていただきます。
ビーチへのアクセスやタオル、ウォーターステーションなどもご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。騒音につきましても率直なご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。
さらに、空港からのバスの利便性や、コストパフォーマンスの面でもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。ぜひ次回ハワイへお越しの際にもお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】16%ポイント!リゾート料金免除!毎朝食付!約44平米以上!
- 投稿者さん 2026年03月13日 15:06:03
ザ・レイロウ・ワイキキ宿泊体験記:コーナースイートで過ごす最高に「ちょうどいい」ハワイステイ
1. はじめに:クヒオ通りで見つけた「隠れ家」の魅力 ハワイ渡航10回を超えた私が行き着いたのは、カラカウア通りの喧騒を避けたクヒオ通り。隣にインターナショナルマーケットプレイスがある「ザ・レイロウ」は、今やワイキキの真の拠点です。ビーチまで徒歩5分という絶妙な距離も、騒がしすぎず「通」にはたまらない隠れ家感。高揚感に包まれ、さっそくお楽しみの客室へ向かいましょう。
2. お部屋のリアル:コーナースイートの広さと「2つのラナイ」 今回の「コーナースイート」は48平米の広さ。キングベッドに加え、ツインとクイーンのデイベッドを備え、最大5名まで宿泊可能です。2つのラナイから吹く風とパノラマ風景は最高!ただ、友達に教えるなら「本音」も。カーペットの摩耗や、部屋にコーヒーマシンがない点、クローゼットのデザインが少し古臭く浮いているのは残念。でも、このミッドセンチュリーな可愛さは、そんな不満を吹き飛ばしてくれます。
3. 充実の無料サービス:ウェルカムバスケットと水ステーション 全部屋に用意された「ウェルカムバスケット」には、オリジナルビーサンやマノアチョコが(内容は時期で変動あり)。ロビーには水ステーションがあり、持参ボトルでいつでも給水可能。炭酸水サーバーや無料のウクレレ講習も、滞在の満足度をグッと高めてくれました。
4. 朝食の至福:オープンエアな「ハイドアウト」でのひととき 朝食はオープンエアの「ハイドアウト」で。エリート特典なら、ポルトガルソーセージが絶品な「エリート朝食メニュー」か、30ドル分のクレジットを選べる柔軟さが魅力。私の推しはアボカドトースト!これを目当てに他ホテルから通う人もいるほどのクオリティで、宿泊の際は絶対に食べてほしい一品です。
5. まとめ:どんな人におすすめ? 「海が見える豪華さ」より「おしゃれさ、利便性、コスパ」を重視するならここが正解。日中は外出する派にとって、この立地とスイートの広さは最強の選択です。気取らずスタイリッシュにハワイを楽しみたいなら、次はまたここにする!と断言できる一軒でした。- 旅行の目的
- 2026年02月
- ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2026年04月20日 05:55:07
この度はザ・レイロウ・ワイキキにご宿泊いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数多くのハワイ滞在の中より、当ホテルをお選びいただき、また隠れ家のような雰囲気や立地の利便性にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
ウェルカムバスケットやウォーターステーション、ならびにハイドアウトでのご朝食もご満喫いただけたご様子を拝察し、何よりの喜びに存じます。特にアボカドトーストをお気に召していただけたとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。ぜひ次回ハワイへお越しの際にも、ザ・レイロウ・ワイキキをご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
moto1226さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ
- moto1226さん [50代/男性] 2026年03月07日 10:02:41
2/26から4泊利用。21歳、18歳の息子との家族4人の利用でしたが、キングサイズベッド×2台なので普通に快眠できました。
また、立地は最高の場所で今まで宿泊した中では一番良い場所でした。スタッフもフレンドリーな方が多く、サービス面でも大満足でした。
機会があれば次も泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2026年02月
- ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2026年04月20日 05:51:16
この度はザ・レイロウ・ワイキキにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご家族4名様でのご滞在において、キングベッド2台のお部屋で快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルならではのゆったりとした客室が、ご家族皆さまのご滞在にお役立ていただけたようで何よりでございます。
また、立地について「今までで一番良い」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ワイキキ中心部という利便性を活かし、ショッピングや観光などもお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。
さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、フレンドリーで心地よいサービスを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとって大きな励みでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。ぜひ次回ハワイへお越しの際にも、ザ・レイロウへお帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 【新春フェア】11%ポイント!リゾート料金免除!12時チェックイン!毎朝食付!$100相当ギフト付!
- 【デラックスルーム キングベッド2台】
ロットワイラー8523さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ
- ロットワイラー8523さん [60代/男性] 2026年01月29日 14:42:23
楽天トラベルで、リゾートフィー免除&朝食付きのプランを見つけ、宿泊しました。朝食は4種(エリートブレックファスト、アボカドトースト、フレンチトースト、オートミール)から1つを選択するようになっていました。
部屋はとても良い雰囲気で、ラナイには小さなテーブルと椅子が2つありました。ピンクパレス、シェラトンが見える位置で、ここで何度か買ってきたものを食べました。
飲料水は2階にサーバーがあり、ウェルカムバスケットの中にはウォーターボトルもあるので、ミネラルウォーターを買う必要もありません。
オーシャンフロントではありませんが、インターナショナルマーケットプレイスやロイヤルハワイアンセンターもすぐ近く、ザバスを利用する際もクヒオ通りに面していて、バス停は徒歩2分ほど。立地は最高です。- 旅行の目的
- 2026年01月
- ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2026年02月04日 06:19:55
この度はザ・レイロウ・ワイキキにご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
楽天トラベルのリゾートフィー免除および朝食付きプランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。朝食メニューやお部屋の雰囲気、ラナイでのお時間もご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。
また、ウォーターステーションやウェルカムバスケットのボトルなど、環境に配慮した取り組みにもお気付きいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
当ホテルはオーシャンフロントではございませんが、ワイキキ中心部ならではの利便性やアクセスの良さも、レイロウの魅力のひとつと考えております。周辺でのお買い物や観光、バスでのご移動などを便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
ぜひまたハワイへお越しの際は、ザ・レイロウにお帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご宿泊並びに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
- 【リゾート料金免除】12時チェックイン!全員毎朝食付き!追加人数料金無料!立地抜群!(3連泊以上)
- 投稿者さん 2024年01月13日 17:09:03
皆さんがおっしゃっているように、買い物をメインとする場合、立地は最高でした。
オーシャンビューを重視される方にはお勧めできませんが、日中は出かけることが多い人にはおすすめです。インターナショナルマーケットプレイスやワイキキマーケット、ABCやロス等、非常に短距離なので便利でした。
ハイドアウトの音に関しては、確かに賑やかですが、窓を閉めればかなり収まりますし、疲れていた自分にはあまり気になりませんでした。どうしてもという方は、ダメ元で海側の高層階をリクエストしても良いと思います。逆に、窓を開ければ無料で音楽やDJを楽しむことができると思えれば、より滞在が楽しくなるかもしれません。
予約したプランは、ダイヤモンド・プラチナ会員限定のシークレットプランで、35$のデイリークレジットとリゾートフィー免除のプランでした。最近のワイキキのホテルの価格をみても、とてもお安く宿泊できたかと思います。
リクエストした高層階ではありませんでしたが、運良くアーリーチェックインをさせていただきましたし、無料のシェイブアイスやノンアルコールカクテル、フローズンフルーツの提供や、レイ作りのアクティビティ等、とても手の込んだサービスを受けられました。お部屋もベッドのほかにソファーが2つあり、とても広々と使うことができました。
チェックインや朝食の注文は英語でしたが、ゆっくりしゃべってくださいますし、朝食はQRコードでメニューもみれたり、オーダーも可能なようなので、そこまで英語がしゃべられなくても大丈夫かもしれません。アクティビティの担当の方は日本の方で、とてもお優しい丁寧な女性でした、
テレビで請求明細を見られますが、チェックアウト日の朝食の反映が遅かったので、フロントで事前に明細を請求しました。デイリークレジットが3日分引かれていなかったので、指摘したところすぐに修正してくださいました。不安な方は事前に明細をもらって、よく確認してからチェックアウトすることをお勧めします。
楽天のシークレットプランで予約できる方にとっては、とてもお勧めなホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2024年01月17日 08:34:35
アロハ!
この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルスタッフの接客、プールサイドでのかき氷サービス、ホテルの立地などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次の機会にハワイにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
The Laylow, Autograph Collection
Management Team
- 【ダイヤモンド&プラチナ会員限定】リゾート料金免除で泊まった分だけ$35デイリークレジット付!
- 【コーナー スイート デイベッド2台付】
- 投稿者さん 2023年08月20日 04:15:43
立地が良く出掛けるには便利でした。その為、景色は期待していませんでした。宿泊した部屋は低層階の駐車場ビューでした。カーテンが遮光のみの為、開けると駐車場から丸見え、閉めると真っ暗。また防音が弱く、駐車場の入出庫の音や廊下の声などうるさいです。ジュニアスイートはEVすぐの位置のため、稼働音もします。宿泊するなら、高層階をオススメします。日本人スタッフに会うことはありませんでした。
- 2023年08月
- ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年08月24日 10:42:18
アロハ
この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用頂き誠にありがとうございます。客室内から聞こえる雑音に対して大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
The Laylow Management Team
- 【ジュニア スイート 】
- 投稿者さん 2023年06月21日 18:03:47
デイリークレジット付きプランでしたが、こちらから聞かないと何の説明もありませんでした。
シャワーの水圧が凄く弱いです。
4人利用で部屋はコーナーウィートでしたが申し分ありませんでした。- 旅行の目的
- 2023年06月
- ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年07月21日 03:25:04
Aloha
この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用いただき誠にありがとうございました。数あるワイキキのホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共のサービスおよびシャワーの水圧に至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました内容については、真摯に受け止め、スタッフの教育及びお客様へのサービスの向上に努めて参ります。
またの機会に再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
- 【コーナー スイート デイベッド2台付】

良かったところ
お部屋が可愛いい。
立地が良かった。
ウォーターサーバーがあり、炭酸水もあった。
残念なところ
100ドル相当のビーチサンダルやウォーターボトルが含まれたギフトが部屋においてあると予約時に書いてあったが、実際にはエコバッグと小さなチョコレートだけだった。しかも言わないと貰えなかった。
シャワーの水圧がすごく弱く、シャワーヘッドが備え付けなので、床が砂で汚れても流せない。
特にシャワーの水圧は毎回ストレスだったので、リピートはしない。