熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 19:02:28

女性スタッフの方は丁寧な対応で優しかったですが、男性スタッフの方は愛想悪かったのが残念でした。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

riki91315752さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2022年05月16日 07:46:10

1.(設備)エアコン調節できなかった、寒くて風邪ひきそうになった。壊れていたのか?

2.洋間の机が小さいので、座敷机を引っ張り出し使用しました。

3.テレビのある場所が座敷にあるのでベッドから見れない。洋間に置けないものかと?

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月18日 11:54:19

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お客様に満足の行く設備提供が出来なかった事、心苦しく思います。

空調の件でございますが、当ホテルは一括空調設備を採用しており、部屋別に冷房、暖房の切り替えが出来ない形となっております。
    当日の気温によって冷暖房、送風と入れ替えを行っておりますが、適温を提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

テレビの配置や机の大きさ等、頂戴したご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2022年05月11日 09:27:21

外での食事時間をずらしたせいか、お風呂はいついっても空いていました。海の幸もいいけど、ゆっくり温泉につかれて幸せでした。お世話になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月12日 16:54:47

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

7階の大浴場や温泉等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

えびもえさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

えびもえさん [50代/男性] 2022年05月07日 16:13:29

ゴールデンウィーク期間中の5月6日に宿泊。部屋使い用のタオルが無いのは不思議だったが(使い捨てのペーパータオルが備え付けられている)、値段に見合った設備類。素泊りで滞在させてもらえるプランもあるし、温泉も付いている。総じて満足。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月12日 16:51:32

貴重なご意見ありがとうございます。

洗面台用のタオルでございますが、現在感染症対策の一環として使い捨てのペーパータオルを洗面台にお入れしています。
    今後の感染状況等を確認しながら、ハンドタオルを入れる形を検討して行きたいと思います。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

坊主358さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

坊主358さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:26:40

風呂が最高でした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月04日 14:03:59

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、お風呂を満喫していただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
    【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

ダブドリさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ダブドリさん [50代/女性] 2022年05月01日 20:44:51

4/30に宿泊しました。
    追加で連泊のWEB予約しましたが、すぐに確認の電話が来て対応していただきました。
    スタッフの方がみなさん感じが良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月04日 14:00:58

スタッフの応接にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ダブドリさん [50代/女性] 2022年05月01日 20:38:38

4/29に宿泊しました。
    熱海港からは少し離れていますが、部屋やお風呂からの展望は素晴らしいです。
    ゴールデンウィークなのに、館内は割と静かでコロナ対策もしっかりしていて、落ち着いて過ごせました。
    スタッフのみ対応も良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月04日 13:58:08

お部屋、大浴場からの眺望、感染症対策、スタッフの応接とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたお日にちは、GW期間中ということもありほぼ満室となっておりましたが、落ち着いてお過ごしいただけたのこと、安心致しました。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
    【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2022年04月29日 21:22:17

一人でしたが和洋室の小上がり付きツインルームで、とても広いお部屋にしていただけました。
    上の階だったので、一面オーシャンビューで早朝は日の出も見ることが出来てとても感動しました。
    お風呂は大浴場も広く良かったですが、露天風呂がとても気持ちよかったです。
    機会があればまた利用いたします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月30日 11:52:50

お部屋、眺望、温泉大浴場とご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
    ご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月19日 13:15:40

立地も部屋も良くて何度もリピートしていますが、なんと今回は女湯に裸の男性が入ってきました!そのとき、女湯に自分を入れて三人入浴していましたが、本当に怖かったです。フロントの方が来てくれたけど、犯人は逃げた後。何かホテル側で対策が早急に必要だと思います。
    楽しかった思い出が全てなくなりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月21日 16:15:22

今回、ご滞在中にお客様にとても怖い思いをさせてしまった事、心苦しく思います。
    また、せっかくのご旅行が不快なものになってしまった事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ナイトスタッフから連絡を受け、私が駆け付けた時には、既に男性の姿はなく、故意か偶然か確認する事が出来ませんでした。
    今後同様な事が起こらない様、現在感染症対策で外している暖簾の再設置、男性、女性用の表示を見やすくする等、対策を検討致します。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ようちゃん0354さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ようちゃん0354さん [50代/女性] 2022年04月16日 20:11:36

お部屋も綺麗で、アメニティも十分に揃って、お部屋から海も見えるし、大満足でした。
    食事も十分な量と、品揃いで、とても美味しかったです。アレルギーの対応もしてくださり、ありがとうございました。
    次回はお品書きの文字をもう少し大きくして下さったら嬉しいです。

ひとつ提案なのですが、お風呂場の椅子を着替えているロッカーの所にもいくつか置いていただけないでしょうか。
    と言うのも、足腰の悪いご年配の方が、着替えるのに座れず苦労をされていたので、洗面台のところの椅子を持って行ってあげました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月17日 14:13:12

お部屋や眺望、アメニティやお料理等、お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

お品書きと大浴場の椅子の件は今後検討していきたいと思います。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2022年04月16日 20:04:50

海側ビューが全室と言うのが良いです!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月17日 14:04:49

お褒めの言葉いただきありがとうございます。

当館は全室オーシャンビューになっており、ご満足いただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月14日 20:30:14

露天付きのコテージの源泉かけ流しがお気に入りでリピートした。塩味の強い茶褐色の源泉は浸かった後温まり快適、7Fにある大浴場には小ぶりの源泉露天、サウナがついているがやや情緒に欠けるレイアウト。
    中華の夕食はとても美味しかった。コテージはベットルーム&トイレ、リビングルーム、小型キッチン、階下に洗面所、トイレ、露天風呂があり、広くて快適。ただ本館からの移動とコテージ内の階段の上下は年配者にはきついかもしれない。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月17日 13:52:47

いつもKKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コテージのお部屋や露天風呂、中華のお料理とお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

7階の露天風呂、サウナ等今後検討していきたいと思います。

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

リンリン0724さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

リンリン0724さん [40代/女性] 2022年04月04日 16:42:54

足ツボマッサージ、大変親切でリラックス出来て最高でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月09日 11:19:31

リラクゼーションスタッフの施術に関して、お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

フロントマネージャー 荻野

≪足つぼマッサージ20分付き♪癒しの休日シリーズ≫足つぼマッサージコース

投稿者さん 2022年04月04日 09:02:52

各所にアルコール消毒液があり、部屋にも置いてあったのでありがたかったです。
    コロナ対策がしっかりされていて安心して過ごさせて頂きました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月09日 11:18:38

館内のコロナ感染症対策、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2022年03月17日 16:58:41

50代夫婦です
    初めてお世話になりました。

(最初は余り期待していなかったのですが)

食事の量も調度良く
    味付けも「四季彩」と言うだけあって季節の物が使われており、味付けも上品で大変美味しかったです
    特に主人がとっても気に入っておりました

給仕をしてくださった男性の方も非常に感じが良く
    気持ちよく食事が出来ました

これからも
    近いので年に何度か使わせていただきたいと
    思います

温泉も露天風呂、大浴場もキレイで満足でした

お部屋はお任せのプランでしたが
    何も問題なく海がよく見えて久々のんびりさせていただきました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月18日 16:31:03

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

おまかせ部屋でのご利用ありがとうございます。

大浴場や温泉、お料理やレストランスタッフの対応等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、
    相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

予約係 内野

新プラン「四季彩」
    【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ジェレミーフィッシャーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ジェレミーフィッシャーさん [60代/女性] 2022年03月15日 20:33:31

お風呂からもお部屋からも海が見えてとても良かったです 駅からも徒歩で近いです 部屋はゆったりとしたツインルームでしたし 部屋のおトイレもシャワーと別でユニットでなくて良かったです 大浴場の利用時間が夜11時までなのが、ちょっと早いかな と思いました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月17日 07:08:03

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

大浴場のクローズ時間でございますが、消毒、清掃作業の関係上、現状は23時までとさせていただいております。
    今後、感染状況により営業時間の変更を判断して参ります。

投稿者さん 2022年03月12日 18:43:41

全室オーシャンビューであり、露天風呂からも海の水平線をみながら入れるのがとてもよいです♪

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月14日 12:32:47

また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン

投稿者さん 2022年03月12日 07:11:22

リピート利用です。
    駅からの距離、オーシャンビュー、
    展望露天風呂がリピート理由です。
    当然とは思いますが、なかなか
    ツインルームの1人利用プランが
    出ないのが残念ですが今後も情報
    チェックして定期利用していく予定です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月14日 12:31:35

いつもKKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセス、眺望、温泉とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

ひとり旅プランのツインルーム利用でございますが、予想以上に反響が多く、予約が取りにくい日程もございます。
    ご不便をおかけ致しますが、今後もご予約をいただければ幸いです。

≪ひとり旅≫オーシャンビューを独り占め♪広々快適プラン
    【(禁煙)ツイン】

寝ねさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

寝ねさん [20代/男性] 2022年03月09日 10:29:35

温泉目的で宿泊しました。
    温泉は普通のものと露天とサウナとジャグジーありで満足です。
    部屋の設備等は古そうですが綺麗でした。
    コンビニが少し遠いところと送迎バスは出てますが駅からやや遠いところが注意です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月09日 14:44:39

大浴場のサウナや露天風呂等お褒めの言葉嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

設備の経年劣化に関しましては、今後更新を計画し実施出来るよう検討します。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月03日 13:29:18

露天風呂からの朝焼けはきれいでした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月04日 19:52:14

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ぜひまた温泉でリフレッシュに熱海へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

予約係 千石