かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla(アールビーヴィラ) クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla(アールビーヴィラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla(アールビーヴィラ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 16:59:09

家族8人で利用させていただきました!
    なにより綺麗!!
    リビングダイニングも広く
    ベッドルームが3部屋ありプライバシーも気にせず気持ちよく過ごせました。
    中庭でBBQ、お庭でジャクジー満喫しました!
    また行く際は利用したいと思います。

2019年05月
    かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla(アールビーヴィラ) 2019年05月28日 09:38:52

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla」へご家族でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

とても綺麗なお部屋で気持ちよく過ごせましたとお褒めいただき誠にありがとうございました。

備え付けのバーベキューセット(炭式アメリカングリル)を活用され中庭でのBBQをお楽しみになり、また庭のジャグジーもご満喫いただいた様子嬉しく拝見いたしました。

「また行くときには利用したい」と何よりのお言葉をいただき、スタッフ一同更なる美化に努めて参りますので、ご再訪を心よりお待ちしております。

ご利用誠にありがとうございました。
              営業支配人

【期間限定】かりゆしコンドミニアム合同キャンペーン☆かりゆしグループ施設で利用できる特典付!
    【一棟貸切・新築プライベートヴィラ・露天ジャグジー・Wi-Fi】

おふろくん2017さんの かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla(アールビーヴィラ) のクチコミ

おふろくん2017さん [40代/男性] 2018年08月18日 17:20:30

8月13~17に宿泊しました。とても綺麗な部屋でした。電話した内容も、直ぐに対応してもらいました。
    だだ前に宿泊した人の汚れが、あちこち有りました。

2018年08月
    かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla(アールビーヴィラ) 2019年05月28日 09:33:11

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

とても綺麗なお部屋とお褒めいただき誠にありがとうございました。
    ご滞在に当たり清掃の不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。快適な環境へ精度を上げるべく取り組みを強化しております。

更なる美化に努めて参りますので、ご再訪の折にはぜひのご利用をお待ちしております。

ご利用誠にありがとうございました。
              営業支配人

【さき楽75】75日前までの思いたったらすぐ予約お得に1棟貸切り 暮らす旅■素泊まり

投稿者さん 2018年03月19日 12:46:17

とても清潔感があり、部屋も広々としていて、気持ち良かったです。
    調理器具も揃っていて、簡単な食事を作ることができました。
    熱いお茶を入れたかったのですが、急須が無かったので、少し残念でした。
    お風呂も広くて、ゆっくり入ることができました。
    洗濯洗剤もあったので、洗濯、乾燥出来てとても助かりました、小さい子供とかが一緒の時に、助かると思います。
    次回は、娘夫婦と孫で、利用したいと思います。

2018年03月
    かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla(アールビーヴィラ) 2018年03月21日 17:06:40

この度は名護市屋我地島に2017年11月に新築開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート名護RBvilla(アールビーヴィラ)」へご家族様でご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

とても清潔感があり、部屋も広々としていて気持ちよかった、またお風呂も広くてゆっくりできましたと、RBvillaにてのんびり、ゆったりお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
    また、ご提案の急須につきまして早速導入を検討して参ります。誠にありがとうございました。

次回はお嬢様ご夫妻とお孫さんとで利用したいと何よりのお言葉を頂戴し、励みとし更に快適な環境に向け努めて参ります。

スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
                   営業支配人

【17年11/1~開業キャンペーン】先着250名様限定 新築ヴィラ85平米3LDK温水ジャグジー付
    【85平米・ヴィラ貸切・寝室3室・露天ジャグジー禁煙Wi-Fi】

投稿者さん 2018年01月11日 17:22:00

到着時にまだ掃除がされておらず、トラブルがありましたが、その後は迅速に対応していただきました。部屋はとてもきれいで、思い出の残る年末になりました。

2017年12月
    かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla(アールビーヴィラ) 2018年01月27日 11:03:27

この度は屋我地島へ新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート名護RBvilla(アールビーヴィラ)」へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

まずはご到着時には室内清掃の仕上げが終わっていなかった件、お詫び申し上げます。すぐに緊急のミーティングを行い周知徹底しております。今後は更に注意して準備を進めて参ります。

お部屋はきれいで思い出に残る年末になりましたとのお言葉を、とても嬉しく拝見いたしました。RBvillaでのご滞在がご友人とのご旅行の良き思い出になれば幸いでございます。

更に快適な環境を整え、従業員一同ご再訪を心よりお待ちしております。
                   営業支配人

【【RBvilla】85平米貸切露天ジャグジー禁煙無線LAN】

投稿者さん 2018年01月07日 14:55:11

家族7名で利用させてもらいましたが、広くて清潔感があり快適に過ごす事が出来ました。
    沖縄に移住して、ここに住みたいね!と盛り上がりました。
    外風呂のシャワーヘッドが壊れていましたが、そんな事は気になることもなく、星空の下 楽しい時間が過ごせました。また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2017年12月
    かりゆしコンドミニアムリゾート名護 RBvilla(アールビーヴィラ) 2018年01月27日 10:51:41

この度は屋我地島へ新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート名護RBvilla(アールビーヴィラ)」へご家族7名様でのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

沖縄に移住してここに住みたいね!とのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。大切な家族旅行でご利用いただきましたこと感謝申し上げます。

外風呂(ジャグジー)のシャワーヘッドが壊れておりましたことお詫び申し上げます。早速に新しいものに交換しております。

星空を眺めながら入浴され、RBvillaでの楽しい滞在を満喫いただけたご様子にホッとしております。機会があればまた利用したいとの何よりのお言葉を頂戴し、従業員一同で更に快適な環境を整え、ご再訪を心よりお待ちしております。