房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

higi420915さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

higi420915さん [40代/女性] 2022年05月13日 12:55:02

4月30日に一泊を利用した。
    オーシャンビューが見れる露天風呂が素敵でした。
    接客が素晴らしく、どの方も丁寧に接客いただき、特に料理は美味しかったです。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

vegazoさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

vegazoさん [40代/女性] 2022年05月08日 18:54:25

以前宿泊して凄く良かったので、今回も同じお部屋・プラン。
    お部屋の露天風呂も海を見ながら最高でした!
    お料理もお腹いっぱいになる位の量で、何といっても金目鯛が大きくて、ホント美味しかったです。
    前に来た時、貸し切り露天風呂も良かったので、今回も楽しみにしてたのですが、工事中だったのが残念でした。
    事前に(メールでもサイトでも)伝えて貰えたら良かったのに・・・と。
    今回はちょっと残念でしたが、それ以外はホント最高でした。
    また来たいと思います。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:33

とても丁寧な対応で家族皆喜んでいます。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

投稿者さん 2022年05月01日 17:28:47

久々の旅行、結婚記念日も兼ねて宿泊しました。
    オーシャンビューが素敵なお宿でした。
    到着日はあいにくの雨で客室の露天風呂は利用しませんでしたが、翌日は朝から快晴。ひとりでゆっくりぼーっと海を眺めながら露天風呂を満喫。ずっと入っていたいくらい素敵でした。
    大浴場は、客室の露天風呂をみなさん利用するためか、夜9時前から一時間くらい利用しましたが誰も来ず一人占め。こちらでもゆっくりできてとてもよかったです。
    夜中に目が覚めてしまいベランダに出てみましたが、雨がやんでいて空気が澄んでいたからか、星がたくさん見えました。まさか鴨川で天の川まで見れるとは思いませんでした。

料理も新鮮な海鮮やおいしいお料理でおなかいっぱい。旅館のスタッフの方々も、サービスもとってもよかったです。
    また泊まりたいと思います(^-^)

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

投稿者さん 2022年04月09日 19:54:56

テレビで紹介されていたので申し込みしてみました。
    コロナのため4年ぶりの旅行で目的は温泉でした。大浴場には抵抗がありましたが部屋に露店風呂があったので安心
    できました。温泉水かどうかはわかりませんでしたが太平洋の波音を聞きながらの入浴は自宅では味わえない一日を過ごすことができたので満足しました。
    食事も個室でいただくことができコロナ禍を少し忘れさせてくれました。食事も新鮮な魚介類をいただき、やはり海にこないと、このような食事はできないと改めて実感しました。また、お米もたいへん美味しく無理しても食べたいと思いました。朝も同様にお米の美味しさで普段以上に頂きました。
    宿の従業員の皆様もコロナ禍で大変なご苦労をされていらっしゃることが多少なりとも知ることができたように思います。是非、私共に旅の楽しさを教えていただきますようコロナに負けず頑張ってください。

【春夏旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
    【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

投稿者さん 2022年03月15日 16:15:33

コロナ感染が心配でしたが、こちらはお部屋にお風呂もあり食事も個室でしたので安心して過ごせました。お食事はお肉やお魚を美味しく調理してあり熱々でいただけて大満足。アメニティーやタオルもたくさん整っていました。また泊まりたいです。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

HenryVIIさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

HenryVIIさん [50代/男性] 2022年02月13日 19:27:25

センスが良い知人のお薦めで予約しました。久しぶりの三連休、リフレッシュする目的で泊まりましたが、広々とした部屋で過ごしてリラックスできました。素晴らしい宿でした。

投稿者さん 2022年02月13日 17:14:59

駅での送迎からお部屋までのご案内、とても親切丁寧で気遣い、サービスを感じられました。
    オーシャンビューも気持ちよく、お食事の味も量もとても満足です。

投稿者さん 2022年02月06日 17:06:13

主人の誕生日で前々から行きたかったので数ヶ月前から予約して行ってきました。お部屋が広くて、半露天風呂は24時間いつでも適温でお湯も温泉なので素敵すぎました。コロナ禍なのでお部屋満喫したかった私達にはぴったりでした。食事も豪華で個室で誰にも合わず頂きました。星空を眺めながら波の音に浸りながらのお風呂は最高な時間でした。何度入ったかわからないくらい半露天温泉を楽しみ、食事も美味しく、ロビーにあるフリードリンクのアルコールも頂きました。チェックアウトが少し混み合いましたが、今のご時世に上手に旅ができ満足してます。ただ一つあるとしたら、クレカが使えない事です。PayPayは使えるようですが。。。また機会があれば家族みんなを連れて来たいです。

投稿者さん 2022年02月06日 15:59:20

お部屋の露天風呂から景色がとてもすてきでした。お食事も満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月30日 14:17:26

夕食はお腹いっぱい、サービスもよかったです。

2022年01月
    【冬春旅セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアップ
    【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

昼寝大好き7886さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

昼寝大好き7886さん [30代/女性] 2022年01月06日 14:29:10

年末に始めてこの旅館を利用しました。結果、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    まず、客室露天風呂からの絶景が素晴らしい。一面オーシャンビューで、日々のストレスを癒やしてくれます。
    そして朝夕の食事もハズレなしのお味。子連れなので、バイキング形式じゃないのもありがたいです。ご飯もテンポ良く運ばれてきます。
    客室対応も良く、掃除も行き届いていたし、フロントでは名前を言わなくても顔を覚えてくれている方が多数!安保鴨川駅までの送迎を頼んだのですが、時間や行き先等多少臨機応変にも対応してくれました。(混雑具合にもよるかもしれませんが…)
    お金が貯まったら、是非また行きたいです笑

投稿者さん 2021年10月23日 15:01:39

10月21日に宿泊しました
    大きな看板がなかったのでちょっと通りすぎましたが、雰囲気のあるたたずまいにワクワクしました。
    館内は落ち着いていて、食事もとても美味しくいただきました
    露天風呂付きの部屋で、日頃の疲れもとれて癒されました
    また伺いたいです

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2021年10月12日 22:02:20

スタッフの方の対応、お部屋からの眺め、お料理、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

周りには何もないのでお部屋でゆっくり過ごせました。
    ただすぐ近くが、廃墟でちょっと怖かったです。
    朽ち果てたガラスハウス?の中から育たすぎた植物がガラスを突き破り生えていたり。

かおりん10278572さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

かおりん10278572さん [40代/女性] 2021年10月12日 21:36:13

10/9(土)に一泊二日で中学生の息子と親子三人で伺いました。
    フロントは簡素ですが、ロビーからの眺めはオーシャンビューで絶景です。チェックインはスムーズでした。
    今回は是空棟に宿泊。お部屋はリニューアル後とのことですが、ソファーや畳に若干の年期を感じたものの清潔感があり広々としていました。
    お風呂は大浴場や貸切露天風呂もありましたが、コロナの感染対策で我が家は利用せず。少し値は張るものの、半露天風呂付きの客室を予約。温泉ではありませんが、家族だけで安心してゆっくり入浴できました。又、露天風呂からは海が見えて贅沢な気持ちになり、何度も入浴しました。
    食事は個室だったのでソーシャルディスタンスが保たれています。
    夕飯はグレードアッププランにして正解! 刺身と伊勢海老の舟盛りは新鮮。金目鯛煮付けは味付けが絶妙。かずさ和牛ステーキはとろける美味しさ。全体的にボリュームもあり大満足でした。
    朝食は旅館ならではの温泉卵や焼き鮭、納豆等はなく一品毎にこだわりを感じました。お米は一人一人釜炊きで感激! 中学生の息子は3杯もおかわりしてました。
    今回はコロナ禍になってから初めての旅行だったので、感染対策メインで宿やプランを選びました。部屋で過ごす時間も長かったですが、安心してのんびり過ごすことが出来ました。
    次はお部屋から海の見えるお部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2021年10月08日 14:18:46

10月6日に家族旅行で初めて利用しました。

お食事がとにかく素晴らしく、夕飯の伊勢エビがまだ動いていて、新鮮なお刺身、バランスがとれたメニューで全て十二分に以上に美味しかったです。お客様係りの方も、非常に気持ちの良い接客でした。ユニフォームも素敵なデザインですね。

次は2泊同じ是空棟を利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFイセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ

投稿者さん 2021年09月20日 00:17:43

海を見ながらお風呂に入り、海を見ながらお酒を飲んで…ゆったりした時間を過ごすには良いお宿でした。

【楽天トラベルセール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!

投稿者さん 2021年08月25日 10:43:38

露天風呂は開放的で景色も良く楽しめましたが、風呂場と脱衣所が一緒になっていた事と夏の暑さもあり、せっかく汗を流したのにまた汗をかいてさっぱりしなかったです。脱衣所は屋内であるとありがたいです。そとぼう棟の廊下が少しカビ臭かったです。部屋は壁紙が剥がれていたり、襖に穴が空いていたり、照明が破けていたり…と古さやメンテナンスの行き届いていない箇所も多かったのですが、部屋からの眺めは最高でした。
    値段の割には…というような部屋です。食事はどれも美味しく、大満足でした!

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

渡辺裕喜さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

渡辺裕喜さん [30代/男性] 2021年08月19日 15:47:18

家族三人(私、妻、1歳の子供)で、8月16日から18日の2泊3日宿泊させて頂きました。
    あいにくの雨だったので目の前の景色は残念。
    それ以外は想像以上に満足した内容となりました。
    気になったポイントとして、
    ・アメニティのラインナップが素晴らしい
    ・小さい子供への配慮が素晴らしい(教育がよくできている)
    ・鮮度がいい魚ばかりでとても美味しい

妻もとても満足していて、とても良い慰安旅行でした。
    また機会があれば行きます!

【夏旅セール】【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2021年08月16日 01:11:14

食事がとても美味しく満足でした。
    残念だったのは、食事場所のスタッフさんはすごく感じ良かったのに、女性のフロントさんや若い客室担当の方がマニュアルどおりで素っ気なく感じてしまったことでした。丁寧ではあったのですが、割りとお値段もいい宿なのにもったいないなぁと思いました。
    そして、なにより我慢できなかったのが部屋がカビ臭かったこと!
    古いそとぼう棟は匂いが強烈でフロントがキレイなだけに残念、、、
    服に匂いがつくくらいカビ臭く、、、食事が本当に素晴らしく、お風呂や立地が良かっただけに部屋だけ海が見えなくても新しい棟の部屋に変更したいくらいでした。
    あと、貸し切り風呂場用のバスタオルが香料強めの柔軟剤プンプンで、個人的にはがっかりでした。
    部屋タオルは無香料だったのに不思議。総合的には素敵なお宿で楽しませて頂きました。ありがとうございました。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価
    【そとぼう棟(和室)現金特価】