Hostel YUIGAHAMA+SOBA BAR クチコミ・感想・情報

Hostel YUIGAHAMA+SOBA BAR

Hostel YUIGAHAMA+SOBA BARのクチコミ・お客さまの声

ゆー47450961さんの Hostel YUIGAHAMA+SOBA BAR のクチコミ

ゆー47450961さん [20代/男性] 2020年12月27日 17:31:13

全体的に距離感のよい接客に感じました。併設されているbarもとても美味しくありがたいです。

【Gotoトラベルキャンペーン対象スタンダードプラン】通常料金はこちらで検索
    【個室ダブルルーム】

投稿者さんの Hostel YUIGAHAMA+SOBA BAR のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 17:34:19

朝食付きと書いてあり、予約したのですが、全く説明がなかったのでこちらから朝食について確認すると『コロナの影響で中止しています』とのこと。
    これは表示違反?ではないでしょうか?朝食付きでなければこの宿を選びませんでした。
    楽天トラベル様ではこういった時何か対応してくださらないのでしょうか?よろしくお願いいたします。

Hostel YUIGAHAMA+SOBA BAR 2020年11月23日 18:13:45

この度は、ご予約をいただき誠にありがとうございました。また、朝食に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ござませんでした。改めて、修正を行わせていただきます。

【Go to トラベル対象 1泊限定】鎌倉満喫ほっこり女子旅プラン
    【個室ダブルルーム】

ニコニコ9536さんの Hostel YUIGAHAMA+SOBA BAR のクチコミ

ニコニコ9536さん [40代/男性] 2019年11月07日 18:47:26

とにかく部屋のカビ臭さがすごかったのがすべて。

Hostel YUIGAHAMA+SOBA BAR 2019年11月08日 11:50:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度のご宿泊では快適なお部屋を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことの無い様、スタッフ一同で運営を改善させていただきます。

【10,11月の鎌倉を検討されているあなたに】鎌倉満喫女子旅応援プラン
    【男女共用ドミトリーベッド】

投稿者さん 2019年05月24日 09:41:16

朝六時から始まる円覚寺の暁天座禅会に参加するための前泊の宿として泊った。鎌倉駅のすぐ近くで、昔のユースホステル的施設。コスト的にもreasonable 素泊まりでした。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【男女共用ドミトリーベッド】