オーシャンビューテラスBISE クチコミ・感想・情報

オーシャンビューテラスBISEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月08日 16:33:21

とても綺麗で快適に過ごせました。食器や鍋なども気になってましたが、揃えてくれていたので買い足すこともなく食事も作れました。シャワーや、洗濯機も完備で助かりました。また備瀬に行く時には利用したいね‥と家族で話しています。

2018年09月
オーシャンビューテラスBISE 2018年09月14日 11:07:07

ご投稿ありがとうございます。
数ある施設の中で当施設をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂き、私共も嬉しく思います。
お食事は提供しておりませんので、お客様にてお作りになられる際はと思い、こちらにて食器、鍋、炊飯器等をご準備しております。
洗濯機も喜んで頂けて嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙・素泊まり】セミダブル×2台、シングル×1台】

投稿者さん 2018年03月31日 11:59:29

海の見える家に引っ越した気分で、楽しめました。旅の後半で溜まっていた洗濯もできたし、調理器具も十分揃ってるし、1泊では短いなぁと思いました。水族館も徒歩圏内、コンビニも近く、ホテルより断然くつろげるので子連れ旅行には、最適だと思います。

2018年03月
オーシャンビューテラスBISE 2018年04月09日 16:03:39

この度は数ある宿から当施設(オーシャンビューテラスBISE)を選びご宿泊頂き、ありがとうございます。重ねてご投稿も誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋からは海が見えるので目でも楽しめるようになってます。
1泊では短いと言って頂けて嬉しいです。
水族館も徒歩圏内でゆったりした時間を過ごせます。

またぜひご自宅感覚でいらして下さい。
ご利用お待ちしております。

【新築オープンキャンペーン】素泊まり
【【禁煙・素泊まり】スタンダードツインタイプ(セミダブル×2)】

あきこ0205さんの オーシャンビューテラスBISE のクチコミ

あきこ0205さん [30代/女性] 2018年03月01日 17:05:02

7泊お世話になりました。赤ちゃん連れだったのでゆっくりするのが一番の目的でしたが、部屋もベッドもお風呂も広く、自分の家のようにくつろげました。
部屋からは海も見えて気持ちよかったです。
キッチン周りは本当に細かいところまでグッズがそろえられていて、離乳食作りも助かりました。
車で10分ほど行くとスーパーやドラッグストアもあり便利です。
コンビニは歩いて行ける距離にありました。
美ら海水族館のある海洋博公園も散歩感覚で行ける距離にあり、滞在中3回も遊びに行きました。
またぜひお伺いしたいと思います。

2018年02月
オーシャンビューテラスBISE 2018年03月09日 09:48:24

この度は数ある宿から当施設(オーシャンビューテラスBISE)を選び7泊もご宿泊頂き、ありがとうございます。重ねてご投稿も誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は大変お疲れになられたと思いますが、少しでもリラックスしていただけたら幸いでございます。広めのバスルームは大変好評いただいております。

海洋博公園は美ら海水族館、海洋文化館、プラネタリウム、熱帯ドリームセンター、植物園、郷土村など1日では足りないくらい施設が充実して、とても綺麗に整備されております。イルカショーは無料でお子様連れのご家族にはお勧めの観光地です。

投稿者さん 2018年02月20日 09:28:50

2泊しました。レンタカー必須ですが、本部地区はもちろん、やんばる、東海岸、西海岸、あたりの観光拠点としてベストなお宿だったと思います。とても感じいいオーナーさんが階下にお住まいで安心です。1LDKで、キッチンには食器だけでなく、炊飯器や鍋電磁調理器もあり、スーパーで購入したアグー豚のしゃぶしゃぶができて嬉しかったです。いろいろときめ細やかにグッズが用意されています。お風呂も広々、旅の疲れを癒すことができました。また、洗濯機、浴室乾燥もあったので、連泊の私達にはとても助かりました。沖縄旅ではまた利用させてもらいたいです!

2018年02月
オーシャンビューテラスBISE 2018年02月21日 13:21:24

お客様の旅の疲れを癒す事が出来て大変嬉しく思います。

キッチンや設備品もお役に立てて嬉しいです。

浴室乾燥機は連泊のお客様に大変喜んでいただいております。

投稿者さん 2018年01月02日 01:11:04

年末に利用しました。
4人での宿泊でしたが、オープンキャンペーンとのことでかなりリーズナブルで、しかも備瀬のフクギ並木や海洋博公園に近く立地も言うことなし。
新しいお宿なのでもちろんすべてがきれいで快適に過ごせました。
写真ではベッドが2台離して設置してありましたが、オーナーさんの配慮か当日は2台くっついていて、子供が2人いたのでベッドから落ちる心配もなく安心して眠ることができました。
また、洗濯機もあり浴室内乾燥ができます。連泊の場合には助かる設備ですね。自炊でキッチンも使わせていただきましたが必要な物が揃っていてよかったです。

機会があればまた利用したいです。

2017年12月
オーシャンビューテラスBISE 2018年02月21日 13:20:26

口コミの回答が遅くなり大変申し訳けございません。

海洋博公園、備瀬のフクギ並木、近くの立地が当施設の魅力となっております!

小さなお子様とご一緒と言うことで勝手ながらベッドを動かしましたがそれが良かったとの声を頂けて嬉しく思います。

浴室乾燥機はお客様に大変喜んでいただいております。

「快適に過ごせました」のお声が嬉しいです。