ホテルWBF心斎橋 クチコミ・感想・情報

• メルマガ

ホテルWBF心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 06:19:20

仕事で利用し、3泊させていただきました。
    部屋は狭かったですが、大阪ならしかたないなとかと。
    心斎橋から少し歩きますが、慣れてしまえば不便は感じません。
    部屋は綺麗だったし、アメリティも揃っていました。

2019年11月
    ホテルWBF心斎橋 2019年12月01日 19:59:46

この度はホテルWBF心斎橋をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋が狭くご不便をお掛けいたしました。その他は快適にお過ごし頂けていれば幸いです。また大阪へお越しの際はホテルWBF心斎橋をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ホテルWBF心斎橋 黄

3連泊以上でお得な連泊パック♪/素泊まり

投稿者さん 2019年08月08日 08:39:30

エアコンのフィルターと空気清浄機のフィルター年単位の汚さフィルターの厚みぐらいホコリがつきまくりでくしゃみが止まらない状態になりました。エアコンの効きも悪い。
    部屋はアパ並みに狭いスーツケース広げるスペースはないです。
    スタッフの対応もイマイチ
    築年数浅いですが掃除が行き届いてない。
    会社から近いから10回程泊まりましたが今後は利用考えます。

2019年07月
    ホテルWBF心斎橋 2019年08月09日 19:57:25

いつもホテルWBF心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    エアコンと空気清浄機の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的にフィルターの清掃に入っておりましたが、追い付いておらず徹底ができておりませんでした。お部屋全体だけてなく、フィルターの清掃を従業員に徹底し改善に努めて参ります。この度は滞在中ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。またお客様にお選び頂けるホテルになるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルWBF心斎橋 尾崎

【楽天トラベルセール】25%OFF★貯まってお得なポイント10倍プラン!駅近徒歩5分♪/朝食付き

ayujamさんの ホテルWBF心斎橋 のクチコミ

ayujamさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:54:23

部屋狭い アパより狭い
    朝食は良い
    宿泊客はほぼ中国人系
    掃除しろよ カーペットに長い毛いつもある。

2019年05月
    ホテルWBF心斎橋 2019年06月08日 19:56:17

この度は、ホテルWBF心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃の件でお客様にはご不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただく空間をご提供できなかったことは、お恥ずかしい限りです。清掃担当者にはお客様の立場に立った清掃を行うように日頃より指導しておりますが、行き届いていなかったようでございます。再度全スタッフに指導を実施いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

上山

【楽天ポイント10倍】貯まってお得なポイント10倍プラン!/朝食付き

ayujamさんの ホテルWBF心斎橋 のクチコミ

ayujamさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:48:38

とにかく部屋が狭い
    ほぼ利用客は中国人
    夜中にうるさい
    朝食はおいしい

2019年04月
    ホテルWBF心斎橋 2019年06月08日 20:03:16

当ホテルでの朝食に満足して頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルでは朝食内容をリニューアルいたしました。リニューアルにより「うどん」の提供をスタートいたしました。非常にコシのある麺で、多くのお客様より好評を得ております。

「夜中にうるさい」とのご指摘に関しましては、チェックインの際などに注意喚起をするほか、館内巡回を徹底し、ご宿泊頂いているお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【ダブルルーム<喫煙>140cm幅ワイドベッド/12平米】

honeybeeyukariさんの ホテルWBF心斎橋 のクチコミ

honeybeeyukariさん [30代/女性] 2019年06月01日 01:07:52

京セラドームでのライブの為に宿泊しました。アクセスが良くて、周辺にお店があり便利でした。朝食時間が遅くなってしまったのですが、色々食べてって下さいね。って親切にしていただいて嬉しかったです。朝食の種類も多く良かったです。

2019年04月
    ホテルWBF心斎橋 2019年06月01日 20:33:58

この度は、ホテルWBF心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたとのこと、スタッフ一同タイへ濡れしく思っております。また、朝食時のスタッフの対応にお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もすべてのお客様に快適かつ満足して宿泊して頂けるように努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

上山

【シンプルステイ】元気な一日は朝食から♪Wi-Fi無料/朝食付き

投稿者さん 2019年06月01日 00:58:34

家内と利用しました。部屋はきれいでアメニティも十分にそろえてあり、快適に過ごせました。部屋に室内用のスマホが置いてあり、ネット検索などができるように書いてありましたが、結局使い方がわからず自分のスマホを利用することにしました。また、食事して帰ってきたときに、エレベーターに乗って目的の階ボタンを押しても動かなかった。カードキーを階ボタンの下の部分にタッチすることに気付くまで時間がかかりました。チェックインの時に説明があってもいいかな。全体的には満足です。もう少し安くなればいいのですが。

2019年05月
    ホテルWBF心斎橋 2019年06月01日 20:29:47

この度は、数あるホテルの中からホテルWBF心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご説明不足のためにお客様にご迷惑をおかけしましてっしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。チェックインのお手続き終了し、ルームキーをお渡しする際にエレベーターの使用方法のご案内を行うように指導していますが、行き届いていなかったようでございます。チェックインを担当したスタッフを含めて、再度ご案内を行うように指導いたします。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

マリ~4649さんの ホテルWBF心斎橋 のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2019年05月12日 23:39:04

心斎橋駅から多少歩きますが、一回覚えるとさほど迷わずにたどり着くことができました。
    フロントの男性の接客が丁寧だったのと、会員向けのサービスがあって、また泊まりたいと思いました。

2019年05月
    ホテルWBF心斎橋 2019年05月13日 00:26:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBF心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅と堺筋線長堀橋駅の北5番出口から徒歩3分ほどの場所にございまして、観光・ビジネスの両面に最適な場所に位置しております。またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【楽天ポイント10倍】お得なポイント10倍プラン/素泊まり

投稿者さん 2019年05月12日 01:02:19

フロントの方の対応が丁寧で好感を持てました。
    部屋も綺麗で快適、ストレスなく過ごせます。今回早割で大変安く利用でき、お得でした。
    また利用したいと思います。

2019年05月
    ホテルWBF心斎橋 2019年05月13日 00:21:42

この度は、ホテルWBF心斎橋にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。合わせまして、スタッフの対応にお褒めの言葉まで頂戴し、ありがとうございます。今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを艇庫由してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yurin925さんの ホテルWBF心斎橋 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2019年04月28日 18:51:44

心斎橋よりも本町の方が近いような気がします。
    新しいホテルなのでとてもきれいです。
    コンビニや飲食店も近くにあるので便利です。

2019年04月
    ホテルWBF心斎橋 2019年04月29日 04:24:09

この度は、ホテルWBF心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の1月にオープン致しましたホテルでございます。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますので、非常に便利な位置にございます。

また、当ホテルが心斎橋駅と本町駅のほぼ中間に位置しておりますので、そのように感じられたのかもしれません。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。また大阪にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお願い致します。

上山

【楽天ポイント10倍】貯まってお得なポイント10倍プラン/素泊まり

投稿者さん 2019年04月22日 10:59:39

綺麗でサクッと泊まるにはとても快適な宿でした

2019年04月
    ホテルWBF心斎橋 2019年04月22日 20:38:11

この度は、ホテルWBF心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルからは徒歩で心斎橋や道頓堀に行くことが出来ますので、観光とビジネスの両方に便利でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 19:56:55

食事はまずまず。ただし、コーヒーはいまいちでした。
    静かでゆっくりと出来ました

2019年03月
    ホテルWBF心斎橋 2019年04月04日 20:28:49

この度は、数あるホテルの中からホテルWBF心斎橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。朝食でご提供させて頂いておりますコーヒーの件で、お客様のお口に合わなかったようで申し訳ございません。この件につきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

上山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【楽天ポイント10倍】お得なポイント10倍プラン/朝食付き
    【デラックスツイン<禁煙>110-120cm幅ベッド/16平米】

投稿者さん 2019年03月07日 08:11:07

出張で利用しました。心斎橋駅からもアクセスがよく、新しいホテルで部屋もきれいでした。

2019年02月
    ホテルWBF心斎橋 2019年03月07日 11:16:48

この度はご宿泊誠にありがとうございました。出張でのご利用ということでご不便無く快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております!
    ホテルWBF心斎橋 尾崎

投稿者さん 2019年02月26日 15:13:21

設備が充実していて、快適に過ごせました。また無料の朝食サービスもあり味も美味しくてとても満足です!
    また近くにいく機会あったら泊まりいきたいと思います!!

2019年02月
    ホテルWBF心斎橋 2019年03月02日 22:02:57

この度はホテルWBF心斎橋をご利用頂きましてありがとうございます。
    朝食付きプランをご利用頂いたのですね。誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    オープンして1年経ったばかりで施設自体も新しいので、より清潔感を感じて頂けたかと思います。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルWBF心斎橋 金

【さき楽28】28日前の早期予約で割引!/朝食付き

投稿者さん 2019年02月23日 19:37:12

綺麗で良かった。
    駅からも遠くなく使いやすいです。

2019年02月
    ホテルWBF心斎橋 2019年03月02日 22:05:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    満足してご宿泊頂けたようで幸いでございます。
    今後も綺麗を維持できるよう、努力してまいります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルWBF心斎橋 金

【さき楽14】14日前の早期予約で割引!/素泊まり

投稿者さん 2018年09月25日 11:44:06

駅から少しだけ歩くので雨の日は 少し不便鴨と思いましたが、今回は晴れていたので苦にもならなかったです。
    お部屋は狭いですが、設備品・アメニティなど機能的には問題がないと思いました。
    フロントでクラブ入会を勧めて頂きチェックアウト延長+ミネラルウォーター、化粧品、コーヒーを頂きました。
    大阪市内に幾つもオープンしているので、機会があれば また利用させて頂きたいと思います。

2018年09月
    ホテルWBF心斎橋 2018年09月28日 00:14:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

アメニティなどご不便なく利用頂けたようで安心いたしました。シャンプーにはPOLAのものを導入するなど使用感にもこだわっております。

会員に入会して頂きましてありがとうございます。
    WBFグループのホテルでしたら会員特典を受けることができますので、ぜひご旅行の際にご利用頂けたらと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルWBF心斎橋 阿賀

【カップル・ご夫婦】アクセス抜群!平日は2名利用がお得★9,800円!/素泊まり

和615さんの ホテルWBF心斎橋 のクチコミ

和615さん [50代/女性] 2018年09月14日 22:30:32

駅から地下道をとの事でしたが、わかりにくく探してしまいました。
    地図にわかりやすい目印が欲しかったです。

ホテルにおいてあった案内で、近くで希望の食事ができ良かったです。

2018年09月
    ホテルWBF心斎橋 2018年09月18日 09:57:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

迷われたようで、大変申し訳ございませんでした。
    地下鉄心斎橋駅2番出口を出られると地下街につながっておりますので、そちらの方が分かりやすかったかもしれません。
    説明不足で申し訳ございません。

お食事はご満足いただけたようで、安心いたしました。

またのご利用お待ちしております。

【さき楽60】60日前の早期予約で割引!/朝食付き
    【スーペリアツイン<喫煙>110cm幅ベッド/15平米】

キューティ555さんの ホテルWBF心斎橋 のクチコミ

キューティ555さん [40代/女性] 2018年08月17日 09:19:21

快適に宿泊できました.駅から地下街を通れば近かったのですね・・帰りに気づきました.朝食は和食中心で美味しかったです.とっても助かったのが、荷物を昼過ぎまで預かって頂き本当によかったです.

2018年08月
    ホテルWBF心斎橋 2018年08月18日 05:53:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

心斎橋駅の2番出口を出て頂き、地下街を通れば近い上に分かりやすかったかもしれません。
    事前にお伝えできれば良かったです。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    満足して頂けたようで光栄でございます。
    朝食もサービスもよりよいものになるように、スタッフ一同邁進いたします。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽60】60日前の早期予約で割引!/朝食付き
    【スーペリアツイン<禁煙>110cm幅ベッド/15平米】

ayujamさんの ホテルWBF心斎橋 のクチコミ

ayujamさん [50代/男性] 2018年07月29日 06:56:24

部屋がapa並に狭い。
    荷物置くスペースにも困るぐらいです。

2018年06月
    ホテルWBF心斎橋 2018年07月29日 13:19:38

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

滞在中はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お部屋の広さに関しまして多くのご意見を頂きましたので、荷物代の貸し出しを導入致しました。
    次回機会がございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルWBF心斎橋 阿賀

★遅めの到着でも安心★18時以降のレイトチェックインでお得!/朝食付き

投稿者さん 2018年07月07日 06:31:42

職場から近く、出張利用にとても便利です。
    心斎橋筋と並行しており、雨に濡れる距離も短くてすみます。
    施設も綺麗です

2018年07月
    ホテルWBF心斎橋 2018年07月09日 19:10:04

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

心斎橋の商店街からは最短距離で徒歩2,3分でございます。
    雨の際も傘の貸し出しもしておりますので、次回ご利用時はお気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

ホテルWBF心斎橋 阿賀

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!シンプルステイ♪Wi-Fi無料/素泊まり

投稿者さん 2018年07月02日 19:53:37

設備等は新しいので、綺麗でした。が、掃除が行き届いていないと感じました。寝巻きに髪の毛がくっついていたり、食べカスが落ちていたりしました。
    明け方 火事の警報が響き渡ったのですが、何の説明もなく、フロントに電話したら誤作動ですとあっさり。誤作動で、何の連絡も出来ないのであれば、本物の警報だったらここのスタッフは対応出来るのか不安になりました。
    駅から行きやすいのと、コンビニが近いのが便利でした。

2018年06月
    ホテルWBF心斎橋 2018年07月09日 19:06:53

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

清掃の件申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも共有し、きれいな部屋を維持できるよう努めてまいります。

また警報の件は十分な対応が出来ず、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回の原因は、シャワーの蒸気による煙探知機の誤作動でございました。
    全スタッフが災害が起きた際、また今回のように誤報が鳴ってしまった際、適切な対応ができるよう、再度徹底しなおして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    安心してご利用頂けるホテルとなるよう、再度様々な点から見直して参ります。

ホテルWBF心斎橋 阿賀

【さき楽60】☆60日前の予約で割引☆《素泊まり》【2018年1月/グランドオープン!】

ケータイで
    お客さまの声を