【駐車場】 ホテル専用の駐車場はありません。 ○ホテル目の前のタイムズ(写真1枚目) 初めてだと迷いやすいですが、近くて便利です。ほてる提携外のため1泊800円と少し高めですが、利便性を重視する方にはおすすめです! ○ホテル提携のコジマ×ビックカメラ盛岡店(ホテル目の前の交差点の斜め向かい) こちらはホテル連携駐車場で、1泊600円(15:00~翌10:00)で利用可能とのことでした。
盛岡滞在、観光とワーケーションで利用させていただきました。チェックアウトが11時なのがありがたかったです。その後は2階のカフェでコーヒーを喫しながらリモートワーク。カフェは電源もあり、のぞき見もされなそうな席もあり、安心できました。
立地も良く、宿泊費も安く、部屋も綺麗だと思います。 駐車場がビックカメラのタイムスを使うことになるので少し歩きますが、ホテルに補助してもらえます。 その不便さを差し引いてもgoodだと思います。 コインランドリーがホテル内に2台しかないので、ちょっと少ない。
一般のビジネスホテルより部屋が少し広く、USBなどの充電設備もバッチリ。 隣接する部屋の音は全くしませんでした。廊下の話し声は聞こえたけど シャワーヘッドがパワフルで気持ちいいです。備え付けのシャンプー類もリンス以外は文句なし!
【連泊割】2泊以上の滞在でゆったり快適!観光や出張に便利な盛岡拠点ステイ│素泊まり
◆シングル(喫煙)
綺麗で立地抜群でまた利用したいと思わせる内容でした。フロントの方々も丁寧な対応で気配りもありがたかったです。残念な点としては、Wi-Fiが会員登録しないと利用出来ない点、BSが観れない点、バスルームの排水口が清掃されていなかった?のか詰まっていた点でした。 また利用させて頂きたく思いますので改善等期待しております。
【期間限定!タイムセール】素泊まりプラン
◆シングル(禁煙)駅近なのにリーズナブルな値段で泊まれたので満足です。 食事に関しては駅の反対側まで行くことになりますが特に不自由なく過ごせました。 ただ、Wi-Fiに関してはフリーで繋げられたのでパスコードをつけたりした方が良さそうな気がします。 私もキャリア通信に切り替えた途端に回線ロックがかかりリセットするとこになりました。
【期間限定!タイムセール】素泊まりプラン
◆シングル(禁煙)6/18(木)ビジネス利用です。新しい建物で清潔感が高く、ホテル内にあるカフェでの朝食が美味しかったです。その一方でコスト重視のコンセプトなのか、シンプルで無機質な造りなので、寛ぐというより単純に「寝に帰る」的なイメージでした。そのせいなのか年配者より若い人が多かったように思います。
新しく綺麗なホテルで快適でした。 フロントの方たちの声かけもよかったです。 お風呂がやや狭く、シャワーの温度調整が難しかったのと、テレビの向きが固定されて見づらかったのが気になりましたが、あとはよかったです。
◆シングル(禁煙)チェックインがめちゃくちゃ混んでて、空気を読まない客が多く、どこまで時間かけるのか?という感じでした。スタッフは丁寧で頑張っていましたが、窓口が3つでは対応しきれないのかな?と思いました。それ以外は、駅からもほど近く、お部屋は綺麗で静かに休めて、満足でした。
禁煙部屋を希望していましたが満室のため今回は喫煙部屋を利用しました。 お部屋はシンプルで清潔感もあり使いやすかったです。いまどきこの値段でこんな快適な個室に宿泊できるのはとてもありがたいと思いました。 盛岡駅およびバスターミナルとのアクセスは良いのですが、エントランスがどこにあるか分かりづらくて私はすこし迷いました。

部屋はかなりコンパクトだが清潔感はあります。朝食はアメリカンブレックファーストでクロワッ サンかトーストが選べます。女性にはちょうどいいボリューム感だと思います。駅からも近く便利でした。
部屋もキレイで従業員の方もすごく丁寧でした。 朝食はコーヒーショップが提供してくれ、味も美味しかったです。 ただ一つ、駅から少し歩くのが… それでもまた利用したいと思いました。
とても清潔感のあるホテルでした。 また、利用したいと思います。
観光目的に宿泊しました。延長コード、充電コード、ドライヤーは備え付いてありました。アメニティは歯磨き、綿棒、部屋着はフロント脇から持っていくタイプでした。
駐車場は陸橋下にあるタイムズがホテル入り口隣なのでオススメ。 部屋自体は特に問題なし、アメニティも基本をおさえている。 ドライヤーは若干弱めなためフロントで借りれるものを次回はおさえておきたい。
部屋は綺麗で、駅からのアクセスもよかったです。モーニングも秋田で有名なコーヒーを味わい、朝から優雅な時間が過ごせました。 コスパもよく、また利用したいです。
とても清潔で、盛岡駅に近く最高です
◆シングル(禁煙)
【楽天スーパーSALE】【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】素泊まりプラン
◆シングル(禁煙)車で行ったら駐車場がわかりにくく、さらにそこからホテルの入り口がわかりづらい。 部屋は清潔でしたが、浴槽が小さいのが珠に瑕。 コスパがいいので、次回は迷わず行けると思います。
ホテルは綺麗でした。夜の人通りは多くないので少し不安を感じました。 朝食はボリュームはないですが美味しかったです。 また利用したいと思います。