ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 16:38:22

夜11時着、翌朝6時半出発のため、駅からアクセスがわかりやすく、静かな環境でしたので、今回の用途としては申し分無しです。

目覚ましがなさそうですので、泊まる方は何らかの準備をされたほうが良いかと。なお短時間滞在ゆえ気づかなかっただけかもしれません。

2022年07月
    ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月05日 10:19:33

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じております。目覚まし時計に関しましては数に限りがございますが、フロントにてご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

タコ700さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

タコ700さん [50代/男性] 2022年07月03日 14:06:30

駅近ですが、西口なので繁華街とは反対側です。コンビニや食事をするところは皆無です。自販機が1階に1台しかなく、ホテルのキャパから考えると圧倒的に少ない。水やお茶などすべて売り切れ、ビールなどは取り扱いなし。喫煙室が1階にあるのでエレベーターがタバコ臭い。部屋はとにかくクローゼットや棚などが全くないので物を置く場所がない。カーテンもレースのものがなく、採光のために開けると丸見え状態。ライトはオンかオフかの二択。減光できないし、常夜灯もなし。理解しての利用が必要です。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月05日 12:45:11

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は多々ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。コンビニは西口側、当館から徒歩5分ほどの場所ではございますが2件ございます。場所のご案内等をいたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。また、設備面やお部屋に関していただきましたご意見につきましては今後の検討課題としてお預かりし、より良いホテルづくりに努めてまいります。

フロント一同

【さき楽28】【素泊り】28日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年06月28日 21:44:04

素泊まりの利用だったので、必要最低限の部屋でした。
    就寝時少し明るくして寝たかったのですが、電気の調節がなく真っ暗でした。(私が分からなかっただけかな?)仕方ないので、ユニットバスの電気をつけ少し扉を開けて光の調節をしました。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月01日 13:57:42

お部屋の照明は調光できないタイプのもので、ご期待に添えず申し訳ございません。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いホテルづくりに努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【北海道・東北限定】いわて旅応援PJプラン※割引4千円+クーポン2千円<素泊り>

投稿者さん 2022年06月28日 11:47:27

バスタブの湯を抜くと洗面トイレエリアの排水溝からオーバーフローして水浸しになります。バスマットも一瞬にしてびしょ濡れです。施工上の欠陥だと思います。それならそうと説明があればいいのにありません。
    フロントでチェックイン時に朝食券配布が無く、部屋に着いてから渡し忘れたとコールがあり届けに来るという今一つのフロント対応でした。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月01日 13:56:16

ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。ご指摘賜りました排水溝に関しましては現在修理を行っております。修理完了の後、改めて再点検を行い、再発防止に努めて参ります。

また、朝食券に関しましても本来であればチェックインの際に渡しすべきところ、こちらの不手際でお渡ししそびれてしまい申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、再発防止に努め、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力いたしてまいりますので、機会がございましたらまた当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!! 楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)
    【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年06月26日 08:17:59

部屋が狭くベッドも小さい。
    壁が薄く隣の部屋のイビキが廊下まで一晩中響き渡ります。

備品も小さなテーブル、椅子、冷蔵庫、テレビしかなくカバンを置くスペースや台もなく床に直置きするしかないようです。
    フロントに折り畳み式の鞄置きが無いか問い合わせしましたが対応不可との事でした。

鞄やその他を床に直置きする事に抵抗のある方にはおすすめ出来ません。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月29日 10:34:50

しかしながら、お部屋がご期待に添えずご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見は大切にお預かりし、今後のサービス向上のための検討事項とさせていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 19:58:31

泊まる分には問題ありません。

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月29日 10:33:59

併設の「ナガハマコーヒー」にて朝食もご用意いたしております。美味しいコーヒーをお召し上がりいただけるモーニングセットを提供いたしておりますので次回ご来館の際にはぜひご検討くださいませ。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!! 楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月24日 13:37:28

GWの家族旅行で利用しました。盛岡駅や繁華街へ徒歩5分と近く便利。ナガハマコーヒーでの朝食は美味しかった。大人の男性には風呂タブは小さく体を洗うのに苦労しました。
    全体的には宿泊場所として必要な設備も揃っておりリーズナブルに宿泊できました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月29日 10:33:17

当館でのご滞在、ならびにナガハマコーヒーの朝食にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

お時間がございましたらホテルから温泉まで、お得にご利用できるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しておりますので次回お越しの際にはぜひご検討くださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【シンプルステイ】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2022年06月19日 08:02:31

ツインルームだと思い予約しましたが狭い部屋にセミダブルベッドが一つ置いてあり 間違いだと思い
    フロントに問い合わせしたら これがツインルームと話され 一人は 床に寝ました こんな事 初めてです いくら安いと言っても 最悪でした

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月23日 13:50:53

せっかく当ホテルへお越しいただいたにもかかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫びを申しあげます。

当館ではインターネットにて2名さまでご予約いただけるお部屋はベッドが1台のセミダブルルームのお部屋のみとなっております。ユニバーサルルームのお部屋ですとベッドが2台ございますが、数に限りがございますのでお電話でのみ受け付けしております。私どものご案内不足のため、ご不快な思いとご不便をおかけいたしましたことを再度心よりお詫びを申しあげます。

今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【さき楽28】【朝食付】28日前までの予約がお得「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
    【◆セミダブルルームA【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年06月17日 18:24:20

朝食が美味しく頂けました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月23日 13:45:14

朝食にご好評賜りましたこと、私どもも大変うれしく存じます。ナガハマコーヒーではランチタイムにはパスタもお召し上がりいただけます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 13:16:56

初めてお世話になりました。
    駅から徒歩圏内で少し歩けばコンビニもあります。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月14日 09:44:19

当館はJR盛岡駅西口から徒歩4分となっており観光やビジネスなどお客さまの目的に合わせてご利用いただければ幸いでございます。周辺案内等なにかお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけまるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉

みちしげんさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

みちしげんさん [40代/男性] 2022年06月07日 19:21:54

最低限の設備と備品だが出張で寝るだけなら十分。バストイレはとても綺麗

2022年06月
    ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月10日 09:24:21

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心うれしく存じます。

当館ではホテルから温泉まで、お得にご利用できるタクシークーポンと温泉チケットを販売しております。また秋田県発、「ナガハマコーヒー」プロデュースの朝食もご用意いたしておりますので、次回お越しの際にはぜひご検討くださいませ。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

akat6882さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

akat6882さん [40代/男性] 2022年05月30日 18:08:15

駅から徒歩5分もかからない位置で本当に便利です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月02日 11:01:40

今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりのでまた機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント一同

【北海道・東北対象】盛岡の宿応援割プラン 素泊り (本人確認とワクチン接種証明か陰性証明必須)
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

だんご64717192さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

だんご64717192さん [40代/男性] 2022年05月24日 21:09:51

繁華街の反対側で近くに何もありませんでした。
    先にコンビニで買い物することを
    おすすめします。
    部屋は最低限の設備で、寝るだけなら全く問題ありません。
    部屋はキレイで安心して泊まれました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年05月30日 11:16:07

コンビニは当館から徒歩5分ほどのことろにも2軒ございますので、万が一お買い忘れのものなどございましたら、フロントにて案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後も設備の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、より一層のご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月18日 17:38:46

初めて利用しました。
    お部屋自体は、限定的ではあるものの。
    フロントでタクシー定額クーポンと近くの温泉チケットを購入し行ってみました。
    炭酸泉のお風呂で非常に気持ちよく、お風呂後には食事も出来帰りはまたクーポンで
    タクシーに乗ってホテル前まで。
    翌日は、ナガハマコーヒーで朝食をいただきました。
    ブッフェのホテルが多い中、個人的には非常に好みなプレートの
    美味しい朝食を頂く事が出来ました。

非常に満喫出来ました。
    また利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年05月24日 10:51:20

フロントにて販売しておりますタクシー定額クーポンと温泉チケットにつきましてご好評を賜り、温泉をお楽しみいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。今後も皆さまに喜ばれるようなサービスを考案してまいります。

また、ナガハマコーヒーでの朝食もご満足いただけて光栄に存じております。

賜りました温かいお言葉の数々を励みといたしましてサービスの向上に努めてまいりますのでまた機会ございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年05月17日 18:43:31

繁華街とは反対なので夕食は食べて来るか、買い込みしてからチェックインした方が良いです。清潔感があり、必要なものも最低限あるのでコスパも良く、風呂は自動止水栓なので貯湯に神経を使わなくて良いのは助かります。
    岩手県は広くて早朝からの移動が必要なので、朝食が7時からというのは遅くて残念です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年05月20日 09:24:21

お部屋に関しましてご好評を賜り、私どもも心より安堵いたしております。当館は4月に開業5周年を迎えましたが、今後も開業当時の美しさを維持し、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

また、朝食の開始時間に関しましてご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ひささん8014さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ひささん8014さん [40代/女性] 2022年05月01日 18:02:20

以前に宿泊した時はフェイスタオルが有料でしたので私物を持って行きましたが、部屋にバスタオルと一緒にあったので使わずに済みました。
    お客様からの要望がおおかったのでしょうか?
    大概どこのホテルもフェイスタオルは一緒にありますので有料にしないで正解だと思います。
    ナガハマコーヒーが気に入ってしまい、3日連続で行かせていただきました。
    2階から直通で行けてとても便利でした。
    また利用させていただきますね。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年05月06日 09:36:08

再度ご来館いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

当館では皆さまからのご要望にお応えし、2021年5月から全客室にフェイスタオルをご用意しております。
    また、スキンケアセット付のプランも販売を開始いたしました。少しでも荷物を減らして身軽にお越しいただけるプランでございますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

また、最後になりますが、ナガハマコーヒーに関しまして、温かいお言葉をいただきありがとうございます。担当者にもお客さまのお声を申し伝え、今後もご期待に添うよう、引き続き努めてまいります。

フロント一同

4連泊以上でお得に泊まろう!<素泊り>

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:22

初めて泊まりましたが
    まず駐車場が遠く
    金がかかり
    電話の対応が不親切で

ホテルに入り部屋に行ったら
    壁が薄く隣の音や声が聞こえてきて
    枕とベットが固く

アメニティも
    少なく

私は一睡もできなかったです

夜中に喉が渇き
    自販機に行こうと探したら
    各階になく
    一階にあり
    遠く
    自販機に行ったと思えば
    種類も少なく
    しかも高いし

今まで色々なホテルに泊まりましたが一睡もできないのは
    初めてで

2度と泊まりたくないなと思いました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月28日 14:09:07

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在がご期待に添えませんでしたことにお詫び申し上げます。

当館には指定の駐車場がございません。車でのご来館のお客様には、大変恐縮ではございますが、ホテル目前のタイムズ24など近隣のコインパーキングにお停めいただいております。

また、電話の対応、ホテルの設備についてなど、ご不快な滞在になってしまったこと、誠に申し訳ございません。

賜りました様々なご意見、及びご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ゆったり角部屋プラン】素泊まりプラン
    【ゆったり角部屋のセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 12:52:57

朝食のコーヒーとパンがおいしかったです。
    お部屋がシンプルでしたが、1泊宿泊する分には問題無しです。
    駅からのアクセスも問題無しです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月28日 14:07:25

朝食に関しましてご好評賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に大変うれしく存じます。

ナガハマコーヒーではランチタイムにはパスタやバターライスをご用意いたしております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★(朝食付)「ナガハマコーヒー」がプロデュース!!

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:30

キレイで気持ちよく過ごせました。また泊まりたいと思いました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月26日 09:22:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じております。

また利用したいとのお言葉もいただき、喜ばしい限りでございます。

今後も皆さまによりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月08日 20:58:36

部屋の床に添付のような明らかな足跡のような痕跡があり申告しましたが、悪びれず部屋を交換すればそれでいいだろうとフロント担当や責任者に言われ非常に不快な思いをしました。このように明らかに普通ではない状態のハッキリ分かる部屋を平気で提供するホテル側に不信感を持ちました。理由を聞いてもその原因についての回答は頂けませんでした。対応された責任者の方の服装もだらしなくシャツの第一ボタンを開襟、ネクタイもだらしなく第三ボタン付近まで下げているというようなおよそ接客業とは思えない服装でした。盛岡で宿泊するのであれば近辺に他のしっかりしたホテルも多数あるのでそちらをお勧めします。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月15日 09:47:23

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋を事前にしっかりと確認ができておらず不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

更にはスタッフの対応につきましても、ご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく、重ね重ね心より深くお詫びを申しあげます。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、客室点検を強化し、快適な空間をご提供させていただけるよう努めるとともに、お客さまの信頼を取り戻せるよう、身だしなみはもちろん、お客さまに寄り添ったご対応ができるようスタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。

略儀ながら心よりお詫び申しあげますとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。