ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

taigar13さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

taigar13さん [40代/男性] 2021年04月08日 21:27:59

駅から少し離れていますが、許容範囲内です。
    施設自体が新しく、きれいで快適でした。

部屋がきれいで、全自動のコインランドリーも使えました。

壁が薄く、隣の部屋から「爆音のいびき」(壁を越えてきこえてくるってどんないびきやねん!?)が聞こえてきて全く寝付けず・・・フロントに電話したら、快く部屋を替えてもらえました。

コスパのいいきれいなホテルです。

【シンプルステイ】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2021年03月13日 18:27:13

過剰な装飾もなく殺風景にも思えましたが 廉価な価格からすれば相応です。
    新しくとても綺麗です。
    繁華街とは駅反対側で飲食には少々不便でした。
    駅から直接宿に向うのであれば駅前のコンビニで食事アルコールは調達したほうが良いとおもいます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年03月14日 16:44:03

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを
    目指しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様の仰せの通り当館周辺は飲食店がほとんどございませんので、盛岡駅か盛岡駅東口の飲食店でお食事をされるのがおすすめです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年03月13日 17:35:30

今回宿泊した時は、隣?の子供が夜遅くまでうるさかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年03月14日 16:29:34

滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    定期的に館内を巡回しておりますが、ご滞在中気になる点がございましたら、フロントにご連絡いただけますと対応させていただきます。お気軽にお声がけいただけると幸いです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

【さき楽14】【素泊り】14日前までの予約がオススメ JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2021年03月13日 16:15:17

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年03月14日 16:22:38

ユニソインエクスプレス盛岡 安保

【さき楽45】【素泊り】45日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2021年03月08日 19:54:54

盛岡の宿応援割引を使ったのでかなり安く泊まれました。
    安かったのでそれだけで満足でしたが、3泊したのでフェイスタオルとカミソリのアメニティが無いのは若干不便でした。
    建物自体は綺麗ですし快適でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年03月14日 16:19:55

アメニティが少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    御入用の際はお気軽にフロントまでお声がけ頂ければ、幸いです。

お忙しい中でのご投稿感謝いたします。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

盛岡の宿応援割引秋・冬 素泊り (本人確認書類必須)※1月23日より変更点あり

投稿者さん 2021年02月08日 16:36:27

とにかくシンプル。
    まったく気を使わない、自宅感覚。
    西口だから、高速バス乗り場使うなら便利。
    大きな荷物も嫌な顔せず、預かってくれた。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年02月09日 05:20:13

ご滞在中はご満足頂けた様で、大変う嬉しく思います。
    これからもより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

ユニゾインエクスプレス盛岡 齋藤

【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2021年01月18日 23:10:36

このご時世手洗いうがいは必須だと思うんですが...石鹸もハンドソープもありません。私は薬局に買いに行きました。
    これから行く方はハンドソープ持参してください...
    トイレと浴槽と洗面台に髪の毛が何本か落ちていました...
    アメニティは歯ブラシのみです。(コーム、綿棒、カミソリはエレベーター横からご自由に)
    エアコンの温度をMAXにしても寒かったです。カーディガンか何か持っていった方が良かったですね。加湿器もないです。
    ドライヤーがトイレタンクの上に置いてありました。
    シャワー後使う方はプラグ濡れてないか確認してください。
    ドライヤーが焦げ臭くて
    中に長い髪の毛が絡まってました。
    2日間泊まりましたが2日目の夜は10時半から朝方まで上の階の方がうるさすぎて全く眠れずそのままチェックアウトしました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年01月30日 01:22:45

バスルーム・ドライヤーの清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    早速清掃担当者に報告いたします。

コーム・綿棒・カミソリはただいま数量限定でご用意いたしております。
    予めご了承くださいませ。

加湿器は貸出物としてご用意がございますので、
    ご入用の際はお声がけ頂けましたら幸いです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 上川原

【連泊】【素泊り】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ニック20134664さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ニック20134664さん [60代/男性] 2021年01月01日 16:42:46

二回目だったが、駅から近いが繁華街ではないので、休むには良い。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年01月03日 13:09:33

この度は、ユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きましてありがとうございます。

飲食店等ありませんがその分駅の西側は静かでとても過ごしやすくなっております。
    当ホテルでお休みいただけて、とても嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿感謝いたします。

投稿者さん 2020年12月29日 14:18:10

良かったです。
    新しいのか設備も綺麗で水も冷蔵庫に備えられていて有り難かったです。
    立地もホテルから駅まで陸橋を渡っていけるのでアクセスは抜群です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年01月03日 15:27:07

この度は、ユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
    当ホテルは今年の3月でオープン3周年を迎えます。
    プランに付いているお水は、
    連泊されるお客様には事前にお部屋に入れさせていただいております。ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月23日 17:34:07

コンビニ思ったより近い

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年12月23日 18:02:34

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館から最寄りのコンビニ(ファミリーマート)までは、徒歩5分程でございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

akat6882さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2020年12月14日 17:10:10

新しいので綺麗でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年12月16日 09:00:25

気持ち良くお過ごしいただけましたようで、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、来年の3月でオープンから3周年を迎えます。
    これからも清潔感を保ち、さらにお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 15:40:58

11月後半は布団が寒く、お風呂が小さい、ベットが狭い。175cm男はあまりゆったりできませんでしたが、お安く泊まれたのでよしとします。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年12月01日 06:12:41

価格帯にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    ベッド、お風呂場が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。お風呂場については、改築工事はすぐに行えないため、早急に改善することができない現状であります。ですので、お値段は上がりますが「ゆったり角部屋プラン」のお部屋が、バスルームが広めになっておりますのでそちらをお勧めさせて頂くか、または、当館からタクシーで5分ほどの所に温泉がございましたので、そちらをご案内させて頂く等、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。ご指摘、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 児玉

【連泊割】【素泊り】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実

投稿者さん 2020年11月17日 23:01:40

急な宿泊で夜のチェックインだったのですが、フロントを担当していただいた女性の方の対応がとても良く、安心して宿泊できました。
    立地も良く、非常に過ごしやすかったです。
    同業他社だったのですが、また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年11月23日 08:42:11

ご滞在に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います!
    フロントスタッフに関してのお褒めのお言葉も頂き、私どもとしましてもうれしい限りでございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

イータン1974さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

イータン1974さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:45:44

盛岡駅の静かな方にあります。隣がラウンドワンなので、分かりやすい。周辺には何も無いので、
    食事も買い物も駅の反対側に行きましょう。
    部屋は通常のユニゾよりも簡素です。ハンドタオルが無いのが、痛い。
    アメニティも十分ではなく、オーバープライスに感じました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年11月23日 08:34:25

お客様の仰る通り、当館周辺、駅西口方面は飲食店等ほとんどございませんので、少々ご足労をお掛け致しますが、盛岡駅、盛岡駅東口方面でのお食事、お買い物をおすすめさせていただいております。
    フロントにて飲食店マップ等ご用意もございますので、御入用の際は是非ともお声がけくださいませ。
    お部屋のアメニティにつきましては、必要最小限のご用意でございまして、ご不便をおかけ致しますこと、重ねてお詫び申し上げます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:18:58

アメニティが無い

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年11月23日 08:15:10

お客様の仰る通り、お部屋のアメニティは必要最小限でございまして、ご不便をお掛けし恐縮でございます。毛布・ファブリーズ・爪切り・延長コード・加湿器等、フロントにて貸出品としてご用意しているものもございますので、御入用の際はお手数ですが、お気軽にフロントまでお声がけ頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年11月06日 17:29:11

お風呂が狭いのが、、、

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年11月10日 14:57:31

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはシンプルな造りとなっておりまして、お部屋のお風呂が狭くご不便おかけいたしました。
    機会がございましたら、またご利用して頂けましたら幸いです。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    ユニゾインエクスプレス盛岡 笠原

投稿者さん 2020年10月30日 14:06:32

部屋に湯沸かし器があれば大変満足でした!

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年10月31日 09:03:30

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ホテルの都合ではございますが、安全面を考慮し、電子レンジと電気ポットは、フロント横の共用のもののみとさせていただいておりました、ご不便をお掛けし大変恐縮でございます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます、

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

yoko003さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

yoko003さん [50代/男性] 2020年10月24日 17:01:14

建物は新しいので良かったですが周りに何もなく不便
    駐車場の入り口が分かりずらい

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年10月31日 08:59:40

ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当館では駐車場のご用意がございませんので、周辺のコインパーキングのご利用をお願いしておりますが、道路が立体構造で分かりにくくなっております。
    当館周辺でご連絡いただけましたらお電話にて誘導をいたしておりますので、
    お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いございます

お客様の仰せの通り、ホテルのある西口には、飲食店がほとんどございませんので、歩いて5分ほどは掛かってしまいますが、盛岡駅東口方面の飲食店でお食事をされるのがおすすめです。
    ユニソインエクスプレス盛岡 児玉

【連泊割】【素泊り】2泊以上のご予約は当プランがお得!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

水戸黄門8217さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

水戸黄門8217さん [30代/男性] 2020年10月11日 21:36:41

部屋はきれいでした。バスタブが狭い感じがしましたが、なんとか浸かることもできました。アミニティは、最小限ですので、確認が必要です。タオルと歯ブラシぐらいだったかな。コンビニは、ホテルから、3分ぐらい歩けばあります。朝食は、アメリカンブレックファストのイメージですね。パンとスクランブルエッグにコーヒーです。酸味のあるコーヒーがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年10月19日 16:00:18

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    また、お客様が仰せの通り、アメニティは最小限のご用意ですのでご確認いただけますと幸いです。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

【シンプルステイ】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

ごまキャットさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ごまキャットさん [60代/女性] 2020年10月07日 10:21:08

駅からホテルまで、迷わずたどり着きました。シンプルの感じがとても良かったです。ナガハマコーヒーの無料朝食美味しく頂きました。今回は一人旅でしたが、次回主人と旅行の時は是非利用させて頂きたいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年10月19日 16:44:29

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、朝食でございますが、現在ドリンク単品を店内注文されたお客様には平日限定でサービスを実施しております。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

【さき楽14】【朝食付】14日前までの予約がオススメ「ナガハマコーヒー」がプロデュース!