HOTEL NON REM クチコミ・感想・情報

HOTEL NON REM

• メルマガ

HOTEL NON REMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 18:24:41

立地条件は良かった。
    前回宿泊した時より朝食がパン1個と言うのはどうかと。
    変わったなら、パンフレットなどや何らかの報告はして欲しかった。

【全室禁煙】【朝10時チェックアウト】早いもの勝ち!プレミアムプライス!!

投稿者さん 2020年06月05日 14:02:44

御世話になりました。
    有難うございました。合掌

2020年06月

投稿者さん 2020年01月04日 17:18:29

設備がきれいで近くにお店が多くで便利

2019年11月
    HOTEL NON REM 2020年01月12日 12:33:36

またお忙し中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルは商店街沿いに位置しておりまして様々なお店で連日賑わっております。
    ガイドマップなどに記載されていない隠れた名店なども多くございますので次回お越しの際には是非足を運んでみてはいかがでございますでしょうか
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

HOTELNONREM 田中

つ7321さんの HOTEL NON REM のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年11月22日 17:31:05

場所は便利でした。

2019年11月
    HOTEL NON REM 2020年01月22日 06:39:54

この度は、ホテルノンレムへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、大変感謝いたしております。
    お言葉の通り、当館は西新商店街の中に位置し、交通の便もよく、お食事やお買い物もしやすい場所にございます。
    館内では、お客様にくつろいでいただけるよう、清掃やその他の面で日々努力しております。

これからも、皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。次回来福の折には、当館をご利用いただければ幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 19:03:23

お部屋は狭いですが綺麗で、必要なもの、必要なスペースはしっかり確保されていると感じました!
    従業員の方も感じよく丁寧に対応してくださり、快適に過ごさせていただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

ただ一点、wi-fiが上手くつながらなったです……「上手くつながらない場合は電源を一度抜いてみてください、テレビの上に書いてあると思います」とご説明いただきましたが、テレビの上にはIDとパスしか記載がなく……結局抜き差ししてみても上手く使えませんでした。

2019年10月
    HOTEL NON REM 2019年11月11日 07:05:45

この度は、ホテルノンレムをご利用いただきまして、ありがとうございました。お忙しい中、お声を寄せて下さり、感謝致しております。
    Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。平素より、Wi-Fi環境については点検を行っておりますが、ご迷惑をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
    今後もお客様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精一杯つとめさせていただきたいと存じます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

カエルノメさんの HOTEL NON REM のクチコミ

カエルノメさん [30代/女性] 2019年10月16日 17:23:46

ミネラルウォーター1本と、簡易でしたがパンとスープの朝食が無料な点、個別冷房も良かったです。
    シャワーの水圧や温度調節は良かったのですが、浴槽が狭く感じました。

2019年10月
    HOTEL NON REM 2019年11月11日 06:55:28

この度は、ホテルノンレムへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、恐縮しております。
    当ホテルは、もともと学生寮として建てられ、マンションのようなつくりとなっております。手狭に感じられたようでしたら、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様の旅程に合わせて快適にお過ごしいただくため、簡易なものでございますが、朝食は無料としております。ご利用いただきありがとうございました。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

像ピョン太さんの HOTEL NON REM のクチコミ

像ピョン太さん [50代/男性] 2019年09月24日 16:07:43

セミダブルベッドに夫婦2人で宿泊しました。なぜかスリッパやバスタオルまた枕やコップ一色に至るまで1人分しかありませんでした(汗)。そのような形式のホテルかなぁと思いましたがフロントに連絡を取ると、セッティングミスとのこと
    フロント男性が丁寧に対処していただき無事に解決致しました
    安価な料金で清潔感のある良いホテルだと思います

2019年09月
    HOTEL NON REM 2019年11月11日 06:41:50

この度は、ホテルノンレムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、大変感謝致しております。
    ご来館の折、アメニティ類のご用意ができておらず、大変申し訳ありませんでした。お客様へご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただく為、清掃にも力を入れております。今後も皆様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、来福の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 16:43:33

部屋はきれいで掃除しっかりされていて、設備も充実して、大変快適に過ごせました。価格も安く満足です。

HOTEL NON REM 2019年09月06日 12:10:44

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

清掃へのお言葉、ありがとうござます。とても励みになります。
    今後も今回いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

HOTEL NON REM 福留

投稿者さん 2019年08月23日 09:08:14

シングルルーム【セミダブルベッドのプランでしたが、ホテル側のご好意で
    ツインルームへ変更していただきました。
    よても感謝しております。お陰様でゆっくりと過ごすことができました。
    次回も利用したいです。朝食のパンも美味しかったです。

HOTEL NON REM 2019年09月06日 12:08:22

ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
    朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いです。

今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

HOTEL NON REM 福留

投稿者さん 2019年08月17日 22:10:11

実家の家族の見舞いと帰省を兼ねて利用させていただきました。西新だと、実家にも近いので。今回2回目の宿泊になります。前回も思いましたが、親切なフロントのみなさん、清潔でコンパクトなお部屋、大きな窓からの眺めも良し。必要なアメニティはフロントでピックアップする方式に、とてもステキなコンセプトと思いました。エコにつながると思います。また、とてもリーズナブルなお値段なのに朝食付き。前回もパンの種類が多くて、楽しい朝食でしたが、今回は更に沢山の種類のパンに、同行した子どもも大喜び。そして、スープが大変美味しい!前回は確か豚汁でした。今回は夏野菜とお豆のスープ。お野菜たっぷりの滋味深いお味に、おかわりをいただきました。立地も便利で、年に数回実家に帰る際にはいつも利用したいのですが、予約がなかなか取れない事が、残念!今回の予約も半年前に予約しました。本当に、ぜひ次回も泊まりたい!と心から思います。滅多に宿泊のレビューはしないのですが、感謝の気持ちをと思い、レビューさせていただきました。またお世話になる際はよろしくお願い致します!

HOTEL NON REM 2019年08月27日 09:13:19

この度はHOTELNONREMへのご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿、2度目のご宿泊重ねて感謝御礼申し上げます。
    清掃面、ご朝食、ご対応等、たくさんのお褒めのお言葉を授かりました事大変嬉しく感じております。
    次回お越しの際にもそのようなお言葉がいただけますよう懸命に努力して参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 18:54:06

今回は、仕事で翌日が早い時間から仕事だった為、職場の近くだったので泊まりました。
    全体的には、良かったのですが、目覚まし的な物TVのオンタイマーの設定が出来たりとかが有れば良いなぁと思います。
    また、機会が有れば泊まりたいと思います。

2019年07月
    HOTEL NON REM 2019年07月29日 00:21:39

この度は、ホテルノンレムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたTVのタイマーや目覚まし時計等につきましては、今後の課題として検討させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

当館では、モーニーングコールのサービスもさせて頂いておりますので、次回お越しの際には、是非ご活用くださいませ。

お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

CPAヒロさんの HOTEL NON REM のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年07月27日 17:15:06

飲食街に近く夜は便利です。部屋はコンパクトでとても綺麗です。フロントも気さくで対応はとても良いです。ただ、残念なのは朝食がコンビニで買ってきたようなパン、コーヒー、卵スープのみで非常にお粗末な点です。この内容ですと同じ価格帯でより部屋が広くて朝食が美味しくて大浴場のあるホテルが沿線にあるのでコスパが悪いと感じました。

2019年07月
    HOTEL NON REM 2019年07月31日 13:08:42

ご宿泊時、ご満足いただけなかった点がございました事、大変心苦しく感じております。
    今後、より一層工夫をいたしまして、お客様にご満足、喜んでいただけますよう努力して参ります。
    次回、西新・福岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 16:10:59

駅からも近く、西新商店街の中にあるので 遅くまで呑み歩くことができました。
    すぐに大通りに出れるので、タクシーでヤフオクドームに野球観戦も行きました!タクシー代、1000円かかりません。

2019年07月
    HOTEL NON REM 2019年07月29日 00:11:55

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、感謝いたしております。
    お客様がおっしゃって下さったように、当館はヤフオクドームに近いため、ライブや野球観戦などを楽しまれるお客様がたくさんお見えになられます。

また、当館は商店街の中に位置しておりますので、お食事処にも近く、24時間出入りも自由ですので、
    西新の夜を満喫していただけます。

この度、お客様が快適にお過ごしになられたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回来福の機会がございましたら、是非当館へおこしくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 15:41:09

出張で利用させていただきました。商店街からは1本入ったところですので騒々しいことはありません。また、落ち着いてアットホームな感じで比較的新しいホテルなのかとてもキレイです。
    朝食もパンとコーヒー・オレンジジュースだけではありましたが付いていて想定外だったのでうれしかったです。
    ただ単独のホテルさんなのか、システム的ではなく支払いは現金のみで領収書も手書きのもののみです。泊まる際には現金のご用意を。

2019年06月
    HOTEL NON REM 2019年07月31日 13:31:33

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    清掃面、ご朝食へのお言葉をいただけました事、清掃スタッフ、朝食スタッフ、大変嬉しく感じております。
    今後もより一層お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    次回、西新・福岡にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室 シングル】

Good Luck016さんの HOTEL NON REM のクチコミ

Good Luck016さん [60代/男性] 2019年05月20日 01:22:48

今まで泊まったホテルの中で、コストパフォーマンスが最高のホテルです。また利用させていただきます。

2019年05月
    HOTEL NON REM 2019年05月20日 07:17:08

この度は、ホテルノンレムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に満足していただけるような接客を心掛けて参ります。

なっくる球威さんの HOTEL NON REM のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2019年05月08日 07:14:18

二回目の利用でした。自分の部屋のように寛げるのと、朝食のスープが美味しいのが魅力です。また、地下鉄の駅にも、すぐに行けます。
    1つだけ残念だったのが、以前は、スープが二種類あったのに一種類になってたことです。

2019年05月
    HOTEL NON REM 2019年05月15日 09:21:35

この度も、ホテルノンレムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館でおくつろぎいただいたとのご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただいた、朝食のスープにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今でも日替わりで何種類かご用意させていただいているのですが、ご宿泊頂いた期間中は1種類のみのご提供でございました。
    今後は、皆様に色々な味を楽しんでいただけるように心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 10:51:35

本来なら3時チェックインですが、2時に到着してしまいました。。。
    でもお掃除済んでるからお部屋にどうぞ~って言ってくださいました。
    1時間も早くお部屋に入れてしっかり休憩し、ヤフオクドームのライブに余裕を持って歩いて行くことが出来ました。
    本当にありがとうございました。

2019年04月
    HOTEL NON REM 2019年04月23日 06:02:57

当ホテルの対応に対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月27日 09:44:07

過度なサービスがないので長期滞在には良い所です。
    朝食はパンが中心ですが、優しい味のスープが嬉しいです。

2019年02月
    HOTEL NON REM 2019年03月07日 10:22:17

当ホテルの対応と朝食にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    次回ご利用いただいた際にも満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

raccysさんの HOTEL NON REM のクチコミ

raccysさん [60代/男性] 2019年02月12日 08:36:53

セミダブルベッドに2人で宿泊の予定だったが、ほかの部屋に急なキャンセルが出たとのことで当日ツインに変更してくれた。ゆっくり休めたので感謝してます。室内もきれいで、地下鉄の駅からも近いので、また利用したい。

2019年02月
    HOTEL NON REM 2019年03月07日 10:21:44

次回また西新へお越しいただいた時にも当ホテルをご利用いただけますよう、精進して参ります。

ホテルノンレム フロント 山本

matsu6300さんの HOTEL NON REM のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2018年11月22日 15:56:56

朝食にバラエティ感が欲しい。部屋は新しくきれい。

2018年11月
    HOTEL NON REM 2018年12月03日 09:22:51

お部屋で快適にお過ごしいただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、日々検討を重ねております。貴重なご意見誠にありがとうございました。現在は「自然からのおくり物」オリジナル、日替わりスープをご用意しておりますので、ご賞味いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。