ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 16:07:03

外国人の方がものすごく多いです。時間によってサービスがあるのでそれは本当に良かったです。

お風呂は普通の大浴場って感じだけでした。

【早割・さき楽】90日前迄の早期予約でお得に京旅を!<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月01日 15:22:26

せっかくサプライズの準備をしてくださっていたのに、私たちの当日のリクエストにすぐに対応してくださって本当にありがとうございました。友人は、お部屋のバースデー仕様にとても喜んでくれました。サプライズ大成功でした。
ラウンジのお酒やおつまみもおいしくて、お茶漬けも最高でした。
次回も京都に泊まる際は絶対に予約します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年03月05日 21:38:07

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。また、サプライズに関してもお客様のご期待にそうことが出来、思い出に残る滞在をご提供できていましたら幸いでございます。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月19日 09:42:08

朝食がおすすめ

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年03月05日 21:39:01

当ホテルの朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。季節によるメニューをそろえておりますので、また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

京都の伝統文化【和蝋燭の絵付け】をホテルで体験!京旅記念におすすめ<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月12日 17:33:41

今回は日程の都合で家族で1泊しました。外観も京都の街並みにマッチしています。部屋、バスルーム共に清潔できれいでした。ホテルの食事やお茶漬けも最高です。京都に来ることがあったらまた利用したいホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年02月15日 16:48:28

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「また利用したい」と言うお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

西田

「四条烏丸」バス停より好アクセス!地下鉄・バス1日乗車券付きプラン♪<朝食付き>
【【喫煙】コネクティングスーペリアツイン】

投稿者さん 2024年02月07日 15:38:59

値段と設備・部屋のレベルが釣り合ってないホテルという印象でした。

ラウンジがあるのは良かったですが、時間が区切られ過ぎているのでなかなか利用しずらい。
ホテルスタッフも淡々としていてそういうのが好きな人にはいいんじゃないかと思いました。
立地以外ですごい!満足!というものはなかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年02月15日 16:47:15

お値段やご滞在に関しまして、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお伺いし、今後の参考とさせていただきます。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/素泊まり
【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】

うっち7769さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

うっち7769さん [30代/女性] 2024年01月28日 17:01:55

1月26日に一泊しました。以前に金沢のインターゲートホテルにも宿泊させていただいて、今回は京都に宿泊しました。朝食バイキングは、シャンパンも置いてあり、朝からリッチな気分を味わえます。当日チェックイン時に2500円位で朝食バイキングを追加することもできるようです。大浴場もあり、のんびり過ごせますが、それよりもワインやお茶漬けのハッピーアワータイムが気になり時計が気になります。
しかし京都も、金沢もとても清潔感がありサービスも充実しており、また伺いたいと思います

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年02月04日 19:51:22

インターゲートホテルズを度々ご指名いただき大変光栄に存じます。インターゲートホテルズのラウンジサービスは、地域ごとにメニューをアレンジしております。地域に寄り添った、さまざまな特徴のあるラウンジサービスをそれぞれご用意しておりますので、金沢とはまた違った内容をお楽しみいただいておりましたら幸いでございます。

また次回、ホテルインターゲート京都 四条新町でもお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

なぴ5043さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

なぴ5043さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:30:53

家族旅行で泊まりました。ラウンジが時間帯ごとにソフトドリンク、ワイン、ぶぶ漬けといろいろ楽しめ、ホテルステイがとてものんびりできました。またぜひ泊まりたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年01月12日 18:37:30

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン】

ブランコ92799436さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ブランコ92799436さん [60代/女性] 2023年12月30日 21:45:30

バス停、地下鉄四条駅からも徒歩数分で便利です。大風呂があるので、疲れが取れます。スタッフの対応にも満足しました。そして何よりラウンジのサービスが朝から夜まで充実していて大変良かったです。そこまでのサービスは、この価格では初めての経験でした。朝食も美味しかったです。京都旅行の機会があればまた利用します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年01月12日 18:37:19

西田

【早割・さき楽】90日前迄の早期予約でお得に京旅を!<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月30日 07:33:06

駅から近く便利。若い人、外国客宿泊が多い。新しいので綺麗で快適。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年01月12日 18:36:36

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

ran1582さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ran1582さん [30代/女性] 2023年12月10日 16:01:25

ホテルもとっても綺麗でした。
ハッピーアワーではおツマミのパテがすごく美味しくて、夕食が待っているのについ食べすぎてしまいました。
ぶぶ漬けもグリーンスムージーも美味しくて、また泊まりたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年12月13日 18:47:36

【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年12月03日 09:32:26

11月下旬 平日の宿泊でした
ラウンジや大浴場は
混雑を予想していましたが
紅葉ライトアップ時間帯は空いていて
ゆっくり出来ました
新町通側の部屋でしたので車が通過する音は聞こえました
他は満足です

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年12月08日 16:11:05

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「ゆっくり出来ました」と言うお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

西田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<朝食付き>
【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】

angyetaiさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

angyetaiさん [20代/女性] 2023年11月21日 16:02:41

ホテルに着いている、ぶぶ漬けがすごく美味しかったです!!
またラウンジでのドリンクサービスもありがたかったです!
ホテルのチェックアウトも、追加精算がなければ部屋のテレビで出来るのがすごく楽でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年11月26日 14:31:50

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルではチェックアウトは便利な機械での対応や客室のテレビ画面からでも可能なシステムを導入させていただいております。お客様のご旅行のお役に立てた様子に嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 17:30:52

金沢でもお世話になりましたがここも2回目のお泊まり
外国のかたが多く異国情緒満載でいい雰囲気♪大浴場にぶぶ漬けなど満足いっぱいでした
お風呂の入りかたがわからない外国のかたがおられたので大きなポスターとかの案内があれば良いかもです

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年11月04日 05:14:52

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き当ホテルをご指名いただき、またご滞在に関しまして満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。有意義な時間をお過ごしいただき、快適にお過ごしいただけた様子にホッと致しました。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル】

poimoguさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2023年10月16日 17:11:10

ラウンジにて、ワイン、おつまみ、美味しいコーヒーが飲めたのがとても良かったです。部屋は綺麗で、広めです。ミネラルウォーターが部屋に1本無料が嬉しい。不満は朝食は、空になっているお皿が結構あり、食べた食器が山になり、人手が不足している模様でした。総合的に良いホテルでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:12:52

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。ご朝食に関しても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月15日 11:54:09

時間によって、ラウンジでドリンクやぶぶ漬けのサービスがよかったです。
お風呂や脱衣所が使ったあと、という感じが大きくてちょっと残念でした。これは利用者のマナーでしょうけど。
お部屋は広くて綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:12:15

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月29日 16:16:08

フリードリンク、おつまみ、お茶漬けなどサービスいっぱいで満足でした。ただ飲食の持ち込みがダメなのは残念

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:11:48

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月29日 13:38:52

来年も利用させていただきます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:11:32

スタッフの対応がお客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

【【禁煙】コネクティングスーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年09月22日 16:38:37

9月20日平日の宿泊でしたが、ハッピーアワーのお酒が赤白ワインに加えてスパークリングワインもあり、ガラスのワイングラスで思う存分楽しめ、そのあとのぶぶ漬けと共に大満足でした。朝食や珈琲も美味しかったです。残念だったのはホテルに到着時のフロント対応です。途中で大雨に降られ、びしょ濡れで、冷房効いたロビーで寒く、キャリーケースもびしょびしょでしたが、全くスルーされました。ホスピタリティのあるホテルとは思えない冷たい対応に泣けましたし、第一印象にて、このホテルの評価を最低ランクと感じました。その後のサービスに、気分を切り替えたので、楽しく過ごして、評価が上がりました。
突然の雨に降られた客のためにタオルを差し出すくらい、出来ませんか?思い出しても泣けます。こんな思いを他のお客様にさせないであげてください。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:10:28

しかしながら、ご来館の際のスタッフの対応に関してまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。接客に関しても日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。お客様ひとりひとりに目を向け、今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月30日 13:12:32

祇園祭が好きで、こちらのホテルには3度お世話になっています。
後祭の南観音山がホテルの目の前に建ち、祇園祭存分に楽しめます。
今までは比較的新町通に近い早くだったので部屋の中にいても南観音山のお囃子が聞こえてきたのですが、今回は奥の方の部屋でエレベーターからも遠く、それだけが大変残念でした。
朝食は野菜の種類が多く、大満足でした。
アメニティ(基礎化粧品類)はフロントで申し出ればいただけます。
時期的に仕方がないのでしょうが、コインランドリーがフル稼働状態で、なかなか空かなくて、終わってもそのままになっていて次に使えないことが多く、それを伝えるフロントとの連絡手段(内線電話)があるとよいのかなと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年09月04日 21:48:00

いつも、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

客室の場所やコインランドリーに関して、ご期待にそうことが出来ず大変心苦しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフへは共有を行い改善に努めてまいります。

より一層サービス向上に努めて参りますので引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 16:21:23

立地が良かったので観光スポットやカフェなどは徒歩圏内でした。
朝食も豪華でとても美味しかったです。時間帯によってラウンジでドリンクやお茶漬けなどのサービスがあるのも良かったです。ホテルに大浴場もあるのが魅力的です。また部屋も清潔で快適でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年09月04日 18:46:24