旅人の宿 TOMIYA クチコミ・感想・情報

旅人の宿 TOMIYA

旅人の宿 TOMIYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 16:36:16

お部屋がとにかく広くてくつろげる!スタッフさんが優しい!
    大好きな宿です。
    難をあげるとすれば水道関係の問題で湯船を溜める事が出来ない事だけ。

素泊まり
    【1Kのお部屋。4名まで宿泊可能!グループにオススメ(^^)】

投稿者さん 2020年12月28日 15:59:56

ここまで親切、丁寧に対応していただけるとは思いませんでした。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。また使わせていただきたいです。ありがとうございました!

素泊まり
    【1Rのダブルのお部屋。カップルなど2人組にオススメ(^^)】

Longlongjapanさんの 旅人の宿 TOMIYA のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年09月26日 21:12:20

動物園前駅の出入り口から至近です。
    ワンルームマンションを居抜きで借りる感覚で、自分の部屋のようです。調理道具などもそろっています。
    管理人さんが親切でいろいろ地域のことを教えていただいたりして、本当に済んでいるような感じでした。
    天王寺、あべのハルカス、通天閣も近くてちょっとした合間にも退屈しませんでした。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年09月11日 23:29:33

ホテルは小さなホテルでした。お部屋は女の子のお部屋に遊びに行った感じで、清潔感もあり、くつろげました。2泊しましたが荷物を置いたまま、あべのハルカスに歩いて行くこともできましたし、じゃんじゃん横丁もとても近いので、串カツも堪能しましたし、2日目はスパワールドで温泉&プールも楽しみました。
    ホテルまでの道のりの商店街は、きれいな商店街ではなかったですが、裏の大阪という感じで、昭和的な雰囲気を楽しめました。
    ホテルの管理人さんが、とても親切で、気さくに話しかけてくださったり、お勧めのお店なども教えてくださったり、優しさが伝わってきました。
    お安く泊まることができて、良い旅になりました。

投稿者さん 2019年12月04日 15:17:31

部屋の乾燥防止を兼ねて、深夜2時に浴室のドアを開けてシャワーを浴びたところ、報知器を鳴らしてしまい、セコムを呼んでしまいました。

他のお客様にも迷惑をおかけしたことを、心よりお詫びいたします。

チェックインが夜の10時過ぎにも関わらず、とてもあたたかく迎えてくださいました。

また、チェックアウト時の女性の方の丁寧な心配りは、他にはなかなかみられないほどです。

部屋もとても綺麗で、アメニティも充実しており、長期間滞在したいと思う満足いくお宿です。

きっと何度も通う事になると思います。

投稿者さん 2019年08月28日 10:46:12

地下鉄の駅から本当に近く便利でした。チェックイン時に近隣の情報も教えて下さり助かりました。
    建物が新しく部屋もとても綺麗でした。
    キッチンもあり、ホテルではなく一人暮らしのマンションでとても居心地が良かったです。
    一泊ではなく連泊したいなと思いました。

投稿者さん 2019年08月27日 11:25:43

マンション形式で、自分の家のようにくつろげるしビジネスホテルよりは広くてのんびりできます
    立地はコアな地区なので個人的には好きです。
    宿泊費を考えれば立地も部屋もアクセスも大満足です。
    またこのホテルに泊まるでしょう!!

DK隊長さんの 旅人の宿 TOMIYA のクチコミ

DK隊長さん [40代/男性] 2019年08月14日 10:44:56

昨年に引き続き家族3人で利用
    価格も安いし、アットホームな雰囲気もよく、食事は新世界で、大阪グルメ
    また、機会あれば利用したいです。

投稿者さん 2019年07月20日 10:17:56

房間簡單乾淨,各種物品齊全,用心布置各種小物,增添氣氛

投稿者さん 2019年07月20日 10:17:21

房間簡單乾淨,各種物品齊全,用心布置各種小物,增添氣氛

投稿者さん 2019年07月19日 21:48:58

友人と2人で宿泊しました。ビジネスホテルより自分の部屋みたいに寛げました。アメニティは必要最低限ですが掃除も行き届いており清潔で快適に過ごせました。備え付けのスリッパがありましたが、使い捨てじゃなかったので100均で買いました。チェックイン前にも関わらず快く荷物だけ預かって頂きフロントの方もとても親切で感じが良かったです。大阪は遊びに行く際はまた利用したいです。穴場です。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 11:30:13

駅から近くてすぐわかりました。
    ホテルの方が気さくに話しかけてくださり、気持ちよく宿泊できました。
    部屋もとても綺麗にそうじ、整頓されてました。
    リピートしたい宿です。

素泊まり

トニー1040250さんの 旅人の宿 TOMIYA のクチコミ

トニー1040250さん [40代/男性] 2019年06月28日 18:25:50

親孝行旅行、70過ぎの両親を連れて大阪に来ました。
    近くにコインパーキングもあり、地下鉄で道頓堀、あべのハルカス、四天王寺へ移動可能
    とても立地条件のいい場所です。
    管理人さんのニコニコした笑顔、お客様あっての接客でとても良かったです。この料金ならぜんぜん問題ないと思います。
    両親もとても喜んでたので、また大阪の行くときは、利用したいです。

素泊まり

トニー1040250さん [40代/男性] 2019年06月28日 18:18:33

友人と大阪の街で食べ歩きしてきました。
    通天閣、じゃんじゃん横丁が徒歩圏内、近くに地下鉄もあり、移動には問題ありません。
    オーナー様の接客が素晴らしいです。
    大阪に行くときは必ずここに泊まりたいです。

投稿者さん 2019年03月26日 11:46:17

Nice room. The room will be perfect with chair.

投稿者さん 2019年01月21日 16:24:19

新築間もない事もあって、とても綺麗で快適に過ごせました。又、近くに行く機会があれば使用したい。一つ言わせてもらうなら、シャワーの使用時間があり、4人が連続で使えなかったことだけで、スタッフも設備も大満足でした。

投稿者さん 2019年01月03日 00:01:50

12月31日に夫婦で宿泊しました。駅からとても近く立地は良いです。ワンルームマンションのようなとても綺麗なお部屋で、まるで自分の部屋のようにくつろげました。お風呂は普通のユニットバスです。スタッフの方々の応対も親切丁寧で感じ良かったです。動物園前というディープな街ですが、地下鉄御堂筋線で難波へも梅田へも移動が楽。無料ドリンクもあり、部屋にはキッチンも。こんなに良い宿がこの価格!大阪に詳しい人にも紹介したい宿です。また機会があれば宿泊したいと思います。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2018年12月02日 19:33:11

3日間お世話になりました。

他部屋からの水道管の音が始終気になったのと、
    浴槽にお湯を張れず、シャワーも時間制限があって焦り、寒い冬場は己との闘いでしたが(笑)、それ以外は素晴らしく良いお部屋でした。
    ミニキッチン付きやアメニティ含め細かなサービスが行き届いていて、まるでそこで生活しているかの様な疑似体験が出来ました。
    フロントの方々も親切丁寧で、チェックアウト後もいつまでもお見送りしてくださり、感激しました。
    また利用させて頂きます!
    大満足!!
    お値段上げないでくださいね~

投稿者さん 2018年10月02日 17:41:08

新世界 西成 天王寺界隈で度々宿泊していますが、個人的には一番お気に入りです。
    清潔で静かでスタッフの方も温かく 価格も高すぎない。
    今後も空室あれば利用させていただきます。

投稿者さん 2018年08月19日 22:30:09

フライパンやお鍋などもすべてそろっており大満足でした。次の機会も宿泊したいと思います。

• 素泊まり

[最安料金(目安)]2,000円~

(消費税込2,200円~)