星野リゾート OMO7旭川 クチコミ・感想・情報

星野リゾート OMO7旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月05日 16:13:08

朝食のバイキングは、洋風すぎて北海道らしさがなく、部屋の水道も水圧が無く、排水も詰まってしまい、ウォシュレットも調子が悪く、部屋の電話も壊れていて、最悪いいところが無かったです。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!トクたび(朝食付)7/1~7/20+8/24~9/30宿泊

投稿者さん 2020年05月25日 15:57:08

こんにちは♪ビュッフェやっているホテルは少ない中、充実させてました◎ただ、地下のスパが閉鎖はコロナの為に使えなかったのが残念でした。

2020年04月
星野リゾート OMO7旭川 2020年05月29日 10:35:42

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申しあげます。まずは「サウナ プラトー」の臨時休館についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルではコロナウイルス感染拡大の防止が一番の社会的な責任と考えております。感染拡大の対策を検討したうえで、営業再開にむけて準備していく所存でございます。朝食について、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。星野リゾートでは「最高水準のコロナ対策宣言」という取り組みを始めました。3密を回避する取り組みの他、パプリックエリアや客室内の定期的な消毒対応などをおこなっています。安心安全なご滞在をお届けできるように今後も努めて参ります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

take0422jpさんの 星野リゾート OMO7旭川 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2020年04月28日 18:30:13

なんどか宿泊しましたが
今回は朝食付きでお願いしました

とてもおいしい朝食バイキングでしたが、スタッフさんが通路にじっと立ってて
なにか監視されているようですごく気になりました

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月30日 18:27:22

take0422jp様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご朝食の際に私たちの配慮が欠けておりまして、大変申し訳ございませんでした。「北海道の美しい朝食」というコンセプトをお客様に感じていただけるように、スタッフの基本的な立ち振る舞いについて改めて精進して参ります。私たちの至らぬ点があった中でも、食事の味についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。シェフが一枚一枚焼き上げる「ワッフル」、また北海道らしい山わさびを使用した「山わさびかけご飯」などがおすすめのビュッフェレストランです。また昨今の状況を踏まえまして、新型コロナウイルス拡散防止の取り組みについても徹底しております。引き続き、お客様の安全安心を第一に、更にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進していく所存でございます。また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、take0422jp様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年04月15日 20:08:29

コロナの影響でお風呂がなし。とても残念。

2020年04月
星野リゾート OMO7旭川 2020年04月17日 18:30:49

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、ありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。「サウナ プラトー」について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。温浴施設は地下という立地にあり、窓を開けて外気を取り入れることができないことから、新型コロナウイルス感染防止が社会的責任と考え、営業を見合わせている状況です。引き続き、保健所と連携を行ないながら、営業再開にむけての準備を進めていく所存でございます。また再開後も「サ道」の中で放映された「サウナ プラトー」を安心・安全をご利用いただけるように対策を考えてまいります。また旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【クラシックダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月15日 17:25:20

朝食がとても美味しかったです。

コロナウイルスの対策も、朝食会場でのマイトング・ビニール手袋・バイキング形式ですが、

衛生面にも気を遣っているのを感じましたし、各階に消毒液が置いてあり万全でした。

2020年04月
星野リゾート OMO7旭川 2020年04月17日 18:21:52

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。新型コロナウイルス対策について、お褒めの言葉をいただきまして大変有難く存じます。お客様への感染防止が社会的責任を考えており対策を進めております。ビュッフェレストランでは、1)料理をお取りいただく際の、個人専用トングまたは取り箸の提供(※ご希望のお客様のみ)、2)料理をパックに詰め、お部屋にてお食事を召し上がりいただくサービス(※ご希望のお客様のみ)、3)食器類(お皿、グラス)やカトラリーの高温洗浄(80度以上)などの対応を徹底しております。その他にも全館の共用部、部屋の消毒対応、マスクの配布もおこなっております。引き続き、安心、安全を第一に運営に取り組んで参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタジオルーム】

とむたんやっちゃんさんの 星野リゾート OMO7旭川 のクチコミ

とむたんやっちゃんさん [50代/女性] 2020年04月13日 16:10:23

とても安く泊まる事ができおまけに楽天からの申し込みだからと駐車場代が無料でした。

2020年04月
星野リゾート OMO7旭川 2020年04月17日 17:37:28

とむたんやっちゃん様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして重ねて深くお礼申し上げます。料金や駐車場についてお褒めの言葉を頂きまして、大変有難く存じます。当ホテルのホームページや楽天トラベルからお申込みのお客様限定で、当ホテルの駐車場を期間限定で無料にてご利用いただいております。隣接する駐車場は66台確保しており、市内でも最大級の駐車場台数をご用意しております。またホテル周辺には提携の駐車場も多くご用意しており、車での来館でも利用しやすいホテルとなっております。季節に応じて、様々なイベントやアクティビティをご用意しております。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用くださいませ。とむたんやっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月11日 09:38:43

3月20~22日と連泊しました。新型コロナウイルス感染拡大の心配される中での宿泊でしたが、予防対策がしっかり施されており、ワッフルやパン、スイーツなど美味しい朝食を楽しむことができました。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月17日 17:36:53

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。新型コロナウイルスや朝食について、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変有難く存じます。当館では感染拡大防止が社会的責任だと考えており、1)部屋、共用部への除菌対応、2)マスクの部屋入れ、3)ビュッフェでの感染防止の取り組み(マイトングのお渡しなど)などの新型コロナウイルス対応をさせていただいております。お客様に安心、安全にお過ごしいただけるように、対策の徹底に引き続き取り組む所存でございます。
季節に応じてアクティビティやイベントをご用意しております。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月08日 14:49:17

料金が破格すぎて本当に良いのかと思ってしまうレベルでした。
前ホテルのクラシック感が残りつつ、ロビーや客室はモダンで温かい雰囲気でした。
周辺おすすめ飲食店を見ていたら、スタッフのかたがフレンドリーに話しかけてくれ、おすすめを丁寧に教えてもらえました。
ウェルカムドリンクのもろこし茶が良かった。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月17日 17:36:07

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただいましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般について、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。当ホテルのOMOベース(ロビー)では、ホテル周辺にある飲食店や雑貨店の旬な情報を発信することで、旭川ならではの滞在を楽しめるような工夫を凝らしています。毎晩17時より開催されている「NEWS!!OMO飯」では、飲食店から仕入れた旬の食材やおすすめメニューを紹介し、実際に「OMOレンジャー」がご近所を案内するアクティビティを開催しています。地元のスタッフだからこそ知るディープなお店を紹介しております。またロビー内には地域ならではのおもてなしとして北海道ならではの「季節のウェルカムドリンク」、旭川に関連した約400冊が並ぶ「ブックトンネル」などもあり、滞在を通して旭川らしさを少しでも感じていただけるような工夫を凝らしています。季節に応じて、さまざまなイベント(アクティビティ)をご用意しておりますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾートOMO7 旭川」を是非ご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月06日 08:20:40

コロナの影響でお風呂は入れませんでしたが、スタッフの皆様の対応がとても素晴らしかったです。また旭川に行くときはこちらのホテルを利用したいと思います。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月06日 17:41:12

ご投稿者様

まずはご滞在中、当館の温浴施設「サウナ プラトー」をご利用いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の安全を第一に考え、新型コロナウイルスの感染防止の為、やむなく休業させていただいておりますが、営業再開時にはぜひご体験くださいませ。
他方、当館スタッフの応対につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館は「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」をテーマに、地域のお店にスタッフがご案内するご近所ガイド「OMOレンジャー」や旭川のディープな魅力を紹介する「ご近所マップ」など、旭川の街を楽しみ尽くすサービスや仕掛けを多数ご用意しております。次回ご来訪の際はこちらもぜひご体験いただき、旭川の街を満喫していただければ幸いです。ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月03日 10:50:51

3月25日に宿泊しました。受付近くの壁の蛇口からとうもろこし茶が頂けたことが、旅のはっとする出来事になりました。美味しかったし、インパクトが大きかったです。スタッフの方から声をかけて下さり、玄関で記念写真を撮ることができたり、ホテルにまつわる珍しいお話なども伺うことができたことも印象に残りました。安いのに朝食も充実していて、駐車場も広かったこともよかったです。機会がありましたらまた食泊したいです。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月06日 17:36:20

ご投稿者様

ご滞在中は、ウェルカムドリンクとしてご用意しておりますとうきび茶や、スタッフの応対、また「北海道の美しい朝食」をテーマにし、美味しさは勿論こと、彩の美しさにもこだわった朝食ビュッフェなど、当館のサービスをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は旭川駅からは少々距離のある立地でございますが、当館周辺には昔ながらの風情のある小路や、ガイドブックには載っていない魅力的なお店が密集しており、旭川の街を楽しみ尽くす絶好の立地にございます。そうしたお店をスタッフが友人のようにご案内するご近所ガイド「OMOレンジャー」のサービスもご提供しておりますので、次回旭川にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただき、更なる旭川の魅力をご体験くださいませ。ご投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かど0761さんの 星野リゾート OMO7旭川 のクチコミ

かど0761さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:19:28

特になし

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月06日 17:30:46

かど0761様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では、旭川の街をディープに楽しんでいただけるよう、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や「ご近所マップ」など、独自のサービス・仕掛けもご提案しております。またこの春には客室の改装を行い、ご旅行の目的に合わせてお選びいただける3つのタイプの客室が新登場いたしました。
次回旭川にお越しの際も、ぜひまた当館にご宿泊いただき、旭川の魅力を存分にご体験くださいませ。かど0761様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月25日 17:36:29

星野リゾートになって初めての宿泊でした。
ロビーはオシャレで寛げる空間となっており大変満足。
朝食のコーンスープは絶品でした。また、泊まりたいホテルです。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月06日 17:28:02

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から、星野リゾートにご期待くださり、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、オープンで自由な空間を目指したOMOベースでのご滞在や、「北海道の美しい朝食」をテーマにした彩り豊かな朝食ビュッフェなど、当館の新しい魅力をご堪能いただけたようで何よりでございます。特にご朝食でご用意しておりますコーンスープは、試行錯誤を繰り返して完成した一品でございますので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館では今春客室の改装を行い、3つのタイプの客室が新登場いたしました。ご旅行の目的に合わせてお選びいただけますが、今回改装した「ダブルルーム」はビジネス利用の方にも広々と快適にお過ごしいただけます。次回旭川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただき、新しい客室をご体験くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月25日 16:47:27

びっくりする程お安いプランで宿泊させて頂きました。
コロナの影響で、縮小されてる雰囲気はありましたが、朝食も全てが可愛らしく、美味しかったですし、いつでも飲めるフロントのコーヒーコーナーもありがたかったです。
個人的には、ウォーターサーバーか、無料のペットボトル飲料水が部屋にあれば嬉しいです。

また是非宿泊させて頂きたいと思います。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月06日 17:21:35

ご投稿者様

ご滞在中は、「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェやフロントでのコーヒーサービスなどについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。
他方、客室の設えにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を元に、今後の更なるサービス改善に努めて参ります。
昨今の新型コロナウイルスの影響により、一部営業を縮小している店舗もございますが、当館でのご滞在を安心してお過ごしいただけるよう、引き続き出来る限りの対応に努めて参りますので、次回旭川にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

SOL4434さんの 星野リゾート OMO7旭川 のクチコミ

SOL4434さん [30代/男性] 2020年03月25日 07:42:33

コロナパニックの影響で大浴場を使うことができなかったのが残念です。
部屋の雰囲気などはとてもよかったです。
朝ごはんも和洋とあり、朝からミニスイーツをいただけるのは
とても嬉しいです。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月06日 17:11:02

SOL4434様

滞在中は温浴施設「サウナ プラトー」をご利用いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。当施設の運営につきましては、お客様の安全を第一に考え、地下1階という立地面を考慮して営業を休止させていただいておりました。営業再開いたしましたら、ホームページにてお伝えいたしますので、次回のご滞在時にはぜひご体験くださいませ。
他方、当館のコンセプトルームであります「スタジオルーム」でのご滞在や、「北海道の美しい朝食」をテーマに、焼き立てのワッフルや彩り豊かなパンをご用意している朝食ビュッフェにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。コロナウイルスの感染拡大が懸念される昨今、安心して当館をご利用いただけるよう、引き続き出来る限りの対応に努めて参ります。
当館は「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」として、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や旭川のディープな魅力を紹介する「ご近所マップ」など、旭川の街を楽しみ尽くすサービスをご用意しております。次回ご来訪の際はこちらもぜひご体験くださいませ。SOL4434様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年03月22日 00:50:18

ベッドに髪の毛が落ちていたのが残念でした。
朝食は それなりの品数ありましたが もともとの置いてある量が少なくて完売の物もありました。
対応は 良かったです。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月06日 16:44:12

ご投稿者様

まずはご滞在に際しまして、客室の清掃状態に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者へ共有をさせていただくと共に、再発防止の為、2名体制での確認徹底を指導いたしました。
また、ご朝食におきましても、ご期待に沿うことがかなわず、重ねてお詫び申し上げます。こちらも早速レストランスタッフ全員に情報共有をさせていただき、料理の補充体制の強化に取り組んで参ります。
この度頂戴いたしましたご意見を生かし、更なるサービス改善に努めて参りますので、今回の失礼の段、ご容赦くださいませ。今後とも皆様に愛される施設を目指して、より一層の努力を重ねて参りますので、次回旭川にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 00:42:16

半額だったので それなりに満足しましたが 部屋は昔ながらの部屋で 鍵がカードではなく 鍵だったり
所々に古さを感じます。アメニティの種類も最低限で ブラシ位は着けて欲しいです。空調もイマイチでした。フロントの人は対応良かったです。朝食のワッフルは とっても美味しかったです。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月06日 16:36:13

ご投稿者様

まずは、客室のアメニティや設備等において、ご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。客室につきましては、今春改装を行い、新たに3つのタイプの客室が完成いたしました。ご旅行の目的に合わせてお選びいただける客室が更に増えましたので、次回ご滞在の際は、ぜひご体験くださいませ。
他方、フロントでのスタッフの応対や、「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を生かし、更なるサービスの改善に努めて参りたいと思いますので、また旭川にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご投稿者様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 22:40:24

ロビーでイベントが開催されていたり、
普通のホテルでは味わえない事があり楽しかったです。

朝食も美味しく大変満足でした。
客室は狭いながらも、工夫がされていて広く使う事が出来ました。

客室の廊下とスパは古さを感じましが、
また利用したいと思います。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月06日 16:28:47

ご投稿者様

「北海道の美しい朝食」をテーマとした彩り豊かな朝食ビュッフェや、コンパクトながらも嬉しい機能満載の「スタジオルーム」など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また当館では「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」として、旭川の街をディープに楽しんでいただけるよう、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や「ご近所マップ」など、独自のサービス・仕掛けもご提案しております。
次回旭川にお越しの際も、ぜひまた当館にご宿泊いただき、旭川の魅力を存分にご体験くださいませ。ご投稿者様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 15:36:42

3月に出張で利用しました。今、楽天で予約すると、駐車場と大浴場が無料でついてくる特典がありました。しかし、この日はコロナウイルスの影響で、大浴場は閉まっていました。元々グランドホテルだったところなので、そこまで新しくはないですが、立派でお部屋も広いです。TVが少し小さめではありますが、寝るだけなのでそこまで気にしません。
朝食が大好きでそれ目的で利用します。焼きたてワッフルとサラダ類と飲み物の種類が多くて、女性には嬉しいビュッフェです。また利用したいと思っています。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月03日 14:55:29

ご投稿者様

まずは、温浴施設「サウナ プラトー」でのご入浴をお楽しみいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスによる感染拡大の懸念がある中、お客様の安全を第一に考え、営業を休止させていただいておりますが、営業再開の際には、ぜひご体験くださいませ。
他方、当館自慢の「北海道の美しい朝食」をテーマにした彩り豊かな朝食ビュッフェを目的にご利用いただいたとのこと、大変有難く思います。料理をお取りいただく際の専用トングのご用意や、定期的な除菌清掃、トングの交換など、昨今の状況下でも安心してお召上がりいただけるよう努めております。
また今春には館内の改装を行いまして、新たに3つのタイプの客室が新登場いたしました。ビジネスでご利用のお客様には、広々と快適にお過ごしいただける「ダブルルーム」もお勧めでございますので、次回当館をご利用の際には、ぜひご検討くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!<おひとり様優待>トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年03月19日 13:38:12

3回目の宿泊になります。新型コロナの関係で心配しましたが、楽しみにしていた朝食ブッフェも普通に実施されていました。ほとんどの料理にカバーがされており係りの方が頻繁に消毒をされるなど配慮がされていました。ただストーヴの蓋が重く年寄りには辛いものがありました。また部屋の水道の水が美味しくなかったのでペットボトル等自分で用意すべきだったかもしれません。
また利用させていただくと思います。お世話になりました。

星野リゾート OMO7旭川 2020年04月03日 14:48:21

ご投稿者様

ご滞在中は、「北海道の美しい朝食」をテーマにした彩り豊かな朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
当館では、コロナウイルスの感染拡大が懸念される中、朝食ビュッフェを安心して楽しんでいただけるよう、料理をお取りいただく際の個人専用トングの提供や、料理をパックに詰めお部屋にてお食事を召し上がりいただくサービスなど複数の対策を実施しております。
他方、料理提供で使用している備品や、客室でのご滞在など、ご期待に添えない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回いただいた貴重なご意見を、今後のサービス改善に必ず生かして参ります。
次回旭川にご来訪の際は、ぜひまた当館でのご滞在をお楽しみくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月17日 23:54:45

部屋はやや古いながらも広さも十分ある。
スパはコロナの影響で現在営業していなく評価できない。
使用した部屋のコップが洗われていないことが残念だった。

星野リゾート OMO7旭川 2020年03月18日 10:15:13

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて深くお礼申し上げます。まずはご滞在中に不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。まずは「サウナ プラトー」につきましては、保健所へ相談の上、立地面(地下1階)を考慮し、営業を自粛させていただいております。当館としてもお客様の利用数が多い温浴施設のため、再開に向けて準備はしておりますが、引き続きウイルス感染防止の取り組みとして関係各所と連携を図る所存でございます。再開しましたらホームページにてお伝えできればと存じます。お客様の安全を第一にホテルの運営をしてまいりますのでご理解いただければ幸いでございます。また客室の清掃面についても、こちらの不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃担当者への振り返りを早急にさせていただきました。2名体制での清掃確認の徹底を行ない、再発防止につとめていければと存じます。不手際があった中でも、部屋についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。4月1日より新客室「ダブルルーム」の提供が始まります。作業スペースやリビングスペースが新たに登場し、更に部屋の中でも快適に過ごせる工夫を凝らしております。お客様の声を真摯に受け止めて、更にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」に是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!おひとり様優待(朝食付)
【クラシックダブルルーム】