ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 18:18:37

梅田に用があるときは利用します。お風呂が広くて気持ちいいので気に入ってます!スタッフの方もみんなにこやかで、また泊まろうと思います。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月19日 22:23:10

いつもファーストキャビン阪神西梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も施設内の美化、お客様にゆったりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ファーストキャビン阪神西梅田 フロント 真谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【女性専用!】★ポイント10倍還元★素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月18日 06:07:32

定期的に宿泊させていただきますが館内は清潔で大浴場も頻繁に掃除されていて非常に気持ち良く利用させてもらっています。
1Fの店が寿司屋さんになると言うことでこちらもまた楽しみです。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月19日 21:56:16

そして、お忙しい中口コミの投稿とお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと併せて御礼申し上げます。

新しく1階フロント横にオープンいたしました、鮨「芥川」はランチで海鮮丼やにぎり寿司御膳、ディナーメニューでは一品物やにぎりコースもご用意しております。
こだわりの詰まった料理ばかりですので、またご宿泊の際に是非ご賞味下さいませ。

ファーストキャビン阪神西梅田 フロント 真谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性専用!】★ポイント10倍還元★素泊りプラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

Kay1さんの ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) のクチコミ

Kay1さん [50代/女性] 2020年02月17日 16:26:13

梅田で飲み会の予定あり泊まりました。スパがあるのとカプセルホテルと言えど天井が高く圧迫感ないところがポイント高いです。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月19日 20:59:51

この度はファーストキャビン阪神西梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ビジネスクラス、ファーストクラス共に天井が高く一般的なカプセルホテルよりも広く感じられるかと存じます。
今後も大浴場を含めホテル全体の清掃美化に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月13日 19:07:24

早朝の伊丹空港利用のため前泊。
週末だったが梅田徒歩圏内で安く快適に泊まれるのが魅力。
大浴場も広いしまた利用したい。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月14日 06:57:26

この度はファーストキャビン阪神西梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックアウト時間の朝10時まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお疲れを癒して頂ければと思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

ファーストキャビン阪神西梅田 フロント 川本

【男性限定】当日限定☆急な出張でも手ぶらで宿泊!!
【【男性専用】当日限定プラン!ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2020年02月13日 05:48:37

梅田が近いので良かった。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月14日 00:08:42

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともご利用いただけますと幸いです。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2020年02月12日 23:02:24

コスパは良いので、また利用します

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月13日 20:31:30

この度はファーストキャビン阪神西梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 22:34:05

出張のため、11月と1月にそれぞれ1週間連泊いたしました。
ロールカーテンを開けたら2秒でベッド…最高…。
足を伸ばして入れる大浴場、パウダールームはドライヤーのみならずコテも各ブースにあるのがすごい。
紹介ページに書いてある、「手ぶらでも大丈夫なくらい」というのはあながち嘘ではないです。
スキンケア用品も綿棒もコットンもあります。メイク落としもあります。髪の毛用ゴムもあります。泡立てネットまで。

わざとなんじゃないかというくらい、物音がすごい方も時々おられますが、ヘッドホンをつけていれば自分は気になりませんでした。

すぐ近所にセブンもあります。最寄りの駅は福島駅で、その周辺の飲み屋横丁の風情がとても良かったです。

もはや自宅より快適。住みたいくらい。また大阪に来る時はお世話になります。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月13日 20:02:35

この度は長期滞在に当ホテルをお選び頂き、
誠にありがとうございます。
また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。

皆様のご協力のもと成り立っている施設のため、
ご理解いただく事も多々あるかと思いますが、
次回もご利用頂けると幸いでございます。

またお会いできる日を心待ちにしております。

【女性専用!】★ポイント10倍還元★素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月12日 21:49:53

連泊しました!

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月13日 19:55:21

ご連泊時、何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。
皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、また次回も当館をお選び頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 21:49:14

いつも利用させて貰ってます!

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月13日 12:47:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきました事併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともご利用していただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月09日 19:54:46

上下2段あるタイプのカプセルホテルではないので天井高さがあって、着替えがしやすかった。
食事に関しては、イマイチ。次に朝食を頼むことはないと思う。(外でモーニングでも食べるかな)

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月10日 14:35:58

ゲスト様

この度はファーストキャビン阪神西梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

天井高が2メートルございますので、お着替えもスムーズにいただけますし、キャビン内でも圧迫感なくお休み頂けたのではないでしょうか。

朝食に関しましてはご満足頂く事が出来ず、大変申し訳のないことでございます。全てのお客様にご満足いただける内容にして参るべくフロント・レストラン双方で改善に向けて試行錯誤して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心からお待ち申し上げております。

フロント 志水

【男性専用!朝食付】「厳選のホテルブレッド&スープ&サラダを楽しむブッフェ・モーニング」

投稿者さん 2020年02月03日 21:17:34

2段のカプセルホテルと違って,室内で立つことができて広くて良かったです。大浴場があるのが助かりました。快適に過ごすことができました。また機会がありましたらぜひお願いします。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年02月05日 20:05:53

この度はファーストキャビン阪神西梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。
今後も皆様に安心してお泊まり頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 21:14:13

出張の前泊に利用しました。
大浴場があることが決め手でした。23時過ぎに利用しましたがほぼ貸し切りの状態で気持ちよく利用させてもらいました。
他の設備も清潔感があり使いやすかったです。

ベッドのマットレスが固いのと掛け布団がペラペラなのが唯一気になりました。
全体的に満足です。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年01月31日 20:31:53

この度はファーストキャビン阪神西梅田にご宿泊いただき、お忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客さまの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ファーストキャビン阪神西梅田をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月27日 19:34:58

北新地のラウンジで遊ぶのに泊まった。写真を見てすべてファーストクラスキャビンだと思っていたため、足場無くベッドだけだったので立って着替えたりくつろぐ空間なくこれなら古くても普通のホテルにすりゃよかったと後悔した。迷路のようで暗くドアがどこかわからず部屋にたどり着くのに苦労した。また風呂に行くにも地図見てもドアがわからず困った。こういう宇宙ステーションみたいな斬新な設計よりわかりやすい設計を求む。フロントの外人の女性が異常に親切だった。帰りも日本人女性フロントの笑顔が素晴らしかった。客層は動きが早く廊下で抜かしていったりエレベーターに飛び乗ってきたりマナーの無い今どきの若いサラリーマンが多く、人に思いやりのあるゆっくりした動きの余裕ある世代は見受けられなかった。コンセプト的に寝れればいいという若い人向きです。エレベーターをスマートキーにするなら部屋のロッカーもスマートキーにすべき。二つも持たされて邪魔だった。リピートは100%ありません。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年01月31日 19:07:31

ゲスト様

この度は、ファーストキャビン阪神西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず初めに、ご予約の際の表示や館内が分かりづらかったとの事、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

そのような中、当館のスタッフ・接客についてお褒め頂きました事、心より感謝申し上げます。

当館はおかげさまを持ちまして、年代問わず様々なお客様にご宿泊頂いており、皆様のご協力があり日々ホテルが安全に運営されております。

ゲスト様におかれましても、この度のご意見を拝見し宿泊マナーについてご考慮頂いておりました事を重ねて御礼申し上げます。

全てのお客様がストレスなくお泊り頂けるホテルを目指すべく、日々改善や提案を行って参りたいと思います。

大切なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

志水

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ヤス1103さんの ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) のクチコミ

ヤス1103さん [50代/男性] 2020年01月16日 21:50:29

天井が高く、カプセルの様な圧迫感が無くて良い。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年01月17日 18:41:44

この度はファーストキャビン阪神西梅田にご宿泊いただき、またお忙しい中口コミのご投稿までいただきまして、誠にありがとうございました。
当館の通常のカプセルホテルより広い空間をお褒めいただき、私共も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非ファーストキャビン阪神西梅田をご利用いただけますと幸いです。

ファーストキャビン阪神西梅田 フロント 殿井

◆レイトチェックインプラン24:00~10:00 ★遅い到着でもご安心下さい。大浴場完備!★

投稿者さん 2020年01月08日 18:42:57

大浴場がとても広くて綺麗でした。また利用したいと思います。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年01月09日 17:23:40

この度はファーストキャビン阪神西梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も日々、サービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら是非、ファーストキャビン阪神西梅田にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 22:20:25

前からとても気になっており初めて利用。早朝4時、真前の客の(客室では使用を禁止されている)大音量アラームが延々と鳴り続けたたき起こされる。当人は外で荷造りをしていた模様。やむなくホールまで歩きフロントに内線。構造上、仕方がなく、滅多にない事かもしれないが他は良かっただけに非常に残念。経緯上、お詫びもゼロ。今後、こうしたケースへの対応を考えて頂ければ、もっと良い施設になると思いますした。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年01月05日 23:46:05

ゲスト様

ファーストキャビン阪神西梅田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、アラーム音の件でご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。

私どものC/Iの際のご案内不足で
早朝にアラーム音が鳴ってしまいました事、また、お客様の大切なおやすみの時間を欠いてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

当館は通常のホテルと形態が異なる施設でございまして、音への配慮・物の使用の仕方など全てがお客様お一人お一人のご協力で成り立っております。今後もチェックイン時を中心に、その旨ご理解頂けます様、ご案内の徹底に努めて参ります。

また、その後の経過のご報告・お詫びに関しましても御配慮が足りず、お客様にご不安な気持ちのままおやすみ頂く事になりました事、お詫び申し上げます。

ご宿泊のお客様、皆様が快適にお過ごし頂けますように、今回のご指摘をしっかりと受け止め、
ケーススタディを行って改善して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、是非、当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 11:02:42

大阪駅やコンビニから近くて利便性が良かったです。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2020年01月01日 17:52:23

この度はファーストキャビン阪神西梅田にご宿泊いただき、またお忙しい中口コミのご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
また大阪駅周辺でホテルをお探しの際は、ぜひファーストキャビン阪神西梅田をお選び頂けると幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【男性専用!】★ポイント10倍還元★素泊りプラン
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年12月20日 01:29:47

部屋で立って着替えられるくらいに天井も高く、文句なしです。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2019年12月22日 07:29:19

この度は数ある宿泊施設の中から
ファーストキャビン阪神西梅田をお選び頂き
誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えます様、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 00:08:38

ルームウェアに着替えた時、短パンの左のポケットに何か入ってました。「何だろう?」と思ってポケットに手を入れたら、
前に来ていた方の?パンツが入ってました。定食屋で付け合わせのサラダを使い回してたお店は聞いたことあるけど、「これ、洗濯はさすがにしてるよね・・。」驚き過ぎて、部屋の中でひとりでパニックになりました。

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2019年12月20日 04:14:01

この度はファーストキャビン阪神西梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に、ルームウェアの不備がございました事、心からお詫び申し上げます。

ルームウェアやその他お部屋内のリネン類に関しましては、毎日リネン業者から綺麗に洗濯されたものをご準備しておりますが、私共の確認不足で不備のあるアメニティを設置してしまい、お客さまがご不快な思いをなさる事となってしまいました事をお詫びいたします。

今後は、これまで以上に、リネン類の回収・設置の際の巻き込み物がないか、誤って新旧のリネンが混在していないか等を慎重に確認しながらお部屋をご準備させていただく様、徹底に努めます。

重ねて、この度の件をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、次回、ご宿泊いただく機会をいただけます様、心からお待ち申し上げております。

【女性専用!】★ポイント10倍還元★素泊りプラン
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

スーパーSE123さんの ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年12月14日 16:27:34

小綺麗で立地もよし

ファーストキャビン阪神西梅田(大阪) 2019年12月16日 12:01:25

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたことも併せてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】