Bookworm stay クチコミ・感想・情報

Bookworm stayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bookworm stay のクチコミ

投稿者さん 2018年03月28日 23:39:49

先日友人四人で利用させてもらいました。宿泊日直前の電話での予約確認等の対応も丁寧でとてもいい印象だったのですが、当日部屋に入るための鍵の開け方とロック番号がメールで送られてきましたが、その番号では外せませんでした。私の開け方が悪いのかと困っていたところ、ご近所の方が以前にも開けられなかった人がいたから電話して確認した方がいいよと教えてくださり、結局電話したところ、メールされてきた番号が間違っていたことが判明。やっとのことで入室することが出来ました。

中はリフォームされていたので比較的綺麗でしたが、古民家とはわかっていましたが何やら他人の家に無断で入ったかのような違和感があり、少し落ち着かなかったです。

今回は翌日の朝イチでチェックアウトするつもりだったので、寝れたらいいぐらいに思っていましたが、窓の鍵も若干不安が残る、バカになったのか回しても止まらないネジタイプで、窓の外は他の家の壁でしたが、気になって仕方なかったです。

Bookworm stay 2018年03月30日 12:49:43

当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
この度は大変ご迷惑おかけし、誠に申し訳ありません。
今回ご指摘いただきました点につきましては全て改善し、快適な宿泊環境作りに役立ててまいります。
今後ともBookWormStayをよろしくお願いいたします。

素泊まりプラン・東大阪・布施に古民家風リノベ一軒家貸し切り
【花園ラグビー場まで11分!奈良まで29分,東大阪】

投稿者さんの Bookworm stay のクチコミ

投稿者さん 2018年03月09日 10:26:09

お部屋も綺麗で漫画がたくさんあり、漫画好きな私としては気持ち、もう一日滞在したかったです。(笑)
また、担当のかたも丁寧に対応して下さり、お薦めの近くのレストランを紹介してもらったりと地元の秘密を共有できた感じです。
静かなところで、良く寝ることができました。次回も近くで一泊する際に、空いていれば使用させていただきたいと思います。

Bookworm stay 2018年03月09日 15:48:42

この度はBookworm Stayにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めにあずかりまして、従業員一同、心よりお礼申し上げます。
お客様の思い出作りに少しでも貢献できたのなら幸いです。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン・東大阪・布施に古民家風リノベ一軒家貸し切り
【花園ラグビー場まで11分!奈良まで29分,東大阪】