Boarding house 淞華 クチコミ・感想・情報

Boarding house 淞華

Boarding house 淞華のクチコミ・お客さまの声

たづこ1555さんの Boarding house 淞華 のクチコミ

たづこ1555さん [50代/女性] 2020年11月08日 19:53:49

11月6日 夫婦と、ポメラニアン1匹で一泊させていただきました。お部屋はとても綺麗で、おしゃれ。なんといっても外の音が全くと言っていいほどきこえませんでした。音に敏感なうちのワンコも全く吠えることなく、朝までぐっすり眠れました。松江城がすぐ近くで立地も申し分なし。オーナーも気さくな人で、今回は一泊だけでしたが、何泊かしたい素敵な所でした。

Boarding house 淞華 2020年11月11日 13:49:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。
    大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    また、可愛い子ちゃんと一緒に是非お泊りにきてください。お逢いできる日を楽しみにしております。

●1階のみご利用プラン<4名様まで~淞華
    【お部屋-1F和洋室,キッチン/2F寝室(1Fのみプラン有)】

投稿者さんの Boarding house 淞華 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 05:04:34

神在月の出雲大社と松江城の両方を、ペットを含む家族全員と観光したくて、こちらの御宿に決めました。
    まず到着すると、オーナーさんが説明してくださります。キッチン使用上の注意点や、無料Wi-Fi、緊急地震速報、夕食がいただける御宿近くの店など、教えて頂けました。
    寝間着は備えられていないので、私達の場合は家族で新しくおそろいのパジャマを買って修学旅行のように楽しみました。
    到着後と起床後に、自宅と同様のルーティンでコーヒーを淹れることができたのも良かったです。
    早朝の堀川の静けさが清々しかったです。
    ただ、キッチンに充分すぎる種類の道具があり、パスタ用のトングを見てしまったら、“油やニンニクを使った料理”がしたくなる気持ちを抑えるのに大変でした笑。
    家族の休みがなかなか取れないので1泊だけの弾丸ツアーになってしまいましたが、松江市は歴史、良い人、良い景色、美味しい食べ物、足湯温泉等々…見どころが多く、良いところでした。訪れてみて初めて、こちらの御宿のコンセプト“松江で静かにのんびり”が理解できました。もっと長く泊まりたかったです…!

Boarding house 淞華 2020年01月10日 13:31:22

淞華をご利用頂きありがとうございました。
    ご家族でいろいろ楽しまれたようですね。
    お料理ができたらいいのにというそのお気持ち、お客様の立場でしたら私もそう思います。
    実際にはできないこともございまして、ご不便な点もあるかと思います。特別なサービスもございませんが、当館が一番気を使っていることは、何年経っても、綺麗なお部屋で美しい景色を眺めて過ごして頂くことです。

コンセプトをご理解して頂きありがとうございます。また松江に来られた時は当館でのんびりおくつろぎくださいませ。

●1階のみご利用プラン<4名様まで~淞華

投稿者さん 2019年05月02日 22:20:00

お城に近く、静かで良かったです。
    家族のみ、気兼ねなく利用できました。

Boarding house 淞華 2019年05月13日 16:15:30

ご投稿頂きありがとうございます。ご家族様で気兼ねなくお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。
    当館は「松江の別荘」感覚でお客様にご利用して頂くコンセプトで運営しております。
    リゾートホテルのようなアメニティー等のサービスはございませんが、お客様が静かにのんびりとお過ごし頂けるよう一組様限定の宿となっております。

また、ご家族で松江にお越しの際は、是非ご利用して頂きますよう心よりお待ちしております。

●季節を感じる安らぎのプラン~淞華

ピンクピッグ7834さんの Boarding house 淞華 のクチコミ

ピンクピッグ7834さん [40代/女性] 2018年08月19日 19:56:11

お気遣いいただいてありがとうございます。
    観光案内も教えていただき、とても感謝です。
    とてもきれいで、衛生面などにうるさい母も満足でした。

Boarding house 淞華 2018年08月20日 19:33:54

ご丁寧にコメントを頂きありがとうございます。お母様にご満足して頂けてとても嬉しいです。
    ご家族様でのんびりとお過ごし頂けたらと思っておりますので、松江にいらっしゃる時はまたお泊りにいらしてください。

●季節を感じる安らぎのプラン~淞華
    【基本のお部屋スタイル-1F和洋室,キッチン/2F寝室】

ロンツー33さんの Boarding house 淞華 のクチコミ

ロンツー33さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:33:19

松江城にもほど違い、堀川沿いという絶好のロケーション。
    オシャレで拘りのある家具や調度品にて非日常でありながら、自分の部屋よりも寛げる空間。
    ペット可という部分もありがたいが、何よりオーナーさんの人柄が素晴らしい。再訪した時にはまた利用したいです。

Boarding house 淞華 2017年11月22日 13:01:44

Boarding house淞華にご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を頂きました事併せてお礼申し上げます。
    宿泊業をはじめたばかりですので、このようなお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく何度も読み返していまいました。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようでよかったです。
    松江の別荘とおもって、また是非遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

●安らぎのスタンダードプラン!
    【基本のお部屋スタイル-1F和洋室,キッチン/2F寝室】