JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:38:52

変更があり電話したのですが、気持ちの良い対応をしていただけました。
朝のお食事がとてもおいしかったです。

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
【禁煙ダブル(2名利用)】

バナナ6136さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

バナナ6136さん [50代/男性] 2024年03月19日 08:08:35

感じの良いホテルであった。また、泊まりたいと思った。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月24日 15:59:46

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉は、私共にとりまして、何より励みになるお言葉でございます。
これからも、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けますよう、さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同邁進して参ります。

是非またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。

支配人 田中

【楽天月末セール】JR船橋駅直通!シンプルステイ♪【朝食あり】
【禁煙シングル(1名利用)】

バナナ6136さん [50代/男性] 2024年03月19日 08:07:37

また、利用させて頂きたいと思います

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月24日 16:00:17

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉は、私共にとりまして、何より励みになるお言葉でございます。
今後もご期待を裏切ることのないよう励んで参ります。

是非、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

KUNY44さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

KUNY44さん [50代/男性] 2024年03月16日 16:32:25

たまに利用しています。立地が良いので値段が高いのは仕方ないのかな。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月24日 16:00:35

当館はJR船橋駅から徒歩1分にございますので、ご来館の際やお出かけの際に大変ご好評を頂いております。

御宿泊料金につきまして、日々販売状況を鑑みながら料金が変動いたしております為、日程によってはご予算に沿う事が出来ず心苦しいばかりでございます。
しかしながら、価格以上のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

ご多忙の中ご寄稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

≪訳あり≫近隣建物 解体工事に伴う訳ありプラン【素泊まり】
【(訳あり)【禁煙】お部屋タイプお任せ1名利用】

名古屋のやっちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2024年03月09日 17:33:25

毎月のゴルフ宿泊で利用しています。駅に隣接していて便利。入浴剤やコーヒーサービスが有難い。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月12日 21:28:31

いつもJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置している為、利便性の高さには自信がございます。
また、フロント階にございますアメニティにつきましても、ご滞在中リラックスして頂けるよう、多種多様に取り揃えております。
ゴルフ帰りのお身体を少しでも休めることが出来ましたら幸いでございます。

是非、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

支配人 田中

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(1名利用)】

marketwatcherさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

marketwatcherさん [60代/男性] 2024年03月05日 18:52:08

コストパフォーマンスが高いと思います

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月09日 21:59:56

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館では、訳ありプランや、ショートステイのプラン等、お得にご宿泊できるプランも多数ございます。
是非次回ご利用の際はそちらも併せてご覧頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の所ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月01日 18:22:50

小学生と幼稚園児の子ども3人で宿泊しました。ダブルで広々眠れました。部屋もとてもキレイで、快適に過ごすことができました。幼稚園の子どもにはアメニティもあり、喜んでいました。小学生の子どもは選べるアメニティで入浴剤選びを楽しみ、私はコーヒーのサービスが嬉しかったです。機会があればぜひまた利用したいです。他の系列ホテルも利用してみたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月06日 21:38:56

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましても、ご滞在中少しでもゆっくりとお過ごし頂けますよう、
入浴剤など種類豊富にご用意しております。

グループホテルは千葉県外にも数多くございますので、
私ども含め、是非そちらもご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。

支配人 田中

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ【首都圏おすすめ】
【禁煙ダブル(2名利用)】

たいへい9082さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2024年02月29日 17:24:40

駅から近く便利でした。ホテル入り口が少し分かりにくかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月06日 21:38:05

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置している為、利便性には自信がございます。

しかしながら、当館までのご案内が分かりづらく、ご来館の際、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
案内表示につきましては、分かりやすいご案内が出来るよう、今後の課題とさせて頂きます。

御多忙の中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

支配人 田中

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(1名利用)】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2024年02月13日 13:58:18

駅に近くて便利。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年02月17日 16:20:44

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅から徒歩1分という好立地の為、ご来館の際やお出掛けの際に大変ご好評を頂いております。
更にはJR線・京成本線共に徒歩圏内であり、東京都内や空港へのアクセスも良く、利便性の高さには自信がございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

是非またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけたらと存じます。

【禁煙シングル(1名利用)】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2024年02月13日 13:56:04

駅改札から直行できて非常に便利。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年02月17日 16:20:17

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、
ご滞在中のお客様から利便性の高さには
大変ご好評を頂いております。
JR線だけでなく、京成本線や路線バス等アクセスの良さも当館の強みでございます。
しかしながら、好立地・利便性の高さに甘んじる事の無いよう、
常にお客様に寄り添った接客で
お迎え出来ますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の中ご寄稿頂きましてありがとうございます。

支配人 田中

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年02月11日 13:31:18

フロントの女性で愛想の無い人が居ました。
いくらビジネスホテルと言っても、第三次産業に勤めるには無理な人です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年02月17日 16:14:57

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様の視点にたったサービス、対応を心掛けておりますが、スタッフの至らない対応でご不快な念をお掛けすることになりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お寄せ頂きましたお声をスタッフで共有し、二度と同じお声をお寄せ頂くことが無いよう指導して参ります。

支配人 田中

【楽天月末セール】JR船橋駅直通♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2024年01月19日 15:15:42

駅なので立地が良いです。お部屋もキレイで快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年01月26日 20:34:09

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、利便性の高さや周辺には数多くの飲食店がございますのでご好評を頂いております。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

今後もご期待を裏切ることのないよう励んで参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【朝食あり】17時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2024年01月16日 09:27:32

ホテル隣の西武デパート解体工事の為 訳ありの部屋に割引価格で2泊しました。
エレベーターで下の階に行くと美味しい専門店があり食事に不自由しないので食事なしを選択しました。
夕食は専門店で
朝食は1階のスーパーなどで購入しました。買い出せる食品の種類豊富です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年01月26日 20:33:18

現在隣接する建物の解体工事を平日9:00~17:00の間で実施している為、工事音が響く恐れがございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

当館は商業施設の上階に位置している為、お買い物やお食事等の利便性には大変ご好評を頂いております。
今回はお食事無しのプランとのことでしたので、次回ご来館頂ける際には、当ホテルの朝食につきましても是非お試し頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

≪訳あり≫近隣建物 解体工事に伴う訳ありプラン【素泊まり】
【(訳あり)【禁煙】お部屋タイプお任せ2名利用】

投稿者さん 2023年12月30日 16:26:52

諸事情により部屋交換を申し出たら快く対応してくださったのがとてもありがたかったです。
水回りが綺麗で快適でした!
また行きたいと思えるホテルです!

※確認メールできた住所で検索してしまい、北口に表示されたため凄い迷ってしまいました。ホテル名で検索することをお勧めします。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年01月08日 19:18:23

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中、本来であればごゆっくりお過ごし頂くところ、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
原因を追及し、清掃の責任者とも連携を取り、改善に努めて参ります。
また、確認メールにつきましてもしっかりとしたご案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました事
併せて深くお詫び申し上げます。

しかしながら、「また行きたいと思えるホテル」と寛大なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同今以上に邁進していく所存でございます。

ご多忙の中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 20:44:20

12月16日に宿泊しました。駅からも近く便利です。フロントの方も親切で、初めて泊まることを言ったところ、アメニティの使い方などを教えていただきました。また、貴重品を預かっていただく時にもとても丁寧に対応していただきました。
宿泊代は安くはないですが、それに見合った安心感がありました。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年01月08日 19:16:24

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2023年12月22日 19:44:47

駅から近くて便利。シングルでしたがベットサイズが大きく又、寝心地も最高!!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年12月27日 18:37:20

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、
駅からのアクセスには大変ご好評を頂いております。

シングルルームにつきましては、シモンズ製の140センチ幅の
セミダブルサイズのベッドをご用意させて頂いております。
ご滞在中しっかりとお身体を休められたご様子を伺い
大変嬉しく思います。

今後もお客様がご宿泊された際にゆったりとお寛ぎ頂ける
空間を提供できますようスタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 16:49:11

部屋、食事共に大満足です。
また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年11月27日 09:59:18

この度は、JR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大満足との過大なるお言葉を賜ることができ、
大変光栄に拝読しております。
「また泊まりたい」のお言葉は、私共にとりまして、
何より励みになるお言葉でございます。

支配人 田中

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年11月18日 16:48:48

出張で利用しました。観光需要も回復してきており、関東・首都圏のホテルが軒並み混雑・高価格化していて、宿泊先を探すのに苦労しましたが、今回こちらを利用させていただき、とても満足しました。
まず駅すぐ横の立地で、たまたま雨が降ったのですが、濡れることもなく出入りできました。
また、朝食無プランでしたが、チェックインの際に同じ商業施設内のカフェを利用した朝食を千円で追加することができました。今どきコンビニで少し買い物しただけでもすぐに千円になってしまうことを考えると、ブッフェ形式のお惣菜とドリンク付きの朝食をいただけるのは大満足です。
また、間取りも比較的ゆったりとしており、バス・トイレのスペースも清潔でくつろげました。
総じて満足度高く、機会があればまた利用したいと思えました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年11月27日 09:59:38

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置している為、天候に左右されることなくお越し頂けることを強みにしております。

朝食に関しましても、ご満足頂け安堵致しております。
色々とご意見をお寄せいただくことも多い朝食でございますが、
会場と連携を図りながらより良い朝食を提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月16日 13:29:18

ディズニーに行った際に宿泊しました。ディズニーからは乗り換えて20~30分程でアクセスがとてもいい訳では無いです。ですが駅から徒歩30秒ぐらいのところにあるので大変には感じません!周りにも沢山ご飯屋さんがあって素泊まりでしたが食事にも困りませんでした。綺麗でしたしとても満足です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年11月17日 16:14:01

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、
利便性の高さや数多くの飲食店もございますので大変ご好評を頂いております。

私どもホテルは都内にもホテルがございますので、
ディズニーへの観光へは非常に利便性が高いと自負しております。
是非次回また機会がございましたら、周辺グループホテルも
宿候補にお入れ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 08:36:11

【朝食】お値段相応なのですが、セミバイキングの内容が固定なので、日替りで数品変えて貰わないと連泊では厳しい。【浴室】お湯の出が弱いので、溜めるのに時間がかかる。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年11月17日 16:13:48

ご朝食に関しまして貴重なお声をスタッフ一同ありがたく拝読しております
早速朝食会場の者ともこの度のお声を共有し改善に努めて参りたいと存じます。

浴室のお湯に関しましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
すぐに該当のお部屋を確認し、水量水圧の点検を実施いたします。
また、いただいたお声を上席の者にも報告し、
他に同様の客室がないかも併せて確認してまいる所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。