Yuzen 旅音 クチコミ・感想・情報

Yuzen 旅音

Yuzen 旅音のクチコミ・お客さまの声

くにくにママさんの Yuzen 旅音 のクチコミ

くにくにママさん [40代/女性] 2020年04月02日 20:58:34

家族でお値打ちに泊まれないかなぁぐらいの気持ちでこちらのお宿をチョイス。とーっても居心地が良く、二階の部屋の窓からはお花見ができ最高でした。無垢材の床や加賀友禅がいいです。
     ひがし茶屋街を歩いて兼六園行ってただいまぁってお宿に帰る。金沢の街全体に受け入れてもらえてるような不思議な感覚になりますよ。ずっと金沢に住んでたみたい。手軽に泊まれて街そのものと一体になれる。とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。
     次回は違う旅音のお部屋にしてみたいなぁと思ってます。

Yuzen 旅音 2020年04月03日 13:48:40

コメントいただきありがとうございます! 私たちのモットーがまさに「金沢に暮らすように旅をする」ですので、そう言っていただけてスタッフ一同喜ばしいです。 また金沢にお越しになることがありましたら、ぜひ旅音をよろしくお願いいたします。

【一棟貸切】【金沢らしい宿】加賀友禅を建築に取り入れた町家
    【一棟貸し ファミリールーム】

やまぎぅさんの Yuzen 旅音 のクチコミ

やまぎぅさん [40代/男性] 2018年08月06日 18:56:05

宿泊仕様で全面リフォームされていますが、昭和時代の民家そのものです。

加賀友禅の装飾が期待していたより部分的だったのが少し残念でしたが、
    日本の民家が珍しいと感じる海外の方にはウケそうです。
    (そもそもメーンターゲットがそこだと思いますが)

日本の方は「自分ち or 実家と変わらない!」と感じる人が多いかも?
    それだけに観光の疲れをいやすためにゆっくり眠るにはもってこいでした。
    静かな住宅地ですし、温泉とコンビニが至近ですし、もう一泊したかった。

ビジネスホテルに飽きた人、都会のマンションでしか暮らしたことがない人、
    キッチンを使って自分で料理したい人、お勧めします。

Yuzen 旅音 2018年09月02日 14:42:58

ご宿泊およびレビューありがとうございます。
    金沢の街に溶け込み、暮らしているように旅のできるお手伝いが出来ればと思っておりますので
    お楽しみいただけたようでとてもうれしいです。
    仰る通り、民家で落ち着いたご滞在を考えている方には喜んでいただけるかと思います。
    ぜひまた金沢へ、もう1泊長く日程を取って(!)お越し下さいね。お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【一棟貸切】【金沢らしい宿】加賀友禅を建築に取り入れた町家
    【一棟貸し ファミリールーム】