コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 17:51:59

無料の朝食のパンが美味しかった。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月13日 16:48:39

お世話になっております。

ホテル自体には大変満足しておりますが、朝ごはんに白米がないのが残念です。
ぜひ白米を置いていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コンフォートイン大垣 2019年07月20日 16:11:18

いつも当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご意見
お寄せくださいましたこと、
重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食の種類についてご満足いただけず
誠に心苦しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして今後のより良い
ホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に快適に安心して
お過ごしいただけるホテルとなるように
励んで参ります。

今後も全国のコンフォートホテルを
ご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月12日 18:01:48

朝食付きはありがたいが、サラダ類の種類がもっとあればいいと思います。

コンフォートイン大垣 2019年07月20日 16:11:12

この度は当ホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご意見
お寄せくださいましたこと、
重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食の種類についてご満足いただけず
誠に心苦しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして今後のより良い
ホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に快適に安心してお過ごしいただける
ホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のコンフォートホテルを
ご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月08日 13:24:36

観光で宿泊しました。
部屋がたいへん綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2019年07月17日 15:28:59

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

冷夏につき体調の管理にお気を付けくださいませ。

マキノ7121さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

マキノ7121さん [60代/男性] 2019年07月02日 16:06:32

冷蔵庫に、冷凍室が付いていない。
夏は、保冷剤を冷やして、保冷バッグに飲料を入れて、仕事中に飲んでいるが、
このホテルでは、冷蔵庫に冷凍室か無いので、保冷剤を冷やせない。
また、冷蔵庫も、温度設定がこちらでは出来ず、かなり温度が高めの設定で、
中の飲料などの冷えが、悪い。
真夏は、これでは困ります。

また、朝食も、無料だが、メニューが貧弱。

コンフォートイン大垣 2019年07月08日 18:51:55

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご滞在中にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルに置いてありますのは冷たいものをそのままの温度で置いておける保冷庫になっております。
ご案内がチェックイン時にできず申し訳ございませんでした。

またご朝食もご満足いただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
毎日焼き立てのパンの他、サラダ、卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
パンの種類も日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊頂けた際は是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月29日 06:40:33

駅から近くて便利。

コンフォートイン大垣 2019年07月05日 17:56:01

当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分圏内に位置しており、目の前に大型ショッピングモールもあり、大変好評をいただいております。

その他にもコンフォートインならではの朝食バイキングメニューや寝具メーカーと共同制作させていただきましたオリジナル枕やベットパットを利用しています。
お客様の滞在がより快適になりますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月20日 07:42:45

駅付近でまずまず探しやすかったです。

投稿者さん 2019年06月16日 17:54:59

スタッフさんの丁寧なご対応で気持ちよく宿泊できました。また泊まってみたいと思いました。

コンフォートイン大垣 2019年06月17日 16:46:21

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

NSP200さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年06月11日 23:07:59

駅前立地なのに駐車場も台数が多く、遅い到着でも十分に止めることができました。
また、ウエルカムドリンクはありがたいです(到着の疲れにホッとできました)
部屋の床がクロス?フローリング?で初体験でしたが清潔感があって一般的なカーペットの部屋より掃除もしやすいでしょうからいい感じを受けました。
朝食も品数は多くはないですが充分足りました。

また利用したいと思います

コンフォートイン大垣 2019年06月15日 13:47:48

当ホテルでは他にもご宿泊のお客様に足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 11:36:19

コンフォートさんは私にとって最上級のビジネスホテルです。いつもながらの安定したスタッフの皆さんの対応、部屋の清掃等の行き届き方、等々。出張が多いためとても重宝しています。これからも宜しくお願いします。

コンフォートイン大垣 2019年05月29日 17:51:55

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また大垣にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

hoppe2724さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2019年05月26日 22:02:21

予約よりグレードアップした部屋での宿泊で恐縮しました。部屋は清潔でバスとトイレが分かれており大変快適でした。大垣駅を出てすぐのところにコンビニがあり、夕食はホテルの道路向かいにある大型商業施設のフードコートで何でも食べられ、便利だと思います。朝食は軽めといったところですが、この値段ではいいかと思います。夜は駅からホテルまでがちょっと暗いですかね。

コンフォートイン大垣 2019年05月27日 17:56:39

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ena1976さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年05月26日 01:13:10

朝食のスープをコンフォートホテルと同じ物にしてもらいたい。

コンフォートイン大垣 2019年05月28日 13:17:25

スープについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マッスル・ウッフーンさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

マッスル・ウッフーンさん [50代/男性] 2019年05月23日 21:19:32

朝食が・・・
無料だから仕方ない!

コンフォートイン大垣 2019年05月24日 18:35:35

無料朝食は定期的にメニューを替えて提供しております。
次回ご利用の際も是非ご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2019年05月22日 18:03:39

喫煙ルームがあればよりよかったです

コンフォートイン大垣 2019年05月24日 18:35:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、リブランドオープンの際、全室禁煙化いたしました。
その際おタバコを吸われるお客様にはご面倒をお掛けしております。
1F東玄関に喫煙スペースを設けておりますのでこちらで喫煙をお願いしております。

また大垣へお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

garo999さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

garo999さん [50代/男性] 2019年05月16日 07:10:01

月に4日ほど利用しています。
前にも在ったのですが、朝食時のトレーがなくなりました。フロントの方に訊くと皿を新しくしたのでなくしたとのことですが、不便この上ないです。皿が変わってもヨーグルトやピラフを一緒に盛れるわけではありません。サラダや卵を載せた後、ヨーグルトを取りに行く、ピラフを取りに行く、飲み物を取りに行くなど3回ほどはテーブルとの間を行ったり来たりしないといけなくなりました。
またトレーをなくしたことで、客の動きがどう変わったのか、誰も確認していません。この点も不満です。コンフォートの意味が反映されていません。

もう一点、ハンドソープが泡で出るタイプなのにドバドバトと液のままでて、洗面台の周りにこぼれました。
中身を入れ過ぎたことで、本来空気を吸い込んで泡を作る部分にまで液が入ってしまったことが原因です。
こうした製品に関連する仕事をしていたので、すぐに気づき中身を少し捨てたところ、正常に泡で出るようになりました。
もったいないし、普通の人は知らないので、このあたりは掃除の方に徹底してください。

コンフォートイン大垣 2019年05月17日 18:45:21

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食のトレーについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度はお客様のご指摘の通り、お皿を一新致しました。
お皿の材質を陶器からメラミン樹脂性へ変更し、軽量化や安全性に配慮致しました。
また直径も2cm以上大きくし深さも1.5倍にしたことにより、より多くの食材を運べる観点からトレーを廃止しましたことを何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また、ハンドソープの補充管理が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしながら、お客様にご指摘いただくまで補充液の入れ過ぎによる洗浄液のこぼれは存じ上げませんでした。
この度は液体量を修正いただき、またこのような情報をご教授いただきましたことを感謝致します。

この度は十分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 14:03:42

大垣駅から近く、ショッピングモールが目の前にあり立地は申し分ないです。
シングルで予約したのですが、お部屋が空いていたとのことでツインの広い部屋に案内していただき、うれしいびっくりとなりました。お風呂とトイレも別で、快適に過ごせました。ありがとうございました。
朝食は、行った時間が早かったのか以前宿泊した別のコンフォートホテルよりこぢんまりとしていたような・・・無料なので贅沢は言えませんね。
チェックイン時、館内の案内は不要と言ったため仕方ないのですが、ナイトウェアがお部屋になく戸惑いました。

コンフォートイン大垣 2019年05月06日 18:01:13

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

コンフォートホテルの朝食に比べコンフォートインはサラダの品数が少なく申し訳ございません。
コンフォートインでは焼き立てパンをメインで朝食を提供しております。
次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

なおチェックインの際にナイトウェアのご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同ご案内について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

キリン119さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

キリン119さん [40代/女性] 2019年05月04日 00:54:12

4泊5日でお世話になりました。

部屋…私が泊まった所は狭かったです。お値段相応ではあるのですが、
キャリーバッグを置く所がなくて入口脇に置いたらバスルームの開閉に苦労したり、
一度部屋で食事しようとお弁当を買ってきたら、チェストに出した化粧品や着替えを一旦かばんにしまわないと広げられないくらい物を置くスペースがありません。
女性や荷物多めの人は注意です。

朝食…無料で頂けて美味しかったです。
パンの種類が日替わりで、連泊客を思いやってくれてるなと感じます。
私はホテルの朝食が好きなので、もっと種類の多い有料朝食プランがあったら申し込んでいたと思います。

立地…道路を渡るとショッピングモールがあり便利です。
買い忘れたものを100円ショップで買ったりできます。

その他…コインランドリーの洗濯乾燥機が洗濯ネットNGのタイプだったらしく、一度回し終わったらビショビショのまま出てきて、コインランドリーありきで着替えの枚数を持ってきていたので困りました。
エレベーターが一台なので結構待つ、エレベーターの閉じるボタンが一度押しただけでは反応しないなど、設備面がちょっと不便でした。

コンフォートイン大垣 2019年05月04日 17:23:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋やランドリーコーナーについてご不便な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

しかしながら、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
ご利用ありがとうございました。

【駐車場無料】3泊以上の宿泊でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

takaitakaibarさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

takaitakaibarさん [40代/女性] 2019年04月21日 20:43:54

試験のために宿泊しました。部屋も静かで全室禁煙でにおいもなく 快適にすごせました。ありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2019年04月22日 17:53:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は大切な試験でのご利用とのことで、少しでもお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
リブランドオープンした際に全室禁煙になりましたので快適にお過ごしいただけたかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月18日 07:09:34

立地もよくて宿泊費が安くてとてもよかったです

コンフォートイン大垣 2019年04月19日 18:32:06

当ホテル立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

まもなく連休でございますので、皆様の楽しい日々をお手伝いできますよう、日々精進してまいります。
ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふみふみふふふさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ふみふみふふふさん [40代/女性] 2019年04月07日 15:07:00

3度目の宿泊ですがやはり過ごしやすいホテルです。無料の朝食あり、駐車場は+500円でお値打ち。
また、部屋は勿論ですがユニットバス、トイレ回りも綺麗に清掃されておりカビなど見当たりませんでその辺り私は気に入ってます。あと以前宿泊した際、他の宿泊者様のイスを引きずるガーっという音が気になってましたがその音がしないようクッションみたいなのが貼られ改善されていました。お客様の声を大事にされているホテルだと思いますので是非オススメです!

コンフォートイン大垣 2019年04月08日 19:06:44

まもなく大型連休も近づいてまいりましたので、皆様の楽しい思い出づくりをお手伝いできますようスタッフ一同より一層精進してまいります。
今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。