コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月19日 11:47:11

目の前の大型商業施設は閉店が早いですが、駅ビルに遅くまでやっている飲食店もあり、不自由しませんでした。部屋は清潔で良かったのですが、もう少し机が大きい方が仕事がし易いですね。4連泊しましたが、同じような朝食が続いたのが少し残念でした。個人的にはゆで卵は毎日欲しいのですが、肉類は、ソーセージだけでなくベーコンの日があってもよかったかもしれません。フルーツがあったのはうれしかったですが、凍っていて食べ難い日がありました。

投稿者さん 2019年09月06日 09:30:30

フロントの手際があまりよくなかった。あと食事が、前にある商業施設しかないのが残念でした。

コンフォートイン大垣 2019年09月11日 17:49:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ホテルスタッフの手際の悪さにより、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
教育指導を徹底し、お客様に喜んでいただける接客を目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月21日 22:12:12

バスルームとトイレが別々になっていてゆっくりとお風呂に入れて良かったです。お部屋もとても綺麗でゆっくりと休む事が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2019年08月25日 12:55:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

ご利用いただきありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

eksport3477さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2019年08月19日 20:19:12

駅前で隣に大型店があり立地は良いです。
バイキングはパン等種類は多いですがスクランブルエッグがあれば良かったです。
後は駐車場が無料なら文句なしです。

コンフォートイン大垣 2019年08月23日 17:53:04

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年08月11日 00:21:24

駅から近く、目の前が大型ショッピングモールでとても便利。

コンフォートイン大垣 2019年08月21日 17:44:54

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月10日 07:28:59

駅から近く立地条件は良かったです。部屋は清潔ですが、お風呂が狭く机が使いづらい等、構造にやや古さ使いにくさを感じました。

コンフォートイン大垣 2019年08月21日 17:44:48

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずお風呂についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お風呂についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋や立地につきまして温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 15:33:47

駅から近くて部屋もきれいでよかったです。ドリンクサービスもいいです。

コンフォートイン大垣 2019年08月20日 19:30:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、当館の立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
JR大垣駅北口を出て歩いて3分ほどの位置にございますので大変便利かと存じます。

また、大垣へお越しの機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月07日 21:59:21

花火大会の情報ありがとうございました。4階の部屋からも見ることができました。息子が喜んでいました。ありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2019年08月20日 20:00:14

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回の旅で少しでもお客様の思い出に寄り添うことができ大変光栄でございます。
7/27に開催された大垣花火大会はスターマインが目玉の一つで、その光景は圧巻でございます。
今回はお部屋から見えたとのことで大変嬉しく存じます。

次回もお越しいただき、ご満足いただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
また大垣へお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月06日 14:05:58

部屋はきれいで快適。寝巻が用意されていないのが残念。無料の朝食はパンの種類が多くてよかったが、フルーツがもっとあるとよかった。コーヒーのサービスも良かった。

コンフォートイン大垣 2019年08月20日 19:30:23

また、ご朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

寝巻きに関しましては1Fにフリーサイズのガウンがございますのでそちらもご利用いただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

October164さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

October164さん [50代/男性] 2019年08月03日 19:01:33

ドリンクサービスがあり、それを部屋に持っていけることが気に入りました。
全体的に清潔で、快適でした。

コンフォートイン大垣 2019年08月20日 12:20:05

また、ドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

しろなまず2819さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2019年07月27日 21:19:13

出張で利用しましたが 駅から近く非常にユースフルでした。朝食も想定以上に良かったです。ビジネス利用では必要十分条件を満たしているとおー思います。

コンフォートイン大垣 2019年08月05日 19:09:26

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

すぎさん4540さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

すぎさん4540さん [30代/女性] 2019年07月26日 17:07:27

7月20.21日に宿泊しました。ホテルから徒歩ですぐのところに大きなショッピングモールがありとても便利でした。

コンフォートイン大垣 2019年08月05日 19:09:20

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

夏風邪など召されませんよう十分お気を付けくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月16日 17:51:59

無料の朝食のパンが美味しかった。

コンフォートイン大垣 2019年07月26日 17:28:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

朝は焼き立てパンを中心にご用意しており、メインであるクロワッサンはサクサクでお客様に味も食感もご満足いただけるかと存じます。

またパンだけではなく、朝はご飯も食べたいお客様の為にもピラフも毎日ご提供しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。

また大垣にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月13日 16:48:39

お世話になっております。

ホテル自体には大変満足しておりますが、朝ごはんに白米がないのが残念です。
ぜひ白米を置いていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コンフォートイン大垣 2019年07月20日 16:11:18

いつも当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご意見
お寄せくださいましたこと、
重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食の種類についてご満足いただけず
誠に心苦しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして今後のより良い
ホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に快適に安心して
お過ごしいただけるホテルとなるように
励んで参ります。

今後も全国のコンフォートホテルを
ご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月12日 18:01:48

朝食付きはありがたいが、サラダ類の種類がもっとあればいいと思います。

コンフォートイン大垣 2019年07月20日 16:11:12

この度は当ホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご意見
お寄せくださいましたこと、
重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食の種類についてご満足いただけず
誠に心苦しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして今後のより良い
ホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に快適に安心してお過ごしいただける
ホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のコンフォートホテルを
ご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月08日 13:24:36

観光で宿泊しました。
部屋がたいへん綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2019年07月17日 15:28:59

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

冷夏につき体調の管理にお気を付けくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

マキノ7121さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

マキノ7121さん [60代/男性] 2019年07月02日 16:06:32

冷蔵庫に、冷凍室が付いていない。
夏は、保冷剤を冷やして、保冷バッグに飲料を入れて、仕事中に飲んでいるが、
このホテルでは、冷蔵庫に冷凍室か無いので、保冷剤を冷やせない。
また、冷蔵庫も、温度設定がこちらでは出来ず、かなり温度が高めの設定で、
中の飲料などの冷えが、悪い。
真夏は、これでは困ります。

また、朝食も、無料だが、メニューが貧弱。

コンフォートイン大垣 2019年07月08日 18:51:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご滞在中にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルに置いてありますのは冷たいものをそのままの温度で置いておける保冷庫になっております。
ご案内がチェックイン時にできず申し訳ございませんでした。

またご朝食もご満足いただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
毎日焼き立てのパンの他、サラダ、卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
パンの種類も日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊頂けた際は是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月29日 06:40:33

駅から近くて便利。

コンフォートイン大垣 2019年07月05日 17:56:01

当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分圏内に位置しており、目の前に大型ショッピングモールもあり、大変好評をいただいております。

その他にもコンフォートインならではの朝食バイキングメニューや寝具メーカーと共同制作させていただきましたオリジナル枕やベットパットを利用しています。
お客様の滞在がより快適になりますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月20日 07:42:45

駅付近でまずまず探しやすかったです。

投稿者さん 2019年06月16日 17:54:59

スタッフさんの丁寧なご対応で気持ちよく宿泊できました。また泊まってみたいと思いました。

コンフォートイン大垣 2019年06月17日 16:46:21

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。