コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

戦国武女子さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:04:41

バイクツーリングで宿泊させて頂きました。従業員の方皆さんとても感じが良かったです。部屋もとても綺麗でした。ベットの頭の所に2箇所 テーブルには3箇所コンセントがあり 携帯4台 GoPro ナビ iPad等 バイクなので充電するものが沢山ありましたが5箇所もあるといっぺんに充電出来 とても助かりました。目の前がアピタで夕食とおやつを買えてほんと便利です。朝食のクロワッサンはとても美味しかったです。
    そちら方面に行く時はまた利用させていただきます

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月26日 14:47:32

先週宿泊していたのですが1つだけとても疑問点があります。
    EV内に連泊の方の掃除は基本10:00~13:00と書かれてたのでその時間外出してました。
    13:00にホテルに帰ってきて部屋に入ろうと鍵を下さいと言ったら15時からしか入れませんとの回答。
    2度聞きましたが駄目ですの一方。EV内の表記は何だったんですかね。
    宿泊中その件が常に気持ち悪かったです。

コンフォートイン大垣 2021年05月04日 17:01:16

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはご不便をおかけし、深くお詫びを申し上げます。
    エレベーター内に掲示されている清掃時間については、清掃の受付時間となっており、ご希望がない場合には、全室15時に仕上げるように対応をさせていただいております。
    説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    また、予めご要望をいただければ優先的に清掃に入らせていただき、13時に入室できるよう手配することも承れますので、次回ご宿泊の際にはお声がけいただければと存じます。

今回はご滞在中にご不便をおかけいたしましたが、今後はこのようなことの無いよう努めてまいりますので、また大垣にお越しの際には当ホテルでの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

km0130さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

km0130さん [40代/男性] 2021年04月11日 14:49:36

3月24日から2週間宿泊しました。宿泊中、様々な相談に乗っていただけ、助かりました。立地は大垣駅から近く、アクアウォークが近いなど、最高ですし、何より無料朝食のクロワッサンが美味しかったです。

コンフォートイン大垣 2021年04月19日 15:50:27

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想のお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

長期間ご利用いただき、ありがとうございます。
    ご滞在中に、少しでもお客様のお力になれましたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、大垣駅も大型ショッピングモールのもどちらも徒歩数分のため、大変便利な立地でございます。
    当ホテルおすすめのクロワッサンがお気に召していただけまして、何よりでございます。
    パン食中心の無料朝食は、クロワッサンの他に日替わりパンや手作りヨーグルトなど長期のご利用でも満足いただけるかと思います。

近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

※【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月11日 07:59:05

朝食メニューの味噌汁が汁だけなので、乾燥わかめとか具材を付けてくれるだけで嬉しい。次回は持って行きます。

コンフォートイン大垣 2021年04月19日 15:50:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの味噌汁について、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    コンフォートホテルグループでは、定期的にメニューの改善を行っておりますが、味噌汁のサーバーにつきましては、変更することが難しいと思われるため、いただいたご意見を参考とさせていただき、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、改善に努めてまいります。
    なお、味噌汁の具材につきましては、衛生上朝食会場へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
    ご了承くださいませ。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:41:39

中山道ウォーキング時に3連泊しました。
    部屋は明るくて広く、洗面所がトイレと別で快適でした。
    ショッピングセンターが近く、買い物もとても便利でした。

コンフォートイン大垣 2021年04月09日 16:09:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、大変光栄でございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
    当ホテルのツインルームのお部屋は、トイレと洗面台が分かれており大変ご好評いただいております。
    広々をご利用いただき、旅の疲れもとっていただけたのではないでしょうか。

そして向かい側には商業施設もございますので、食料品や生活用品も買い出ししやすい立地でございます。
    これからも、お客さまの旅が実り多いものなりますようスタッフ一同努力して参ります。

次回大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    お客さまのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

AIWAさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

AIWAさん [30代/男性] 2021年04月02日 17:27:35

子供連れでも満足できるホテルでした。
    また、利用したいと思います。

コンフォートイン大垣 2021年04月08日 18:31:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    お子様連れでも安心・安全にお泊りできるようこれからも励んで参ります。

また大垣にお越しの際は、どうぞコンフォートイン大垣をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月02日 16:59:55

今の時代、空気清浄機は設置して欲しいです。
    立地も良いだけに割高に感じてしまいます。

コンフォートイン大垣 2021年04月07日 17:49:17

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅から徒歩3分、大型ショッピングモールのある北口近隣において、唯一のホテルとなっております。
    立地の良さにご着目いただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、当ホテルの設備についてご満足いただけなかったこと、誠に心苦しく存じます。
    全室に設置をする必要がある関係上、すぐの改善とは参りませんが、いただいた貴重なご意見を参考に、館内設備の向上に努めて参ります。

また大垣にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 18:53:34

スタッフの教育が行き届いていて気持ちが良いホテルでした

コンフォートイン大垣 2021年03月31日 16:46:55

また、ご感想もお寄せいただきまして、大変光栄でございます。

お客様の旅が、より実り多く一人ひとりの時間を彩りあるものにしていただけるよう、これからもお迎えさせていただきます。

次回、大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

後閑雄一郎さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2021年03月28日 18:52:22

フロント・スタッフのレベルが高く気持ちの良い滞在が出来たホテルでした
    朝食会場でのスタッフの方の挨拶・案内が素晴らしいと思いました
    新しい食材が追加される度に「○○をお持ち致しました~どうぞお召し上がりください!」
    とても気持ちが良いもので今後も続けて戴きたいと思います

部屋のトイレのパッキンが古くなっていたようで水漏れ音が酷く初日の明け方に部屋を交換して貰いましたが、その時の対応も悪い感じはしませんでした
    変更した部屋のほうは清潔で機能的にも問題は無かったです

また機会があれば利用させて貰います

コンフォートイン大垣 2021年03月31日 16:46:49

また、ご感想もお寄せいただきまして、大変光栄でございます。

ご滞在中、トイレの水漏れの音につきましてお手数おかけまし、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、当ホテルのスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様が少しでも日常を忘れ、お寛ぎいただける空間を提供できるよう日々努めております。
    今後も引き続き、朝食会場でのお声かけも継続して参りますので、ごゆっくりご朝食をお召しあがりいただきたく存じます。

また、大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

MIU4960さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

MIU4960さん [40代/女性] 2021年03月23日 14:50:45

家族で1泊宿泊しました。
    入り口で体温検査やアルコール除菌はあって安心でしたが部屋にハンドソープがないのが不安でした。
    素泊まりだったため、外で食事して帰っても、部屋で手は水洗いだけでした。
    この時期なのでハンドソープだけでもあると安心するのでおねがいします。
    結局、お風呂場にあった、ボディーソープを、洗面台に置きました
    (他のアメニティがないのは、最初から分かっていたので)
    部屋は広くてきれいでとてもよかったです

コンフォートイン大垣 2021年03月25日 15:37:22

客室備品につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    このご時世ということもありますので、お客様のお声を真摯に受け止め、すぐにとはいきませんが、改善に努めてまいります。

また大垣にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月22日 17:50:55

駅から近く正面に大型スーパーがあり大変便利でした。

コンフォートイン大垣 2021年03月24日 17:27:39

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅から徒歩約5分に位置しております。
    道路を挟んで正面には、大型ショッピングモールがございます。
    スーパーだけでなく、様々な販売店やレストラン街・フードコートもございますので、昼食や夕食、様々なお買い物に大変便利な立地かと存じます。

また大垣市にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 15:33:49

素泊まりするにはちょうど良かった

コンフォートイン大垣 2021年03月23日 17:17:30

当館は朝食が無料でございますので、ぜひ次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。
    クロワッサンはさくさくでございますので、絶品でございます。

また、お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    お客様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 08:35:23

気楽で過ごしやすかったです

コンフォートイン大垣 2021年03月22日 17:53:57

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度は「気楽で過ごしやすかったです」とのお言葉をいただき、フロントスタッフ一同大変安堵しております。
    お客様を明るく元気にお出迎えし、少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

また大垣にお立ち寄りの際には、コンフォートイン大垣にご宿泊くださいませ。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月18日 00:22:04

3月11日、2回目の利用でした。初めての利用の時の印象が良かったから。ありがとう。これからもリピーターです。

コンフォートイン大垣 2021年03月22日 16:56:06

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

『初めての印象が良かった』とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みになります。
    これからもお客様の旅がより実り多いものになりますよう、お手伝いさせていただけたらと思っております。
    大垣は、緑と水が豊かな街でございます。
    おすすめのスポットもご紹介させていただきますので、次回お越しの際にはフロントまでお声かけくださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:22

朝食が無理で付いているプランでした。パンの種類が多く、大変満足出来ました。

コンフォートイン大垣 2021年03月22日 16:56:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、大変光栄でございます。

ご滞在中、満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    特に、朝食について『パンの種類が多く大変満足出来ました!』のご感想、朝食スタッフの励みのお言葉でございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるホテル運営を心がけて参ります。

また大垣にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月17日 17:33:24

ホテルの向かい側がショッピングモールなので生活には困りません。

コンフォートイン大垣 2021年03月22日 15:39:42

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地がお役に立てたようで、幸いでございます。
    向かいの商業施設は、1階にはレストラン街もありますのでお食事にも・お買い物にも大変便利でございます。

また大垣にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン大垣にご宿泊くださいませ。
    お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年03月13日 12:11:25

夜遅い到着でしたが 駅からも近くわかりやすい場所にあるため 迷わずにたどり着けました。 部屋も十分広く、トイレとバスが分かれているのが良いです。脱衣場所に何も仕切りがないためちょっとあればいいかなとは思いました。朝食も美味しいパンと、スープ、サラダなど十分でした。

コンフォートイン大垣 2021年03月16日 18:10:15

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    大垣駅北口から徒歩5分圏内の距離にございますので、お客様にもご負担なくお越しいただける距離かと存じます。
    また、当ホテルから1分のところにあります商業施設も、食事にショッピングに便利と大変ご好評いただいております。

脱衣所につきましては、ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた箇所をすぐにとはいきませんが改善させていただきます。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月12日 12:46:42

ショッピングモールが目の前なので便利です

コンフォートイン大垣 2021年03月16日 16:34:56

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、大型ショッピングモールのある大垣駅北口側唯一のホテルでございます。
    そのショッピングモールまでも道路を挟んで正面という、大変至便な立地でございます。
    お客様の旅お役に立てましたこと、スタッフ一同嬉しい限りです。

今後もコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月11日 06:57:04

無料の朝食を提供いただき大変助かりました
    また利用したいです

コンフォートイン大垣 2021年03月12日 15:40:25

ご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    焼き立てクロワッサンに加え、日替わりのパンもございますので、ぜひまた当館に足をお運びいただき、ご朝食はもとより各サービスをご利用いただけますと大変幸いでございます。

大分日差しが暖かくなってまいりましたが、たまの冷え込みや花粉、黄砂が気になる季節となりました。
    どうぞ引き続きご自愛の上、つつがないようお過ごしくださいませ。
    お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 18:23:15

すぐ近くに高い建物がないから窓からの景色が抜けてて眺めが良く気持ち良かったです。
    目の前がショッピングモールで雰囲気も良く明るい印象です。
    スタッフは丁寧な応対で朝食も清潔感が有り良かったです。
    朝食の品数は少ないですが味は美味しくて満足です。
    ゆっくり出来て朝からいっぱい食べて元気が出ました。

コンフォートイン大垣 2021年03月12日 15:40:19

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。
    フルーツの数を増やしたり、提供メニューの見直し等の工夫を図っておりますが、この度のご感想を再度スタッフと共有し、お客様に喜んでいただけるサービスの参考とさせていただきます。

ゆっくりお休みいただき、またお客様に元気になっていただいたとのこと、心より嬉しく存じます。
    この度のお客様のお声を励みに、引き続きサービス向上に努めて参ります。

また、大垣にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。