コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 16:32:05

目の前にショッピングモールがあり良かったです。
    部屋は少し狭いですがその分安かったです。
    1歳頃の子供がいましたが、朝食時の対応等を丁寧にして頂き良かったです。

コンフォートイン大垣 2021年11月19日 15:13:23

また、ご投稿くださりましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの目の前には大型商業施設がございます。
    多くのお客様から大変便利だというお言葉をいただいております。

お部屋に関しましては、若干狭く感じられたということで心苦しく思います。
    必要最小限のものはご用意しておりますが、何かご不便がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

朝食スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にお喜びいただける接客・サービスを心掛けていきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月10日 20:37:13

駅近で、ショッピングセンターも近く快適。部屋も広くてサービスも良いが、駐車場の入口が狭く何度来てもわかりにくい。
    連泊だったが掃除に使用したのか軍手が部屋に忘れてあった。
    それ以外は不満はない。

投稿者さん 2021年11月08日 15:23:12

駅からも近く、目の前には大型ショッピングセンターがあります。遅い時間にチェックインしたにも関わらず、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2021年11月16日 16:04:01

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR大垣駅から徒歩5分弱で、目の前には大きなショッピングモールがございます。
    また、駐車場も50台分ございますので、お客様のご都合に合わせて、便利にご利用いただけるかと存じます。

フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
    私どもの仕事の励みとなります。

投稿者さん 2021年11月07日 09:25:49

幼児2人を連れて宿泊しました。子供用のアメニティーはタオルと歯ブラシを準備して頂いたので特に困ることなく宿泊出来ました。目の前にある商業施設は徒歩ですぐで便利でした。直食はパンが充実していました。

コンフォートイン大垣 2021年11月12日 18:06:18

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
    徒歩一分圏内にございます商業施設は、お食事からお買い物まで大変便利にご利用いただけるため、大変喜ばれております。

また次回大垣にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夕食付き】アクアウォーク大垣内の飲食店で利用可能◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

pogue46さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

pogue46さん [50代/男性] 2021年11月03日 07:39:45

大垣観光でお邪魔しました。
    渋滞で到着が遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただけました。
    また、ホテル内の駐車場が満車になったことを事前に電話連絡してくださってありがたかったです。

お部屋も広くて清潔でとても良かったです。
    何より洗面台が別にあったのが良かったです。
    ただ、せっかく洗面台が別なのに、洗面台にはハンドソープがなく、ホテルに入って手を洗うときに一度ユニットバスに入ってソープをつけてから洗わないといけなかったので、残念でした。
    是非、洗面台にもハンドソープ(出来れば洗顔兼用の)を置いてほしいです。
    また、タオルが清潔なんですが、匂いが独特で顔周りを拭くときとても気になりました。他のコンフォートホテルでは気になったことがないので、クリーニング業者によるのでしょうか。

ただ、それ以外は気になる点もなく快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2021年11月12日 14:44:09

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍も一旦の落ち着きが見られる中、心置きなく大垣観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたハンドソープにつきましては、他のお客様からも同様の意見を頂戴しておりますため、各部屋にハンドソープを設置すること、前向きに検討して参ります。

また、タオルのクリーニングにつきましても、いただきましたご意見を参考に、改善に取り組んで参ります。

今後ともコンフォートイン大垣を末永くご愛顧くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月28日 22:22:58

コロナ禍仕事でこちらのホテルを利用。
    アルコール、検温などしっかりされていました。
    部屋は結構狭いですが、ベッドが大きくて良かったです。
    朝食は無料でしたが、沢山あって良かったです。時間によってはパンの補充が回っていなかった時もありますがしょうがないですね。
    ただ、一点喫煙スペースが裏の入り口にある為そちらから他のお客さんが出入りする時は迷惑がかかるかなと思いました。

コンフォートイン大垣 2021年11月02日 17:58:49

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

感染症対策やベッドについて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のパンの補充が至らず、心苦しく存じます。
    朝食スタッフだけでなく、フロントスタッフも状況を把握し、お品物を切らさず、お客様にご不便をおかけしないように努めてまいります。
    また、喫煙スペースについて貴重なご意見いただきありがとうございます。
    すぐにとは申し上げられませんが、設置基準を見直し、多くのお客様が快適にお過ごしできるよう参考にさせていただきます。

大垣周辺は、紅葉が見頃の時期となってまいりました。
    プライベートなどでも、お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

むむむむむむむむむさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

むむむむむむむむむさん [40代/男性] 2021年10月19日 19:45:15

朝食も付きとても良かったです

コンフォートイン大垣 2021年10月29日 14:53:44

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
    さくさくのクロワッサンは、当ホテル自慢の一品でございますので、次回お越しの際にぜひご賞味くださいませ。

引き続き末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月19日 19:44:34

駅が近くとても便利でした

コンフォートイン大垣 2021年10月29日 14:53:38

また、ご宿泊のお声を寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは大垣駅北口から徒歩3分ほどの距離にございますので、ご投稿のとおり、非常に至便な立地かと存じます。

朝晩と大変冷え込んでまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    また次回大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月03日 10:26:30

10月1日ツイン2の部屋に宿泊しました。
    部屋もベッドも広く、トイレ、洗面所、バスルームが別々でとても快適でした。
    床がフローリングなのが気持ちよかったです。
    無料の朝食がとても美味しく、ウエルカムドリンクもついていて、とてもリーズナブルでした。
    スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
    また泊まりたいと思いました。

コンフォートイン大垣 2021年10月12日 12:47:25

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、沢山のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ツインルームには2つタイプがございますが、今回のお部屋はトイレとバスルームが別々で、部屋もベッドも広く、特におすすめのお部屋でございます。
    当ホテル魅力のフローリング床には、多くのお客様からご好評いただいております。
    加えて、無料朝食やお値段、スタッフ対応にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

秋の深まりとともに、間も無く紅葉の時期となりました。
    大垣周辺では、早ければ10月下旬から見頃となります。
    またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    残暑が続いておりますが、体調を崩されませんように、どうぞご自愛くださいませ。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月03日 09:59:23

部屋は他のビジネスホテルに比べて、広いので大変気に入っております!
    朝食は種類は少ないですが、一つ一つ美味しく、特にデニッシュ生地のパンはサクサクで美味しいです!
    また利用させてもらいます。

コンフォートイン大垣 2021年10月12日 12:47:19

この度は、数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設にお気に召していただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
    無料朝食サービスにつきまして、種類の少なさを感じられましたこと、心苦しく存じます。
    すぐにとは申し上げられませんが、お客様のご意見を参考に、工夫や改善ができますよう努めてまいります。
    なお当ホテルはパン食をメインとしており、クロワッサンや日替わりパンは焼き立てをご用意しております。
    『サクサクで美味しい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    日替わりでデニッシュなどの様々なパンをご用意しておりますので、またお越しの際は、ぜひご賞味くださいませ。

お客様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 08:20:54

ベッドの寝心地が良い

コンフォートイン大垣 2021年10月12日 12:47:13

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お客様のお声を寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドの寝心地がお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍に際し、ベッドメイキングも注意して取り組んでいるため、この度のお言葉、大変励みになります。
    枕(チョイスピロー)は、チョイスホテルズジャパン独自に開発したオリジナル快眠グッズでございます。
    貸し出し備品として、フットピローや折り重ね枕もフロントにてご用意しております。
    在庫に限りはございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。

秋の深まりとともに、朝晩の冷え込みが増してまいりましたので、引き続きご自愛ください。
    また、近くにお寄りの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

倉木直樹さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

倉木直樹さん [20代/男性] 2021年09月27日 14:22:02

急な予約にも関わらず快適に過ごせました。

コンフォートイン大垣 2021年09月30日 11:43:51

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし出来た様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    少しでもお役に立てましたこと、光栄でございます。

投稿者さん 2021年09月20日 12:48:02

お部屋が清潔で、気持ちよく過ごせました。

コンフォートイン大垣 2021年09月28日 16:48:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    客室清掃スタッフにとって、とても励みになるお言葉でございます。
    コロナ禍の中、アルコール消毒の徹底、トイレや浴室等丁寧に洗い流しをさせていただいております。
    お客様からのお言葉を励みに、ご宿泊の皆様がより一層安心してお寛ぎいただける客室を提供してまいります。

次回大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    お客様のご来館をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

いっぷ9295さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

いっぷ9295さん [60代/男性] 2021年09月13日 08:41:36

部屋に入って電気をつけるまで苦労しました。
    チェックイン際、つけかたを一言言っていただけると助かります。

コンフォートイン大垣 2021年09月14日 16:51:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    電気の点け方につきましてはお部屋に入られてからお問い合わせいただくこともあるため、ご案内をするようにしているのですが、説明が漏れてしまっていたこと、大変恥ずかしく存じます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後お客様に不便の無いよう、案内を強化させていただきます。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 22:13:37

コロナ禍で19時過ぎにチェックインしたためホテル周辺の食事処が閉店しかけていたのですが、ホテルの目の前のショッピングモールで問題なく買うことができました。

コンフォートイン大垣 2021年09月24日 16:54:02

この度は数あるホテルの中より、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍や緊急事態宣言の発令により、目の前のショッピングモール内飲食店や周辺飲食店も、時短営業をされております。
    現時点でスーパーマーケットは、それよりも長く営業されております。
    状況によって、営業時間が変わる可能性はございますが、夜間のみならず、日中のお買い物にも、大変便利な立地でございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    引き続き、恙なくお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年09月12日 15:44:19

よかったところ
    ◎接客が丁寧でした
    ◎タバコのにおいがしなかった

改善してほしいところ
    ◎ベッドリネンの洗剤の残り香がきつかった(タオル類は無臭でよかった)
    ◎棚や荷物をかけるスペースがないこと
    ◎朝食スペースの寒さ、種類の少なさ、味が悪い
    ◎冷蔵庫が足元にあって汚い(中で水漏れもしていた)
    ◎エレベーターが一基しかない
    ◎ゴミ箱が小さすぎる
    ◎シャワーの水圧が弱い

コンフォートイン大垣 2021年09月14日 16:50:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

良い点、改善すべき点を丁寧にご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
    施設の面に関しましては、すぐの改善とはまいりませんが、朝食やシーツ類、設備につきましては、いただいたご意見を参考に出来るところから改善をさせていただければと存じます。

これからもコンフォートイン大垣をご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月09日 18:33:31

狭くてアメニティがない

コンフォートイン大垣 2021年09月14日 16:09:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスについて、ご意見ありがとうございます。
    客室の広さにつきましては、設備の関係上改善は難しいですが、アメニティに関しましては頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

また大垣にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

むむむむむむむむむさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

むむむむむむむむむさん [40代/男性] 2021年09月06日 15:28:07

車での利用でしたが駐車スペースも十分ありよかったです。

コンフォートイン大垣 2021年09月10日 16:49:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は先着順ではございますが普通車、別途550円で50台ほど駐車できるスペースがございます。
    また駅から徒歩3分ほどでございますので、お車の方も電車の方も大変至便にご利用いただいております。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

マトたんさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

マトたんさん [40代/男性] 2021年09月04日 14:32:20

スタッフさんが丁寧な対応してくれた

コンフォートイン大垣 2021年09月10日 16:49:53

お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。
    お客さまの旅に少しでもお役に立てたこと、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月26日 18:23:40

朝食はおかずの種類が少し少なかったですが美味しくいただけました

コンフォートイン大垣 2021年09月09日 18:06:57

朝食の品数につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じますが、美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵しております。
    頂戴したご意見を参考に、少しでもご満足いただけるメニューを考えてまいります。