コンフォートイン大垣 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン大垣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 21:53:57

コロナ対策もされてます。

投稿者さん 2020年08月04日 14:52:50

8月に宿泊しました。
大人2人、小学生以下2人の家族です。
セミダブルのベッドが2台あったので、添い寝で利用しました。
小学生以下の添い寝は無料なので宿泊費が安く済み助かりました。
立地条件は良く、目の前に中規模ショッピングモール、近くに24時間営業のスーパーもあり便利です。
駐車場はホテル敷地内にあるのでこちらも便利でした。
他府県のコンフォートホテルも数回利用した事があるのですが、こちらのホテルは部屋に入室してからルームキーを壁の器具に差し込むと電気系統が使用できるシステムになっているので、寝ている家族を残してモーニングを食べに行くなどの時にルームキーを持って出られず(ルームキーを持って出てしまうとエアコンが消えてしまう為)、ルームキーを持たずに出てしまうと、部屋に戻り寝ている家族を起こして部屋を開けてもらわないといけなくて不便でした。
それとモーニングですが、新型コロナの影響なのか料理の数が他のコンフォートホテルに比べて凄く少なくてガッカリしました。
パンの種類は多くて良かったのですが、ご飯物が炊き込みピラフのみでした。
味噌汁があったのでピラフではなく、白ご飯と味付け海苔などがほしかったです。
それと、添い寝だったのであまり我儘は言えませんが、枕は人数分欲しかったです。
枕自体もペタンコでボリュームが無かったので枕の意味が無く寝づらかったです。
それ以外は部屋も綺麗で、フロントの対応して下さった女性の方が丁寧で凄く良かったです。

コンフォートイン大垣 2020年08月07日 11:55:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、施設面で快適なご滞在を提供できず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
施設上の問題につき、今すぐのご対応は難しいですが、代替案を模索し、改善できるよう努めてまいります。

またご朝食につきましても、今般の新型コロナウイルス感染症の影響により、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、今後のより良いサービスに活かして参ります。

しかしながら、フロントスタッフの接客をお褒め頂き大変光栄でございます。
引き続き、スタッフ一丸となって、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年08月04日 13:09:32

駅から近く、スーパーも近いので、何も困りませんでした。
安価な設定にも関わらず、不満な点はありませんでした。
特に、朝食が素晴らしいので、また宿泊したいです。

コンフォートイン大垣 2020年08月04日 18:00:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症の影響により、無料朝食サービスのメニューや提供方法を一部変更させていただいております。
次回お越しの際は、今回以上にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 13:04:47

部屋が清潔で、スタッフさんの対応もよく満足でした。朝食に和食があるともっと良かったと思いますが、パンも美味しく、全体的に満足度が高かったです。

コンフォートイン大垣 2020年07月28日 16:36:27

当ホテルの客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様からの暖かいお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからも同様のお言葉をいただけるよう、設備やサービスの維持に努めて参ります。

また大垣にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月23日 10:39:57

お部屋はいつも清潔感がありとてもリラックスできます。
フロントの方も、出かける度に温かい言葉をかけてくれるので、こちろのホテルはお気に入りで何度も利用したくなります。

コンフォートイン大垣 2020年07月24日 13:20:25

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋は清潔感がありとてもリラックスできます」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
清掃スタッフが常日頃から丁寧に清掃しておりますので、今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。

またフロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

todokuro110さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

todokuro110さん [30代/男性] 2020年07月20日 21:20:27

お風呂とトイレも別々にあり、水濡れも気にせず使えた。
朝食は無料だが、おかずが少なくパンがメインみたいだった。
全体的にはとても満足です。

コンフォートイン大垣 2020年07月22日 17:04:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症流行の影響により、無料朝食サービスの一部メニュー停止しておりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、全体的にはご満足いただけたとのこと、大変安堵しております。
これからも安心、安全な施設やサービスを提供出来るよう努めて参ります。

これからもコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月13日 15:08:03

朝食フロアにアルコール消毒薬とビニール手袋が用意されており、またパンは個包装されていたので、コロナ対策がしっかりとされている印象です。

コンフォートイン大垣 2020年07月15日 17:02:29

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、ご不便をおかけいたしました。
お客様に安心して朝食をお召し上がりいただけるように、日々対策を講じております。
今後の対応につきましても、行政からの情報など、状況を鑑みながら検討を重ね、慎重に対応して参ります。
お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年07月11日 10:06:23

何年か前に利用させて頂き、久しぶりにまた宿泊しましたが、お部屋も綺麗で、朝食も付いて大満足です。チェックインしてから時間があったので、近くにあるショッピングモールで買い物をすることも出来ました。
次回も是非、利用させて頂きます。

コンフォートイン大垣 2020年07月14日 17:02:23

いつもコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
コロナ禍で、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤をしております。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

お客様も、時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月09日 00:22:48

駅から近くて、綺麗でとても良かったです。
値段もリーズナブルなので、また利用したいと思いました。

コンフォートイン大垣 2020年07月10日 11:11:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大垣駅北口から徒歩3分と、アクセス至便の立地にございます。
また正面には唯一の大型商業施設もあり、こちらも便利に使っていただけるかと存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

n_shinoyanさんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2020年06月28日 18:41:23

朝食はこの価格なら、十分な内容。パンに力を入れているようで種類が多かったです。朝食会場にいた女性の笑顔とてきぱきした動きも良かったです。
ただ、チェックインの時、システムトラブルでしょうか、支払いまでとても時間がかかったことと、バスにお湯を張った時に恐らくは私のものではない縮れた毛が浮いていたことはとても残念でした。

コンフォートイン大垣 2020年06月30日 11:24:44

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートインの朝食は、パンを中心とした、彩り豊かなメニューを用意させていただいております。
新型コロナウイルス感染症対策のために、焼きたてパンの御用意はできておりませんが、できるかぎり様々なメニューを用意させていただいております。
今後もお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、チェックインの際、また、ご滞在中におきまして、至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフ一同、精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月28日 09:43:41

大型ショッピングモールの近くであるため買い出しに困りません。
部屋、内装、設備ともに快適でした。
特にベッドが適度な固さ、低反発で寝心地がよく、快眠できました。

コンフォートイン大垣 2020年06月30日 11:24:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、正面に大型商業施設があり、また、駅へも徒歩3分と、アクセス至便な立地にございます。

そのほか近隣の情報につきましてもご案内いたしますので、次回お越しの際には、フロントスタッフにお声がけいただければと存じます。

あいこん529さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

あいこん529さん [30代/女性] 2020年06月28日 09:25:51

小学生高学年の子どもと家族3人で泊まりましたが、部屋が広めで過ごしやすかったです。ベッドも簡単に移動ができてくっつけることができたので、広々使えて良かったです。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートイン大垣 2020年06月30日 11:24:32

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月14日 20:30:49

健康そうに見えて持病だらけの家内。コロナになったら死んでしまうと本人も言うが、密かに私もそう思っている。2月から家内でないと、という時の食品の買い物と通院以外、家内は外出していない。その数10回程度。コロナ第二波が来る前に一度連れ出そうと思っていた。人手の少ないであろう雨の日を狙ってホテルを予約。思いがけずホテル側からサプライズがあった。感謝、感謝。部屋でゆっくりでき、家内もいたく喜んだ。風呂の水圧がとても良い。家内は枕が気に入った様。またお世話になりたい。

コンフォートイン大垣 2020年06月16日 13:25:33

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお部屋においております枕を気に入っていただき光栄でございます。

枕につきましては寝具メーカーと共同開発しておりますので、ぐっすり快眠していただけるかと存じます。

また、大垣へお越しの機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月07日 09:41:42

チェーン店2度目、こちらは初めて利用させて頂きました。
この時期でしたが、朝食はバイキングスタイルで
とてもありがたかったです。
とてもコストパフォーマンスに優れる宿で、とてもゆっくり
過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートイン大垣 2020年06月09日 09:20:08

この度はコンフォートイン大垣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今般のコロナウイルスの影響により無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

ご宿泊される皆さまには少しでも安心して召し上がり、お寛ぎ頂きますよう細心の注意を払っております。

投稿者さん 2020年04月22日 09:55:44

2度目。前回、かなり立地にも価格にも朝食にも満足したため、1年間の間に2度も宿泊した。年間50泊以上の旅行者からみても、全国上位水準。清潔・きれい・合理的!
駅から分かり易い道、コンビニは駅前を。

2020年04月
コンフォートイン大垣 2020年04月24日 10:12:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉も頂き、今後もより一層スタッフ一丸となって、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

コロナウイルスの影響により、朝食も簡素化されご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、ご満足頂けるよう最善を尽くしております。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

文明堂4319さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年04月10日 21:29:45

揖斐の墓参り時に利用しました。値段以上の満足感が得られました。安く泊まれた分で夕食を有名な飛騨牛ステーキのコース料理を頂くことができました。次の点を改善できたらなお良くなると思います。1部屋の大きさの割にTVが小さすぎる。2 部屋がもう少し小さくても、バスを大きくしたほうが良い。3EVの前の新聞は無料で良いのですが、1Fの食堂に5大紙が備え付けてあればなお良いのですが。4AEDの設置場所をディレクトリーに記載が必要
 また利用する機会があると思います。

コンフォートイン大垣 2020年04月13日 14:40:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 10:05:49

思ったより駅から近かったです。
朝食もコロナ対策で個包装の物が用意されていたので安心しました。

コンフォートイン大垣 2020年04月01日 16:47:12

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨今のコロナウィルスに関する影響を鑑み、パンやサラダ、フルーツを個別包装で提供しております。

通年提供しております、ピラフ等がご提供できないのが心苦しい限りではございますが、少しでも安心してお召し上がりいただけるよう注意しております。

今後ともコンフォートイン大垣を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年03月30日 21:09:58

朝食が美味しかった!
ただ隣室の話し声はやや聞こえやすく、21時以降は何度か気になってしまいました。

コンフォートイン大垣 2020年04月01日 09:48:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨今の状況を鑑み、当ホテルでは現在焼き立てパンではなく個別包装のパンでの提供をさせていただいておりますが、美味しかった、と言っていただき、大変うれしく存じます。

焼き立てパンの提供に戻った際には、是非お召し上がりにお越しいただけたらと存じます。

しかしながら、隣室での騒音について、快適にお休みいただけなかったこと、心苦しく存じます。

フロントにご連絡いただければ、確認の上お部屋の方にお声掛けもさせていただきますので、今後はお気軽にお申し付けいただければと存じます。

お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろぴよ0810さんの コンフォートイン大垣 のクチコミ

ひろぴよ0810さん [50代/男性] 2020年03月30日 10:17:44

駅近で便利

コンフォートイン大垣 2020年04月01日 09:48:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR大垣駅から徒歩3分圏内に位置しており、目の前に大型ショッピングモールもあり、大変好評をいただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 21:17:26

何度かこちらのホテルを利用していますが、今回はコロナウィルスの関係で朝食は会場に行かず、部屋にてコンビニの弁当を食べました。いつもは無料朝食を楽しみにしてます。
希望ですが、部屋に空気清浄機があったらよかったです。
コロナウィルスだけでなく、花粉症なので…

コンフォートイン大垣 2020年03月30日 16:13:59

また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食を楽しみにしていただき、大変嬉しく存じ上げます。

また、通常はラウンジスペースのみでのお召し上がりとなっておりますが、現在はお部屋で朝食をお召し上がりになることも可能となっております。

一度取りに1階に降りてきていただく必要はございますが、ご心配も減るかと存じますので、ご利用をご検討くださいませ。

空気清浄機につきましては、すぐの設置とは参りませんが、いただいた貴重なご意見を参考に、検討をさせていただきます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆