Stay inn Kyoto Gojo クチコミ・感想・情報

Stay inn Kyoto Gojoのクチコミ・お客さまの声

ゆっこ9999さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

ゆっこ9999さん [30代/女性] 2021年12月27日 17:46:12

2人でツインに3泊4日宿泊しました。結果大満足です。
まずめちゃめちゃ安く泊まれた!
洗濯機も電子レンジもキッチンも普通にマンションの1Kみたいな感じで浴室乾燥もついてるので設備は連泊するわたしとしては満足しました。
あとシャワーの水圧が強いのも好印象でした。
アメニティーは歯ブラシはかなり原価落としてるのか子供用よりも酷かったので持って行った方がいいと思います。
パジャマ、化粧水等はないのでこれも持参した方がいい。
立地も駅から歩きますが、着いてしまえば近くにタイムズカーシェアもあるので観光にとても便利でした。ここから京都駅までもタクシーですぐだしまた長く京都来る時はリピートしたいと思います!

【【禁煙】ツインルーム】

WIB0799000bw@さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

WIB0799000bw@さん [50代/女性] 2021年12月05日 15:53:55

葬儀告別式に参列の為に、慌てて部屋を探しました。直ぐに部屋が埋まる理由が宿泊して、納得が行きました。ます、寝室が大きいし、手入れをされています。何とかも揃えてあるし、京都で働けるならば此方に住みたいと思っています。管理人さんもクリーンスタッフさんも、きちんとお迎えをしてくれたんだなぁと、感じましたし、気遣いが随所にあるから、本当にまた、京都に行く時は、利用させてください。非常に良かったです。室内に有る物や家電は、大事に使わせていただきました。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 23:30:10

良かったです
ぜひまた泊まりたい

サービス面がとてもよく親切にしてくださいました。。食材を買ってきたのですがお部屋にフライパンがなく困っていてお兄さんに声をかけたところすぐ出して下さり大変助かりました。

【【禁煙】トリプルルーム】

レーン新将さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年08月14日 16:04:47

今回から、前回の宿泊利用とは関係なく、
毎回、身分証明書の提示が必要だと言われました。
別に構わないのですが、
省略できるかと思っていたので少し戸惑いました。

☆お一人様素泊まり☆ 四条大宮駅より徒歩8分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年08月06日 18:26:26

6度目の利用でしたが、
今回初めて二階のお部屋になりました。
一階より高く、三階より低く感じた以外は特に何もなく、
前回申し上げた通り、
特に階や部屋による不便はないと思います。
今回も、ほぼほぼ快適に過ごせました。
現状、立地場所と宿泊費用、そして快適さを考慮すると、
もっとも使い心地の良い施設ですので、
また近々、利用したいと考えています。
その時は、よろしくお願いします。

2021年07月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年08月16日 11:42:06

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地面や料金設定につきまして、ご満足いた竹ましたようでスタッフ一同安堵しております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【禁煙】ツインルーム】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年07月31日 22:08:30

5度目の利用です。
過去、4回、すべて1階でしたが、
今回初めて3階の部屋でした。
部屋そのものは、どこも一緒といった感じで、
特に可も不可もない気がします。
今月は4回、利用させてもらいましたが、
今回は少し間があいたということで身分証明書が必要でした。
自分で言うのもなんですが、そこそこの常連さんですし、
せめてもう少し長く身分証明書をキープしてもらえたらと願うところです。
受付がそこそこかかるし、その場所が、今の時期、非常に暑く、荷物も重く、
受付の間にかなりの体力消耗と脱水状態になる傾向があるので、
レイアウト的には無理だと思いますが、
もう少し快適でスピーディーな受付処理を期待したいです。

2021年07月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年08月16日 11:41:59

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフの受付対応に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2021年07月26日 16:01:46

数日間の滞在にはとても良いと思います。
また、チェックインは21時までとなっていますが、21時以降も相談に応じてもらえるようです。
駐車場も敷地内に4台あって、20時から翌9時くらいまでで900円でした。他にも近くに結構コインパーキングはあるようでした。

洗濯機や洗濯ハサミがあるのも、良かったです。

自転車のレンタルもある様子だったので、今度利用するときには相談してみようと思いました。

2021年07月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年08月10日 12:46:22

チェックインの時間帯や当館の設備にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年07月17日 16:30:53

4度目の利用です。
今回は2度目と同じ部屋でしたが、
快適な一夜を過ごせました。
冷蔵庫にペットボトルが一本入っていました。
最近どこのホテルにもよくあるサービスかなと思いましたが、
目視だけで飲みかけのものだと分かりました。
とりあえず触らずそのまま放置しておきましたので、
私のものではありませんので了解願います。
連泊の方も多そうなので、判断に迷われることもあるかとは思いますが、
どちらかと言えば、こういったものは、ない方が気持ちいいかなぁと思います。

2021年07月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年08月10日 12:46:13

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「快適な一夜を過ごせた」との事、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
冷蔵庫のペットボトルに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を基に今後の設備の参考にさせていただきます。

【【禁煙】ツインルーム】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年07月10日 18:00:33

3度目の利用になります。
今回も特に問題なく快適に過ごせました。
ここまでの3度では全て別の部屋になりましたが、
どの部屋も、ほぼほぼ同じようなつくりになっていてる感じです。
ただ今回の部屋は、コンセントの差込口が非常に少なかった気がします。
部屋によって備え付けの備品類が微妙に異なるのも
ある意味、面白いです。
クチコミによると、洗剤のある部屋もあるようで、
私が今まで泊まった3つの部屋には
食器用洗剤はありましたが、洗剤のある部屋はなかったので、
いつか洗剤のある部屋に巡り合えたら利用してみたいものです。
基本、ジェルボールは常備しているので、なくても不便を感じることはありません。
どちらかと言えば、ファブリーズ的なものがあれば嬉しいかな。

2021年07月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年07月12日 17:01:25

何度も当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、消臭・芳香剤に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月05日 23:11:35

初めて利用させていただきました!入口の所で優しいお兄さんが説明してくださったので分かりやすかったです。
キッチンや洗濯機もあり、まるでおうちみたいにリラックスして過ごせました。本日は沢山歩いたので洗剤まであり助かりました!!
お値段もお安く今度もまた来たいと強く思いました!!!

2021年07月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年07月08日 09:20:42

当館のスタッフ対応や設備、価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
お客様から頂くまた来たいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年06月25日 19:44:57

2度目の利用になります。
今回も一晩、快適に過ごせました。
前回も一つ気になったのですが、
全体の照明は数多く設置されており快適なのに、
なぜかテーブルが配置されている部屋の隅の所だけが、
照明がやや薄暗いといった感じで、
ちょっぴりもどかしさを感じてしまいます。
今回の部屋には、今一つ効果の薄い照明器具があったので、
それを利用しましたが、パッと明るい電気スタンドがあれば
もっといいのになぁと感じました。
あとは、便宜テーブルを部屋の中央に持って行って利用して、
帰る時にまた元の位置に戻すかって感じですね。
まぁそれほど暗いって感じでもないので、そのままでも利用は出来ますが、
照明が行き届いているいるだけに、逆に残念に感じてしまいます。
全体的には快適なので、また利用したいです。

2021年06月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年06月30日 15:13:30

数ある宿泊施設の中から再び当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、テーブルが配置されている部屋の隅の所の照明器具につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年06月19日 20:38:26

初利用でしたが、癒される一夜を過ごせました。
とにかく受付に人がいてくれて良かったです。
以前、烏丸にあるOYOの施設を利用した時、
一度目は、部屋の相違、無人受付のための入室パスワードの連絡遅延、
そして2度目は、一切の連絡なしによる結果の宿泊代だけとられての結局野宿と、
続けて痛い目にあっているので、OYOに対する怒りと憎しみと軽蔑があり、
正直、口コミの回答のOYOの文字を見て、今まで予約をためらっていたのですが、
立地条件の良さとリーズナブルな価格、雰囲気も良さそうだったので、
きっとここは烏丸ではないちゃんとした最低限の対応は出来る施設だと信じて、
申し込んでみました。
申し込んでよかったです。
受付にちゃんと人がいて、親切に対応してもらえ、ちゃんと部屋に入れ、
当たり前のことが当たり前に出来たことが、とても嬉しかったです。
おおげさかもしれませんが、それだけOYOに対する不信感が強いのです。
ここはOYOではない、ちゃんとした宿泊施設なので、
これからもぜひ利用したいです。
その時は、よろしくお願いします。

2021年06月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年06月23日 12:16:20

当館のスタッフ対応や立地、価格設定に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、過去のご利用につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月16日 21:03:40

部屋のゴミ箱の中が捨てられておらず、満タンになったティッシュのゴミ‥
ゴミ箱のゴミが捨てられてないのは初めての経験でかなり不快でした。
その他にも床にヘアピンが落ちていたりと、掃除は行き届いてないようです。
また、チェックイン時間に遅れたらキャンセル扱い‥と記載があるのに
電話しても繋がらない。
チェックイン時に聞いたら電話が故障しているとの事。
それなら臨時の電話番号を記載するべきかと思います。
キャンセルになったら困るので10回以上かけました。

トータルでは値段が安いので泊まるだけなら充分かと思いました。

2021年04月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年06月23日 12:16:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の衛生面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、お電話をいただいたにも関わらず、対応できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 15:42:56

お部屋が綺麗で、部屋の中に冷蔵庫とレンジや洗濯機がついています。
移動せずに洗濯できて楽でした。洗剤さえ用意しておけば、無料でしたのでお得ですね。
水回りなども綺麗で、京都でこの価格で泊まれるなんて嬉しくて、また利用したいと思います。

2021年03月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年06月22日 17:41:08

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋や価格帯、設備など様々な面におきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
「また来たい」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年02月09日 08:19:46

駅からは少し離れますご、歩ける距離です。
トイレ、バスは別れてるので、ゆっくりできます。

2021年01月
Stay inn Kyoto Gojo 2021年06月22日 17:40:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

kincyan1104さんの Stay inn Kyoto Gojo のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2020年07月26日 15:40:53

7月の4連休2泊3日で9,100円、2人で泊まったので1人1泊2,550円なら何も文句ないでしょう
。京都で宿は全く気にせず観光だけ楽しむなら大有りです。

近くにコインパーキングも安いところあったので、ずっと止めっぱなしにして、移動は2日間のとくとく切符買えばかなりお得と思います。

洗濯も出来るし、ケトルもあるし、不自由ないですかね。

2020年07月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年07月30日 12:21:02

数ある宿泊施設より当館にご連泊頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月11日 17:16:08

トイレとバスが分かれており、洗濯機、キッチン、電子レンジなど充実してます。

2020年05月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年07月16日 14:27:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年07月11日 17:14:49

何回も利用してます。
ほぼリピーター(笑)

場所が四条大宮大宮にも近く、周りにパーキングもたくさんあり、非常に良い立地です。

2020年06月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年07月16日 14:26:41

この度再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月02日 17:58:10

四条大宮大宮から近いので良く利用させてもらってます。また、駐車場も近くに24時間800円や900円があるのも良い。

2020年05月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年07月09日 10:23:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月28日 14:17:30

5月に家族3人で泊まりました。
駐車場も空きがあり使用出来てラッキーでした。
部屋も綺麗でキッチン付き、冷蔵庫も清潔でした。
ベットも寝心地良く申し分ありませんが、換気の為に窓を開けたらお墓でした!
気にしない人には低料金で最高だと思います。

2020年05月
Stay inn Kyoto Gojo 2020年06月02日 14:02:58

先日は家族旅行で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また料金に関してご満足頂きありがとうございます。