Campanio クチコミ・感想・情報

Campanioのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 20:55:03

部屋も綺麗で広く、とても快適に過ごせました。
何よりスタッフの方の対応がとても温かく、安心して宿泊が出来ました。また是非近場に行った際は宿泊させていただきたいです。

【カップル特典】☆2人でも同料金キッチン付きアパートメントホテル☆

投稿者さん 2019年11月21日 21:17:47

口コミを参考に、こちらのホテルを選びました。

とにかく新しく、そして清潔。
冷える日でしたが、フルサイズのバスタブでしっかりお湯に浸かる事ができました。

チェックインからチェックアウトまで全て無人で利便性が高く、とはいえ準備されているサービスには細やかな気遣いが感じられます。

特に乾燥機能付きの洗濯機は重宝しました。

今回はビジネスでの利用でしたが4階にはマンガ、絵本、ゲームがこれでもかと設置されており子連れの滞在にも利用したいと思いました。

余談ですが、滞在時にマンガ『BLUE GIANT』を全巻読みました。
ネタバレになるので詳細は伏せますが
過去を振り返らず前に進み続ける・持っている力を毎日出し尽くす・自分を信じる
集中している時には当たり前の様にできていたのに、現在は忘れてしまっていた言動の感覚を思い出し、アツくなりました。

確実に寝不足になりますが、おススメです。

投稿者さん 2019年11月19日 10:04:23

大阪への出張で1泊利用しました。
【立地】土地勘がないと江坂駅の利便性がわからないところもあると思うのですが、新大阪駅から地下鉄で5分程度、ミナミエリアへも直通、伊丹空港へも30分程度と非常に良い立地です。梅田や新大阪に比べると街並も落ち着いています。

【設備】築浅で非常に綺麗です。ホテルというよりアパートメントへの滞在という感覚です。洗濯機などもあり、長期滞在でも利便性あります。

【食事】カンパニオホテルが経営するレストランが2階にあります。一般的なホテルレストランとは違い、元リッツカールトンのシェフも働いているお店です。ハンバーグが絶品です。

【サービス】無人チェックイン方式をとっており、高級ホテルのようなサービスはありませんが、そもそも業態が違いますので気にならないと思います。干渉されることもなく、自由に過ごせるので良いと思います。

投稿者さん 2019年11月09日 00:23:52

とにかく不潔でショックでした。
ソファーはシミだらけ、髪の毛だらけ。入ってすぐ備え付けのコロコロでソファーを掃除しましたが、尋常じゃない量の髪の毛やらなんやらが付いて、気持ち悪すぎて座れませんでした。テーブルが汚れていて仕方なくティッシュで拭こうとしたら、ティッシュが張り付いて取れないくらいのベタベタゾーンがあって、濡らしたタオルで拭きました。
至る所がホコリをかぶっているわ、冷蔵庫は臭いは、
私が見たクチコミは幻だったのかと思うほどの不潔さでこんなホテル始めてでビックリしました。
クチコミは清掃面も評価が高いのでたまたま運が悪かったのだと思いますが、もう二度と泊まりません。

【プレミアム出張】★コワーキングスペース利用無料★【ワンランク上のビジネスマン】

投稿者さん 2019年10月23日 16:49:39

ビジネス応援プランで宿泊しました。

ホテルですが、自分の家のような居心地のよさ。
ソファ、キッチン、洗濯機まであります。
さらに読み放題の漫画本棚が廊下にあり、夢中になり寝れません。本棚の目の前の部屋というのも寝れない要因でした。

併設のレストランやコワーキングスペースも素晴らしい。
単に寝るだけで泊まるのはもったいないです。

アクセスは新大阪から2駅、電車に乗れば梅田や心斎橋も1本なので、大阪ステイはここで決まりです。
人気のようなので早めの予約をオススメします。

投稿者さん 2019年10月04日 16:58:17

洗剤や柔軟剤、食器、調理器具も完備され文句ありません。
もう少し設備情報(インターホン有無、備え付けの道具や消耗品など)を
詳しく書けば利用者が増えると思います。

トイレの芳香剤が少し弱いのと、1泊程度なら良いのですが、長期間の場合、
雑巾などの清掃用具がないのが残念です。
※清掃用具は自費負担が前提なら問題ないと思います。

五目 たかしさんの Campanio のクチコミ

五目 たかしさん [40代/女性] 2019年09月26日 12:51:53

2019/9/23(月曜日・祝)に家族3人で宿泊しました。

レビューの通り、とても綺麗なマンションで快適に過ごせました。

駅側の立地の為、イオン系のスーパー、薬局、東急ハンズ、しまむらがあり、下着すらも手ぶらで泊っても現地調達が出来る便利さでした。

スシロー、松屋、大戸屋等々、低価格のお店から居酒屋、たこ焼屋、焼肉屋、しゃぶしゃぶ屋等々、飲食店もとにかく沢山ありました。

大阪駅や、梅田駅まで数駅なので、財布一つ持って何処へでも食事を食べに行けます。

4Fのフロアに沢山漫画が置いてあり、懐かしいタイトルから最新巻まで色々ありました。連泊して読んでいきたかったです。横山光輝先生の三国志も全巻揃っていました。

屋上はとてもオシャレな空間でしたが、お子様連れの場合は目を離さない方がいい場所だと思います。

隣に赤ちゃんが泊っていましたが、部屋にいる間は隣の生活音が全く聞こえなかったので、お子様連れでも安心して泊れると思いました。

洗濯機は使わなかったのですが、縦型の洗濯乾燥機がありました。

浴室暖房乾燥機があり夜シャワーをした後、浴室でタオルを乾かす事が出来る為、朝もシャワーが出来ます。

食器類からパスタを茹でられる鍋、キッチンツールもとても充実していて、すぐにここで生活が出来る便利さ&快適さで、都会のマンション暮らしを疑似体験できる大満足のお宿でした。

次大阪へ行くときも是非利用したいです。

【ファミリー歓迎】広く綺麗でリーズナブルなホテル 【楽天限定】

投稿者さん 2019年09月23日 16:09:20

9月終わりに、小学生の息子と2人で宿泊させてもらいました。想像を超えて、快適に過ごせました!
部屋が綺麗でスッキリしているのは勿論のこと、大きめのタンクのあるキッチンや、ガスコンロ、これまた大きい冷蔵庫、洗濯機などが付属してます。
今回は一泊でしたが、次回は家族全員で大阪連泊する際に、また来ようと思いましたね。
外食するなら、江坂駅周辺にはオシャレな店、家族連れで入りやすい店が沢山あります。連泊で外食疲れしたり、食費浮かせたい旅行なら、スーパーで食材買って作るのもありかもしれません。ベランダの外から公園も見えるので、連泊したら綺麗な家に帰る感覚になるかも。
今回の宿泊とは別に、2階のフレンチレストランにお邪魔したことがあります。個人的には料理はバツグンなので、オススメしたいですね。フレンチだと敷居高いイメージですが、和やかな雰囲気でお店の人の気遣いもバッチリです、小さい子の居る家族連れでも大丈夫な気がします。万が一、子供が持て余したら、チョコッと部屋に戻したりとか。お母さん心理だと安心かもしれないですね。
チェックインの朝、雨で動きづらかったのですが、4階に数百冊以上の漫画があり、息子が持て余さず助かりました。
生活機材がバッチリ整って、この環境とコストなら、絶対ありな所感です。また今度利用したいと思います。

【トップフロア デラックス パークビュー】

投稿者さん 2019年08月31日 09:23:28

滞在中とても快適に過ごせました。
楽天トラベルでは、あまり検索上位に出てこないと思うので、こんな宿あるんだ!と良い意味で驚きでした。

施設備品の欄に、ナイトウエア× (なし)となっていますが、用意がありましたので参考まで。

【トップフロア パークビュー ダブル スイート】

投稿者さん 2019年08月27日 14:51:26

ホテルというよりも、マンションの様な感覚でとても快適に過ごせました。

コワーキングスペースと貸し会議室などビジネスに必要なインフラは全て整っていて、自宅とオフィスが同じ建物の中にある感覚。

夜は見晴らしの良い屋上で音楽を聴きながらビールを飲んで、リフレッシュできました。
(淀川の花火大会がよく見えるとのこと)

広いバスタブでゆったりお湯に浸かり、大人3人くらい寝られそうな広いベッドを独り占めしてぐっすり眠れました。

他にしっかりしたソファベッドもあったのでファミリー滞在にも充分そうなお部屋でした。

大阪でいちばんお気に入りのホテルです。

投稿者さん 2019年08月22日 22:07:03

8月19日に宿泊しました。小さな子連れだったので部屋内で簡単な食事をとるのには丸テーブルよりも座卓的なものがあると便利だったかな?と思いますが、駅に近くお部屋もきれいで子供たちも喜んでおり、大変満足しております。
また、来春に行くかもしれないのでまた利用したいなと思っています。

近くにスーパーやファストフードのお店もあったのでとても便利でした。

投稿者さん 2019年08月19日 14:29:20

家族で宿泊しました。お部屋は広く清潔で自宅にいるようなフローリングで、とても快適に過ごせました。
近くに駐車場や、飲食店も多数あり、食事にも困りませんでした。
4階に部屋で遊ぶ簡単なゲームがあり、子供と有意義に過ごす事ができました。
今回は到着も遅くなり、出発も早朝だった為、滞在時間は短かったのですが、是非またリピートしようと思います。

投稿者さん 2019年08月07日 17:21:55

大阪市内でいちばんコスパの良いホテル。

気に入っているポイントは
・とにかく清潔
・快適なクイーンベッド
・風呂は広々
・部屋に洗濯機あり
・会議室も利用できる
・周囲に飲食店が多い
などなど

ビジネスの滞在でここ以上に使い勝手の良いホテルには出会ったことがありません。

投稿者さん 2019年08月04日 21:26:34

お部屋はとても清潔で、広く、白が基調のインテリアでとても素敵です。キッチン、冷蔵庫、洗濯乾燥機があるので、とても便利です。1つわがままを言えば、小さい炊飯器があれば嬉しいです。周りに飲食店が多く、スーパーやコンビニ、ドラッグストア、東急ハンズもあり、駅も近く、パーフェクト。次回は同じビル内のレストランを利用してみたいです。

投稿者さん 2019年08月04日 21:23:02

今回の大阪旅もお世話になりました。対応してくださる女性の接客と笑顔が素晴らしいです。コワーキングスペースが使えることもとても助かりました。次回もお世話になります。

リーファー3234さんの Campanio のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2019年08月04日 08:25:56

受付の女性が愛想が良く良かった。洗濯乾燥機は良かったです。

投稿者さん 2019年05月09日 22:16:18

マンションタイプなので普通に生活してる感じで中広くて良かったです!
チェックインがわかりずらいのでそれがスムーズになればもっといいです!
アメニティは必要最低限です!

【トップフロア デラックス パークビュー】

投稿者さん 2019年04月03日 09:47:04

家族3人で利用しました。
お部屋は広くて綺麗で良かったです。
レンジと食器があるので、夜にコンビニで買ったものがあたためられるのがうれしかった。
駅が近いので近くにいろんなお店があって便利。
コスパ良すぎです。
次回はレストラン利用したいなぁ。
大坂に予定が有るときは是非利用したいと思います。

投稿者さん 2019年03月13日 17:26:38

何度目かの利用。
相変わらずどこよりも清潔。ゆったりした広い部屋で、自宅のような感覚でくつろげました。

乾燥機能付きの洗濯機が部屋に備え付けなのでコインランドリーを利用する必要もなく、とても便利。

他人の匂いがしない枕、ふかふかのパジャマやタオルなど、通常のホテルで不満に思うことがきめ細かくフォローされていました。

1万円程度で宿泊できる大阪のホテルでは、ぶっちぎりのクオリティです。
どなたにもおすすめできます。

投稿者さん 2019年01月06日 19:46:52

部屋は落ち着いたお洒落なワンルームマンションの一室の雰囲気で、洗濯機や調理器具や食器なども整っていて連泊向きとおもいます。清潔感あって過ごしやすかったです。ガウンや洗顔用フォームがなかったことと、部屋の広さに対してテレビが少し画面が小さかったのは少し残念でしたが、総じて泊まって良かったです。

【今だけ】駅近&総客室数6室 都会のプレミアム隠れ宿プラン【高級レストランホテル宿泊のみ】
【ハンモック スタジオ】