アドベンチャーホテル 十和田湖 クチコミ・感想・情報

アドベンチャーホテル 十和田湖

アドベンチャーホテル 十和田湖のクチコミ・お客さまの声

Operadivaさんの アドベンチャーホテル 十和田湖 のクチコミ

Operadivaさん [40代/女性] 2020年11月09日 18:15:44

お部屋に電話が付いていなかったのでアメニティーや室内着が足りなくて部屋からスマホで電話しました。
    夕食はレストランで外食のような感じです。デザートがなかったのでちょっと残念。朝食は半分セルフサービスでした。悪天候などで、外食しに行きたくない時は利用してもいいかも。

あいにくの強風でボートで出発しましたがカヌーは出来ず、一度ショップに戻って次のグループと一緒にリブツアー に参加しました。 80歳になる母も必死に手すりにつかまり楽しんでました。
    地元の人しか知らない眺めの良いところまで案内して下さり、悪天候でも楽しめるように頑張って下さいました。

投稿者さん 2020年11月07日 21:43:11

グリランドRIBツアーはお得に体験出来てとても良かったです。翌日に初雪?が降っていましたが、十和田湖周辺のの紅葉をぎりぎり見ることが出来ました。
    夕食は想像していなかったフォンデュとヒメマスで満足。
    朝は軽食でしたが女性には十分な量でこれも満足です。男性には少し物足りないかも。今度はもう少し温かい時期に訪問し、カヌーを体験したいと思います。

大人気!【グリランドRIBツアー付き】セットプラン《朝夕食・2食付き》
    【お任せ和洋室】

ざわかず10さんの アドベンチャーホテル 十和田湖 のクチコミ

ざわかず10さん [50代/男性] 2020年11月01日 21:44:29

大浴場は朝も入れるとありがたいです。

めっくん3993さんの アドベンチャーホテル 十和田湖 のクチコミ

めっくん3993さん [40代/男性] 2020年01月24日 11:04:05

十和田湖の湖畔に面したホテルです。
    乙女の像や十和田神社へは徒歩圏内です。
    また、現在開催中の冬物語会場はホテルの目の前なので、アドベンチャーホテルさんのアイスバーでお酒を飲んで花火を見た後、徒歩でホテルに帰れます。

そしてなんといっても翌日のCATツアーが最高でした。
    ホテルの前からCAT(雪上車)で絶景の展望所まで往復します。

ホテルを拠点にいろいろ楽しむというコンセプトのホテルなのでシンプルですがその分リーズナブルで満足。
    夏はアドベンチャーホテルさんのカヌーツアーにも参加してみたいです。

投稿者さん 2020年01月22日 19:28:14

館内はいたって普通ですが、大浴場もあり、窓からは湖が見え、駅からも近いです!雪上車ツアーに参加し、子供たちは大喜び!4wdツアーでは、キツネや、フクロウを間近で見る事ができました!特別な思い出を頂きました。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年07月22日 11:44:37

一番大事なホテル名がなされていない。現在発注中とのこと。
    館内に、カビ臭さが充満しており非常に不快。
    早期に改善する事を願います。湖畔のホテルで立地は満点なので、上記が改善されたらリピートしたいと思います。

ルー0227さんの アドベンチャーホテル 十和田湖 のクチコミ

ルー0227さん [30代/男性] 2019年05月05日 08:52:36

立地と眺めは最高です!
    ホテルのサービス・設備などがもっと充実していれば、評価は◎なんですが…

全室、湖に面したお部屋♪十和田湖畔で自由に過ごす【素泊まり】プラン
    【【新館】ツインベッド(和室10畳)】

投稿者さん 2018年08月15日 11:59:13

8月11日に本館に宿泊。
    外観が素敵な別館(新館)を予約したのに、十分な説明もなく本館に部屋が代わっていた。調べると別館は営業しておらず他の旅行サイトでは扱っていない。
    楽天トラベルさん、どういう事でしょうか?家族旅行で非常に不愉快な思いをさせられました。

アドベンチャーホテル 十和田湖 2018年09月14日 16:36:27

この度は十和田湖にお越しいただき誠にありがとうございました。また、至らぬ点が随所にあり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在、別館のご宿泊は「お風呂は本館を利用していただく」という大変ご不便を強いる形でのご提供となっており、本館に空室がございます場合は、本館のご宿泊もご相談させていただいておりました。

ご相談の際、お客様が別館の佇まいでお選びいただいたことを伺わず、また、別館の老朽化による弊害などのご案内も欠けていたことも深く反省致しております。

また、こちらの対応は楽天トラベルの過失ではございません。当ホテル独自の判断・対応でございます。誠に申し訳ございません。

ご報告・ご評価いただきありがとうございます。二度と同じ誤ちを起こさないよう努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

【【新館】おまかせ和室】