ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月23日 17:06:03

駅からも近く、コンビニも近くありました!
    お部屋も良かったです。快適に過ごせました!

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 2019年11月27日 15:53:05

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 21:48:16

バス一本で、三条にも京都駅にもいけるので立地としては良いと思う。二条駅からも歩けるためそこも良い。気になるところは、部屋のベッドの質が良くなかった。寝返りを打つだけでギシギシなる。

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 2019年11月27日 15:54:53

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ダブルルーム】

おじさんデラックスさんの ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2019年09月25日 00:53:18

値段もお部屋も大満足です。廊下の音がわりと筒抜けなので22時以降の注意は徹底してほしいですが結局は宿泊者の民度なので読めません

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 2019年09月30日 13:27:56

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
    お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    しかしながら、深夜の騒音等に関しましてはご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。チェックイン時にアナウンスする、注意書きを張っておく等して改善に努めます。
    これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2019年09月25日 00:52:11

平日は2600円ほどで泊まれるのでお得です。
    普通のビジネスホテルで、あの部屋は大変破格で満足です。
    備考欄に関しては読まれてないみたいなのであまり意味無いです。

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 2019年09月30日 13:42:19

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    備考欄につきましては恐れ入ります。「特別なリクエストに関しては、件名にご予約時に使用されました予約先サイト[RakutenTravel]・ご予約番号を記載の上customersupport@oyohotels.co.jp宛にご連絡くださいませ」と記載がありますように、ご連絡頂く必要がございます。また次回ご利用いただける際にご活用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月24日 23:23:22

掃除はされていないです。床にゴミが落ちている。お風呂場には髪の毛がごっそり。コップも洗われていない。アメニティはタオルのみです。

建物自体が古い印象はなく、スタッフさんの印象もいいのに…残念でした。

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 2019年09月05日 17:29:44

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見をもとに清掃やサービスの改善及び向上に努めてまいります。

【【禁煙】ダブル】

しゃっぴ9938さんの ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 のクチコミ

しゃっぴ9938さん [20代/女性] 2019年07月26日 17:52:41

ツインで利用させていただきました。
    チェックイン時刻をすぎて、チェックインしたのにとてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    2人で¥2400でした。安すぎて、何か他に請求されるのではないか…と
    同行者と話していましたが、何も請求されませんでした。
    お部屋はホテルそのもので、レンジも冷蔵庫もクーラーもあり、とても快適に過ごせました。
    二条駅からは約10分ほど歩きましたが、とても静かな場所でした。
    また京都に来たときにはここにお世話になろうと思いました。

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 2019年08月02日 13:48:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に応える事が出来て、私達も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、次回もご来訪いただけるという感想をお持ちいただけて大変喜ばしく思います。
    今後もご満足いただけますように、サービス向上に努めて参ります。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】ツイン】

mamachiekoさんの ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 のクチコミ

mamachiekoさん [50代/女性] 2019年07月15日 21:55:01

支払は 楽天でクレジットカード決済のはずが 2泊中 1泊分が 現地支払いと言われました。 おかしいと 訴えましたが こちらではそうなっていると言われ カードでとりあえず支払いましたが あとから 予約のひかえを見せ 間違えを ただしましたが 差額を 振り込みますと言われ そうですかといったものの ゲストハウス側に払うお金は 宿泊税だけのはず ちゃんともどってくるのでしょうか。

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 2019年07月26日 13:43:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、チェックイン時にお客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    大変お手数をお掛け致しますが、料金のお問い合わせに関しましてはご予約を作成されましたOTAまでお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月08日 17:20:17

千本丸太町のバス停からすぐでコンビニも近くにあり、立地は◎。
    ただ、受付に2人いるのに1人はずっと電話対応でチェックインの対応はしてくれず、2組待ちで、後から来た人に順番を抜かされ、チェックインして部屋に入るまでに20分かかった。チェックインの際、クレジットカードで払ったが、カード控えを欲しいと言うと出ないと言われ、そういう仕様なら決済の際にきちんと説明すべき。チェックインの紙に必要なアメニティにチェックを入れているのに、こちらから声をかけないとアメニティを渡してくれなかった。それでは記入させる必要は無いのではと思う。
    部屋に入ってすぐの机に水滴のが残っていたり、机の上のコップがびしょ濡れだった。ユニットバスの床もびしょ濡れで、いま掃除が終わったばかりなのか、拭き忘れか、安くてもこういったホテルに泊まったことが無かったので驚いた。
    壁はとても薄いので、となりの部屋のテレビの音は聞こえ、廊下の声は丸聞こえ。ダブルベットは動くたびにギシギシ鳴った。とても安かったが、二度と泊まらない。

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 2019年07月26日 13:44:00

この度は数あるホテルの中からOYO 666 Guest House One More Heart Nijojo 1をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の宿泊中に様々な点で満足していただけなかったこと、大変申し訳なく感じております。
    スタッフを含め、全スタッフで共有し、今後同じ事がないように改善してまいりたいと思います。
    もし次にご機会がございましたら、ご満足いただけるよう、フロントスタッフの接客マインドの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 18:55:43

冷蔵が冷えないわりに音が大きかったです。
    畳の部屋でしたが、掃除がもう少し行き渡っていればよかったと思います。

ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 2019年07月26日 13:44:37

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。この度は、清掃面に関してお客様に満足していただけなかったこと、大変申し訳なく感じております。
    今後はこのような事がないように取り組んでいく所存でございますので、今後共当館をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】和室】

サイエンスキーさんの ゲストハウス ワンモアハート 二条城1 のクチコミ

サイエンスキーさん [60代/男性] 2018年11月13日 15:27:16

連泊もベッドメイキング有料で3500円、バスタオル交換も有料。ひどすぎる。

ビジネスマンは特に必見!楽天ポイントが通常の10倍付帯!!素泊まりプラン♪♪
    【洋室 ダブルベッド】

サイエンスキーさん [60代/男性] 2018年11月13日 15:20:32

2名宿泊なのにコップは1個のみ、連泊のベッドメーキングは有料で3500円、バスタオル交換も有料?!?!?!ひどすぎる。

【洋室 ダブルベッド】