無双地図 クチコミ・感想・情報

無双地図のクチコミ・お客さまの声

楽天338363さんの 無双地図 のクチコミ

楽天338363さん [40代/男性] 2018年03月11日 12:54:22

何よりもスタッフのホスピタリティーに満足しました。きめ細かいケアをしていただき、家族でゆっくりすることができました。周辺エリアの観光のアドバイスも沢山いただき、自分たちだけでは知ることの出来ない地域の情報を教えていただいたおかげで、地域の本物のお土産を手に入れたり、スポットに訪れることができてました。画像は、近くの「父母ケ浜」の写真です。干潟がウユニ塩湖のような状態になり神秘的でした。
幼児含めて5名で宿泊させていただいた部屋は、とても広く大人10以上はゆうに泊まれるのでないかという広さでした。建具を含め、立派な日本家屋で欄間や広い縁側、堀こたつがあり、くつろぐことができました。古民家ではないので、お手洗いやお風呂は母屋の中にあるので、外に出なければいけないということはありません。縁側の広い窓からは田園風景を見ることができるので、一度日本家屋で宿泊してみたいという方にはおすすめです。
昼間に、日替わりシェフのランチを営業されているようで、今度時間のあるときに利用してみたいです。
曜日限定でしょうか、パンの販売もあり、良い材料を使っていることがわかる、とても美味しいパンでした。地元の方らしい人が「まだ売り切れてないかしら」と入っていかれました。

三豊、香川県に宿泊され、地域体験したい方には、とてもオススメの宿です!
また泊まりに行きます。

【和室2】