Casual Resort COFF Ichinomiya クチコミ・感想・情報

Casual Resort COFF Ichinomiya

Casual Resort COFF Ichinomiyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 09:27:51

いつかは泊まりたいと気になってました。とても綺麗なお部屋で寛げました。お料理もでききままな二人の時間を楽しめました!
    ジャグジーはこれからの季節にはとても良いですね。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2022年05月14日 15:31:35

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りいただき、ジャグジーをご利用ください。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともCasual Resort COFF Ichinomiyaを何卒よろしくお願い申しあげます。

【春夏旅セール】【素泊まり】 気軽にご利用いただける食事の付かないプラン
    【【Mスイート】洋室(ペットNG|シングルB2+ソファB1)】

投稿者さん 2022年05月06日 14:50:26

ペット可の宿ならどこでもよかったのですが、口コミが良いのでこちらを予約しました。
    ウブドなどのペット専用宿に慣れている自分たちには、少し微妙な感じでした。
    部屋はとても綺麗ですが、ソファもベッドも作りが高すぎるので、小型犬は注意が必要です。
    あと食事も同伴×なのは、犬連れの方からしたら残念なのではないでしょうか?
    部屋だけなら犬OK、みたいな感じでした。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2022年05月14日 17:29:34

当ホテルは、ペット専用宿ではないため、ソファやベッドなどへの配慮が行き届いておらず申し訳ございません。
    また、ペット連れでないお客様もいらっしゃるため、お食事スペースにペット同伴ができないという点もご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【夕食&朝食付き】屋根付きテラスでの夕食BBQコースプラン!
    【【Gスイート】ペットOK(セミダブル2+ソファB2)】

ナナ000さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

ナナ000さん [40代/女性] 2022年01月03日 13:13:10

サーファーの夫がずっと行きたいと言っていた宿です。
    直前の予約だった為、素泊まりプランのみでしたが問い合わせて朝食も追加させていただきました。
    徒歩で海に行けるので立地は最高。
    寒い日でしたが、海から帰ってきた夫と子供達でジャグジーに入り皆満足。

要望があるとすれば、これだけサーファーを意識した宿ならウエット掛けるフックが欲しいです。結構重いので、勝手に色々な所には掛けたくないかな。
    あと、寝るとき目を閉じても眩しいほどの非常灯は厳しいですね。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2022年01月09日 11:55:25

当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地やジャグジーなど喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います!

ウェットをかけるフックにつきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

また、非常灯に関しましては実際ご意見が多いので、フロントにてアイマスクをご用意しております。
    分かりづらくて申し訳ございませんでした。

もし、また次回ご利用頂ける際は遠慮なくお申し付けください。

【新春セール】【素泊まり】 気軽にご利用いただける食事の付かないプラン
    【【Mスイート 】和室フラット(ペットNG|シングルベッド2)】

投稿者さん 2021年12月10日 17:41:54

お部屋は文句なしです。
    国道沿いなので道路側はややうるさい。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2022年01月09日 11:47:10

先日は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋を気に入っていただけたようで良かったです。

道路側のお部屋の騒音に関しましては、今後改善できるように対策をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 気軽にご利用いただける食事の付かないプラン
    【【Mスイート 】和室(ペットNG|シングルベッド2)】

投稿者さん 2021年07月11日 12:45:37

素晴らしいホテルでした。
    ヤンチャ盛りの6歳の息子は、興奮して大騒ぎするも、部屋が独立しており全く問題無い、コロナ渦中のストレス発散になった様で大変に良かった!ジャグジーを使っていて、子供が大騒ぎして、水が流れても、殆ど外には流れて無く、コンテナホテルの構造は凄いなぁと感心しました。
    夕飯の鍋、和洋プレートも美味しくボリュームたっぷり、一宮町からの優遇策らしく、蜂蜜と唐辛子味噌のお土産付き、スタッフの愛想も良く、口コミに書いてあった非常灯が眩しいも、全く問題無くて、本当に満足出来ました!

【夕食&朝食付き】季節の食材を使用したCOFFオリジナル夕食鍋プラン!

投稿者さん 2021年05月16日 16:13:53

快適に過ごせました。受付の方にも親切に対応して頂きました。タオルをかける場所が洗面の近くに欲しいと思いました。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2021年05月19日 14:01:41

この度はCoffichinomiyaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせていただきます。
    今後ともCoffichinomiyaをよろしくお願いいたします。

【【Gスイート】ペットNG(セミダブル2+ソファB2)】

投稿者さん 2020年10月27日 00:21:49

ベッドの上にある緑の非常口ランプが眩しくて、寝れない。最悪です。これは建築上致したかないのかもしれないがクレームこないのでしょうか。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2020年12月06日 15:09:40

この度はCOFFichinomiyaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。
    非常口ランプにつきましては、法律上設置が義務付けられており、気になるお客様にはアイマスクをお渡しするようにしております。ご案内が不十分となり申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいる所存でございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 00:22:57

近場で愛犬と泊まれるお部屋があったので初めて利用。1階は3人掛け位のソファとTV、犬用ゲージに犬用トイレやコロコロやペットシーツが準備されていて、冷蔵庫やキッチン、ユニットバスもあります。2階にベッドルーム、バルコニーが屋根付きのウッドデッキの様になっててジャグジーと2人掛けソファがあり部屋付き露天風呂気分が味わえて最高に気持ち良かった。是非また利用したいと思います。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2020年12月03日 17:46:26

この度はCOFFIchinomiyaをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
    また、お忙しい中、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】 気軽にご利用いただける食事の付かないプラン
    【【Mスイート】洋室(ペットOK|シングルB2+ソファB1)】

投稿者さん 2020年09月22日 13:57:50

コンテナを重ねて2階建てのような形で細長い作りです。

部屋の作りとしたは面白いけれど、ベットの足元降りてすぐ階段なので寝起きとかちょっと怖い。
    それと下の音が筒抜けでテレビの音なんか特にうるさい。
    除湿機があったのだけど、夜中に水が満タンになってしまい、それを知らせるメロディ音も
    なかなかの大音量で飛び起きることに。
    寝る前に水を捨てるかスイッチ切るかを忘れずに。

テラスがあると期待してたのですが、上の部分はほぼ覆われていて空が見えず
    部屋の中にいるのとあまり変わりません。
    それと、すぐ隣にある建物から見下ろせるような感じなので、ジャグジーがある位置によっては
    (コンテナごとにジャグジーのある位置が逆になっている様子)そこから丸見え。
    タープのようなものである程度は目隠しにはなるかもしれないけど大きく隙間が開いてるので
    あまり意味はないかと。
    宿泊前にとあるサイトで「水着着用が義務」のような記述を見たのでチェックイン時に聞いたら
    「義務ではないが、部屋によっては外から見える可能性があるので…」と。
    だったらホームページにその旨の記載が欲しかったです。
    テラスでボーっとしたり、露天風呂気分を味わうこととを楽しみにしたのにがっかり。

食事(夕も朝も)の時間になり、言われたところへ行ってもなかなかスタッフが出てこない。
    時間を間違えたかと思いました。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2020年12月03日 17:40:36

この度はCOFFIchinomiyaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    十分な対応が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    またお忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    より快適にご利用頂けるよう、改善に努めて参る所存でございます。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付き】BBQまたはお鍋をお選びいただける2食付きプラン

とおしとしこさんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

とおしとしこさん [40代/女性] 2020年05月31日 16:42:08

愛犬と1人旅でお世話になりました。部屋は、1Fが和室とキッチン、2Fがベッドルームとなっており、居間と寝室が分離している間取りが自分好みなので、快適に過ごせました。ただ、部屋の入口玄関に靴をむき出しで置くのに少し抵抗があったので、下駄箱みたいなシューズ入れがあるといいかも。とはいえ、部屋の清掃はとても綺麗で心地良かったです。また、インスタント麺や冷凍食品が1品無料でいただける期間限定サービスも、とても嬉しかった。一番良かったのは、何といってもジャグジー!日々の疲れが癒され、元気が出ました。こんな素敵な宿泊施設に、愛犬同伴で利用できるのは、とても有難いです。愛犬用アメニティも用意していただき、小さいですがドッグランもあり、とても大満足です。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

2020年05月
    【素泊まり】 気軽にご利用いただける食事の付かないプラン
    【【Mスイート 】和室フラット(ペットOK|シングルベッド2)】

トリクレン5472さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

トリクレン5472さん [30代/男性] 2020年05月20日 09:28:54

友達同士やカップルなんかで来ると最高だと思います!

2020年05月
    【素泊まり】 気軽にご利用いただける食事の付かないプラン
    【【新客室/プライベートキャビン】ペットNG(ロフトベッド1)】

やけたけさんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年03月27日 19:25:39

よかったです
    また泊まりたいです

投稿者さん 2020年02月17日 15:15:20

素泊まりで一泊利用しました
    諸事情でグレードの良いお部屋を予約料金で用意していただき、一人なのに勿体ないくらい良いお部屋でした
    新しくキレイ、離れで静か、バリアフリーで車椅子の方にも対応出来る造りでした
    予約してなかった朝食を、チェックインの際快く対応していただき助かりました
    パジャマが、よくあるYシャツの長いタイプの物でなく上下別だったのが嬉しかったです
    朝食は和、洋で選べて洋食を
    \1200で少しお高いかなぁと思いましたが、色んな種類の味がありどれも美味しく満足でした
    スタッフの対応もとても良く、又ぜひ利用させていただきたいです

Casual Resort COFF Ichinomiya 2020年02月19日 13:55:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 気軽にご利用いただける食事の付かないプラン
    【【本館】洋室(ペットNG|バス・トイレ共用/シングルB2)】

kanai328さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

kanai328さん [50代/男性] 2019年11月05日 09:05:28

来年改装との事で年内最後のお邪魔となりました。
    台風被害にも係らず通常営業していておりました。
    何時もと変わらず楽しめました。
    再来年まで行けませんが改装後は楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月23日 21:21:02

いつもは日帰りなのですが、連休だったので泊まり旅行にしました。
    静かに過ごしたい気分でもあったので、コンテナハウスの一人部屋があるこの宿にしました。
    近くに行きつけのタコスやさんがあるので、そこのタコスを晩ごはん、朝ごはんは宿の朝食です。
    部屋にはシャワートイレ付き、ロフトベッド付きです。
    ベッドは180cmの私でも長さは十分です。
    風雨が強い日でしたが、案外雨音は気にならず寝れました。
    一泊でしたが、部屋には洗濯機があったので、連泊の場合は良いかもしれません。
    無料Wi-Fiがあります。宿泊日は雨が降っていたのか電波が弱かった。。。。つながれば早いです。
    独立したコンテナなので、周囲の部屋の音がなく静かです。
    アメニティーは充実してます。
    パジャマ?があったのは良かったです。

【朝食付き】季節の朝食をお楽しみいただける朝食付きプラン

カメ34さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2019年10月11日 22:31:46

シャワーだけでなく、風呂が欲しかった。

投稿者さん 2019年10月03日 20:32:02

ペットOKのお部屋だったので、あまり期待をしていなかったのですが予想をはるかに超え
    とてもきれいな清潔感のあるお部屋でした。スタッフさんの手入れがよく行き届いているという感じでした。素泊まりプランだったので、夜・朝ごはんを別料金でお願いしたのですが、どれもちゃんと手をかけている感じの美味しいごはんでした(夜はBBQでしたが食べきれないくらいのボリュウムでした)満足です!

【素泊まり】 気軽にご利用いただける食事の付かないプラン
    【【新客室/Gスイート】ペットOK(セミダブル2+ソファB2)】

投稿者さん 2019年08月24日 17:20:48

今回は愛犬を連れて家族でお世話になりました。素泊まりだったのですが、綺麗なお部屋で家族でのんびり過ごせました。外のお風呂は最高です!次は連泊で行きたいです!

投稿者さん 2019年08月19日 13:20:40

暑い日だったので、チェックイン前から部屋を涼しくしておいてくださったので、とても快適でした。
    アメニティも揃っていたので、荷物を少なくできたので助かりました。
    個室でしたので、周りを気にすることなくシャワーを浴びる事ができたので良かったです。
    朝食はどれも美味しかったです。
    ただ、パン類の補充をもう少し早めて頂けるといいなと思いました。
    帰りがけにワッフルが見えたのですが、私が利用した時間には出ていなかったのが残念でした。

スタッフの方々の対応が良かったので、また利用したいと思いました。

【朝食付き】季節の朝食をお楽しみいただける朝食付きプラン

ねこ君2004さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

ねこ君2004さん [50代/女性] 2019年04月10日 17:23:46

ユニバーサル仕様だったこともありとにかくバスルームとトイレが広く気持ち良く滞在できました。
    洗面所にメイク落としがあり良かったのですが、ハンドソープがなかったので固形石鹸でも構わないのであると助かります。(手ピカジェルはありましたが…)

朝食しか付けていませんでしたが、和食も洋食も美味しかったです。

近くにオシャレなカフェやレストランもありましたが、シーズンオフのためか残念ながら閉まっていたので次回は夏に来たいと思います。ラーメン屋さんは営業してました!
    徒歩だとちょっと厳しいとは思いますが、車であれば10分以内にスーパーもコンビニもあるのでそれほど不自由ではないです。

【朝食付き】季節の朝食をお楽しみいただける朝食付きプラン
    【【新客室/Gスイート】ペットNG(セミダブル2+ソファB2)】