コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

サステナブルトラベル

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 11:33:24

お部屋のトイレがすごく狭かったです。
    ドアにペーパーホルダーが取り付けてあってびっくりしました。
    でも朝食はとても満足しました。
    トイレくらい狭くても、また宿泊したいと思ってます。

コンフォートイン新潟亀田 2024年03月15日 17:01:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

トイレ・浴室の狭さに関しましては多くのお客様よりご指摘をいただいており、大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
    お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

お腹がぽにょさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お腹がぽにょさん [40代/男性] 2024年02月15日 09:19:11

駅から離れてホテルが少ないと値段も高くなる傾向だが、安くて部屋も広くて快適。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月16日 16:51:02

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2024年02月12日 11:49:00

部屋もきれいで良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月14日 16:47:53

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

季節外れの暖かい日もあるかと思えば、まだ2月ですので寒い日も続きます。
    どうぞ体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご利用いただきありがとうございました。

マネキコウモリさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

マネキコウモリさん [40代/男性] 2024年01月29日 17:02:41

シングルだが大きめベッドでゆっくりくつろぐことが出来ました。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月08日 17:02:21

またご多忙の中、早速ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
    次回新潟へお越しの際にも、また是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 21:11:54

出張の際よく利用しています。朝食も美味しいですし、お部屋も広いので満足しています。不満な点はバスルームの狭さだけですね。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月07日 16:58:08

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

浴室に関しましては、ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
    構造上の問題で改善が難しく、大変心苦しく存じますが、いつもご贔屓いただいており、心より御礼申し上げます。

朝食やお部屋に関しましてはご満足いただいているご様子でスタッフ一同安堵しております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    次回新潟へお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 08:17:26

古いが綺麗に維持管理されており、気持ちよく使える。トイレとお風呂が狭い、温度調整が不安定などあるが我慢できる程度の不便さ。
    朝食のレパートリーを増やしてもらえたら嬉しい。

コンフォートイン新潟亀田 2024年02月02日 11:08:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、浴室のご利用の際に、大変ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。

また、朝食に関しましてもご期待にそえず申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見を参考に、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 06:22:46

清潔感あり。スタッフの応対も丁寧です。
    ツインに親子3名(小学生)で泊まりましたが部屋はベッドの幅や荷物を置くにも十分な広さ。

ユニットバスだけが設備の点ではイマイチ。中で着替えたりするのは狭すぎて厳しいのと大柄の男性だとトイレも窮屈です。
    シャワーの温度はお湯だけだと暑いのでお子様は注意。

ただ、この価格で泊まれる宿としては十二分に満足できるレベルです。

コンフォートイン新潟亀田 2024年01月03日 15:01:05

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    浴室の狭さに関しましては多くのお客様よりご指摘をいただいており、大変恐縮ではございますが、構造上の問題であり、直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。

投稿者さん 2023年12月23日 16:56:49

フロントスタッフさんの対応がよく、気持ちよく過ごせました。
    一つだけ、かなりの寒波でしたので、しょうがない面もありますが、エアコンの効きが悪く、部屋の温度が暖かくなりませんでした。
    朝食は無難で、気持ち良い朝を過ごせました!

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月28日 16:03:31

また、ご多忙の中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の利用におかれましては、エアコンの件に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    構造上の問題もあり、直ちに改善することが難しく、こちらも心苦しく存じますが、いただいたご意見を参考にさせていただき、今後の重要課題として改善に努めてまいります。

このようなご不快な思いをされたにもかかわらず、当ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス及びハード面でも改善・向上に努めて参ります。
    次回新潟へお越しの際にも、また当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 12:30:37

スムージーが、あると思って期待したのですが、1種類しかなくて残念てした。部屋は広くて満足でした。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月28日 16:03:29

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当日の無料朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
    スムージーにつきましては、三種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、当ホテルの広い客室にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また新潟へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月22日 12:27:24

uBの湯船が汚くて、残念でした。水道も、配管が詰まっているみたいで、なかなか水が流れなくて少しあせりました。部屋は広く満足でしたが、朝食は、白米が欲しかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月28日 16:03:28

この度は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、ユニットバスの汚れや排水管の詰まりにより、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ユニットバスの汚れは、通常の清掃に加えて、定期的な特別清掃を実施しておりますが、解消するまでには至らない状況でございます。
    ご了承くださいませ。

現在、特殊な清掃を実施し、効果があるか試験的に実施しているところでございます。
    排水管の詰まりについては、業者による高圧洗浄を予定しております。

また、当ホテルの無料朝食につきましてもご満足いただけず、心苦しく存じます。
    コンフォートインの朝食は、地産地消の食材でつくるこだわりのライスメニューと焼きたてのパンビュッフェをコンセプトにご用意しております。

新潟県では、平年以上の降雪を観測しています。
    これから寒さが厳しくなる季節かと存じます。
    体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

ワイヤーモンタさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ワイヤーモンタさん [60代/男性] 2023年12月21日 15:17:05

前泊のホテルから忘れ物を送ってもらいましたが、快く引き受けてくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月28日 16:03:27

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

次回、新潟市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月11日 07:07:10

駐車場が無料でインターから近くて良かった。
    部屋が広くて良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月20日 15:09:59

立地とお部屋をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り、当館はインターから近く、観光やビジネスに大変便利にご活用いただけるかと存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご利用いただきましてありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月04日 18:47:27

今回は繁華街のホテルがめんどくさくてインター近くのホテルを探して、初めての宿泊です。思ったよりも古い設備だったというのが正直な感想です。特にユニットバスは狭く感じました。ただ、古い為、部屋は広く作られています。
    その他のサービスやスタッフさんの対応は満足で何も問題ありません。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月14日 16:11:03

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
    また、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。
    次回新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 09:28:30

お部屋はリノベーションしてあり、とても綺麗で快適でした。
    トイレ、ユニットバスのみリノベーション前のものであり、ビジネスホテルとしては十分ではありますが、水漏れが少し気になりました。
    でもアメニティも付いており、シャンプー、リンスは髪がキシキシになるタイプのものではなかったのでとてもよかったです。
    朝ごはんもパンがとても美味しく、満足です。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月13日 16:45:01

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室に水漏れがあった事により、
    お客様にご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
    今後、このような事が発生しないよう、日頃より点検・修繕に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルのアメニティや無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。

次回、新潟にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

留留3901さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

留留3901さん [40代/女性] 2023年12月02日 13:57:15

スタッフの対応は迅速で良かったです。
    部屋に広さがあって快適です。トイレ狭いが、お値段的に満足です。
    バッキング朝食のスープが美味しい、ウインナーもおかわりにしました。

コンフォートイン新潟亀田 2023年12月13日 16:45:00

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 07:27:31

部屋の広さの割にはUBが狭かったです。
    コンフォートホテルは安定した快適さです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月22日 15:25:16

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、浴室のご利用に際しまして
    ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

多くの方よりご指摘をいただいておりまして、大変恐縮ではございまいますが、構造上、直ちに改善することが難しく、こちらも大変心苦しく存じます。
    お客様にはご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月09日 13:28:16

バストイレがせまい

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月13日 14:39:35

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、浴室のご利用に際しまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    ご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 08:22:34

11月3日に宿泊しました。フロントスタッフが明るく親切な対応で良かったです。また、機会がありましたら利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月10日 17:37:41

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また機会があれば、ぜひコンフォートイン新潟亀田にご宿泊くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 07:02:38

部屋が広くとても使いやすかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月10日 17:37:40

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
    今後ともコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 11:25:54

安さと立地で決めました。
    朝食は鮭と豆のご飯があったのですが、白米もあると良かったです。

コンフォートイン新潟亀田 2023年11月08日 16:41:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れており、季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    メニューにつきましてもお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。貴重なご意見をありがとうございました。

また新潟へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。