スマイルホテル奈良 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 20:30:13

スマイルホテルというだけあって従業員のみなさん笑顔で対応が良かったです。JR奈良駅から近く便利です。

スマイルホテル奈良 2024年04月13日 20:10:58

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。これからも最高の笑顔でお客様のことをおもてなしできるよう努めてまいります!

また、お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩2、3分程と大変近く周辺にはコンビニやスーパーもあります。
飲食店マップもフロント前のパンフレットコーナーにQR読み取り式ではございますがご用意しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月05日 15:41:34

駅近く、飲食にも楽です。

スマイルホテル奈良 2024年04月07日 06:26:36

この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅近、周辺には飲食店やコンビニ、スーパーがあることも当ホテルの魅力の1つでもあります。
飲食店でお困りならフロントスタッフがとても分かりやすいマップでお勧めの飲食店をご案内いたします!

また、スマイルホテル奈良は朝食にも力をいれております。1人1000円のビュッフェ式。是非スマイルホテル奈良で素敵な朝を迎えませんか?

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月04日 12:39:30

宿泊翌日は、朝から雨でしたがJR奈良駅のすぐ近くで移動には大変便利でした。
しかしながら、ベッドの硬さが合わず、起床時には身体のあちこちが痛くなってしまいました。

スマイルホテル奈良 2024年04月05日 07:16:43

まず初めに当ホテルのベッドの硬さがお客様には合わなかったことに少し残念な気持ちでございます。

その他立地では満足していただけた様子で嬉しく思っております。
また、周辺には飲食店もありご飲食にはお困りないかと思います。朝食でしたら、当ホテルのビュッフェも大変オススメしております!1人1000円で販売しております。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月04日 11:25:06

とても綺麗で駅からも近く最高なホテルです。

スマイルホテル奈良 2024年04月05日 04:59:21

最高なホテルとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。ご宿泊中もご不便なくお過ごしいただけた様子で安心もしております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程と近く周辺にはコンビニやスーパーがあり好立地でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。より最高なホテルを目指していきます!

投稿者さん 2024年03月31日 20:54:21

ユニットバスが尿臭が酷くて滞在中の三日間はとても酷かったです。

スマイルホテル奈良 2024年04月02日 03:25:50

まず初めに、お客様にはユニットバスの臭いでご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。再発防止の為スタッフ同士共有し、ユニットバスの臭いの確認や徹底した清掃をいたします。

また、今後ともお客様には安心安全なホテル、また来たいと思ってもらえるようなホテル作りへと努めてまいります。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFスプリングプラン♪(朝食付)

ぼちぼち100さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ぼちぼち100さん [60代/男性] 2024年03月27日 16:04:49

排水のつまりがちょっと目立ったのが残念でした(ふつうの水量でシャワーあるいは洗面で水がたまっていく状態でした)それ以外はまったくOKです。

スマイルホテル奈良 2024年03月29日 02:48:04

まず初めに、排水のつまりにつきましてはご宿泊中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。再発防止の為お部屋の清掃時確認をいたします。

その他では問題なくお過ごしいただけたようで安心しております。
ご不明点や気になった点がございましたら24時間フロント対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントではお勧めの飲食店等もご案内いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非スマイルホテル奈良をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 11:12:00

お部屋の清掃がしっかりされていて気持ち良く泊まれました。スタッフの方も感じが良く親切でした。ひとつ難点を言うなら狭かったことぐらいです。けれど家具の配置で使い易くなっていました。お値段を考えるとすごく満足です。

スマイルホテル奈良 2024年03月28日 21:24:35

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけた様子で安心しております。
お部屋の清掃、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心安全にお過ごしいただく為毎日お部屋の清掃にも力をいれております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

z1500ssさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

z1500ssさん [60代/男性] 2024年03月24日 18:51:52

奈良を巡るには良い

スマイルホテル奈良 2024年03月28日 21:13:19

奈良観光に行かれたのですね。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程と近く、近鉄奈良駅へもバスで5分、徒歩ですと15分と歩いてでも行くことが出来ます。

また、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店もございますのでご宿泊中ご飲食にはお困りないかと思います。

飲食店マップは1階フロントにパンフレットコーナーもございますので是非お立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月23日 09:16:14

良いところは大変遅い時間にチェックイン出来たところはとてもありがたいです。
部屋のシャワー圧大変良いです。
清潔感は感じました。

残念なところはテレビがつかなかった。
ダブルの部屋に2人で泊まったのにバスタオルとタオル等は1人分しか用意されていなかった。

スマイルホテル奈良 2024年03月28日 20:47:30

まず初めに、テレビの件とタオルの不足の件につきましてはご宿泊中ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
再発防止の為テレビの点検、タオルセットの枚数確認をいたします。

24時間フロントにはスタッフがおりますので夜遅くのチェックインでもご安心してご来館くださいませ。また、予定時刻よりも大幅に遅れる場合はお手数ですがご連絡の方お願いいたします。

お部屋の清掃につきましては毎日清掃員が隅々まで清掃しております。

投稿者さん 2024年03月20日 19:29:57

よかった

スマイルホテル奈良 2024年03月24日 03:24:48

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心しております。
お客様には安全で快適にお過ごししていただき、また来たいと思ってもらえるホテルづくりになるよう日々努めております。

saichan911さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

saichan911さん [70代/男性] 2024年03月16日 19:46:59

立地はまあまあだが、施設が少し古くなったかなという感じ。バリアフリーもないし。私はJR奈良駅付近で用事があったので四あったですが、市内観光が目的なら近鉄奈良駅当たりのホテルの方が便利かも。法隆寺へ行くなら1 day pass wideのバクチケットを購入後、JR大和路快速で10分で法隆寺駅、バスで10分くらいで到着。本数が少ないので注意。そのあとバスで薬師寺、歩いて唐招提寺、バスで終点春日大社へ、そのあと市内観光がベター。

スマイルホテル奈良 2024年03月17日 21:01:17

築年数は経っておりますが、お客様に快適にお過ごししていただけますよう日々清掃や施設不備がないかを定期的に点検しております。

また、近鉄奈良駅へは徒歩15分、バスですと5分程でございます。
奈良はバスが大変便利でございます。
お客様のおっしゃる通り本数が少ないバスもございますので時刻表をご覧いただくことが良いかと思います。
フロントでもバスの時刻表、電車の時刻表をご準しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

スマイルホテル奈良 フロント山本

【新春SALE】ウィンタープラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月13日 17:02:35

低価格帯ながら、アメニティや部屋の綺麗さ、対応の良さなどどれも満足のいくものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル奈良 2024年03月14日 11:02:30

また利用したいのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご料金は毎日変動制になりますがご理解いただけますと幸いでございます。
アメニティ類も歯ブラシ、お部屋着といった必要最低限の物ではありますがご準備しておりますのでチェックイン後ご必要な分を各自お取りいただきますようお願いいたします。

お部屋につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃に努めております。

この度はお忙しい中当ホテルに口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

arksawaさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2024年03月10日 10:19:10

設備は多少の古さはありましたが、掃除も行き届いた感じでした、が、ただ壁に足てけってできたかと思われる穴が開いていて残念でした。
朝食会場のスタッフはとても丁寧で、なくなった料理の追加をお願いしても「素敵な笑顔」で対応いただけました。ダイヤモンド特典の12時チェックアウトは、ゆっくり出来てありがたかったです。
出張で奈良駅周辺のホテルを利用しますが、奈良駅周辺のホテルでは、コストパフォーマンスは最高化と思います。

スマイルホテル奈良 2024年03月12日 07:45:47

まず初めに壁の穴の件では大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなお部屋がないよう徹底して確認いたします。

ご迷惑おかけした点はございますが、スタッフの対応や料金等にお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく存じます。宿泊料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけ

また、ダイアモンド特典で12時までゆっくりとお過ごしいただけた様子で安心しております。

この度は当ホテルに貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月09日 07:15:43

JR奈良駅に近く、近鉄奈良駅に向かうバス停留所もすぐ側にあり、とても便利だと思いました。
24時間営業の牛めしやさんがあるのも助かりました。

スマイルホテル奈良 2024年03月12日 07:20:30

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から近くバス利用時も大変便利でございます。

ご宿泊中飲食店にお困りではなかったようで良かったと思っております!

駅前にはコンビニやスーパーもございます。
周辺の飲食店マップは1階フロントにパンフレットコーナーを設けておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中当ホテルへ口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム☆スマートTV・加湿空気清浄機☆完備】

kyouchinn3180さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

kyouchinn3180さん [50代/女性] 2024年03月06日 19:22:04

駅の真ん前で大変便利。
室内も綺麗で良かった。
ただ、近くにコンビニが無く
目の前に『松屋』しか無かったので、事前に食事や飲料を準備してからチェックインすれば良かったと後悔した。
アメニティは男性だと十分だが、女性には化粧水等は無いし、常備されてあるシャンプー類も女性向きでは無い。
サービス飲料は粉のお茶があるのみ。コーヒーは無い。
価格が安いので、無くても充分満足!次回は必要なものは準備してリピートしようと思う。

スマイルホテル奈良 2024年03月09日 09:05:01

またリピートしてくださる事大変嬉しく思います!

アメニティ類は簡易的にはなりますが、歯ブラシやお部屋着といった必要最低限の物はご準備しております。女性用の化粧水もすぐにはご用意できかねますが今後、お客様のご意見を参考にさせていただけたらと思います。

フロントには飲食店マップもご用意しておりますので是非パンフレットコーナーにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重ご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ubesさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

ubesさん [60代/女性] 2024年03月04日 16:08:35

設備 旧式だが清潔簡素で昭和のムードもあり好きな感じだったので2回目の宿泊
今回は下層階だったせいか 上階からの水の流れる音がガサゴソ聞こえて入室時に 誰かいるのかとビくっとする。 慣れるとなんてことはなく 熟睡。

スマイルホテル奈良 2024年03月09日 08:42:22

2回目のご宿泊重ねてお礼申し上げます。
築年数は経っておりますが、清潔で安全にお過ごしいただけますよう、日々お部屋の清掃やフロント、客室廊下など隅々まで清掃に努めております。

また、水の音ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。各フロアには排水管が通っておりまして排水管の都合上水が流れる音がするかと思いますがご理解いただけますと幸いでございます。

ご宿泊中お困りやお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 21:06:29

今回は奈良駅近くに安く泊まれるホテルを探して、泊まらせていただきました。立地は奈良駅歩いてすぐで、食事なしのプランにしましたが、ご飯を食べに行ったり買い物したりなど便利なホテルでした。Aカード入会する事でお得に泊まれて良かったです。部屋に空気清浄機が付いているのが私には嬉しかったです。ありがとうございました。

スマイルホテル奈良 2024年03月04日 03:19:33

この度は数ある中からスマイルホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分程で、周辺には飲食店やスーパーがありとても好立地でございます。JR奈良駅2階にはお土産も買う事ができます。

Aカード新規入会プランでご予約いただきありがとうございます。この機会に是非全国のスマイルホテルどこでもお使いいただけますのでポイントお貯めください。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 20:23:46

古い部屋でしたが、きちんと清掃されているのが伝わりました。スタッフの方々もとても親切でした。また利用したいです。

スマイルホテル奈良 2024年03月04日 02:40:50

また利用したいのお言葉重ねてお礼申し上げます。

築年数は経っておりますが、お客様に安心してお泊りいただけるよう日々清掃員たちが隅々まで清掃しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様のお声がスタッフ一同の励みになり、時には改善へと繋がります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たまごローズさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

たまごローズさん [50代/女性] 2024年03月02日 20:01:14

JR奈良駅エリアにあって、徒歩で行ける飲食店が結構あり、便利です。
お値段的にも1番リーズナブルでした。
駐車場は立駐です。出庫時に15分待ちました。

スマイルホテル奈良 2024年03月04日 02:30:04

お客様のおっしゃる通り当館はJR奈良駅から3分程と近く、また飲食店も沢山ございます。
飲食店や奈良観光につきましては、フロントに設置してあるパンフレットを是非ご覧くださいませ。

宿泊料金は毎日変動制にはなりますがご理解の程よろしくお願いいたします。

また、駐車場は先着順の立体式駐車場となりまして1泊800円でお停めいただけます。満車やお客様のお車の大きさによっては提携はしていないのですが周辺の平面コインパーキングのご案内になりますがご了承ください。
当館は立体駐車場ですので、混み具合によってはお時間ちょうだいする場合がございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

sugiknyさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2024年03月02日 16:13:44

奈良観光の際、宿泊しました。
JR奈良駅がすぐ近くで、立地も良く、安い駐車場もあったので、とても良かったです。お部屋は狭かったですが、とてもお安いプランで宿泊できたので、満足です。

スマイルホテル奈良 2024年03月03日 17:34:47

とても満足していただけた様子で大変嬉しく存じ上げます。
駅近、周辺には飲食店やコンビニ、遅くまで営業しているスーパー等があることも当ホテルの魅力でございます。
ご料金は毎日変動制にはなりますがご理解いただけますと幸いです。

また、奈良観光で当ホテルをご利用していただいたのですね。
1階フロント後ろにパンフレットコーナーを設けておりますので是非ご覧いただけたらと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
また、奈良にお越しの際は是非お待ち申し上げております。