Hostel Enisia Namba クチコミ・感想・情報

Hostel Enisia Namba

• メルマガ

Hostel Enisia Nambaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostel Enisia Namba のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 15:32:52

急遽で宿泊場所を探すことになり、価格と立地でこちらを予約して利用させて頂きました!自身で貴重品の管理さえ気をつけていれば安心ですし、お風呂もトイレも清潔感があり、スタッフの方も親切でかなり満足でした!商店街から近いので朝食も外に出る手間が心配でしたがサービスがあって嬉しかったです。ただ、客用スリッパが使用済か未使用の物か区別が出来なかったので、是非また利用したいと考えているのでわかり易く改善して欲しいです。

2020年02月
    【早割7/特典有】7日以上前の予約で43%OFF★バスタオル・歯ブラシのお泊りセット付き
    【男女共用ドミトリ‐】

投稿者さん 2020年01月17日 18:27:47

立地はわかりやすくて良い。
    スタッフさんも、フレンドリーな方が多い。
    ただ、上段のハシゴを登る際すごく滑った。
    下の階の方がはしご部分にスーツケースや荷物を立てかけていて非常に危険だった。
    シャワールームもゴミや、びちゃびちゃ
    トイレも汚く、夜中に外人さんがドミトリー内で電話?していたりお菓子食べたりやりたい放題だったのが気になった。

2020年01月
    連泊半額 特典【バスタオル、歯ブラシ、スリッパのお泊りセット無料】
    【女性専用ドミトリ‐】

くじらくん♪さんの Hostel Enisia Namba のクチコミ

くじらくん♪さん [50代/男性] 2019年06月28日 01:20:09

安宿らしからぬセンスの良いホールが良かった。カプセルよりはドミトリーの方が多少広いので好きだが、ここでは、上段だと、上がある程度開放されているので、室内の明かりが入ってきて真っ暗にすることできません。ちょっと寝るまでに苦労しました。笑。次回からは下段を。

2019年06月
    特典アメニティ付き!
    【男女共用ドミトリ‐】

aiwateacさんの Hostel Enisia Namba のクチコミ

aiwateacさん [60代/男性] 2017年11月10日 20:25:32

年に2,3回大阪に行きますがホステルと言うところに泊まったのは初めてでした。システムに不慣れなため戸惑いましたが結果的に非常に良かったです。じじ、ばばと孫2人で利用しましたが孫たちには特に好評でした。繁華街にも近かったのは非常に嬉しい事でした。有難う御座いました。

2017年11月
    Hostel Enisia Namba 2017年11月11日 06:44:44

この度はホステルエニシアなんばをお選び頂きまして有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご宿泊心よりお待ちしております!

楽々、ワイワイ、素泊まりプラン
    【専用バス、トイレ付 4名様部屋】