HOTEL S-PRESSO NAMBA クチコミ・感想・情報

HOTEL S-PRESSO NAMBAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL S-PRESSO NAMBA のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:27

立地場所は良いが、入口が分かりにくい。フロントも誰もおらず、尋ねたいことがあってもできない。
設備も共同バスと書いてあって、お風呂は共同は仕方ないと思っていたが、トイレも部屋からでて行かないといけないという、なんとも不便なホテルであった。
今後はもう利用することは無い。

【素泊まり】南海難波駅まで徒歩5分!難波・心斎橋・日本橋・黒門市場まですぐ!
【和室1人部屋(共用バス)】

投稿者さん 2019年07月29日 16:30:08

駅から近くてとても便利でした。きちんと清掃が行き届き清潔。ゴミ箱が少なかったり洗面所にコンセントがなかったり…チェックインに少し間違いがありましたけど準備ができてるからと早めに部屋に入れてくれて親切でした。

2019年07月
HOTEL S-PRESSO NAMBA 2019年09月05日 12:20:12

お忙しいところ、貴重な口コミ作成いただき誠にありがとうございます。
常にお客様に最高の満足感を提供するために努力します。
お客様のフィードバックは、関連チームと共有して今後は継続し、快適で行き届いた顧客サービスを提供していくことができるよういたします。
暑くなってきておりますので、お体にお気をつけてくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割りプラン②】
【洋室ツインルーム (禁煙)】

投稿者さん 2019年02月28日 13:04:41

駅も近く、お部屋も綺麗でした。
外国のお客さんが多い印象でした。

2019年02月
HOTEL S-PRESSO NAMBA 2019年03月03日 13:26:52

当ホテルにご滞在いただきありがとうございます。
私たちは最善を尽くします。

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割りプラン①】
【洋室ダブルルーム (禁煙)】

投稿者さん 2018年03月04日 10:02:38

この和室部屋にはバス・トイレが無いので、1階にある共同トイレとシャワー室を使用するようフロントで言われたが、申込HPには書いてなかった
またアメニティの髭剃りも何処にもなかった
チェックインは22:30が最終なのに21頃時電話が入り21:30がチェックインの最終ですよと言われた
HP再確認したけど、こちらは間違ってなかった
到着するまで待ってくれたけど、チェックインしたらフロント帰りました(笑)
駅が近くて清潔かんがある部屋だからとっても残念

2018年03月
HOTEL S-PRESSO NAMBA 2018年03月05日 18:10:31

この度はHOTELs-pressoに宿泊いただき誠にありがとうございました。今回の滞在でご期待に沿う経験をご提供できなかったとのことで、誠に申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割りプラン②】

投稿者さん 2018年02月23日 01:23:13

吉本新喜劇やなんばも徒歩で行け、回りに飲食店もありとても便利のよい立地でした

ただお風呂の脱衣所に暖房がなく利用したのが2月だった事もありとっても寒かったのと、脱衣所の電気がセンサー感知になっていてシャワーを浴びていると電気が消えてしまうのでビックリしました。
フロントの方は23時以降は不在になるのでホテル入り口の扉はオートロックになるシステムでした。

お部屋はきれいで問題なかったです。フロントの方も感じよかったです。

家族4人でお安く泊まれてよかったです。

2018年02月
HOTEL S-PRESSO NAMBA 2018年03月02日 10:53:40

この度はHOTELs-pressoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、こうして 様の貴重なお時間を割いてフィードバックを頂いたことにも重ねてお礼申し上げます。頂いた良い評価の維持と更なる向上を目指し精進いたします。また、頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。
改めましてHOTELs-pressoでのご宿泊及びフィードバックをありがとうございました。

28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割りプラン②】
【和室5人部屋 (禁煙)】

投稿者さん 2018年02月12日 15:47:31

吉野家朝食券付きプランとの事だったが何も無かった

立地は満足

2018年02月
HOTEL S-PRESSO NAMBA 2018年03月02日 10:52:49

吉野家朝食券付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2018年01月19日 21:36:49

立地、部屋ともに良かった!

2018年01月
HOTEL S-PRESSO NAMBA 2018年03月02日 10:54:23

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割りプラン①】
【洋室ダブルルーム (禁煙)】

投稿者さん 2017年11月28日 20:09:07

階段無しで上の階の往復は人によっては辛いので、エレベーター無しの記載はした方がいい
共用のシャワールームのタオルとバスマットの予備が少ない
建物内が独特の匂いでとても気になった

2017年11月
14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割りプラン①】
【洋室ダブルルーム(共用バス)】

投稿者さん 2017年11月25日 18:23:55

場所はなんばシティからすぐで大変便利。
最近出来たらしいお洒落なホテル。
安く個室に泊まれ、ベッドが広く、トイレとお風呂はないものの洗面台とドライヤーがあり便利でした。
ただ、テレビ周りのホコリがひどく、ポットとカップが置いてありましたがとても使う気にはなれませんでした。
1日掃除しなかったレベルのホコリではなかったので、日常的に掃除してないのでは?
またフロントの方の対応は悪くありませんでしたが、部屋着のような格好で対応された事に驚きました。

2017年11月
【当日限定】お部屋おまかせプラン
【部屋おまかせ (禁煙)】

そらルカさんの HOTEL S-PRESSO NAMBA のクチコミ

そらルカさん [50代/女性] 2017年10月30日 15:22:00

場所がちょっと解りづらく友達が「夜遅いし解りづらいからホテル前まで行ってあげる」と言われ何とかたどり着来ました。
11時でフロントに誰も居なくなると言うホテルは初めてでした。
アメニティもバスタオルに髪の毛が付いていてちょっと気持ち悪かった。
部屋の洗面台で顔を洗ったら周りがびちゃびちゃになってしまいもう少し深い洗面器が良いと思います。

2017年10月
28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割りプラン②】