アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 22:23:56

フロントなど外観は、とても素敵でした。お部屋は、喫煙ということもあったのか、床カーペットが汚かったし、お風呂も温泉に行けということなのか、きれいではなかったのが、とても残念でした。フロントスタッフなどの接客は、良かったと思います。

【女子旅プラン】3大特典のお約束★こだわりの朝食付きプランで充実ステイ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月14日 21:09:35

近隣にある 会場のLiveに 行くために
HOTELを利用しました。

とても 便利で 最上階 近くの 部屋だったので 眺めが とても良く 夜景も
綺麗でした。

また 泊まりたい と 思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月15日 12:18:56

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

お客様のご投稿にも頂戴いたしましたようにお部屋からの眺望は皆さまより大変ご好評をいただいており、当ホテルの強みでもございます。
また、お部屋タイプにはよりますが、街側・海側とお選びいただける場合がございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様に再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがご多用のところ貴重なご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

レセプション 岩崎

【楽天限定★旅行応援】【楽天限定】ポイント10倍還元!素泊まり!弁天町駅直結!添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードダブル17平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月12日 00:44:40

展望レストランが好評とのことで宿泊を決めました。
とても眺めがよく、種類豊富なメニューでよかったです!
目の前にコンビニもあり、夜遅くに帰っても大変便利でした。
雨の日でも駅から傘なしで行くことができ、とても快適、また是非利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月12日 15:56:28

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただき、レストランからの景色もお楽しみいただけたようで、大変安堵いたしました。51階のビュッフェレストランでは約80種類のメニューをご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけたと思います。またご投稿いただきました通り、JRと大阪メトロの駅まで連絡通路がございますので、市内へお出かけの場合は便利にご利用いただけます。
また大阪へお越しになることがございましたら、ぜひご利用ください。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

上野

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月10日 17:39:05

車付きで2泊しました。車、2泊分のお支払さえしていれば出庫も出来るのがよかったです。今回2度目でしたが、1度目はリューアル前で、そのときの方が朝食がよかったなぁ~と。今回の朝食の感じだともう少し安くても良いのでは…と思いました。ですが、立地は言うことないですね。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月11日 02:07:27

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

旧大阪ベイタワー時代より2度目のご利用とのこと大変嬉しく思います。

ご投稿の通り、駐車場は大阪ベイタワー複合施設の地下1階と地下2階にございます「パラカ」コインパーキングをご利用いただいております。
ご宿泊のお客様へは24時間で1000円のサービス券をフロントにてご販売し、ご滞在中にお車でお出掛けの際は、一時出庫可能なチケットをお渡し致しますので、都度フロントまでお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましての貴重なご意見は、朝食スタッフへも共有させていただきます。
改善へは少々お時間を頂戴致しますが、お客様の素敵な1日のスタートをサポート出来ますようなご朝食のご提供を目指して、今後も更に試行錯誤をして参ります。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【2連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードツイン20平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月09日 16:31:56

初めて利用させて頂きました。
弁天町駅から雨にかかることもなくホテルに行くことができる立地です。
大きなホテルでフロントも綺麗で良かったです。

ただお部屋のバスルームのお掃除が不満です。
やや古さを感じるのは仕方がないのですが、浴槽の目地のかび?は綺麗にしてほしいです。シャワーがかかると黒い物が目地から浴槽に流れ出てきて気持ち悪かったです。
それから夜中にトイレの水がずっとちょろちょろ出ていて目が覚めました。
壊れたのかと思い、再度流してみると止まりました。
多分、その時のタイミングで水が止まらなくなるのでしょう。
数回そのような現象が出たため、早期に修理したほうが良いと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月11日 09:27:11

当ホテルはJRと地下鉄ともに徒歩約5分圏内にあり、雨に濡れるご心配無くご来館いただけます。
また、2018年3月のリブランドオープンの際に、客室フロアの増設に加え、ロビーとレストランをリニューアル致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、水回りでの不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と清掃スタッフの業務オペレーションには注意喚起を徹底しておりましたが、今回このようなご指摘をいただき、弁明の余地もございません。

早急にバスルームカビの除去と、トイレの修繕を実施致しました。
今後は客室のインスペクション作業へもより一層力を入れ、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

勝手なお願いではございますが、また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【春節期間限定】【素泊まり】ポイント10%!弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

なーさん21460374さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

なーさん21460374さん [30代/女性] 2020年02月08日 18:24:24

客室の汚さにびっくりしました。
浴室のカビ臭さは異常です。子供がドアを開けたまま外出し、戻ってきた時には部屋全体がカビ臭くなりました。
浴室のタイルには黒カビが所々あり、トイレのタンクの蓋はパテで補修してあるものの割れたまま。高層階からの展望を売りにしている割には窓枠のパッキン部分は黒カビがビッシリ!気管支が弱い人や喘息、アレルギー持ちの人は絶対泊まらないで下さい。
壁紙も破れている部分が多数あり、床も汚い。
アンケート用紙がありましたが、ペンの用意がない。
ポット、紅茶があるのに水がない等、値段の割にはサービスが悪い。
廊下から他の客室のアラームがハッキリ聞こえます。
ロビーが綺麗だっただけにギャップが激しすぎました。
二度と利用しませんし、おすすめしません。

スタッフ、朝食は普通です。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月12日 17:21:01

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、客室並びにバスルームに関しまして、清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を頂戴いたしました点につきましては、改めまして清掃スタッフを含め注意喚起を行い改善へ向け指導を行ってまいります。
最後となりますが、ご不快の念をおかけしましたこと再度お詫び申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 宿泊マネージャー 井上明生

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

しらたま1108さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

しらたま1108さん [30代/女性] 2020年02月04日 16:50:02

友人とコンサート旅行で利用しました。
【良かった点】
・お風呂と部屋の間の段差がない!(スーペリアツイン)
・空室があったので無償で部屋をアップグレード
・寝具が最高
・フロントの方が丁寧、親切
・駅直結

空いていたとの事でスタンダードからスーペリアツインに無償でアップグレードしていただいてました。嬉しいサービスでした。
また、今まで泊まったホテルの中で一番寝具が気持ち良かったです。特に枕!寝心地が最高でした。友人もそうだったようで、翌朝スッキリ目覚めて話題になりました。どちらの枕でしょうか、あれを自宅にも導入したいです。
そしてホテルにはよくありがちな部屋とお風呂・トイレとの間の段差がありませんでした(私が泊まったスーペリアツインには)。脚が少々不自由なので、大変助かりました。

地下鉄弁天町駅からホテルへ向かう時に、直通の通路があるとのことでしたが迷いました。私が出る改札を間違ったみたいです。行かれる方は表示をよく見てお気を付けください。
また、JRと地下鉄では違う道順になるようなので、フロントで丁寧に教えてくださるので分からない方はお尋ねください。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月05日 04:27:57

数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のご投稿の通り、当日のお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
ご予約時にリクエストをいただきましても、お応えは出来かねておりますので、予めご理解とご了承の程お願い致します。

寝具に関しましてもお気に召していただき、快適にお休みいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
低反発枕はご販売も行っておりますので、もしご要望の場合はお電話かメールにてご連絡をいただけましたら幸いでございます。

当ホテルではほとんどのお部屋タイプにて、客室からバスルームにおける段差はございませんので、小さなお子様からご年配の方までご安心いただける構造となっております。
細かな部分へもご着目いただきましたこと感謝申し上げます。

駅からのアクセス方法と致しましては、地下鉄弁天町駅からお越しの場合は2番出口、JR弁天町駅からお越しの場合は南出口が最寄りでございます。
チェックイン前からチェックアウト後まで、お客様のご旅行を全力でサポートさせていただきます。
ご不明な点等ございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年02月04日 14:33:04

コンサートで利用しました。チェックイン前から温泉に行き、ライブ後も再入館できるというので、空庭温泉でまったりしました。朝ごはんもよかったです。見晴らしもよく、満足です。ただ、温泉に行くのにホテル外へ出るのが面倒でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月05日 03:30:17

この度はアートホテル大阪ベイタワーならびに空庭温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、空庭温泉は午前11:00~翌朝9:00(深夜1:00~朝6:00は深夜料金が別途必要です)の間は何度でも出入りが可能でございます。
ご宿泊者様へは特別価格の、大人1500円・小人750円にてチケットをご販売しております。
チェックイン前やチェックアウト後でもご利用いただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルから空庭温泉への行き方に関しましては、多くのご意見を頂戴しております。
早急の改善は難しい部分がございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食は51階のビュッフェの他に、2階カフェ「CAFE&BRASSERIE O10」でもお召し上がりいただくことが出来ます。
現在のメニューは、エッグベネディクトもしくはチキンサラダソテーから選べるセットプレートで、ご料金1800円にてご用意しております。
もし次回に機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワー・空庭温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月30日 17:08:01

景色もよく夕食のブッフェも種類が豊富で大満足。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月31日 15:48:55

客室からの景色とご朝食に関しましてのご満足のお声とお褒めのお言葉は私どもの励みとなっております。

今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、スタッフ一同ホスピタリティの向上、館内美化に日々精進して参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【ベストレート/2食付き】最上階でのブッフェ夕食と朝食付き!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【喫煙】スタンダードツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月30日 14:38:54

部屋、食事ともにとても満足できるホテルでした。3歳と0歳の子供と宿泊しましたが、ベビーベッドがある部屋でおもちゃや本も置いてあり子供も喜んでいました。
ただ子供用の歯ブラシなどアメニティが貰えなかったのと
部屋のトイレの掃除がしっかりされていなかったです。子供をトイレに連れていきトイレトレーニング中なので、私はしゃがんで体をささえたりするのですがその目線の汚れが目立ちました。
あとパジャマの臭いがちょっと気になりました。もう少ししっかりクリーニングなのか洗濯なのかやった方がいいと思いました。
気になる店ありましたが
それ以上に過ごしやすいホテルだったので
また宿泊したいなと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月31日 16:03:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お子様のアメニティセットのお渡し漏れ、お手洗いの清掃不備、さらにルームウェアの臭いにつきまして、大変不快の念とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃に細心の注意を払い、改善に努めさせて頂きます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「また宿泊したい」とのお声を賜り、大変恐縮しております。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。

最後ではございますが、またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊 三隅

【春節期間限定】【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!
【【禁煙】キッズルーム34平米(お子様添い寝無料)】

hidepocorinさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

hidepocorinさん [50代/男性] 2020年01月27日 22:04:59

前回の宿泊は海側だったので今回は街側にしてみました。梅田方面の夜景も素敵ですね!。朝食も種類が豊富で大変満足でした。ただ、夜中に通路での某国の方々の会話の大きさには残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月31日 15:36:51

当ホテル自慢の夜景をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
海側はUSJや海遊館の観覧車を、街側は大阪市内の光りをお楽しみいただけます。
お部屋タイプにはよりますが、海側か街側どちらかお好みの眺望をお選びいただくことも可能でございます。
次回ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごしいただけない場面もございましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急の改善は難しい部分がございますが、今後の検討課題として改善に努めて参ります。

お客様に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

レセプション 横尾

【【喫煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

tomo46214865さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

tomo46214865さん [50代/男性] 2020年01月26日 09:08:50

景色最高で部屋も広く快適でした。
有難う御座いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月27日 08:57:37

当ホテル自慢の景色をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
客室タイプにはよりますが、街側と海側どちらかお好みの眺望をお選びいただくことも可能な場合がございます。

また、滞在中も快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
今回ご宿泊いただきましたマジカルステージトリプルの他にも、2段ベッドのあるファミリーツインルームや、高層階からの眺望確約のスカイフロアトリプルルームなど、ご家族の皆様でお楽しみいただけるお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

今後もスタッフのサービスレベル向上と館内美化に努めて参りますので、大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

レセプション 横尾

【【禁煙】マジカルステージトリプル34平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月19日 19:01:56

一年前に宿泊させて頂き、立地や景色が良かったのでまた利用させていただきました。朝食も美味しく部屋も綺麗だったのですがお風呂の浴槽の壁に髪の毛が一本付いており、掃除が行き届いてないのだなと感じたので-1にさせて頂きました。それ以外は満足しているのでまた利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月20日 09:57:44

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、バスルーム清掃に不備があり大変申し訳ございません。日々注意して清掃しておりますが、お客様にご指摘いただき大変恥ずかしい限りでございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食、客室に関してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また利用したいとの暖かいお言葉に甘えることなく、客室内美化はもちろんのこと、よりご満足いただけるよう努力してまいります。
またお客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

上野

★上層階確約★【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【禁煙】スカイフロアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月19日 00:06:40

年末大阪旅行で利用しました。
1歳のこどもを連れてでしたが、子ども用のアメニティもいただき、ありがたかったです。

部屋がある高層階へあっというまにエレベーターで上がり、とても綺麗な夜景を望むことができる部屋でした。す大満足です。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月19日 17:43:06

大晦日の大切なご家族旅行におきまして、数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

ささやかではございますが、チェックインの際にお子様用歯ブラシとスリッパをお渡ししております。
ご添寝分のタオルとその他アメニティ類はお部屋にご準備しておりませんが、ご希望がございましたらお持ちさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

レセプション 横尾

たけのり0830さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

たけのり0830さん [40代/男性] 2020年01月18日 20:37:11

大人二人に小学生2名添い寝無料+空庭温泉大人2分付きでとてもコスパがよかったです。子供も750円×2で空庭温泉に入れ、安土桃山時代の雰囲気を満喫していました。駐車場は1000円/日でした。部屋も3ベットにグレードアップしていただきラッキーでした。30階の海側の部屋でしたが夜景がとてもきれいに見えました。エレベーター降りてすぐ大きな窓があるので51階のレストランからの景色も見られます。日本人スタッフ以外にもいろいろな国のの方がいましたが皆さん日本語がお上手で応対もすごく丁寧で気持ちがよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月19日 17:18:43

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフがお客様のご旅行をサポート出来るようなご対応に至りましたこと安心致しました。

お客様のご投稿にもいただきましたように、当日のお部屋の空き状況にはよりますが無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら私どもも大変嬉しく思います。

隣接の空庭温泉に関しましては、今回ご予約いただきました温泉入館券付きプランがお得なことはもちろん、温泉利用をご検討中のお客様へは、素泊まりプランでご予約を頂戴し、温泉入館券を別途追加購入していただくこともおすすめでございます。
ご宿泊者様限定の特別価格にてご入館券をご販売しております。
大人1500円・小人750円で、午前11:00~翌朝9:00(深夜1:00~朝6:00は深夜料金が別途必要です)の間は何度でも出入りが可能でございます。
フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も接客レベルの向上・館内美化に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーならびに空庭温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年01月14日 16:57:22

部屋に空気清浄加湿器もあり清潔でとても心地良かったです。
食事は種類もジャンルも豊富で大変美味しく頂きました。パンも美味しかったのですが、冷めて固くなっているので、温め直せるトースターの様なモノが見当たらなかったので少し残念でした。
あとは食事中に空いているお皿を引いてくださるのは有り難いのですが、声を掛けると同時に目の前に手がのびてきて何度か驚いたので、タイミングを少し考えて頂きたかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月15日 07:47:13

当ホテルでは、加湿器付き空気清浄機を全部屋に完備しております。
今後もお客様へ清潔なお部屋をご提供出来ますように、常日頃から清掃作業へ力を入れて参ります。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
お客様のお声を朝食スタッフへも共有し、トースター設置を検討させていただきます。

スタッフの対応でも至らぬ部分がございましたことをお詫び申し上げます。
お客様の立場を一番に考え、十分な配慮のある接客をスタッフ一同心掛けて参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをお選びいただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

レセプション 横尾

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2020年01月14日 15:11:14

部屋に無料のお水があればもっと良かったです。
立地、価格、サービス等はとても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月15日 06:28:21

ご友人様とのご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご滞在にご満足とのお声を賜りましたこと大変喜ばしく思います。
「また利用したい」とのお言葉は私どもの励みでもございます。

46階以上のスカイフロアの客室へは無料ミネラルウォーターをご用意しております。
もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

レセプション 横尾

[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン] 【1デイ・スタジオ・パス】付!素泊まり/お子様添い寝無料!

KAZUCAZUさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

KAZUCAZUさん [40代/男性] 2020年01月13日 16:10:40

大阪観光のためにこちらのホテルを利用させていただきました。空庭温泉も徒歩すぐのところにありよかったです。
51階での朝食は非日常を味わえ良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月14日 01:29:16

ご滞在に際しましてお客様に快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変うれしい限りでございます。

お客様のご投稿にも頂戴いたしましたように、空庭温泉や朝食サービスは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙のところ貴重なご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます

レセプション 岩崎

【【禁煙】デラックストリプル38平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月12日 17:26:53

5、6年ぶりなのでリニューアル後初めてのこちらのホテルの滞在でした。年末年始お世話になりました。自分はコンサート、子供達はUSJと目的があって、やはりこちらのホテルが便利です。以前はカフェが禁煙ではなかったのでタバコ臭かったのですが、2階のカフェも清潔で良かったです。フロント付近も大変綺麗になった印象です。
子供達のスリッパやアメニティが頂けて助かりました。
フロントで対応がゆっくりの方がいらしたのですが、先輩と見られる方が優しく教えてらして印象が良かったです。やはり忙しい時に新人の方がきつくあたられているのは見たくないので、このまま頑張って欲しいなと思いました。
フロントの方々も、朝食会場の方々も、お部屋に替えのタオル等持って来て下さったお掃除の方も皆さん感じがとても良かったです。
3回朝食頂きましたが、眺望は良いし、メニューも多くて飽きなかったです。元旦にはさりげなく黒豆や紅白蒲鉾もあって良かったです。その場で作って下さるメニューもあって子供も楽しんでました。
お部屋も綺麗になった印象です。わがままを申しますと、うちはもう乳幼児ではありませんのでキッズルーム以外に、日本人向けに靴を脱いで入れるお部屋が増えたらいいなと思いました。
支払いは主人に任せてますが(笑)、心地良く滞在出来たそうで納得していました。
寝坊したのでUSJへのシャトルバスが丁度ない時間だったのですがタクシーを呼んで下さって、寒い外で待たなくていいようにタクシーが到着したら対応して下さいました。
大阪行く時はまた滞在させて頂きたいです。色々と有難うございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月15日 15:06:51

滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄JR共に徒歩数分に最寄り駅がございますので、USJ、京セラドーム、その他大阪市内観光の交通は大変便利かと存じます。
一部を除く客室と1階2階フロアは2018年3月にリブランドオープンした際に改装いたしましたので、以前とは違ったイメージになると思います。
お子様のアメニティ類はお部屋にご用意しておりませんが、ご希望がございましたらお持ちいたしますので、次回ご宿泊の際もお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントスタッフの対応につきましては、ご不便お掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も新人教育、サービス向上に努めてまいります。
最上階での朝食は季節によりメニューが変わる場合があり、約80種類のお料理をお楽しみいただけます。ランチ、ディナーでも違うメニューがございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
キッズルーム以外の部屋にはスリッパの準備はございますが、必ずお履き物を脱いでいただくご案内はあいにくなく、
お客様のお好みでご滞在いただいております。ご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上野

【3連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月11日 18:14:50

部屋ぼろい。食事のみ良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月15日 08:16:55

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2018年3月にリブランドオープン致しまして、一部フロアは改装・増設済でございますが、未改装のフロアも残っております。
只今、改善案を考えている最中でございますので、もう暫くお待ちくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿を賜りましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】