有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠のクチコミ・お客さまの声

ひろきとウサギのリリーさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2022年08月02日 02:51:18

満足度は5です。

とにかくサービスが行き届いていて、感動しました。
    スタッフの気配りから、施設内の随所に香りや、素敵な装飾品など、五感で感じる宿というだけの事はあります。

ごはんも適量で、多すぎず、少なすぎず、味や食材のクオリティもかなり高いです。

この宿はリピ確定ですね。

2022年07月
    【直前割】スペシャルプラン~1泊2食付~
    【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

投稿者さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 08:36:51

庭付のお部屋の半露天風呂最高です。

温泉付き客室で過ごす至福の休日【金泉・銀泉の混合温泉付き】
    【【つづみ桜/洋室ツイン】温泉付き客室(金銀混合泉)】

キキコトリさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

キキコトリさん [40代/女性] 2022年06月11日 17:24:25

夕食が本当に素晴らしかったです。

2022年06月
    【有馬温泉×楽天限定】★ご宿泊の前日18時までキャンセル料無料&5%ポイントアップ~

投稿者さん 2022年06月08日 19:58:13

ちょっと、お洒落でこじんまりな、
    宿。
     女性好みですね。

2022年06月
    【和フレンチディナー】1泊2食付スタンダードプラン <夕食5時半>
    【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

maron5845さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

maron5845さん [50代/女性] 2022年05月19日 15:41:50

細かな点まで配慮が行きわたり、とても居心地よく過ごせました。
    到着時は、ウェルカムドリンクと共に、ケーキやデザートまでビュッフェスタイルで頂けたり、夜にはお酒のセルフサービス、翌朝のチェックアウトまでの寛ぎタイムにも コーヒーなどのサービスがある等、リラックスするには 申し分のないお宿でした。
    チェックアウトも遅めなので、朝、もう一度 朝食後にゆっくりお湯に浸かる事もできて 満足でした。

泉質は申し分なく、金泉と銀泉 2種のお湯に浸かれるだけでなく、お隣の兆楽さんのお風呂にも入る事ができ、2重にお得感がありました。
    チェックアウト後でも、近隣の観光スポット迄の送迎も快くして下さり、スタッフの方々の温かなおもてなし精神は、感動ものでした。
    お料理も、よくある仕出し料理ではなく、心を込めて作られたというのが伝わってきました。
    全てにおいて、思い出に残る素晴らしいお宿でした。
    リピート必須です。

投稿者さん 2022年05月17日 20:22:53

初めて有馬温泉に、宿泊しましたが、サービス、温泉とも最高でした。また、訪れたいです。

温泉付き客室で過ごす至福の休日【金泉・銀泉の混合温泉付き】
    【【ねね柘榴/和室ハリウッドツイン】温泉付き客室(金銀混合泉)】

hiromipolepoleさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

hiromipolepoleさん [50代/女性] 2022年05月13日 06:36:15

お正月に家族で宿泊した時にとても良かったので再度行かせていただきました。今回も大満足、何よりお食事が最高です。またすぐに行かせていただきます!

投稿者さん 2022年04月19日 15:48:31

事前にお宿からお電話をいただきナビ設定からサポートしていただきましたので、迷うことなく到着ができました。
    温泉街からは少し離れておりますが、サービスも充実しておりましたので宿内だけで十分楽しむことができました。

お布団を敷いていただいたのですが、その際に用意されてましたアロマの香りにもとても癒され、友人と共にぐっすり眠ることができ、大変満足です。

また訪れたいお宿です。

投稿者さん 2022年04月13日 10:53:40

夕食は予定より少し遅れましたが、スタッフの方々は優しく対応していただき、安心しました。温泉は最高です。お食事もとてもよかったです。機会があればまた利用したいと思います。色々とありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 18:26:12

まず到着した時の駐車場におられたら従業員さんが本当に親切でした。途中出かけて帰ってきた時、帰り際のお見送りも素晴らしかったです。お風呂も掃除が行き届いてきてとても清潔でした。食事も大変美味しくいただきました。お風呂上がりにちょっと飲めるサービスがあるのですがそこはあんまりゆっくりすると言う雰囲気ではなく落ち着かなかったです。
    でも全てにおいて素晴らしい従業員の方たちでした。また行きたいと思います。

【和室10畳+広縁(4F西側/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2022年03月28日 16:04:49

彼氏と二人で宿泊しました。
    予約してからすぐにお電話を頂き、料理で苦手な物があるかの確認をしてもらいました。が、実際に運ばれてきた料理には苦手な物が乗っており、あの確認は何だったんだろう…と思いました。
    料理の内容については、どれも美味しくボリュームもたっぷりで文句なしです。
    お部屋も大浴場も綺麗で、ゆっくりできました。
    アメニティは部屋にある物も大浴場に備え付けの物もそこまで。
    スタッフの方はとても気さくで、ホスピタリティ満点でした。
    機会があればまた利用したいです。

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

C.Y0227さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

C.Y0227さん [50代/男性] 2022年03月22日 23:30:37

食事は、満足ですが風呂が本館に比べたら、しょぼい

【和フレンチディナー】1泊2食付スタンダードプラン【ひょうご再発見】

投稿者さん 2022年03月07日 15:44:36

隣に建っている兆楽のお風呂に一回のみ入ることができます。紫翠の温泉がすごく良かったです。
    スタッフの皆さんお優しかったです。お手頃のわりに満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 14:39:09

少し早く到着しましたが、気持ち良く対応頂きありがとうございました。また、ウェルカムドリンクなどのサービスも非常に良かったです。

2022年01月
    【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2022年02月06日 07:02:59

スタッフの方々のサービスはとてもよかったです!ただ、食事とお風呂の温度が残念(兆楽は良し)。温泉旅館なのに…。夕食の揚げ物が冷めていて硬かったり、ムール貝にひげ足が入っていたり、せっかくの食事が残念でした。内湯の銀泉があつすぎて1分しか入れない。露天の金泉も比較的あつくステップがなく危ない。また泊まるなら兆楽にします。

2022年02月
    【ワクチン接種完了特典】【和フレンチディナー】1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月06日 21:40:00

お部屋のおふろでゆっくりくつろげて素晴らしかったです。

【【つづみ桜/洋室ツイン】温泉付き客室(金銀混合泉)】

kumikichi☆さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

kumikichi☆さん [30代/女性] 2022年01月06日 20:26:58

お洒落な夕食と朝食でした。
    温泉は本館と比べると全体的に残念でしたがゆっくり過ごせました。

2022年01月
    【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2021年12月12日 22:57:33

全て素敵でした。晩ご飯、朝ご飯も美味しく、幸せです。
    兆楽と連携していて、そこの旅館の温泉にも入ることが出来て嬉しかったです。
    紫翠ではアロマミストのサウナもあり、ちょっと珍しく感じました!

ラウンジでの、様々なサービスはとても行き届いていてワクワクするものばかりでした。

何度も利用したいなと感じました。ありがとうございました!

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

nekomurice5さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

nekomurice5さん [50代/女性] 2021年10月17日 18:49:50

温泉街から遠いので夜になると真っ暗
    月が綺麗に見え、静かな里山風になるのがよかった
    大浴場は露天風呂が金泉、内風呂が銀泉
    露天風呂への出口が少し分かりづらいかも
    食事はとても美味しく、量もしっかりありました
    同じ敷地内で本館の兆楽へ遊びに行くのもちょっとお散歩感覚で楽しかった
    スタッフの皆さんもとても丁寧で快適でした

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2021年11月29日 15:57:19

この度は、SPATERRACE紫翠にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    特に秋は、中秋の名月などあるように、一年で一番月がきれいに見える季節となっております。
    兆楽では、お月見のイベントを行う日もございますので、ぜひまた機会ございましたら、お泊りに来て頂ければ幸いでございます。
    この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 21:49:08

館内の温泉、おとなりの兆楽さんのくぬぎの湯、大浴場といろんな温泉を楽しむことができました。
    夕食朝食共に質のよい食事を美味しいなぁと楽しんでいただきました。
    一番印象に残ったのはスタッフの皆さんどなたも笑顔で気配りを感じる対応です。
    ぜひまたリピートしたいです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2021年09月21日 16:24:34

ご滞在中は、ごゆっくり楽しんでいただけたようで何よりでございます。口コミ頂きました通り、館内・兆楽大浴場・兆楽櫟の湯それぞれ違った雰囲気で楽しめるかと思っております。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】朝食レストラン・夕食ルームサービス弁当プラン【応援プラン】