トーセイホテルココネ神田 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ神田

トーセイホテルココネ神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 15:27:18

翌日仕事が早かったため前泊で利用。神田駅から近く翌日時間ギリギリまでゆっくりできました。
    部屋もきれいでした。また利用させていただきます。

2022年06月
    トーセイホテルココネ神田 2022年07月01日 15:57:07

先日はトーセイホテルココネ神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりご滞在いただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりプラン】「神田」駅西口より徒歩3分
    【スタンダードシングル □禁煙□】

湯っきー5118さんの トーセイホテルココネ神田 のクチコミ

湯っきー5118さん [40代/男性] 2022年06月23日 12:33:44

チェックインの時少しバタバタした所がダメだったかな?部屋は至ってシンプル!アメニティはプロント付近にあるので自分で使うのを持っていくタイプ!風呂のシャワーは割と良いの付けてたからそこは良かった!

2022年06月
    トーセイホテルココネ神田 2022年06月24日 07:45:52

先日はトーセイホテルココネ神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの対応において、少しバタついてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズなチェックインができるよう、スタッフ間で共有し、日々努めて参ります。

アメニティにつきましては、環境に配慮したホテルを目指す取り組みの一環として3月末より必要な分だけをロビーからお持ち頂くように変更しております。

この度はご多忙中のところ、このような口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また次回のお越しをお待ちしております。

【さき楽28】《素泊まり》28日前のご予約でお得に宿泊♪ 神田駅より徒歩3分!

投稿者さん 2022年06月21日 20:01:15

神田駅近くで移動も便利でした。また利用します。

トーセイホテルココネ神田 2022年06月24日 07:57:51

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    引き続き、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】ビジネス・観光に「神田」駅西口より徒歩3分、大手町駅も徒歩圏内

投稿者さん 2022年06月20日 19:23:54

ウェルカムドリンクサービスがありがたかったです。
    お部屋でコーヒーやココアを飲みながらのんびり過ごすことが出来ました。

2022年06月
    トーセイホテルココネ神田 2022年06月21日 15:03:46

のんびりとお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
    ウェルカムドリンクは滞在されている方限定で何度でもご利用いただけます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【直前割】《素泊り》宿泊日直前のご予約がお得♪
    【セミダブル □禁煙□】

投稿者さん 2022年06月20日 18:09:57

コンビニも近くて、駅からは徒歩2分ほどで着きました。
    コーヒーサービスやその他アメニティも良かったです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ神田 2022年06月21日 15:00:28

当館は必要最低限のアメニティではございますがご用意しております。

今回のご滞在においてゆっくりとお休みいただけていましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊Ecoプラン(清掃なし)】2連泊以上でお得に宿泊♪ 神田駅から徒歩3分の便利な立地
    【スタンダードシングル ■喫煙■】

にな5862さんの トーセイホテルココネ神田 のクチコミ

にな5862さん [40代/女性] 2022年06月06日 19:15:19

凄く部屋も綺麗で、フロントの方の対応もよく大変満足な旅行になりました。

2022年06月
    トーセイホテルココネ神田 2022年06月06日 20:51:42

先日は、トーセイホテルココネ神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、客室やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、たいへん励みになります。

引き続き、お客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

また次回のお越しをお待ちしております。

【セミダブル ■喫煙■】

投稿者さん 2022年05月30日 21:08:01

2022年5月28日に宿泊しました。カードキーでしたので、お出掛けする時もいちいち預ける必要もなく、色んな面でスムーズでしま。チェックイン後からチェックアウト前まで、販売機の飲み物が無料でいただけるサービスはありがたかったです。疲れてチェックインした後に、アイスコーヒーをすぐにいただきました。
     お部屋は清潔でしたし、お風呂やトイレも気持ちよく利用しました。アメニティをロビーで必要な分自分で持ってくるというシステムは、物を無駄にしないで済むと思うのでいいですね。そういうホテルが増えています。
     駅からも近くて便利でした。また利用したいと思います。

トーセイホテルココネ神田 2022年05月31日 15:30:58

先日はトーセイホテルココネ神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒー等のウェルカムドリンクサービスは多くのお客様に好評頂けております。

アメニティにつきましては、3月末より必要な分だけお持ち頂くように変更しております。
    当館もプラスチックの削減に取り組み、環境に配慮したホテルを目指して参ります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

onze23さんの トーセイホテルココネ神田 のクチコミ

onze23さん [20代/女性] 2022年05月24日 22:16:55

主人が仕事が忙しい時期、終電でも帰れないのと、通勤に時間がかかるため、何度か利用しています。

一度、こちらが予約が取れずに他のホテルにしたところ、
    やっぱりトーセイホテルがいいな。と言っていたので、
    これからもまたお世話になりたいと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします。

トーセイホテルココネ神田 2022年05月29日 19:20:30

過日は、弊ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、弊ホテルを気に入って頂き、併せてお礼申し上げます。

引き続き、お客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 07:05:22

立地が駅や繁華街に近く、大変便利です。
    ホテルが新しく、部屋も清潔感あり、気に入って何回も利用させていただいています。

トーセイホテルココネ神田 2022年05月14日 18:14:20

先日はトーセイホテルココネ神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    トーセイホテルココネは、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
    至らぬ点など御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:04:25

特筆すべきことの無いくらい普通のビジネスホテルです。

トーセイホテルココネ神田 2022年05月10日 15:01:59

先日はトーセイホテルココネ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の印象に残るホテルとなれるよう、今後も努力して参る所存です。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 20:01:44

駅から近く、立地も静かな場所で快適に過ごせました
    コーヒー無料と、漫画があるのは嬉しいです

トーセイホテルココネ神田 2022年04月13日 03:14:02

過日は、弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、御宿泊時には快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、この上なく喜ばしい限りです。
    好評を頂いておりますドリンクサービスは、コーヒーのみでなく、ココアや紅茶もお楽しみいただけます。また漫画は1000冊ご用意をしており、ご滞在中ご自由にお読み頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大名人八代目さんの トーセイホテルココネ神田 のクチコミ

大名人八代目さん [50代/男性] 2022年04月06日 21:53:56

ベッドがとても心地よく、快適に眠れた。タオルもいい感じにやわらかく、ナイトウェアも価格帯の割に着やすかった。
    ただしデスクは狭い。引出しが足に当たり作業には邪魔。
    泊まりとしての機能はコスパもよく快適に

トーセイホテルココネ神田 2022年04月07日 16:07:23

快適にお休みになられたとのお言葉えを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル ■喫煙■】

投稿者さん 2022年04月01日 17:50:31

フロントフロアにあるセルフサービスの飲み物がおいしかった。

2022年02月
    トーセイホテルココネ神田 2022年04月03日 15:15:09

フロントフロアではご滞在中のお客様がご利用頂けるよう、ウェルカムドリンクとしてコーヒーやココア、紅茶などをご用意しております。

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

【冬春旅セール】【素泊まり】ビジネス・観光に!「神田」駅西口より徒歩3分、大手町駅も徒歩圏内

投稿者さん 2022年03月27日 19:49:46

お風呂の段差?というか入るのに跨ぐのが高くて何度か転びそうになった以外は非常に快適でした。
    あ、あとロビーが存在しないのでチェックアウトして荷物を入れ直して・・とかは出来ません。
    部屋のテーブルはとても長いので便利でした。
    神田駅からは横断歩道が微妙ですが近いです。
    たまたまですが地震の日に当たりまして、
    ばっちり停電しましたが、きちんと非常灯がつきました。
    非常灯って自分では消せないので、
    点いたまま眠ることになりましたが設備はちゃんとしているなと思いました。
    地震で停電しても館内放送等があるわけでもなく、
    高層階に居ましたがエレベーターとか止まってるんだろうなーと思いつつ、
    気にせず寝ましたが地震になれていない地方の人はドキドキしていたんだろうなと
    思ってました。

トーセイホテルココネ神田 2022年03月29日 14:39:58

過日は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度は地震発生時のご利用との事で、都内各所で停電が発生し、復旧までお時間がかかり、お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。

今後も引き続き、お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年03月23日 10:12:29

神田駅からも近く、清潔で気持ち良く利用出来るホテルでした。

このクラスのビジホは星の数ほどあるけど、コスパも良いし、部屋やユニットバスは狭いながらも、ベッドが大きいので安眠出来ました。

帰りがけにフロント奥にコーヒーメーカーがあるのをチェックアウトの時になって初めて知りましたが、もし無料サービスで、案内があったらチェックインした時に利用したかったかな。

支払いはビジホなので完全に前金で、追加料金が発生しないはずなのに、チェックアウトの際にデータを色々確認していたのは何故だろう?

ドロップキーボックスにカードキーを投入するだけのチェックアウトをしているホテルに慣れていたせいか、ちょっとテンポ悪く感じた。

ただ、このクラスのビジホではかなり上位。

トーセイホテルココネ神田 2022年03月23日 16:46:18

チェックインの際にコーヒーメーカーのご案内を失念しておりました事、大変申し訳ございません。
    ご滞在のお客様は無料でご利用いただけるウェルカムドンクのサービスですので、次回ご宿泊頂けた際にご利用頂ければと存じます。

また、スムーズにチェックアウトのお手続きが完了せずご迷惑をお掛け致しました。
    朝10時までは入り口の自動ドア前にドロップキーボックスをご用意しておりますので、こちらも次回ご宿泊いただけた際にはご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、ご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月21日 14:27:30

ベッドがとても大きく、部屋もきれいでとても快適に過ごせました。
    ウェルカムドリンクと入浴剤のサービスもよかったです。
    ただ、薄暗くしようとしても全部の照明が消えて明るさが調整できないのが残念でした。電気スタンドは、眩しいので白色灯じゃないほうがいいなと。
    とはいえ、駅から近くこの価格なので、また機会があれば利用したいです。

トーセイホテルココネ神田 2022年03月22日 14:25:28

この度はトーセイホテルココネ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    頂戴いたしましたお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ウェルカムドリンクや入浴剤はフロント、ロビーからご自由にご利用頂けるよう用意を致しております。

お部屋の照明につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

【スタンダードシングル □禁煙□】

ば~くばくばっくさんの トーセイホテルココネ神田 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2022年03月14日 07:21:57

土日にレジャーで利用。土曜朝8時~日曜22時までのプランは、どこのホテルでもやって欲しいうれしいプラン。ベリベリ助かりました。目的地や駅からに近く、食事やコンビニにも困りません。トーセイグループ共通のサービスなのか、コーヒーや入浴剤もうれしいですね。また寄りたい。

トーセイホテルココネ神田 2022年03月16日 14:29:18

ウェルカムドリンクや入浴剤は当グループホテルすべてでご用意を致しております。

また、今回ご宿泊を頂きましたロングステイプランに関しましては時期により休止をさせて頂いております。またのご機会がございましたらお探し下さいませ。

【38時間滞在可能!超ロングステイプラン】◆朝8時から翌日22時まで◆お部屋に荷物を置いて東京観光♪

投稿者さん 2022年03月05日 17:58:11

立地、価格、従業員の方のサービスは満足行くものでした。部屋も狭いなりに綺麗で、コンセントやUSB電源もあり便利でした。

ただ、シャワーカーテンが臭くて、ところどころカビていました。また、シャワーの水跳ねが酷く、普通の水量でも飛沫が飛び散ります。カランの水量は緩めると急に止まるし、洗面台の水捌けも非常に悪かった。
    水量はともかく、シャワーカーテン交換と洗面台の詰まり掃除はしておいて欲しいです。

あとは単なる個人的な希望ですが、部屋の照明は、入口と室内で分割してオンオフできる方が良いですね。
    ベッドサイドに小さな卓上灯はありましたが、つけると明るすぎて眠れません。机がしっかりしているので、そちらでの作業時に使用するにはいいかと思います。

トーセイホテルココネ神田 2022年03月06日 08:03:55

シャワーカーテンのカビと洗面台の詰まりにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    清掃担当者とも共有し、今後このような事のないように改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月21日 18:21:50

アメニティは必要最低限で、化粧水等あったら嬉しかった。
    清潔感あり、度々使わせて頂いてます。

2022年02月
    トーセイホテルココネ神田 2022年02月23日 15:45:37

いつもトーセイホテルココネ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティは歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、綿棒、ボディタオルをご用意しております。
    化粧水等の導入につきましては今後検討させていただく所存です。

投稿者さん 2022年02月20日 18:47:32

徒歩2-3分圏内にコンビニも比較的多くあるし(セブンイレブン×2, ローソン×2)、信号近くの立地なのでタクシーを捕まえるにも大変便利でした。
    フロントスタッフの方たちがとてもにこやかで感じも対応もよく、この部分はいわゆるシティホテルと比較しても決して引けを取らない素晴らしいカスタマー応対だと思いました。

2022年02月
    トーセイホテルココネ神田 2022年02月21日 15:09:56

この度はトーセイホテルココネ神田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

頂戴致しましたお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

正面道路は一方通行にはなりますが、広めの道路とタクシーも多く走っております。

今後も更にご満足を頂けますホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。