プチホテル高知 クチコミ・感想・情報

プチホテル高知

プチホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 18:14:13

安くて立地も良く、素泊まりだったので、良かったです。また、利用しようと思いました。

★【素泊まり】プラン★2名利用 「ダブルベッド幅140センチ」!

やくも1220さんの プチホテル高知 のクチコミ

やくも1220さん [20代/男性] 2022年05月20日 17:19:03

ビジネスで4年近く利用しています。
    部屋も清潔感あり、コスパの良いホテルです。
    できれば、朝食のメニューをもう少し増やしてほしいです。

投稿者さん 2022年05月18日 20:30:42

ほぼ毎月利用させて頂いております。
    お値段の割にはチェーンホテルよりも優れております。
    部屋もお風呂も綺麗です。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年05月17日 19:04:54

トク割りキャンペーンでお得に泊まる事が出来てよかったです。部屋も綺麗でした。

★【高知県観光トク割りキャンペーン】適用プラン!

投稿者さん 2022年05月14日 21:10:41

駅に近いので良く利用させて貰っています、天候が雨だったのですが、スーパーも近くて本当に良い立地にあるとおもいます

投稿者さん 2022年05月07日 22:21:30

清潔な部屋で特に不満はありません。
    あえて言えば2階にフロントがあり階段を使わなければいけない事とその階段の前に車が止めてあり通りにくい事です。

プチホテル高知 2022年05月08日 14:19:42

この度は、プチホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご説明不足により申し訳ございません。
    当ホテルのフロントは2階の為、階段かエレベーターをお使いくださいませ。

ホテルへ出入りの際に、お車が満車の為通り道が狭くなり、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後の改善案として参考にさせて頂きます。

yamato0366さんの プチホテル高知 のクチコミ

yamato0366さん [40代/男性] 2022年05月07日 19:43:04

値段の割に設備は最新でまた高知駅からかなり近くコストパフォーマンスが大変よい。
    ただ普通のホテルのようにエレベータ内にコインランドリーや自販機の階数の表示がなく一階のエレベータが23時以降動かない等の説明も事前になく戸惑った。
    聞けば解決することだがこのあたり事前に情報が分かるようにするべきだと思う。
    あと廊下に出ると普通にテレビの音が漏れてました。あんまり防音性能は良くないかと。

投稿者さん 2022年05月06日 20:54:10

アメニティの質を上げてもらいたい

プチホテル高知 2022年05月07日 15:28:24

この度は、プチホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    ホテル向上の為、参考にさせていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

kaji06563501さんの プチホテル高知 のクチコミ

kaji06563501さん [30代/男性] 2022年05月05日 08:49:50

GWに宿泊しました。立地は駅から近く、スーパーも近所にあり便利でした。自転車も無料で借りることができ、満足です。強いて言うなら、部屋が喫煙室しか予約出来ず、臭いが気になりました。禁煙室が空いていなかったので、仕方がないですが、部屋の加湿機、シャワーカーテンまでタバコの匂いが気になりました。

プチホテル高知 2022年05月05日 19:50:15

今回禁煙室が満室の為、喫煙室をご予約いただきまして、ありがとうございます。
    お部屋の清掃や消臭、チャックなど毎日行っておりますが、やはり喫煙部屋ですのでどうしても染みついた臭いが残っていたのかと思います。
    ご宿泊中お客様には、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今後も、お客様に喜んでいただき少しでも良い環境をご提供できますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2022年04月29日 00:31:46

快適に一泊させていただきました。繁華街からは遠いですが、高知駅からは近いです。

プチホテル高知 2022年05月05日 18:13:58

当ホテルは、ネットからご予約いたしますと、お得にご宿泊が可能でございます。
    これからも、お得で便利に当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
                 プチホテル高知

投稿者さん 2022年04月24日 17:09:45

リピーターです。高知駅からもスーパーからも近くて便利!フロントの方も親切です。無料の貸自転車もあります。ただ今回は洗面台に髪の毛数本と、サービスのコーヒーをいただこうとしたら、そのトレイにも髪の毛が!清潔感で選んでいたので次回の利用はわかりません。

プチホテル高知 2022年05月05日 17:06:55

当ホテルをリピートして頂きましてありがとうございます。
    今回の件に関しまして、見ず知らずの髪の毛を見つけられ、とて気持ちのいい物ではございません。
    お客様に喜んでいただけましたのに、清掃の見落としがあり、お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回のお声をスタッフ一同と共有し、今後同じ事が起こらぬよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月20日 23:45:06

繁華街からは少し離れていますが、翌日高知駅から高速バスにて移動のため、私にとってこの立地は便利でした。
    部屋は狭いですが、この価格なら十分です。
    コスパに優れた良いホテルだと思います。

プチホテル高知 2022年05月05日 16:04:49

お客様に喜んでいただけまして、なによりでございます。
    高知駅からプチホテル高知まで、徒歩5分ほどですが、もしお荷物など沢山ある場合は、タクシーを使われたほうがオススメでございます。
    当ホテルは、交通に便利な場所にございますので、ぜひ次回もご予約お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシンク゛ルルーム◆】

高知あたごちゃんさんの プチホテル高知 のクチコミ

高知あたごちゃんさん [40代/女性] 2022年04月19日 21:57:24

対応は丁寧で、お部屋もキレイでした。
    龍馬パスポートを押してもらいましたが、4個押してもらえるのを2つしか押してもらえてなくて、またもらいに行って、面倒でした。
    その時、そんなにお詫びの言葉もなく…それだけが残念です。

プチホテル高知 2022年05月05日 15:57:07

この度は、プチホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回こちらの心配りがたりず、お客様に不適切な態度をとってしまい誠に申し訳ございません。
    ご面倒をおかけしたうえ不愉快な思いをさせてしまった事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    今後は、この様な事にならぬよう努めて参ります。
    厚かましいようではございますが、今後もご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しを、お待ちしております。
                  スタッフ一同

★【高知県民限定】特割キャンペーン適用プラン!

TOMOAKI1120さんの プチホテル高知 のクチコミ

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:28:21

おちつきます

プチホテル高知 2022年05月05日 15:12:14

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも、旅行やビジネスだけでなく色々なシーンでご宿泊いただけますよう
    心よりお待ちしております。

TOMOAKI1120さんの プチホテル高知 のクチコミ

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:27:51

また利用したい

2022年02月
    プチホテル高知 2022年05月05日 15:10:42

またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 11:55:13

シャワーカーテンが臭かった。
    連泊でアメニティの補充なし。
    前日のマグカップがそのまま置いてあった。
    清掃員が部屋に入ったのにそのマグカップはコロナ蔓延の中で使いたくない

プチホテル高知 2022年05月05日 15:07:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご連泊中の清掃や備品につきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    こちらの配慮が至らぬばかりに、ご迷惑をおかけいたしました。
    お客様のお声をスタッフ一同共有し、今後は備品抜かりなど無いよう精進して参ります。

ヒデ8582さんの プチホテル高知 のクチコミ

ヒデ8582さん [50代/男性] 2022年04月07日 11:38:08

宿泊した本人からの感想を記入致します。
    快適に過ごせました。
    駅近でスーパーが近所で大変便利でした。
    朝食がなかなか取れなかったようですが。
    私自身もこのホテルに宿泊した時は、必ず朝食を
    注文させていただきました。
    ここの朝食は、ボリューミーで大変美味しいです。
    ここのホテルに宿泊の際は、ぜひとも朝食をオーダーして下さい。

プチホテル高知 2022年05月05日 15:01:26

当ホテルは、高知駅やスーパーが近いため、ご宿泊のお客様にとても喜ばれております。
    今回は、ご朝食をお取りになれなかったとの事ですが、朝お時間がありましたら是非ご注文くださいませ。
    ご朝食は、全部で5種類+ドリンクバー付きとなっております。
    ボリュウムたっぷりのご朝食をお試しくださいませ。
                  スタッフ一同

★【高知県民限定】特割キャンペーン適用プラン!

投稿者さん 2022年04月06日 21:48:43

部屋が綺麗だった。

プチホテル高知 2022年05月05日 19:59:16

投稿者さん 2022年04月05日 09:23:38

車で四国を巡っており当日の予約でしたが料金も安く良かったです。
    設備もきれいで、コロナ対策もしっかり行われておりました。

駐車場利用の場合は鍵を預ける必要があるので、
    私は気にしませんでしたが、車を移動される場合があります。

ベットが広めなのと個別のエアコン・空気清浄機があり快適に過ごせました。

高知駅より、繁華街からは少し離れていますが不自由はありません。
    ※駅から歩きで大きな荷物がある方は大変かも…

プチホテル高知 2022年05月05日 14:54:28

この度は、数あるホテルの中からプチホテル高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ※日によって料金変動有※
    当ホテルのご駐車場につきまして、先着順でのご案内となります。
    ご駐車場スペースに限りがあるため、ご不便とは存じますが駐車中お車のカギを、フロントでお預かりしております。
    当ホテルのベットサイズは、全部屋ダブルベット140サイズでございます。
    お客様のご意見を参考にし、少しでも安心していただくため
    ここ1~2年の間に、エアコンや空気清浄機を新しい物に交換いたしました。
    高知駅は近場ではございますが、天候不良やお荷物が多い場合は、
    タクシーをお勧めいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

たま5685さんの プチホテル高知 のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2022年04月04日 19:17:35

コーヒーのミルクと砂糖はフロントでもらうことになっているようですが、部屋に入室してから気がついた。フロントで案内してほしかった。深夜廊下で話している人がいて部屋の中まで響いてきた。

プチホテル高知 2022年04月28日 18:24:31

今回チェックインの際に、ご説明がたりず申し訳ございません。

深夜話し声が響いてきたため、お客様には大変辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    こういった状況に遭遇しましたら、スタッフにいつでもご連絡下さいませ。
    スタッフがすぐにご対応いたします。

今後もお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。