プチホテル高知 クチコミ・感想・情報

プチホテル高知

プチホテル高知のクチコミ・お客さまの声

セラ120さんの プチホテル高知 のクチコミ

セラ120さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:14:24

年末・年始をこちらで過ごしました。元旦はお雑煮のサービスまであり良かったです。
    夜食にオムライスがあったので注文しましたが、こちらは可もなく不可もなくといったところ

駅からも近く、小綺麗でコスパ最高でした。
    また機会あれば利用したいホテルです。

プチホテル高知 2021年03月03日 16:05:05

プチホテル高知で、お正月をお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
    日によって料金が変化いたしますが、当ホテルは、ネットからご予約いたしますと、お得にご宿泊ができますので、オススメでございます。

マリオ68さんの プチホテル高知 のクチコミ

マリオ68さん [30代/男性] 2021年02月11日 17:13:32

ベッドが大きく寝やすい。

プチホテル高知 2021年02月14日 12:05:37

この度は、プチホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回もお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。

atucokiさんの プチホテル高知 のクチコミ

atucokiさん [50代/男性] 2021年02月04日 11:42:13

場所が良いです。

プチホテル高知 2021年02月04日 12:28:17

当ホテルは、高知駅から近く、5分ちょっとの場所にございます。
    お客様と、またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 06:25:38

フロントの若いスタッフは親切でした。

プチホテル高知 2021年02月04日 12:04:14

この度は、当ホテルをリピートしていただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お越し頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 18:51:54

金額的に満足です。

プチホテル高知 2021年02月03日 16:05:32

当ホテルは、ネットからのご予約ですと、大変お得に、ご宿泊ができます。
    お仕事や旅行など、次回もご宿泊いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシンク゛ルルーム◆】

ちゃんかず様さんの プチホテル高知 のクチコミ

ちゃんかず様さん [30代/女性] 2020年12月27日 08:57:44

連泊しました!宿泊料金も安くお部屋が綺麗でした^^料金も安いので、連泊の場合、部屋の前にタオルを置いてくれているパターンかと思ったら、出かけている間にバス、トイレ、お部屋の清掃もやってくれて非常に心地が良かったです!!ありがとうございました!!また利用したいです☆彡安く、綺麗なホテルに泊まりたいって方にお勧め出来ます(^o^)間違いなくこの綺麗さでこの料金で泊まれるホテルは高知では少なく総合的に見ても高知でトップレベルのホテルじゃないかなと思います!!

プチホテル高知 2021年02月03日 15:47:29

この度は、プチホテル高知に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に、気持ち良くご宿泊いただきまして、なによりでございます。
    当ホテルは、ネットからご予約いたしますと、大変お得に、ご宿泊ができます。
    次回も、是非ご予約お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシンク゛ルルーム◆】

おらのそらさんの プチホテル高知 のクチコミ

おらのそらさん [40代/男性] 2020年12月14日 18:50:49

部屋の清潔感、ベッドの広さ、朝食の内容、立地、スタッフの対応どれも良かったです。
    またの機会に利用したいと思います。

プチホテル高知 2021年02月01日 15:56:03

この度は、プチホテル高知に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に、お褒めいただいたお声を、スタッフに伝えますと、皆喜んでおりました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

key89さんの プチホテル高知 のクチコミ

key89さん [30代/男性] 2020年12月12日 01:34:16

久しぶりにレビューを書こうと思いました。
    値段とのバランスは文句なし。これからもよろしくお願いします。

アメニティに難を感じる方はいろいろ持参した方がよいかも。私はバスタオル持って行ってます。

プチホテル高知 2021年01月28日 17:59:36

この度は、プチホテル高知をリピートしていただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

当ホテルは、2階フロント前にて・入浴剤・使い切りシャンプーコンディショナー・化粧落とし・ボディタオル・ボディスポンジ‥など販売しております。
    入浴の際に、何かお困りになりましたら、一度フロントに、お問い合わせくださいませ。
    お客様に、プチホテル高知で快適に、お過ごしいただけますよう、ご準備してお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 10:03:28

高知駅近くで市内観光も気軽に出かけられたので便利でした。

プチホテル高知 2021年01月28日 17:29:08

お客様のお役に立てまして、なによりでございます。
    当ホテルは、サイトからご予約頂きますと、お得でございますので、是非次回もご宿泊お待ちしております。

【早割】28日前【朝食付き】プラン【さき楽】
    【★数量限定★スタンダードルーム【最安】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 20:37:31

GOTOで安く行けました。
    アメニティの中では、歯ブラシの質が悪い。
    フロントが2階なのは仕方がないが、荷物が大きい時は、エレベーターが使えると良いと思った。

プチホテル高知 2021年01月28日 16:37:32

お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    この度は、プチホテル高知に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

*今回歯ブラシの件につきまして、ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    お客様からのご意見や、ご感想を参考にしまして、今後検討して参ります。

*エレベーターにつきましては、当ホテルは、1階から乗る事が可能でございます。
    ホテルからのご説明不足のより、ご迷惑をおかけいたしました事、深く反省しております。
    当ホテルは、防犯の為一時的にエレベーターに、ロックを掛ております。
    そのため、ホテル1階入り口右にあります、インターフォンから、エレベーター希望と、フロントにお声をおかけ下さいませ。

スタッフ一同

★【素泊まり】プラン★2名利用 「ダブルベッド幅140センチ」!

投稿者さん 2020年11月26日 17:35:29

高知駅前の立地。
    エレベーターが1つしかないのが不便。
    部屋は思ったより広く快適。
    価格重視なら優先順位度高し!

プチホテル高知 2021年01月21日 17:59:30

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
    この度は、プチホテル高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは、エレベーターが1台しかない為、お客様に、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    お部屋の方では、快適にお過ごしいただけまして、なによりでございます。
    当ホテルは、ネットからご予約いただきますと、お得にご宿泊ができます。
    次回も、当ホテルを、お選びいただけましたら
    幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 18:08:38

立地ほかこの条件でこの値段であれば、十分だと思います。

プチホテル高知 2021年01月21日 16:57:01

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
    当ホテルは、ネットからご予約いたしますと、お得にご予約ができますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

toruku1959さんの プチホテル高知 のクチコミ

toruku1959さん [60代/男性] 2020年11月20日 21:17:20

気持ち良く泊まれました。
    有難う御座います。

プチホテル高知 2021年01月21日 16:32:52

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

kazu-ariさんの プチホテル高知 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2020年11月18日 20:08:00

高知駅から近くて、荷物が重たい時でしたので助かりました。
    部屋も新しくて綺麗で、気持ちよく宿泊できました。
    朝食のカレーが美味しかったです。次も朝食付きプランにしたいと思います。

プチホテル高知 2021年01月21日 16:22:59

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
    お客様に、気持ち良くお過ごしいただけまして、なによりでございます。
    当ホテルは、ネットからご予約頂きますと、お得なプランがございます。
    ぜひ次回も、ご予約お待ちしております。

秋ナス9777さんの プチホテル高知 のクチコミ

秋ナス9777さん [30代/女性] 2020年11月08日 14:10:42

ビジネスに最適!

プチホテル高知 2021年01月21日 16:15:32

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    また高知にお越しの際には、ぜひご予約お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 07:04:10

部屋、風呂も広く快適でした。近くにスーパがあり便利です。繁華街は少し距離がありますが、気にる距離ではありません。

プチホテル高知 2021年01月21日 16:05:13

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は、プチホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に、快適にご宿泊頂けまして、なによりでございます。
    当ホテル周辺には、高知駅やスーパー、繁華街、日曜市など、ホテルから徒歩5分~15分内の場所にございます。
    現在コロナのため、身動きとりずらい状態ではございますが、また高知にお越しの際にはプチホテル高知を、お選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月02日 18:26:55

目的や費用対効果をどう考えるかで評価が変わると思います。ビジネス目的で出来るだけ費用を抑えたいのであれば、駅から近く至近距離にスーパーがあるので良いのではないかと思います。
    観光で訪れ、名所への移動の便利さや、部屋での快適さもある程度求めるのならお勧めしません。駅から近いとはいえ、旅の気分を高揚させるような賑やかさはなく薄暗い印象の立地です。夜になれば、距離は近いとは言え、繁華街までの道も寂しい感じです。部屋は一昔前の典型的なビジネスホテルといった感じで予約時に画像を見て感じる明るいイメージはありません。テレビは小さく、ユニットバスは建築時に既成のセットをはめ込んだのか部屋より一段高くなっており狭くて移動もしにくいし、タオルやシャンプー類なども併せ、全体的に質感が非常に貧相です。クーラー、浴室の換気扇、廊下や他の部屋からの音も気になりました。

従業員の方々の対応はとても丁寧で温かい感じでした。働かれている方の年齢層は高いように思います。

プチホテル高知 2021年02月03日 13:02:04

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
    今回お客様から、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    観光でお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず、誠に残念でございます。
    当ホテルも、今年で19年目を迎え、少しずつ老朽化していく物も出ており、その為昨年から、少しずつ新しい物に、交換をしております。
    沢山のお客様から、ご意見をいただき、参考にさせていただいた結果、昨年末に、新しいテレビを、全部屋交換いたしました。
    これも、お客様からのご意見や、ご感想を参考にさせていただいた結果でございます、誠にありがとうございます。
    一度に全て、変える事は難しいですが、今後も温かい目で見守っていただけましたら、幸いでございます。
    ホテルの備品につきましては、現在の備品セットで、ご提供しております。
    今後も、お客様のお声を参考にいたしまして、
    小さな歩みではございますが、これからも邁進してまいります。

投稿者さん 2020年11月02日 10:07:41

ベッドの寝心地が大変良く、熟睡できました。遅めにチェックインは伝わっていると思っていましたが、入っていった時にびっくりした顔をされて、こちらも一瞬戸惑いました。バスマットやタオルがかなり使い込んだ感じだったので、そろそろ取り換え時ではないかと思いました。無料のレンタサイクルは大変ありがたかったです。

プチホテル高知 2020年12月31日 18:24:21

今回チェックインの際に、スタッフの対応がたらず、不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このような事が起こらぬよう対応してまいります。
    バスマットの件に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    古い物から順に、交換できるよう準備をしております。
    お客様に、またお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。

0558852100さんの プチホテル高知 のクチコミ

0558852100さん [50代/女性] 2020年11月01日 17:37:05

この値段で泊まられるのは本当にありがたいです

プチホテル高知 2020年12月10日 18:56:25

当ホテルは、ネットからのご予約ですと、お得なプランがございますので、次回も是非ご予約を、お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 23:20:06

良い意味で普通。コスパ良し。

プチホテル高知 2020年12月02日 12:33:39

ネットから、ご予約されますと、お得なプランがございますので、ぜひ次回もご活用くださいませ。