豊田スタジアムでのサッカー観戦のために利用しましたが駅にもスタジアムにも近く、大変便利でした。 スタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです。 朝食は会場も広くメニューも豊富で美味しかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
シングルルーム(禁煙)おいでん花火大会時に宿泊させていただきました。予約の段階から丁寧な確認や個人的な相談にも対応いただきとても助かりました。ありがとうございました。また豊田市が好きになりました!
豊田おいでんまつり花火大会 ご朝食付(駐車場代は有料)
デラックスシングル(禁煙)初めて利用しましたが、朝食含め、良かったです。 また利用したいと思います。
母の機嫌が悪くて、酒を飲んで暴れた日に、急遽父を家から逃がすために、泊まらせました。ありがとうございました。
ダブルルーム(禁煙)フロントの方が親切な対応で快適に宿泊できました。また次回宜しくお願いします
旅行の拠点として利用しました。スタッフの方々皆様対応が良く、気持ちよく利用できました。ただ入ったばかりでトイレを利用していない段階でなんだかトイレが臭かった点だけ気になりました…
【素泊りプラン】部屋タイプ
シングルルーム(禁煙)駅からのアクセスがよく駐車場完備で安心して宿泊することができました。 建物内やお部屋も清潔で快適に過ごすことができました。
なんと言ってもここの魅力は豊田スタジアムに近い事、車も止められてとっても便利 敷地内には美味しい食事とお酒が味わえるお店「Reservation at 深 -SHIN-」があり、サッカーの試合に勝てば祝勝会、負けても残念会が出来てとってもありがた い
【素泊りプラン】駅近だし周辺にパーキングもあるので便利だと思います! 夜になると近くにコンビニが1件あるくらいなので、観光と言うよりはビジネスで使うほうがいいかなと!
デラックスシングル(禁煙)ゴルフにいくために宿泊しました。ユニットバスなので、狭いですが一般的です。駐車場が敷地内(有料)で停められます。バイキングの朝食もいろいろ種類があって、おいしかったです。
シンプルなホテルでした。駅からも少し歩けば着くので安さでこのホテルを選びましたがサービスもよくまた泊まりたいと思えるホテルでした。
【素泊りプラン】部屋タイプ
シングルルーム(禁煙)お部屋が広くて良かったです♪
デラックスシングル(禁煙)大人3人で泊まりました 簡易ベッドを1台用意していただき、大変助 かりました スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、無事目的地に着けました ありがとうございました
【素泊りプラン】部屋タイプ
クイーンサイズベッドルーム(禁煙)大人3人で宿泊のため、ダブルベッドにプラスのベッドが狭くて窮屈でした、二部屋の予約か和室があれば 和室にすればよかった
エアウィーヴルーム(禁煙)名古屋のホテルが取れなかったが名古屋から近くてまあまあの値段で快適に過ごしました
エコノミーツインルーム(禁煙)駅から近く、駅から徒歩でも場所は分かりやすかったです。また朝食バイキングの種類も豊富であり、充実した週末を過ごすことができました。
快適でした。Wifiが遅いのだけが難でした、、、
【素泊りプラン】部屋タイプ
シングルルーム(禁煙)設備が古く残念でした。 費用を抑えて最低限な人にはお薦めかもしれません。
シングルルーム(禁煙)職場の宴席で利用しました。使いやすくて助かってます。また利用します。
【素泊りプラン】部屋タイプ
シングル和洋室(禁煙)駅から近くて立地が良いです。近くにお店が多く夜の雰囲気が良いです。駐車場はちょっと狭くて止めにくかったですが、止めれるだけ良しとします。 部屋が広くて周辺のホテルより広くてゆったり出来ました。ちょっと古い感じは有りましたが、特に気にする事は無かったです又、利用したいです
【素泊りプラン】部屋タイプ
デラックスシングル(禁煙)