ゲストハウス ドーム クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ドームのクチコミ・お客さまの声

サトシックママさんの ゲストハウス ドーム のクチコミ

サトシックママさん [50代/女性] 2019年08月16日 16:48:33

息子が乃木坂のライブに行く為に利用させて頂きました。
台風の為に前日に急遽予約しました。
シャワーが出来て、寝れるだけで良いと言うことで正直、期待せずに行ったようですが、とても満足して帰って来ました。
トイレはドアは汚いけど、中は綺麗だったと、シャワーも予想していたより良かったと
ただ、暑がりの息子には少し部屋は暑かったようですが、Wi-Fiも繋がり助かったと言っていました。
同じライブに行っていた知らない人達と話で盛り上がり楽しかったようです。
今度からライブの時は利用したいと言っています。

【楽天ポイント10倍】期間限定★2名様で素泊まりポイントUPプラン♪
【ゲストハウスドーム 2名様で2段ベッドドミトリー【禁煙】】

クーリン!さんの ゲストハウス ドーム のクチコミ

クーリン!さん [50代/男性] 2019年03月25日 03:34:27

寝るだけの宿泊だったので、とにかく安く抑えるたくて決めました。京セラドームに徒歩で行けるので、立地は良かったです。

2019年02月
【京セラドーム大阪ドームご利用者様限定】ゲストハウスドームプラン
【ゲストハウスドーム 2段ベッドドミトリー【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月21日 16:56:30

京セラドームから徒歩圏内の立地、値段から考えれば良いですが、キャリーバックを整理するスペースも無くて大変でした。

2018年11月

投稿者さん 2018年09月17日 20:56:00

京セラにはとても近いので
便利だとは思います!
いくら安いからと言って泊まりたいと思う所ではないです。写真ともだいぶ違いました!とても残念です!遅く帰りすぎるとほかの寝てるお客さんにもすごく迷惑をかけてしまうので気をつけてください!正直汚く狭くてもう安くても泊まりたくはないと私は思いました!

2018年09月
【京セラドーム大阪ドームご利用者様限定】2名様で素泊まり・ゲストハウスドームプラン
【ゲストハウスドーム 2名様でドミトリー【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 22:39:04

京セラドーム利用には良いですが、色々とびっくりしました。部屋も男女一緒でした。
外国人の4人組+私でした。

2018年01月
【京セラドーム大阪ドームご利用者様限定】素泊まり・ゲストハウスドームプラン
【ゲストハウスドーム ドミトリー【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月03日 23:11:10

3泊でお邪魔しました。
【2名様でドミトリー】というプランだったので、1つの部屋に2名のみで泊まれるドミトリーなのかと思っていましたが、違いました。

主に宿泊者は2階に泊まるようですが、2階には1部屋5人が入れる部屋が2部屋あり、真ん中にテレビやテーブルなどが置いてあるリビングのような広場があります。まず、プライバシーが全くない施設です。私達の場合ですが、3日目は宿泊者が溢れ5人部屋×2では収まらなかったため、リビングに寝ることになりました。(おさめるには私たちが離れて宿泊しなければならなかった。他の2名客ではなく私達2名が)その理由も私達の宿泊日数が長かった事(初めて泊まる方を優先にしたい感じ)や遅くまで起きてるからと勝手に決めつけられての事だったと思います。宿泊者が1階と2階を行き来するリビングだったので夜中のトイレや帰宅者がうるさく眠れなかった。事前相談もあったし、お菓子つけとくから~と言われお菓子を置いて行かれたけど、そうゆう問題でしょうか?1名で泊まる方は少ないと思うので予約管理は大変だと思いますが、少なからず費用を払っているのでそうゆうのはないと思います。

他には、私たちに対しては「エアコンはつけないからいじらないで」と言っていたので1泊目の夜は寒い中我慢していたのに、他の宿泊者がいるときにはついていたし、スーツケースも2階には持ち運びできず1階で自転車につける鍵を壁とくっつけておいておくようにと言われたのに、3泊目に来た方は普通にスーツケースを部屋に持ち込んでいたし…。

ゲストハウスは初めてだったのですが、こんなものですか?
とってもいい経験になりました。
プラス1万払ってでもビジネスホテル泊まればよかったです。

朝は8時頃に出れて、22時頃には就寝できる1人の宿泊には最適だと思います。
もう行きません。

2017年11月
【ゲストハウスドーム 2名様でドミトリー【禁煙】】

ngolanmauさんの ゲストハウス ドーム のクチコミ

ngolanmauさん [60代/男性] 2017年11月14日 08:09:59

親切でとても良い環境です。

2017年11月
【お誕生月限定】お誕生日おめでとう♪バースデープラン☆