三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 09:59:37

吉野屋が朝食
イマイチだね。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年04月05日 12:38:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてお客様のご期待に添えず残念でなりません。
朝食プランは他にもデニーズさんのモーニングセット、すぐ近くの系列店の朝食ビュッフェもお選びいただく事が可能でございます。
次回は吉野家さん以外の朝食もご検討頂けると幸いでございます。
またの機会をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 神田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<吉野家朝食付き>

投稿者さん 2024年04月01日 17:37:34

家族4人(夫婦と中学生、小学生)同じ部屋で泊まれる場所がなかなかない中、こちらはハリウッドツインの部屋があったため、予約しました。駅近で荷物もチェックイン前後に預けることができ、駅でロッカーを探す手間が省けてとても良かったです。駅側を向いている部屋だったので、新幹線がたくさん見れたので子連れさんにはオススメです。
ひとつ改善点としては、寝室の回して消すライトの回す部分が壊れて取れていたので、次に泊まる方のために直してもらえるといいなと思いました。全体的には満足のいく宿でした!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年04月01日 19:16:26

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地やホテルのサービスなどへのお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お子様にも喜んで頂けた事も嬉しく思います。

客室に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いようにしてまいります。

また名古屋にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 江森

【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2024年03月29日 15:47:29

朝食が、提携した吉野家だったが他の一般のお客さんもおり、待たなければいけなかった。
接客は、親切だったが、言葉がうまく伝わらず、注文とは異なる内容になったのが残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月30日 04:20:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関してましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また名古屋にお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 江森

【隣室or同フロア確約】スタンダート2部屋で最大4名様利用☆<吉野家朝食付き>
【おまかせ部屋3~4名】

投稿者さん 2024年03月21日 14:31:32

娘と名古屋旅行へ行くため、前日に予約しました。
直前だったのでどんなホテルかちょっと心配でしたが、とても素敵なホテルでした。
フロント方はとても感じが良く、部屋も綺麗で広く、快適に過ごすことができました。
次回名古屋に行くことがあれば、またお世話になります。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月21日 15:22:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 神田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月16日 16:30:44

駅も近くて便利です

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月17日 02:08:44

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

立地も大変自慢の部分でございます。
誠にありがとうございます。
またぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

しまちゃん5378さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しまちゃん5378さん [60代/男性] 2024年03月08日 12:43:57

とてもきれいなお部屋でした。また、駅を近いのですごく便利でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月08日 21:36:11

さまざまな嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
立地は大変自慢の部分でございます。

投稿者さん 2024年03月07日 15:38:44

部屋を端をみると、埃が溜まっていた。また、湯沸かし器もうっすら垢があった。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月07日 17:05:31

2,3ヶ月前からご予約を頂いておりましたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月29日 03:03:03

駅の目の前でとても便利です。
スタッフの感じも良く、清潔感もあり、アメニティも充実しています。
チェックイン前もチェックイン後もフロントで荷物を預かって頂けたのでゆっくりと名古屋観光をする事ができ、とても助かりました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月29日 09:08:45

さまざまなお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
また、お荷物のお預かり無料サービスは大変ご好評を頂いております。

フロントアテンダント 野口

【4名1室】\デラックスツインルーム/大きな窓から新幹線が見える<和・洋ビュッフェスタイル朝食付き>

投稿者さん 2024年02月24日 21:43:18

大きなホテルではありませんが、新幹線ホームからも見えるくらい目の前なので、方向音痴の私でも大丈夫でした。エスカという地下道を通るとホテルの目の前に出る出口がありますが、階段を上らないといけないので、足が悪い私はエスカは通らず地上からスーツケースをひいて行きました。周りはお店が沢山あるので食事や何か買うのも特に不便はないです。立地はとてもいいです。

残念だったのは、お部屋の掃除が少し甘い事です。着いてすぐスーツケースを一度床に広げてすぐ閉じた時に、静電気で床の埃や毛(明らかに私のではないもの)が沢山付いていました。トイレの便座や蓋の繋ぎ目に近い部分には尿跳ねのような黄色い点々がいくつもあり、部屋のテーブルの隅の方(コンセント周り)もコーヒーが跳ねたような茶色の点々がいくつもありました。トイレもテーブルも除菌ウェットティッシュで拭いたら簡単に取れたのですが、お掃除は隅の方までして頂きたかったです。
掃除や部屋の変更をお願いすればよかったんでしょうけど、そういうのってこちらも言いにくいのでつい我慢してしまいました。。
部屋にアンケート用紙などあればそちらに書こうと思っていたのですが、無かったので是非用意して欲しいです。

フロントの方達はとても感じが良いですし、また泊まりたいホテルなので是非お掃除は気をつけて頂きたいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月24日 23:07:17

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
立地、スタッフへのお褒めの言葉を下さりまして嬉しく思います。

客室の清掃に関しましてはご満足いただける事が出来ず大変申し訳なく思います。
今後はこのような事のないよう清掃スタッフ共々邁進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 江森

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!三交イン名古屋新幹線口ANNEX★WiFi完備<素泊り>

投稿者さん 2024年02月17日 14:16:48

駅近で便利、コストに見合ったホテルかな。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月17日 15:21:48

嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月17日 08:40:48

翌朝新幹線に乗りたかったので駅前のこのホテルを選びました。建物は幅狭で1階の半分は吉野家さんでした。内装は新しく清潔です。シングルの部屋はベッドは広いのですが部屋は狭かったです。テーブルが狭いのでPCでの仕事が少ししにくい感じがしました。お風呂はトイレも一緒のユニットバスですが、湯舟は広めなのでゆったり浸かれました。ここの一番のポイントは駅前という立地だと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月17日 11:44:58

この度三交イン新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

わかりやすく的確なご意見をいただきありがとうございます。
客室の広さやデスクの大きさにつきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け止めて今後のホテル運営に役立てて参ります。

またのご利用お待ちしております。

三交イン新幹線口ANNEX
フロントアテンダント 河田

投稿者さん 2024年02月14日 15:31:52

シンプルなオペレーションになっていました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月14日 19:07:25

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中くちこみをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお立ち寄り頂く際はご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 15:30:58

設備が新しく、清潔感がありました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月14日 19:11:09

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 15:30:18

立地の良いホテルです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月14日 19:22:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
愛知県にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:21:24

名古屋駅前でとても好立地です。
今回は仕事の関係で利用をしましたが、駅近のため駅のご飯屋さんやお土産屋さんにも気軽に立ち寄れました。
お部屋もコンパクトで綺麗でしたが、お風呂のカビのような独特な匂いとベッド直撃のエアコンの風(乾燥)が気になりました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月13日 13:43:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ただ今回の滞在でユニットバスと客室の構造に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ユニットバスに関しては清掃担当者とも問題を共有し、改善に努めさせていただきます。

客室の構造の改善は難しく、ご期待に添えず申し訳ございませんが、いただきましたご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 大橋

投稿者さん 2024年02月10日 14:07:08

駅の目の前で大変立地が良く
部屋もとてもキレイで清潔感があり
気持ち良く泊まることができました。

また機会があればお世話になりたいと思いました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月10日 14:51:01

当館でのご滞在が快適なものになりまして大変嬉しく思います。
今後もよりよい滞在をお届けできるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 河田

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

Jyobanaさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

Jyobanaさん [60代/男性] 2024年02月08日 17:21:07

吉野家の朝食付きだったので利用しましたが、通常のビュッフェが良かった。洗面所の蛇口は水を出すのにハンドルを回すが、手を離すとスプリングで戻ってしまい水が止まってしまう。環境保護の為とはいえ使いづらいです。アメニティはフロントで必要な物だけ持っていくシステム。クレジット決済なので、チェックアウトは部屋のカードを一階エレベータ前の指定箱に投入するだけで便利です。駅から近いので便利です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月09日 05:52:08

歩いて1分程の場所にございます三交イン名古屋新幹線口の朝食ビュッフェの朝食券もフロントにて販売しております。
吉野家の朝食で申し込まれていた場合でも、差額お支払いにて変更可能でございます。
数量限定の為、お断りする場合がございますので、ご希望の場合は一度フロントにお尋ねくださいませ。
洗面台の蛇口につきましてご不便をお掛けし大変失礼いたしました。

投稿者さん 2024年02月06日 16:35:36

駅から近く部屋もキレイでした
とても過ごしやすかったです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月07日 02:16:53

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

お部屋もきれいで過ごしやすかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

しらす642さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しらす642さん [20代/女性] 2024年02月05日 16:16:39

国試の受験のために泊まりました。スタンダードツインルームだったため、エレベーターの近くの部屋で、エレベーターを利用する人の声が夜中うるさかったのが残念でしたが、大事な仕事試験とかじゃなければ気にならないと思います。アメニティも充実しており、手荷物少なく泊まれたのがよかったです。概ね満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月06日 01:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜中の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

marriegreenさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

marriegreenさん [50代/男性] 2024年02月05日 08:54:45

駅から途中でコンビニもあり使いやすかったです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月06日 05:30:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

当館の立地につきましてお客様のお役に立ち大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 田中