楽天トラベル楽天25周年特設サイト

Little Island Okinawa 牧志 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 牧志

Little Island Okinawa 牧志のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Little Island Okinawa 牧志 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 00:21:41

リピーターです。仕事の関係上、立地もよく、部屋も広めなので快適なのでリピートしてます。室内はきれいでおしゃれです。また、利用します。

2021年03月
    Little Island Okinawa 牧志 2021年04月20日 11:54:38

平素よりLittle Island Okinawa牧志をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また沖縄にお越しの際は毎度ご利用いただき大変うれしく思います。
    これからもご利用いただけますよう、精進して参りますのでご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Little Island Okinawa スタッフ一同

【5連泊プラン】長期滞在大歓迎!嬉しい5連泊割♪♪
    【全室禁煙・ダブル】

shorwakkaさんの Little Island Okinawa 牧志 のクチコミ

shorwakkaさん [40代/男性] 2021年04月06日 15:44:33

ぜいたくを言わなければ十分良すぎる。
    国際通りから目と鼻の先なのに、信じられないくらい閑静な場所。
    受付の若い男性も若干不慣れそうなときもありましたが、誠意を持って対応してくれました。

この系列の特徴として、食器は部屋にない(コップとごく小の受け皿以外)
    ので、調理したい人は、近くの100円ショップやユニオンなどで紙皿や、安価などんぶりなどを買うといいです。

風呂は、例によってトイレよりも狭いのかと突っ込みたくなる建築設計なので、
    実質まずシャワーです。沖縄はあったかいことが多いのでだいたいこれで事足ります。

2021年03月
    Little Island Okinawa 牧志 2021年04月20日 11:48:33

この度Little Island Okinawa牧志をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    調理器具に関しましては、予約制540円で(チェックアウトまで)レンタル出来ますので、次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けください。

Little Island Okinawa スタッフ一同

【5連泊プラン】長期滞在大歓迎!嬉しい5連泊割♪♪

投稿者さん 2020年12月22日 16:29:28

立地が最高で、部屋も新しく気持ちよかったです。

2020年12月
    Little Island Okinawa 牧志 2021年01月09日 18:21:44

この度Little Island Okinawa牧志をご利用いただき誠にありがとうございました。
    立地やお部屋に満足していただいたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

Little Island Okinawa牧志 スタッフ一同

全室禁煙、国際通りまで徒歩1分!!素泊まりスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月15日 16:26:51

12月10日から4泊宿泊しました。他の方からも高評価だったのでこちらを予約しました。
    総合:大変快適でこちらでお世話になって満足です。
    立地:牧志駅から徒歩5分程度。国際通りから住宅地に一歩入ったところにあり大変静かな環境
    部屋:マンションタイプの1Kです。建物は築浅いと思われ大変綺麗。室内はコンクリートの打ちっぱなしでモダンです
    アメニティ:必要なものは一通り揃っており私には十分でした
    風呂:一般的なユニットバスです
    サービス:タオル交換、ゴミ出しは午前中に部屋の前に出しておけば回収・交換してもらえるシステムです。コロナ禍のご時世でもありなるべく非接触ながら適切に対処してくれます
    室内設備:洗濯機・乾燥機が設置されているため毎日利用させていただきました。またWi-Hiもあり通信環境も満足です
    その他:総合スーパーが徒歩3分程度の場所にあり食品、医薬品、日用品を購入が可能です

2020年12月
    Little Island Okinawa 牧志 2020年12月21日 13:11:50

この度はLittle Island Okinawa牧志をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    設備や立地に対してのお褒めの言葉や、お客様が満足にご宿泊いただけたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。
    またお客様にご利用いただけるような環境づくりに努めて参りますので、沖縄に来る機会がございましたら、Little Island Okinawaをよろしくお願いいたします。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 23:46:49

国際通りやモノレール牧志駅から近くとても立地のいい場所でした。

部屋も綺麗でとても満足しました。

Little Island Okinawa 牧志 2020年11月29日 13:09:23

お客様が満足していただいたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、Little Island Okinawaをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月27日 19:17:09

国際通り周辺のホテルは殆ど泊まりました。 たどり着いたのはここでした。 部屋に洗濯機、ポイントの乾燥機付き。荷物が少なくて済むし
    国際通りから少し入ったところなので静か。セブンもすぐの所にありとにかく便利。

Little Island Okinawa 牧志 2020年11月03日 16:41:15

Little Island Okinawa 牧志をご利用いただきまことのありがとうございました。
    お客様に気に入っていただきスタッフも嬉しく思います。
    またの機会がございましたら Little Island Okinawaをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月04日 11:23:36

以前は国際通りの各シティーホテルを利用していましたが、ここを知ってしまいもう他は考えられなくなりました。混んで予約取れなくなるの嫌なので詳しく書きません(笑)

Little Island Okinawa 牧志 2020年10月04日 11:57:18

Little Island Okinawa 牧志をご利用いただき誠にありがとうございます。
    牧志は国際通りに一番近く観光をするには一番い良い場所でございます。
    お客様に気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
    またの機会がございましたらLittle Island Okinawa 牧志をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月04日 01:48:24

国際通りから徒歩すぐ!
    とにかく立地が良い!
    お土産を買ってもすぐに置きに帰れたり、疲れたらひと休みできておすすめ。
    部屋もコンパクトですが、綺麗で過ごしやすく良かった。

2020年07月
    Little Island Okinawa 牧志 2020年09月29日 16:58:07

立地やお部屋についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    お客様のお褒めの言葉が何よりの活力でございます。
    これからもたくさんのお褒めの言葉を頂けるように精進いたしますので、また機会がございましたら、Little Island Okinawaをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月30日 22:49:39

場所は牧志交番近くで、わかりやすい。国際通りからすぐ。
    部屋もきれいでした。
    この値段で、これだけ良いホテルはなかなかないと思います。
    洗濯機もあるので、使わせてもらいました。乾燥機も独立したものがあります。

2020年06月
    Little Island Okinawa 牧志 2020年07月09日 12:35:32

立地やお部屋のについてのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
    洗濯機・乾燥機があるので、少ないお荷物でのご利用もおすすめでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月07日 22:21:31

ゆいレール牧志駅、国際通りに近い宿泊施設を探していた中、ここが希望に一番近かった為、今回初めて利用させて頂きました。

那覇にはもうかなりの回数泊まっていますが、サービスアパートメントタイプに泊まるのは今回が初めてでした。

立地場所は本当に良く、また私が現在住んでいる部屋も同じ1Kタイプなので、まるで自室に居るような感じでした。

沖縄滞在3泊目に泊まりましたが、梅雨中にしてはずっと天気が良かった為、汗をかいた2日分の洗濯物の洗濯&乾燥が出来たのも助かりました。

このような時に訪れた為、国際通りは非常に寂しい状況でしたが、以前のように活気か戻った際には、再度利用させて頂きたいと思える施設でした。

2020年06月
    Little Island Okinawa 牧志 2020年06月09日 19:01:08

立地に関しましてはスタッフの私からいうのもなんですがすごく好立地だと思います(笑)
    国際通りも徒歩1分、牧志駅も5分程なので観光、出張にはとてもおすすめです。
    また快適にお過ごしできたようで大変うれしく思います。
    次回沖縄に来る機会がございましたら、Little Island Okinawaをよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月08日 18:58:41

国際通り、ゆいレール駅から近く部屋も必要充分でした。ビジネスホテルに泊まるより広くて洗濯機、電子レンジなどもありおすすめ。
    荷物だけ置かせて貰うつもりで12時半頃行くと掃除が終わってるからとすぐに部屋を利用させてくれました。また泊まりたいです。

2020年04月
    Little Island Okinawa 牧志 2020年04月19日 17:07:22

立地、備品についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います。お客様のお褒めの言葉が何よりの活力でございます。

【全室禁煙・ダブル】

emiko5057さんの Little Island Okinawa 牧志 のクチコミ

emiko5057さん [30代/女性] 2020年02月27日 15:00:41

洗面台がお風呂にあったので、朝の歯磨きや顔を洗う時に足が濡れてしまうのが嫌でした。
    ガスコンロがありましたがフライパンなどは無いので調理はしていません。
    国際通りから向かわなかったので受付の場所が分かりにくかったです。(通常なら直ぐに分かると思います)
    受付のお兄さんの対応が良かったです。
    部屋はとても綺麗で洗濯機、乾燥機が部屋にありました。
    国際通りから近いので遊びに出るのにも良いと思います。
    値段も安いしまた利用したいと思います。

2020年02月
    Little Island Okinawa 牧志 2020年03月20日 18:27:01

この度Little Island Okinawaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施設やスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    また調理器具も540円(税込み)で貸し出ししておりますのでご利用の際はフロントまでお問い合わせくださいませ。
    お客様により良い滞在をしていただく為これからも精進してまいりますので、機会がございましたらLittle Island Okinawaをよろしくお願いします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月18日 08:06:16

国際通りセブンイレブンから徒歩2分弱のお宿です。
    徒歩5分内にドラッグストア併設のマックスバリュもあり便利。
    一階駐車場自販機横に管理事務所があり、しっかりされた爽やかイケメンなお兄さんにチェックイン対応していただきました。
    シンプルなセンスでまとめられた築浅マンションの綺麗なマンションでした。
    清潔な生活家電も一通り揃っていて滞在中困る事はありませんでした。
    女性でもオートロック、モニター付きインターホンなどセキュリティ面でも安心かと思います。
    車も人通りも少なく、マンション住人も静かで、良き時間を過ごす事が出来ました。感謝いたします。
    また機会があれば利用させていただきたく思います。

2019年12月
    Little Island Okinawa 牧志 2020年02月13日 12:16:27

滞在中ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    またお客様にご利用いただけるように精進いたしますので、機会がございましたら是非Little Island Okinawaをよろしくお願いいたします。
    ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 11:27:07

10月20日から2泊しました。
    部屋は普通のコンドミニアム
    でしたが、立地は最高です。
    国際通りまで徒歩で5分も
    かからないですが、裏通り?
    なので夜も静かに過ごせました。
    駐車場も事前予約していなかった
    のですが、当日対応していただき
    ました。ただ二人で泊まるので
    椅子が2脚欲しかったのと、小さく
    てもテーブルがあればいいなと思い
    ました。また12月に利用します。

2019年10月
    Little Island Okinawa 牧志 2019年11月09日 18:33:42

この度はLittle Island okinawaを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回、お客様から頂きました、
    イスと机の件も検討させていただき、
    より良い環境作りに
    取り組んで参ります。

又、12月のご来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 15:14:50

価格の割りにとても綺麗な部屋で驚きました。ありがとうございました。国際通りにも近く、とても便利な場所にあり、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

Little Island Okinawa 牧志 2019年10月23日 15:12:09

この度はLittle Island okinawa にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます                     お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の大切なご旅行の力添えができますよう又、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に取り組んで参ります。

フロント カナル

投稿者さん 2019年08月01日 18:47:05

2回目の宿泊でスタッフのカナルさんの対応が丁寧で良かった。同じ系列が何箇所あるけど国際通りに近いしまた行くつもり。

2019年07月
    Little Island Okinawa 牧志 2019年08月04日 18:14:34

この度はLittle island okinawaにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    また、「今後も利用したい」とのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Little island okinawa
    フロント スタッフ カナル

【全室禁煙・ダブル】

Melon6238さんの Little Island Okinawa 牧志 のクチコミ

Melon6238さん [20代/男性] 2019年07月29日 00:23:49

This is a very cozy hotel. Soft bed with adequate room equipment, such as washing machine and microwave. The spot is quite convenient as well(near the monorail). If I travel Okinawa next time, I would definitely choose this hotel one more time.

2019年07月
    Little Island Okinawa 牧志 2019年07月31日 16:38:05

We deeply appreciate your gift of feedback, and it is motivating in order for us to continue providing the finest personal service and facilities for our guests.
    Thank you for staying at Little Island Okinawa, and sharing your experience.
    We look forward to be of service again and welcome you back in the near future.

Little Island Okinawa staff

【全室禁煙・ダブル】

ゆっこ10949990さんの Little Island Okinawa 牧志 のクチコミ

ゆっこ10949990さん [40代/女性] 2019年07月26日 15:54:15

お部屋は綺麗にされて、トイレ、お風呂も清潔で良かったです。
    残念な点が一つだけ、エアコンの内部が真っ白で(ほこりとカビ)匂いが気になりました。
    エアコン上部もほこりまみれです。内部クリーンのエアコンは、ファンの部分が掃除できないので定期的に業者を呼んで洗浄をお願いしたほうが良いかと。ちょうど枕元から見上げるとエアコンのフィンの部分が丸見えで気になりました。
    それ以外はとても良かったです。また宿泊したいのでその時も綺麗なままでいてほしです。
    長期滞在割引も検討していただけたら次は長期滞在したいと思っています

2019年07月
    Little Island Okinawa 牧志 2019年07月27日 16:22:26

この度Little Island Okinawa牧志をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    こちらの件は他のスタッフへ周知し、迅速に改善していきたいと思います。
    またご利用して頂くために、より良いお部屋作りをし、快適なお部屋を提供できるように精進致します。

ご宿泊していただいたお客様からの貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月11日 17:12:15

オートロックのマンションタイプで、牧志駅や国際通りからもすぐ近くにあり、徒歩すぐのところにレンタカー、コンビニ、パーキングや24時間営業のマクドナルドもあるので、リピートで利用させていただいています。
    スタッフさんも皆さん優しくて良い方ばかりの印象です。
    連泊の際、毎日、新しいタオルをそっとドア前に置いててくださいます。
    ベッドも2人で充分寝られる大きさで、価格にしては築浅のキレイなお部屋です。

また利用させていただきます。
    いつもありがとうございます。

2019年07月
    Little Island Okinawa 牧志 2019年07月22日 14:27:49

この度はリトルアイランド沖縄ホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    スタッフへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    当ホテルは国際通りまで徒歩約2分と買い物や、お食事に最適な立地となっております。
    引き続き、リトルアイランド沖縄をよろしくお願い申し上げます。
    また沖縄へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。
    フロント一同

【全室禁煙・ダブル】

KUMAらうさんの Little Island Okinawa 牧志 のクチコミ

KUMAらうさん [60代/男性] 2019年06月25日 22:25:09

沖縄最終日、悪天候の為予定より早く到着し荷物だけでも預かってもらおうとチェックイン時間前にお願いしたところ気持ちよくお部屋準備出来てますのでどーぞと言っていただけて大変助かりました。国際通りもすぐ近くで飲んだくれて寝るだけの為のお部屋だったのですが期待以上綺麗。コンパクトですが今まで泊まったどのホテルよりも快適でした。まずトイレ、バス別。これかなりポイント高いです。ベットの硬さも快適。洗濯乾燥機あり。ちゃっかり全部洗濯乾燥して帰宅後大変楽でした。コスパも最高です。古いホテルへ泊まるより断然ここがお勧めです。また沖縄へ来る際はここを拠点にします!

2019年06月
    Little Island Okinawa 牧志 2019年06月29日 18:06:31

お部屋や備品へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    当館は洗濯機や乾燥機もついておりますので、連泊でご利用されるお客様にも小さい荷物でご宿泊いただけます。
    洗剤はついてないですが、フロントで1回分の洗剤も販売しておりますので、次回ご利用される際はお気軽にお声かけください。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。