ペンション楽 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年09月20日 16:27:52

2021.9

友人四人で宿泊

■良かった点

見た目は平屋の古民家ですが清掃がしっかり行き届いてます!田舎の婆ちゃん宅ってイメージかと思います

歯ブラシと食する物以外は
    生活の全てが揃ってます

外でBBQが出来ます
    (食材と炭だけ持参)
    海が近くて静かで屋上から星が綺麗に見えました!
    人数が多くてゆったりした旅行
    ならおすすめです!

■悪い点

近くに店はありません
    車が無いと厳しいです

2021年09月
    【連泊プラン!!】一軒まるまる貸し切りプラン! 無線LAN完備!
    【一棟貸し】

ほっこりタヌキさんの ペンション楽 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2019年02月13日 19:02:17

阪神タイガースの宜野座キャンプを見に行くのに3泊お世話になりました。
    バスタブがないって聞いてましたが、ちゃんとあってお風呂で疲れた身体を癒せたのが本当に助かりました。
    台所用品もしっかり揃っていたので、普通にアグー豚のとんしゃぶ鍋が楽しめました。
    近くには「てんぷす」というご当地グルメのめっちゃ美味いお店もあるし、ちょっと車を走らせれば、道の駅「宜野座」、隣町にはスーパーもあるし、食事のバリエーションも思い通り。
    2段ベッドが2台、畳の部屋2部屋に6人くらいは布団を敷いてもゆったりですから、大勢の仲間で行っても楽しいかも・・・
    とにかく満足な時間を過ごせたので、来年もぜひ利用したいペンションでした!!

2019年02月
    春だ!野球だ!阪神だ!阪神タイガース格安プラン!

投稿者さんの ペンション楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 18:26:41

10月18日から3泊利用しました、海岸に近く静かな落ち着いた宿でした。
    部屋は清掃が行き届いており、必要な備品は揃っていました、台所も使いやすかったです。
    家族でのんびり過ごさせていただきました、ありがとうございました。

2018年10月

赤霧K64さんの ペンション楽 のクチコミ

赤霧K64さん [50代/女性] 2018年02月19日 23:28:45

到着時刻が未定であったにも関わらず貸主様は外で到着を待っていて下さりお部屋も暖房を入れて温めていて下さいました。説明もわかり易く丁寧で親切に案内して下さいました。設備は湯沸かしポット位しか書いてなかったのに広いキッチンに電子レンジオーブントースターそして充分過ぎる食器とキッチン用品。食材さえ買ってくればご飯も食べられるし大きな土鍋まであるという親切さ。戸棚引き出しを開ける度驚きの連続でした。寝室も事前に見た館内の写真では二段ベッドしか写ってなかったので狭いものと思っていたら二段ベッド2箇所以外に畳敷きで布団をゆったり敷く事が出来て快適な睡眠が取れました。お風呂も広くシャワーが2つと洗面台と洗濯機乾燥機まであり洗剤タオルはものすごく沢山常備してあり助かりました。今回は阪神タイガースの春季キャンプで利用したのですが宜野座球場までのアクセスも車で10分と近く最高の立地に朝はゆっくりと過ごせ帰りは早く戻る事が出来ました。宜野座にはスーパーがありませんでしたが隣町の金武町のスーパーかねひでまで車で15分で行けたので充分に食材を買う事が出来ました。とにかく想像以上の施設に感激し、来年また来たいと思いました。欲を言えば今年の沖縄は寒かったのでバスタブがあったら良かったなと思った1点だけが残念でした。

2018年02月