ユニバーサルホテル西九条 クチコミ・感想・情報

ユニバーサルホテル西九条

ユニバーサルホテル西九条のクチコミ・お客さまの声

マリリン4201さんの ユニバーサルホテル西九条 のクチコミ

マリリン4201さん [50代/女性] 2020年02月26日 20:13:21

場所が住宅街の一角にあります。ナシカ〇のはなという高齢者施設の横道を入った所です。グー〇ルマップより、楽天トラベルの個人ページのルートマップの方が分かりやすいかも?お支払いを途中でカード決済したのですが、その連絡ができていなかったのが、少し気になりました。ホテル自体はマンションみたいでリラックスできて皆くつろげ喜んでいました。調理器具は持ち込みなので、有料でもレンタル等あれば嬉しいです。他の方の言ってた埃等は多少ありましたが気になりませんでした。ゴミは自分で最後に出すシステムで、暗唱番号でホテルの入り口、部屋に入るシステムです。駐車場はありませんが、近くの格安駐車場に止めれました。近辺に探せば安い駐車場もあります。

Shukさんの ユニバーサルホテル西九条 のクチコミ

Shukさん [40代/女性] 2020年02月25日 08:19:09

場所は細い道で少しわかりずらくて、不安になった。部屋は十分な広さがありきれいでした。荷物が多かったので早めにチェックインをさせてもらえてとても助かりました。電話での対応でしたが、対応も良かったです。チェックアウトの際、個人情報をただ置いている箱に入れるのには不安がありました。鍵がかかった箱などを用意すると良いかと思います。

ユニバーサルホテル西九条 2020年02月27日 10:17:23

またご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考とさせていただきより一層精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    ユニバーサルホテル西九条

【返金不可★☆平日・日曜限定!添い寝歓迎♪】素泊まりシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年10月04日 22:28:58

2泊3日で利用させてもらいました。今回車で行ったんですがホテルは住宅街にあり、一方通行が多く道も狭くて分かりづらい場所でした。だけど駅近で、周りに飲食店、スーパーもあり車を停めれば徒歩や電車で移動出来るので不便しないです。近所のたこ焼き屋さんのたこ焼き最高でした!!
    ホテルもアパートの一室で自宅にいるようにゆっくり過ごせました。部屋も綺麗でしたよ。受付のお兄さんたちも感じの良い方たちでした。また次回も利用させていただきます!

ユニバーサルホテル西九条 2019年10月07日 09:55:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。西九条は現在もどんどん飲食店が増えてきております。大阪名物から居酒屋、ファミリー向け飲食店など様々なお店が毎月のようにオープンしております。
    次回にお越しの際は前回と違うところを探してみてはいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!平日&日曜限定でリーズナブルにご滞在♪♪

投稿者さん 2019年08月16日 21:34:19

USJに遊びに行った際に利用しました。USJから15分程の距離でしたが、道が狭く、一方通行だらけだったので場所が分かりづらかったです。設備や部屋の感じはとてもキレイで快適(^^♪家族5人で宿泊したのにとても安くて助かりました。ホテルから駅が近かったので飲食店やコンビニがたくさんあり、食事には困りませんでした。そして何よりwi-fiが無料で使えて最高でした(≧∇≦*)
    USJに行く時には是非また利用したいと思います。

ユニバーサルホテル西九条 2019年08月19日 09:10:07

この度はユニバーサルホテル西九条をご利用いただきありがとうございます。また口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    設備やお部屋をお褒め頂き嬉しく思います。西九条周辺では飲食店も多く現在もどんどんお店が増えております。有名なお店もあり大阪名物のお店も多くありますのでお食事には困らないと思います。
    USJは楽しめましたでしょうか?その後に当ホテルでゆっくりできたならばスタッフ一同、嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 吉田

【楽天トラベルセール】50%OFF!平日&日曜限定&返金不可でリーズナブルにご滞在♪♪

投稿者さん 2019年08月04日 23:35:28

道が少しわかりにくかったですが、新しくてきれいな宿泊施設でした。

マンションタイプの宿泊施設でしたが、むしろ静かで良かったです。

フロントのかたの対応が非常に良く、また大阪に来るときは是非また利用させて頂きます。

ユニバーサルホテル西九条 2019年08月07日 10:03:29

お客様のいただきましたお言葉をスタッフ全員へ共有させていただきました。このようなお言葉をいただけることが今後の運営の励みになります。

また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 吉田

【平日・日曜限定★添い寝歓迎♪】素泊まりシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年08月02日 19:14:57

駅から近くてUSJに行くのに大変便利でした。

ユニバーサルホテル西九条 2019年08月07日 10:08:22

駅から近くて便利とのお言葉ありがとうござます。
    当ホテルでは大阪にある様々な観光地、近畿圏へのアクセスがすごく良い場所となっております。特にUSJへのアクセスがよくホテルより電車徒歩で約10分でUSJまで行くことが可能です。

またUSJ、もしくは大阪観光へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 吉田

【楽天トラベルセール】20%OFF!※室数限定※この機会にお得にご滞在ください♪

投稿者さん 2019年08月02日 19:13:38

駅から近くてUSJに行くのに便利でした。

ユニバーサルホテル西九条 2019年08月07日 10:15:45

USJは楽しめましたでしょうか?お客様のご旅行の思い出の一部に当ホテルが少しでも参加できましたこと心より嬉しく思います。
    USJだけでなく大阪には様々な観光地がございます。当ホテルはアクセスがよく観光の拠点として是非ご利用ください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント担当 菊池

【最大10%オフ】素泊り・返金不可プラン★

S8379さんの ユニバーサルホテル西九条 のクチコミ

S8379さん [30代/女性] 2019年06月25日 11:19:01

一泊で宿泊しました。部屋はぱっと見綺麗でしたが、備え付けのコロコロをすると、部屋に入って1時間も経っていないのに、髪の毛が凄く取れました。何回コロコロをしたか、、、これは私たちのでは無いと思います。ぱっと見は凄く綺麗で掃除もしてあるんだなと感じましたが、この髪の毛の量で、目に見えないよーな汚れはたくさんあると感じました。
    備え付けの洗濯洗剤とかはとても助かりました。

ユニバーサルホテル西九条 2019年07月08日 09:51:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。清掃プランを見直して改善を行なってまいります。

フロントスタッフ 吉田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!※室数限定※この機会にお得にご滞在ください♪

投稿者さん 2019年05月05日 15:52:32

GWの10連休中、親2人子供2人の4名で1泊しました。
    今回、子供のお目当てのUSJでお金を使いたかったので安い宿を探し利用させて頂きました。
    結論から言うと、GW中でUSJ近くの宿にもかかわらず家族4名で3万円台半ばという宿泊代を考えると十分満足です。
    部屋に電子レンジがあったのも嬉しかったです。
    有難うございました。

ユニバーサルホテル西九条 2019年05月17日 23:33:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    USJは楽しめましたでしょうか?USJに行く前日にご利用でも行った後にご利用でもご家族様の思い出の一部に当ホテルが関われたことを大変喜ばしく思います。

次回も是非ともご利用いただくことを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 吉田

【添い寝歓迎】素泊まりシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年04月16日 22:01:09

電気ポットの中が濡れたまま長時間たっていたようで、カビ?か何かがありました。一度煮沸して捨ててから使用しました。
    それ以外はとても快適でした。次回も利用させていただきたいと思っています。

ユニバーサルホテル西九条 2019年04月23日 12:10:09

この度は数あるホテルの中からユニバーサルホテル西九条をご利用いただきありがとうございます。
    電気ポットの件、誠に申し訳ございませんでした。清掃確認の見直しを行いたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
    またご機会がありましたら改善した当ホテルをご利用いただければ幸いです。

清掃担当 大谷

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!平日&日曜限定でリーズナブルにご滞在♪♪

投稿者さん 2019年03月31日 20:20:00

3月13~16日まで利用させて頂きました。お部屋がとてもきれいで新しく、無駄なものがなくてよかったです。お風呂の追い炊きができないのが残念だったのと、最初、シャワーの出し方がわからなかったのですがすぐ解決して3日間、我が家のように過ごさせていただきました。ユニバーサルスタジオにも神戸方面にも大阪にもなんばにも電車で行ける立地でとてもよかったです。また利用したいです。

ユニバーサルホテル西九条 2019年04月15日 08:30:15

この度はユニバーサルホテル西九条をご利用いただきありがとうございます。また口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご家族で我が家のようにお寛いでいただけて嬉しく思います。
    また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ吉田

YD8067さんの ユニバーサルホテル西九条 のクチコミ

YD8067さん [30代/男性] 2019年03月08日 03:17:56

嫁と乳児と三人で宿泊させてもらいました。
    駅から共同のフロントまでは地図がありましたので迷いませんでしたしフロントではすごく対応が良く宿泊する場所までスタッフの方に丁寧に案内していただきました。

お部屋はよくあるホテルタイプではなくマンションタイプのお部屋で乳児がいる私たち家族も安心して泊まることができました。お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別なところもよかったです。

私よりも嫁の方が気に入っているので次回も宿泊したいと思います。

ユニバーサルホテル西九条 2019年03月09日 08:46:58

数ある宿泊施設の中から当宿泊施設を選んでいただきありがとうございます。

当宿泊施設は、広いお部屋の新築のマンションを活かし、ご家族での利用が快適になるように努力しています。

今後も慢心することなく、良いサービスを心掛けていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当
    大谷より

投稿者さん 2019年02月25日 08:03:33

スタッフの方も親切で非常に好印象。
    部屋は家族4人で泊まるにも十分な広さあり設備などもかなり綺麗で
    とてものんびりと落ち着いて過ごせました。
    USJのアクセス、梅田、難波へも電車一本で利便性も良かったです。
    次回も是非泊まりたいです。

ユニバーサルホテル西九条 2019年02月26日 10:25:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お客様のご旅行で当ホテルが少しでも良い思い出の一部になって頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

次回も大阪にお越しの際はユニバーサルホテル西九条をご利用頂けれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 菊池

【USJを遊び倒せ!?】閉園後にもチェックイン可能!&チェックイン前の荷物預かり無料!

投稿者さん 2019年02月23日 00:45:22

部屋が汚い。カーペットや畳のホコリやゴミがひどい。布団のたたみ方が汚い。シーツが前使っていた人のまま。ゴミ箱やお風呂場のタオルも前々回の利用者の人のものが溜まっている。家具などは新しくて綺麗なのに清掃が雑で残念。もう来たくない。

ユニバーサルホテル西九条 2019年02月23日 17:23:47

数ある宿泊施設の中からお選び頂き本当にありがとうございます.

本件,大至急調査し,今後このようなことなきよう,改善に努めてまいります.

通常,全てのリネン類は交換しておりますので,
    何らかの当方のミスであったと思います.

誠に申し訳ありませんでした.
    今後徹底して改善に努めてまいります.
    ご指摘ありがとうございました.

ユニバーサルホテル
    フロント担当 菊地より

投稿者さん 2019年02月16日 01:30:55

2/12~14、家族(大人5名)USJ目的で宿泊しました。
    早く着き(12時頃)電話で確認をし受付場所にて荷物を預かって貰いました。受付場所から宿泊先まで案内します!と書いてありましたが、部屋に入る為の説明書を渡され、自力で行く事に(暗い時間の宿泊先までの地図は見づらかったです)
    駅から近く(徒歩7分くらい)飲食店・スーパー・コンビニもあり便利でした。
    2部屋の1部屋にはシングルマット2つ置いてあり、もう1部屋はリビングと言う感じで、寝る時はそこに布団3組を敷きました(3組敷いてギュウギュウです)
    お風呂・トイレが別なのは大変良かったです。
    私が宿泊した時は、洗面所の鏡にはタオルで拭いた残りカスが残っており、ベットがある部屋に洋服を掛ける収納場所のステンレスの棒にはホコリが溜まっていたので掃除しました。
    ガスコンロがあったのですが、調理器具はもちろんなくて、予約と書いてあったので本当に予約しないと借りれないんだなと思いました。
    電子レンジ・電気ポットがあったので便利でした。
    コップが冷たい用のコップしかないので、温かい飲み物を飲むのに困りました。
    大勢で泊まるには、自宅気分で過ごせるので、とても良いと思います。

ユニバーサルホテル西九条 2019年02月20日 17:56:29

この度はユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。また口コミの投稿ありがとうございます。
    当ホテルでは旅行先でもご自宅にいるような安心感をコンセプトの一部としております。
    また、近隣にはコンビニ、スーパー、飲食店など様々な施設が充実していますので大変便利な場所となります。

次回のUSJの際も是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

026368さんの ユニバーサルホテル西九条 のクチコミ

026368さん [50代/男性] 2019年02月12日 16:06:55

2月8日に宿泊をしました。USJが近くなので予約をしました。駐車場も近くにあり、食事をするところもそこそこあり、部屋は綺麗で十分に満足しています。

ユニバーサルホテル西九条 2019年02月20日 17:51:10

お客様のご旅行に少しでもお役に立てたこと心より嬉しく思います。
    当ホテルはUSJのみならず京セラドーム、海遊館、難波など観光名所へのアクセスが良い場所にございます。
    次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙・最大定員5名】モダンルームB】

sun&moon66さんの ユニバーサルホテル西九条 のクチコミ

sun&moon66さん [50代/男性] 2019年01月17日 19:39:51

次の日にUSJに行く為に利用致しました。
    USJまで近く、駅にも近いのでスーパーや食べ物屋などそこそこあり、パーキングも多数あり車で行くにも便利でした。

賃貸アパートの作りですが、まだ新しいのかとても綺麗で家族一同大満足です。
    風呂は近くの銭湯に行く予定でしたがユニットバスも綺麗なので部屋の風呂で十分でした。

次回大阪に行く場合はまた利用したいと思います。

ユニバーサルホテル西九条 2019年01月19日 16:13:33

数ある宿泊施設の中から,当宿泊施設を選んで頂きありがとうございます!

そうなんです,近所の銭湯も風情がありお勧めなんです.

今後も,より一層選んでいただける施設を目指し,努力していきます.

また次回のUSJの際にも是非ともご利用下さいませ.

フロント担当 菊地より

【【禁煙・最大定員5名】モダンルームB】

kaya2340さんの ユニバーサルホテル西九条 のクチコミ

kaya2340さん [40代/男性] 2019年01月08日 16:11:55

口コミでいろいろ見たので心配なく宿泊できました。小さい子供がいたので、飲食店ではなく、フロントでスーパーを教えていただき、買い物をして部屋で食べました。次回USJに行く際に利用したいと思います。

ユニバーサルホテル西九条 2019年01月12日 09:20:35

お子様連れのお客様や,広い和室でゆったりと過ごしたいお客様に支持して頂いております.

また次回のUSJの際にも是非ともご利用下さいませ.

フロント担当 吉田より

投稿者さん 2018年12月08日 16:24:47

チェックインの時の係りの方の対応もとても気持ちよく、お部屋もすごく清潔で、広かったです。お値段もとても安く大満足です!また利用したいと思います。

ユニバーサルホテル西九条 2019年01月04日 17:14:31

数ある宿泊施設の中からご利用頂き誠にありがとうございます.

スタッフ一同今後もゲストの皆様に快適にお過ごしいただくために精進していきます.

またのご利用をお待ちしております.

フロント担当
    菊地より

投稿者さん 2018年11月10日 18:58:35

部屋が広くて4人で過ごしやすかったです、マットレスが良くてしっかり寝れました。
    受付の方たちの対応も良く満足です!
    ありがとうございました!

ユニバーサルホテル西九条 2018年11月16日 21:43:40

この度は数ある宿泊施設の中から当宿泊施設をお選びいただきありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます.

今後も,心地よく自宅のようにくつろげる施設を目指し,日々努力していきます.

またのご利用をお待ちしておりまs.

フロントスタッフ
    吉田より

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!平日&日曜限定&返金不可でリーズナブルにご滞在♪♪