ひとこめさんの NAGOMI HOTEL のクチコミ
- ひとこめさん [60代/女性] 2024年06月14日 23:41:01
チェックインして部屋に入ると和室にお布団が敷いてくれていました。チェックアウトもルームキーをboxに入れるだけなので(前納制)、簡潔な対応が良かったです。部屋も清潔でしたし、落ち着いて一泊することができました。ただ、駅に近くて便利な反面、駅側の部屋のせいか、電車の音と救急車の音が聞こえるのが気になりました。
- 2024年06月
- 【和室A】
投稿者さんの NAGOMI HOTEL のクチコミ
- 投稿者さん 2023年12月17日 16:55:55
駅近で、コンビニ等も充実。それが良いところで、ツイン20000円の理由なのかなー。
部屋や、設備に、ついては、1人7000円台のビジネスホテルの方が優れています。バスローブは、不要なので、パジャマの方がありがたい。湯呑み茶碗ではなくて、コーヒーカップを備えて欲しい。BS放送も備えて欲しい。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 【素泊り】三河島より徒歩約1分!モダンな広々客室で、友人や家族での東京観光にぴったり
- 【洋室ツイン】
投稿者さんの NAGOMI HOTEL のクチコミ
駅が近くスーパー、ファミレス、ドラッグストア、コンビニが揃っていて大変便利な立地です。
サンパール荒川までは徒歩10分程度でした。
スタッフの方は丁寧に応対してくださり、とても快適に過ごせました。赤ちゃんグ連れでしたが、綺麗なフローリングで気兼ねなく赤ちゃんを遊ばせることができました。シングル2台で赤ちゃんが床に落ちないか心配でしたが、ベッドをくっつけることができてよかったです。
電子レンジはありませんでしたが、タオルの追加貸し出しは無料でした。1階の踊り場に各種ゴミ箱が揃っているので、滞在中はすぐに捨てられました。
シャンプーコンディショナーが良くて髪がツヤツヤになりました。