ハタゴイン関西空港 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 22:17:06

場所はちょっと離れていたのですが疲れる程ではありません。
駅とホテルの間に24hスーパーやファミレスがあり、ホテルの隣にローソンもあったので台風直撃にも関わらず何も困ることがありませんでした。
部屋も狭すぎず、テーブルと棚がL字に組まれているのでパソコン作業が非常にやりやすかったです。
大きな鏡もついていてとてもすっきりした配置と広さが使いやすかったです。
若いお客様が多いのか、大浴場も空いていて利用しやすかったです。
お風呂内の仕切り毎に置いてあるゴミ箱の底が水切りできるモノであった方が使いやすいとは思いましたが、上品な感じのフロアなので三角コーナーを置くのはちょっとマズいのでしょうかねw
読みたかった作品があったのでパソコン作業の合間に漫画も堪能できました。比較的有名作品が多いかなといった感じでした。
サービス・アメニティなど過剰な感じがなく寧ろあっさりした感じが好感持てました。
久々にゆっくりする時間を過ごせたのでまた利用させていただきたいと思います。

ハタゴイン関西空港 2023年08月20日 21:33:08

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
台風で交通機関が混乱する中、大変お疲れだったかと存じますが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。
また近くにお越しの際には是非ともハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

榎本

投稿者さん 2023年07月09日 17:01:31

水樹奈々さんの大阪城ホールでのライブで泊まりました。以前も泊まった事があり、変わらず清潔感があり、大浴場とマンガコーナーも大満足でした

ハタゴイン関西空港 2023年07月09日 18:01:15

いつもハタゴイン関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在における喜ばしいお言葉をはじめ、当ホテル自慢の大浴場や漫画コーナーでも楽しいひと時をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう努めてまいります。
またお近くまでお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 18:17:50

早朝に出なければならなかったので、親子で宿泊しました。
ホテルの規模に比して、大浴場がとても広く、大満足でした。
欲を言えば、朝食が6:30からではなく、6:00から食べられたらよりよいと思います。

ハタゴイン関西空港 2023年06月26日 19:44:34

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は大浴場などで快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら是非ともハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安部

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★関西空港まで車で12分!

タンゴ兄さんさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

タンゴ兄さんさん [40代/女性] 2023年05月13日 21:52:57

外を走る暴走族?のバイクやトラックの音がうるさくて全然眠れなかった。
立地が良かったので試験前日に宿泊しましたが、ついてませんでした。
残念でした。
他の評価が良かっただけに、建物の防音は盲点でした。
今後の宿選びで気をつけたいと決意した宿泊になりました。

ハタゴイン関西空港 2023年05月13日 23:03:06

またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

騒音に関しましてごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
立地条件等難しい点もございますが何卒ご容赦いただけますと幸いです。

当日のお部屋の状況にもよりますが事前にお部屋のリクエストを承ることも可能でございます。
可能な限りご対応いたしますのでのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年03月20日 08:24:38

りんくうタウン駅から徒歩約10分。ちょっと距離は有るけど立地的には問題なし。
部屋は手入れが行き届いている感じで好印象。
1階には大浴場があり部屋風呂よりも温まるのでありがたい。
今回は3泊であったが次はもう少し長く滞在して漫画をゆっくり読んでみたい。

ハタゴイン関西空港 2023年03月23日 08:30:08

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しいところ口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お部屋に関しまして好印象とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。また、大浴場に関しましてもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

ライブラリーコーナーの漫画はご宿泊のお客様はご自由にお部屋にもお持ちいただけるので次回ご宿泊の機会ございましたら是非とも利用くださいませ。

村本

【シングル【禁煙】】

えりねらさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

えりねらさん [50代/女性] 2023年02月25日 23:00:11

早朝の飛行機に備えて宿泊しました。漫画一万冊につれました^^ 読みたいのがあると良いなと思いながら探すと、ありました! 返却に困らないように目印もついていました。お部屋も広く、大浴場はイメージ写真となっていますが、実際も良かったです。ジョイフルやトライアルも近くて便利です。

ハタゴイン関西空港 2023年02月26日 00:11:36

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 22:29:55

便利な場所で大通りにもすぐに出れて駐車場が無料だったので助かりました。
部屋もお風呂もキレイでした。
隣の部屋の音は聞こえなかったです。当日客室がそれほど埋まっているようには思わなかったが、部屋からの景色が裏通り側だったので眺めが悪かったです。

ハタゴイン関西空港 2023年02月22日 00:06:28

この度はハタゴイン関西空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミヘご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
駐車場や大浴場はご宿泊のお客様のみご利用いただけます。
是非とも旅や日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

景色に関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当日のお部屋の状況にもよりますが事前にお部屋のリクエストを承ることも可能でございますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。

お近くにお越しの際は是非ともハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 17:42:06

駅からの距離は少しありますが、お部屋も綺麗で朝食も種類も豊富で満足しました。また機会があれば泊まりたいと思います。

ハタゴイン関西空港 2023年01月07日 17:55:33

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

Ska_Goodさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2022年12月05日 08:26:17

ビジネスで利用しました。
旅行支援のシステムが分かりにくくて、戸惑ってしまいました。
夜遅くのチェックインだった事もあるのか、スタッフの対応が少し無愛想に感じました。
施設の内容は充分だったと思います。

ハタゴイン関西空港 2022年12月05日 16:17:25

またお忙しい中口コミへご投稿いただきました事重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いとなりますが、どうか引き続き私どもハタゴイン関西空港をご愛顧頂きたく、心よりお願い申し上げます。

rehogiさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

rehogiさん [40代/男性] 2022年11月30日 12:19:14

立地、部屋、大浴場共に良かったです。
また、フロントの対応も丁寧で好感がもてます。
ただひとつ、朝食バイキングの品数が少なかったです。

ハタゴイン関西空港 2022年11月30日 13:04:46

お客様には当ホテルでのご滞在にてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
ご満足いただけたにもかかわらずご朝食に関しましてご希望に添えませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 16:43:45

清潔でお部屋も広くて 大浴場があるのがとても良かったです、

ハタゴイン関西空港 2022年11月28日 17:12:16

お客様にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでまた機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
吉田

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★関西空港まで車で12分!

投稿者さん 2022年11月23日 17:40:37

関空からの旅行の際の前泊でとまりました。関空へも1駅で、便利よく、下にはコンビニもあり便利でした。

ハタゴイン関西空港 2022年11月23日 17:51:56

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 20:28:23

部屋も綺麗で過ごしやすく、大変満足しました。
ただ気になった点が2点。
一点はホテル前の道路からの騒音が結構入ってくること。
もう一点は朝食。4泊しましたが連泊となると
1部が入れ替わる2パターンのみで
もう少しバリエーションがあるとありがたかったです。
ただ立地的に数連泊する方は少ないのかもしれませんが。

ハタゴイン関西空港 2022年10月24日 20:59:50

この度はハタゴイン関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に於かれましては当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

快適にお過ごしいただけたにもかかわらず騒音にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3連泊プラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年10月24日 17:23:27

部屋も清潔で快適に過ごせました。すぐ横にコンビニがあるのも便利でした。

ハタゴイン関西空港 2022年10月24日 18:08:24

今後もお客様にご満足いただけますよう精進を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は是非ともハタゴイン関西空港へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とんちゃ23さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

とんちゃ23さん [40代/女性] 2022年10月10日 15:58:53

綺麗なホテルで立地も良く、大満足です!朝ご飯のビュッフェは、思ったより品数が少なかったです。
接客も丁寧にしていただき、感謝です。大浴場も綺麗で、気持ち良く入浴ができました!

ハタゴイン関西空港 2022年10月10日 18:10:54

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。朝食に関しましてはお客様にご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めさせていただきますので機会がございましたら是非ハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン関西空港 安部

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 03:54:24

関西国際空港を利用するため、こちらに宿泊しました。
非常にアクセスもよく、ローソンもホテル真横にあります。
部屋も個人的には好きなポイントが多々あり、
清潔感もあり、文句の付けようがありません。
また機会がありましたら利用したいです。

ハタゴイン関西空港 2022年09月28日 08:03:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が私共従業員の何よりの活力となり、何よりでございます。
今後もより一層努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
貴重なご意見有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。
ハタゴイン関西空港  福元

投稿者さん 2022年09月19日 15:33:27

仕事で空港近くを急遽探していたので立地は良かったが、大通りに部屋が面しており、大型トラックが通る度に音が酷かった。
隣の部屋のシャワーの音なども壁が薄いのかよく聞こえた。

ハタゴイン関西空港 2022年09月19日 15:50:49

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件、ごゆっくりお休みいただけず申し訳ございません。立地条件等難しい点もございますが何卒ご容赦頂けますと幸いです。
快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月17日 22:17:49

部屋は少し狭いが単日宿泊までならば良い。

ハタゴイン関西空港 2022年08月17日 23:05:05

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける様に従業員一同で努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
ハタゴイン間西空港
          福元

投稿者さん 2022年06月24日 22:19:22

価格的には満足。駅からはややあるが徒歩圏内と言える。全体的にチープ関西は否めないが、泊まるだけならば満足できる。

ハタゴイン関西空港 2022年06月25日 16:16:29

駅からは徒歩10分程と少し離れてしまいますがご了承のほどお願い申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

にゃんた6002さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

にゃんた6002さん [30代/女性] 2022年05月23日 17:22:41

寝てる時、定期的にカタ、カタ、カタ、カタ と聞こえてくるのでほぼ眠れず…
6階のお部屋だったので上の階の人ではなく、換気扇かな?寝れたと思ったらその音で起こされて…の繰り返し。幸い、子供達はちゃんと眠れたようでよかったですけど…
お部屋はとても綺麗でフロントの方々も丁寧に接客してくれて気持ちがよかったのですが、寝るためのホテルなのに睡眠できなかったのだけが残念です。

ハタゴイン関西空港 2022年05月23日 18:06:10

またお忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は騒音などでご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思います。

もし今後お気づきの点・お困りの点がございましたら可能な限り対応させていただきたいと存じますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいま
せ。

今後も客室はもちろん大浴場や食事会場なども安心してお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。
お近くにお寄りの際は是非ハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。

【ファミリールーム【禁煙】】