ハタゴイン関西空港 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン関西空港のクチコミ・お客さまの声

とんちゃん572さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

とんちゃん572さん [40代/男性] 2021年08月17日 14:51:06

8月15日に宿泊しました。また、宿泊したいと思います。最高に良かったです。

ハタゴイン関西空港 2021年08月17日 17:03:03

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの御好評、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

当ホテルには大浴場やマンガもございますので、
    是非次回ご宿泊の際は、ご利用いただければ幸いでございます。

この度はご多忙な中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ハタゴイン関西空港 門田

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★関西空港まで車で12分!

ブロンコ8699さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年07月13日 21:53:49

駐車場も広く、コンビニも横にあり便利。部屋も広く、くつろげた。大浴場は貸切状態で良かったが、お湯がぬるく、熱い湯も出て来なかった。朝食は品数は少ないが美味しかった。漫画の豊富さは良かった。

ハタゴイン関西空港 2021年07月14日 12:09:48

この度はハタゴイン関西空港へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様におくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    大浴場の件、ご不便おかけし申し訳ございません。
    お湯の出に関しては一定時間毎の設定になっておりますのでお湯の温度に合わせ投入の時間設定の見直しもして参りたいと思います。
    また機会がございましたらハタゴイン関西空港をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    吉田

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★関西空港まで車で12分!

直角二等辺三角形さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年06月27日 15:27:53

幹線道路に面していて大型トラックが通る時割とうるさい。

ハタゴイン関西空港 2021年06月27日 15:55:46

この度は数ある宿泊施設の中よりハタゴイン関西空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は車両の通行音にてご不便おかけしましたこと大変心苦しく思います。
    スタッフに御相談いただき、空室がございましたら道路とは反対側のお部屋へ移動も可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。

濵本

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》

largewoodさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

largewoodさん [50代/男性] 2021年06月18日 17:44:21

キレイで清潔。必要最低限の設備も整っている。大浴場もあり、駐車場も無料。コンビニが併設で便利。朝はコーヒーの無料サービスがあるみたいだったが、知らなかったので、アナウンスが欲しかった。

ハタゴイン関西空港 2021年06月18日 19:42:15

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの御好評大変嬉しく思います。
    当ホテルはオープンから4年目と比較的新しいホテルではありますが、
    オープン当初の綺麗さ・清潔さを維持出来るよう今後も清掃を徹底いたします。

また大変貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
    この度お客様よりいただきましたご意見を元に、
    今後も多くのお客様に快適なご宿泊を提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。

関西空港周辺にお立ち寄りの際は、
    当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

ドラコン1番さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

ドラコン1番さん [60代/男性] 2021年03月31日 18:30:32

風呂最高です。
    部屋もきれいです。

ハタゴイン関西空港 2021年03月31日 20:21:30

この度はハタゴイン関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用も併せて御礼申し上げます。

旅の疲れを癒していただく事は出来ましたでしょうか。
    当ホテルはOPENからまだ3年ではございますが、
    今後もOPEN当初の綺麗さを維持し、
    お客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

大阪へ来られる機会がございましたらまた、
    当ホテルをご利用くださいませ。

ハタゴイン関西空港 門田

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 素泊り 》

投稿者さん 2021年03月27日 18:52:03

とても綺麗でコンビニもお隣ということでビジネスには良いかと思います。

ハタゴイン関西空港 2021年03月28日 14:15:47

また大変貴重なご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

出張等で関西空港周辺へ来られる機会がございましたら、
    また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月06日 20:19:18

いつも利用しています(*^_^*)

ハタゴイン関西空港 2021年03月06日 21:01:17

お客様からのご好評、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様からご好評いただけるよう、
    サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙な中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 20:18:27

いつも利用しています(o^^o)

ハタゴイン関西空港 2021年03月06日 20:56:25

いつもハタゴイン関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご好評大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また関西空港周辺へいらっしゃる機会がございましたらまた、
    当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月26日 21:31:01

駅から徒歩5分くらいでアクセス良いです。
    近くにTRIALがあるので買い出しも便利。
    大浴場もまぁまぁの広さ。
    漫画好きな方には最高のホテルです。
    深夜にお酒おつまみ調達する際もコンビニが併設されているので便利です。

ハタゴイン関西空港 2021年01月26日 22:45:30

この度はハタゴイン関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルは大浴場と約一万冊の漫画をご準備しております。こちらの漫画は自由に貸し出ししておりますので、お部屋でもゆっくりとお楽しみいただけるかと思います。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー
    山口

投稿者さん 2020年12月12日 07:29:55

今は関空利用客が少ないので、和歌山県への出張帰りの機会に利用させていただきました。
    大風呂も利用している人が少なく、ゆったりできました。外に出歩くこともなく、食事はとなりのローソンで買ったもので済ませましたが、無料のモーニングコーヒーは1Fへ取りに行かなければならず、インスタントでも良いので部屋にあれば良かったです。1000円分の地域クーポン券は奈良県の香芝SAでお土産に使えありがたかったです。日帰りで帰ることもできますが、GOTOキャンペーンのこの機会に使ってみて、かなりリラックスできて満足してます。

ハタゴイン関西空港 2020年12月12日 08:06:40

この度は数ある宿泊施設の中より、
    ハタゴイン関西空港をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

現在、GOTOキャンペーン実施中にて大変お得にご宿泊頂けますので、多くのお客様にご利用いただいております。

是非この機会に皆様にも当館を拠点に大阪観光をお楽しみいただければと思います。

大浴場もごゆっくりご利用頂けましたようで何よりでございます。
    お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?

コーヒーに関する貴重なご意見も頂戴し、
    誠にありがとうございます。

また近隣にお越しの際は、
    是非当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿

投稿者さん 2020年12月02日 19:39:15

立地も良く、施設も綺麗で気持ちよく過ごせます。
    駐車場も広くトラックでも利用出来るのでこれからも利用させて頂きます

ハタゴイン関西空港 2020年12月02日 20:01:46

お客様からのご好評、大変嬉しく思います。

当ホテル駐車場は平面駐車場でございますので、高さのあるトラックでもご利用いただけます。
    長さがあり1台分のスペースで駐車いただくことが出来ない場合は、
    駐車場は数に限りがございますのでご予約前にホテルにご連絡くださいませ。

関西空港周辺へいらっしゃる機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 17:15:09

スタッフが親切でした。

ハタゴイン関西空港 2020年12月02日 18:08:13

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様からご好評いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ご多忙な中口コミのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 19:11:00

11月21日宿泊しましたが駐車料が無料で、翌朝チェックアウト後も昼すぎまで駐車が可能だったので大変助かりました。

ハタゴイン関西空港 2020年11月23日 20:33:40

ご多忙な中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご好評、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではご宿泊中に限り、お車を無料で駐車いただけます。
    チェックアウト後の駐車場のご利用はお断りしております。
    事前にスタッフへご相談いただいた場合に限り、
    チェックアウト当日の午後まで駐車可能な場合がございます。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆみさん4460さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2020年10月22日 15:55:13

近場ですが気になってたので泊まって見ました。
    スタンダードなお部屋ですがキレイで快適でした。
    大き目のテーブルと椅子があるので夕飯はお部屋で済ませ
    お風呂が入り放題なので3回も入りました。
    朝食はもう少し頑張って欲しいです冷めたうどんはいらなかったと思います。
    沢山の漫画があって好きな人には最高だと思います。
    関空を利用する方にお勧めのお宿だと思います!

ハタゴイン関西空港 2020年10月22日 18:16:19

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

近場ではございますが、旅行に行った様な非日常を味わっていただけましたでしょうか?

大浴場を3度もご利用いただき、大変嬉しく思います。
    滞在中何度も大浴場をご利用される場合フロントスタッフにお声かけいただきましたら、新しいタオルをお渡しいたします。
    ぜひ毎回大浴場でリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

また朝食への大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    温かいうどんを提供できるよう、対応いたします。

投稿者さん 2020年09月22日 16:12:35

家族でファミリールームに宿泊しました。小学生の子ども2人との添い寝が段々厳しくなってきており、ロフトベッドと合わせてベッドが3つあるのは大変助かりました。大浴場があると部屋のお風呂の順番待ちをしなくて済むのでとても良かったです。また、女風呂は専用のカードがないと入れないので安心でした。
    部屋の中、ユニットバスの中、2箇所に洗面台があり同時に使うことができました。
    1階の本も部屋でゆっくり読むことができ子どもたちも絵本を持って上がってきてロフトベッドの上で寛ぎながら読んでいました。
    アメニティも、ポーラのもので良かったです。
    朝食は品数は多くはありませんが朝に食べるには十分でした。
    アウトレットまでは子どもの足で15分くらいでしょうか。季節のいい時期なら歩くことができます。
    アウトレットに行く際はまた宿泊したいと思います。
    りんくうがかなり変わっており、アウトレット以外にも楽しめる所がたくさんあったのでとてもいい連休になりました。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で気持ち良く滞在できました。
    ありがとうございました!

ハタゴイン関西空港 2020年09月22日 23:06:41

この度は数ある宿泊施設よりハタゴイン関西空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
    大変嬉しく思います。

ご利用頂きました1階大浴場とライブラリーコーナーは当ホテルの自慢でございます。

大浴場で御旅行の疲れを癒された後で、ゆっくりと読書の時間を過ごして頂ければとの想いからご用意しております。

ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。

「寝るだけではないホテルの楽しみ方」を提供させて頂くのが私共ハタゴインでございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
    サービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 11:53:04

駅から徒歩5分くらいありますが、直進なので迷いません。また、真横にコンビニがあるのはうれしいです。
    新しいホテルなので部屋もとてもきれいでしたし、連泊だったからなのか、予約したシングルからツインのシングルユースにしていただきました。

感染症対策として連泊の場合、部屋の掃除はしないというのは理解できますし、このホテルは大浴場があったからよかったものの、なければ嫌な感じかも。百歩譲って掃除はなくても、ゴミの回収には言及してほしかった(廊下にゴミ箱置いてください など)。
    また、各部屋にアルコール消毒液は欲しいなと思いました(こちらからはホテル側の清掃方法は見えないので)。

朝食は1泊なら我慢できますが、連日似たようなメニューだったこともあり、メニュー・味ともに物足りませんでした。

今後このホテルを選びたくなる特別な理由は見当たらなかったかも。

ハタゴイン関西空港 2020年09月18日 14:36:39

この度はハタゴイン関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の清掃に不備がございました事に深くお詫びを申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後は十分に注意し、再発せぬように努めてまいります。
    ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。

次回はしっかりとご準備を整えてお迎えいたします。
    ぜひご用命頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお時間を頂戴しご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

緒続 丈明

投稿者さん 2020年07月21日 20:56:16

当日に宿泊することになり急遽予約を入れたのですが、ツインを予約するつもりが間違えてセミダブルの部屋を予約してしまい電話で変更をお願いしたところ快く変更していただくことができました。館内はきれいで気持ちよく過ごすことができました。大浴場にサウナがないのが残念でしたが、また機会があれば利用させていただきます。

ハタゴイン関西空港 2020年07月21日 22:07:15

この度は数あるホテルの中よりハタゴイン関西空港をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋変更の件につきましては、
    早めにご連絡を頂戴できましたおかげで、
    迅速に対応させて頂くことが出来ました。
    お客様のお役に立てましたようで何よりでございます。

もし今後もお気づきの点・お困りの点がございましたら可能な限り対応させて頂きたいと存じますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 22:37:31

道路側の部屋で外の車の騒音が気になりました。
    部屋も狭く荷物を解くスペースもないため一泊なら我慢の感じ。
    逆サイドの部屋やツインならば少しは違ったのかもしれませんが。

2020年05月
    ハタゴイン関西空港 2020年07月15日 22:54:58

ご滞在中は騒音などでご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思います。

もし今後お気づきの点・お困りの点がございましたら可能な限り対応させて頂きたいと存じますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

【シングル【禁煙】】

ogachan8888さんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

ogachan8888さん [50代/男性] 2020年06月27日 04:37:25

6月24日レジャーで宿泊しました。
    立地良く食事、コンビニ、スーパー
    など便利でした。朝食も美味しく
    頂きました。大浴場も夕方、朝方と
    疲れもとれました。
    3Fの部屋を利用させて頂きましたが
    チェックインからチェックアウトまで
    エレベーターの降りた左側に洗濯物が
    入っていそうなWEXと書いた大きな
    袋が2つずっと置いてあったのが
    残念だと思いました。コロナの時期
    でもあるので見えない所に置いて
    ほしいです。

ハタゴイン関西空港 2020年06月27日 13:47:17

当ホテルはご宿泊者様のみご利用できる大浴場があり、ご利用された皆様に大変好評いただいております。またホテルの隣にはコンビニエンスストアがあり、お近くにはスーパーやファミリーレストランもございます。お車でお越しではないお客様にも便利な立地かと思われます。
    エレベーター横の袋については大変失礼いたしました。確認いたしましたところ使用済みリネンの回収日がずれてしまい廊下に出たままの状態になっていたようでございます。
    新型コロナウイルス感染拡大の最中、ご不安にさせてしまったことを深くお詫びいたします。以後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー
    山口

largewoodさんの ハタゴイン関西空港 のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2020年06月26日 18:20:29

必要最低限がそろっているビジネスホテル。館内には漫画や雑誌や大阪観光のパンフレットなどがたくさんあって、有意義に時間を過ごせる。同じ敷地にローソンがあり、買い物にも困らない。駐車場無料。りんくうタウンやりんくうアウトレットにギリギリ歩いて行ける距離。

ハタゴイン関西空港 2020年06月26日 22:33:16

この度は数あるホテルの中より、

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

1階のライブラリーコーナーは当ホテルの自慢の一つでございます。

数多くの漫画本や雑誌、観光パンフレットを取り揃えております。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    こちらも当ホテルの自慢でございます。
    お仕事や御旅行でお疲れになられた身体をしっかり癒していただき、ライブラリーコーナーでゆっくり読書等の時間をお楽しみ頂ければと思います。

「寝るだけではないホテルの楽しみ方」を提供させて頂く。それが私共ハタゴインでございます。

当ホテルのすぐ隣はコンビニがございますので、
    大変便利な立地かと思います。
    他にもいくつか飲食店がございますので、
    お気軽にスタッフにお声がけ頂ければと思います。

フロント 濱本 翔太

【楽天スーパーSALE】9%OFF! 期間限定ポイント10倍プラン【素泊り】