RJホテル那覇 クチコミ・感想・情報

RJホテル那覇

RJホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

sanwasanwaさんの RJホテル那覇 のクチコミ

sanwasanwaさん [50代/男性] 2022年05月05日 19:43:18

泊港からも近く美栄橋から5分圏内だし、何よりEVやフロントがガラス張りで明るく新しいので開放感がある。バストイレユニットとの段差が少し高いので注意が必要かな!?

投稿者さん 2022年03月29日 16:32:57

国際通りへも歩いて行けるので、観光にいいです!
    部屋も広々としており、綺麗でした。

投稿者さん 2021年12月01日 09:18:49

新しいホテルで部屋がとても綺麗でした。大変お得な値段で泊まることができ助かりました。

食ニストさんの RJホテル那覇 のクチコミ

食ニストさん [50代/男性] 2021年11月22日 18:00:01

急な宿泊で格安な部屋を探していたところヒット
    那覇市中心街前島に位置してとても便利でした。部屋も広くて満足
    特にベッドが心地よくて良かったです。

kooxxさんの RJホテル那覇 のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2021年11月16日 07:53:54

ベッドの下からごみが出てきました。
    スタッフが常時在中していません。

料金と場所を考えるとそれなりなのかな。

投稿者さん 2021年10月21日 17:24:52

飲み屋街の松山近くて利便性良いです。

投稿者さん 2021年04月09日 12:05:32

テレビを置いているデスクにコップか空き缶の跡が残っていました。(ベタつきも有り)
    テレビの裏側には部屋に設置しているパンフレットが1枚落ちていたりと、明らかに確認不足と清掃が行き届いておらず残念でした。
    安い金額設定で人が足りないのも分かりますが、さすがに手を抜き過ぎではないかと思います。

RJホテル那覇 2021年04月12日 13:00:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、客室の清掃について不快感を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘の件につきましては、真摯に受け止め、喫緊の課題として清掃担当者と対策を講じたいと考えております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。そして、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 20:24:19

12時チェックアウトが良い!

投稿者さん 2020年04月03日 12:16:25

ゆいレールの駅やバス停、スーパーも近くにあって便利。築浅ということもあり部屋は割と綺麗でしたが、ビジネスホテル+αのコンセプトのようなので、そういう見方だと改善点があるように思えました。例えば、TVのチャンネルが5個しかなくBSは映らなない、製氷機がない、バスルームの鏡が曇り止め加工をしていないなど。電気スタンドの埃も目につきました。
    チェックアウトが正午だったのは良かったです。スタッフの方もフレンドリーで感じが良かったので、今後に期待したいです。

みょんにょんさんの RJホテル那覇 のクチコミ

みょんにょんさん [20代/男性] 2020年03月07日 21:52:36

出張で泊まることになりました!沖縄感が感じられるるホテルな気がします。各部屋と部屋の間に沖縄の有名観光地の写真があったり工夫がなされてました。スタッフの方も明るくてよかったです。最寄りの美栄橋駅までは近くはないって感じです。ただこのホテルから美栄橋駅までの間にはよさげな居酒屋さんがあるので面白いです。料理がビュッフェから定食に期間限定で変わってたのが残念でした。

【朝食付・お得に宿泊♪】那覇の中心だから何でも便利!ビジネスにも観光にも!館内禁煙で快適♪

投稿者さん 2019年10月11日 17:10:44

駐車場もあり
    スタッフさんも良い対応でした。

投稿者さん 2019年09月28日 20:53:01

ホテルのスタッフの方に
    国際通りの行き方をお聞きしたのですが、
    親切、丁寧な感じで良かったです。
    徒歩圏内で国際通りにも行けたし、
    駐車場の停めやすさが良かったです。
    お部屋も広いし、
    申し分なしです。

【一周年記念!素泊り】朝食無料サービス!一周年ですがまだまだ綺麗です♪

投稿者さん 2019年09月06日 14:08:06

とても安いのに質がよくて満足です。

投稿者さん 2019年07月20日 21:17:29

深夜便だったため夜遅くにチェックインしましたが親切に対応していただきありがとうございます。部屋もとても綺麗で空港からも近くて目の前の24営業のスーパーもあり便利でした。また、部屋もとても綺麗でした

投稿者さん 2019年06月24日 19:14:18

二泊三日で御世話になりました。
    新しく清掃も行き届いていてシモンズのベッドも良かったです。
    唯一申し上げたい点は、エレヴェーターが一基しかなく不便でした。亜細亜系の外国人が多く宿泊されていたので、彼(彼女)達は大勢でキャリーバッグを持って行動するので、何度もエレヴェーター待ちを経験しました。朝方にリネンの業者の方もエレヴェーター前で待っておられました。もうエレヴェーターを増設出来ないとは思いますが、エレヴェーターだけは残念でした。

投稿者さん 2018年10月01日 19:15:40

台風の影響で飛行機が欠便となりこのホテルに泊まりました。お部屋はとてもきれいで、スタッフの方がとても親切でよかったです。また、那覇に旅行する機会があればぜひ宿泊しようと思っております。

ルー1202さんの RJホテル那覇 のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2018年07月27日 18:20:24

一泊には、勿体無いホテルですね!数泊したくなる綺麗な部屋で大満足です。朝の年配従業員さんの対応や待機の態度が目に付きました!目う少し気配りや待機中の姿勢を改善されると、全体のマッチングが良くなると思いますがいかがですか?

2018年06月
    【オープンキャンペーン!素泊り】朝食無料サービス!那覇市内NEWホテルに滞在!

カンKANさんの RJホテル那覇 のクチコミ

カンKANさん [50代/男性] 2018年02月17日 23:24:24

日本語通じない 風呂は水漏れで部屋が水浸し 宅配頼むにも一苦労
    朝食は軽食程度で問題もないが外国の方々の騒がしさには閉口

RJホテル那覇 2018年07月09日 14:32:17

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
    投稿いただいた件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    フロントの対応やお部屋の不備によりご迷惑おかけしました。今後改善していくよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月14日 22:51:50

オープンして間もはいので、とても綺麗な部屋でした
    フロントの対応もすごく良かったです
    ただ残念なのが朝食が質素すぎました
    正直、あの内容であれば出さない方がいいと思います
    素泊まりでなら良いホテルだと思います

RJホテル那覇 2017年11月16日 13:59:06

当ホテルは8月に新築オープンしたばかりで、朝食付きプランなどまだ提供させていない状態になっております。
    これからもお客様のご要望に応えれるよう従業員一同頑張って参りますので、またご機会がございましたら、是非当ホテルにご予約賜りますようよろしくお願い申し上げます。

饂飩谷飛太さんの RJホテル那覇 のクチコミ

饂飩谷飛太さん [40代/男性] 2017年10月26日 23:09:29

フロントの方が慣れていないためか、カード決済を実行するまで時間を要したのが残念。結局、セルフで操作しましたが、JCBは対応していないのでしょうか。部屋は上層階で眺めも良く、ユニオンまで徒歩5分と立地も良かったです。

RJホテル那覇 2017年11月10日 21:12:23

折角コメントをいただいたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。
    8月オープンということもあり、まだまだお客様の対応に不手際があったようで、申し訳ございませんでした。先日よりJCBカードにも対応できるようになりました。お客様の声を一つ一つこなせるように従業員一同頑張って参ります。
    また機会がありましたら、是非当ホテルにご予約賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【9/2~9/5限定オープンキャンペーン!素泊り】観光・ビジネスに便利な那覇市内NEWホテルに滞在!