楽天トラベル楽天25周年特設サイト

Gion HANNA STAY クチコミ・感想・情報

Gion HANNA STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 17:16:22

お風呂お湯が出なかった

Gion HANNA STAY 2021年12月03日 13:05:44

この度は、Gion HANNA STAYをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お風呂の件、申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事が無いように、気を付ける次第です。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    引き続きGion HANNA STAYをどうぞ宜しくお願いいたします。
    安田

【★当日限定★】18時以降からチェックイン~最最安値でご提供~

投稿者さん 2021年11月23日 23:45:47

1DKのお部屋を、長期滞在者向けのホテルに利用している感じ。毎日疲れて帰ったためキッチンを使って料理をする気力がありませんでしたが、長期滞在することがあれば是非、利用したいですね。お風呂も普通のマンションのようで、あたかも自分の家のようにゆったりできますね。お部屋がとってもキレイなのも好感大です。
     またケトルがあり、コーヒーやお茶があり、マグカップがあり、さらにネスプレッソのコーヒーマシンがあってサイコーに嬉しかったです。
     お部屋には大きなソファー(ベッド)があって、リラックスできるのがいいですね。寝る以外はほぼ、ソファーで寛いでいました。
     地下鉄の駅からもコンビニからも近く、少し足を延ばせば24時間営業のスーパーのフレスコがあるので、長期滞在に不安はなさそう。

Gion HANNA STAY 2021年12月03日 16:56:19

この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご感想とお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルはコンドミニアム型ホテルであり、キッチン、電子レンジ、洗濯機やセパレートタイプバスルームと十分広い浴室などが揃い、長期滞在でも問題がないデザインなので、お家のようにくつろげたと思って頂けたらと存じます。今回はスタンダードツインBのソファー付きルームでゆっくり休んでいただけたようで、なによりでございます。

この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂きありがとうございました。

【ランダムルーム】

投稿者さん 2021年09月12日 17:45:08

何度か利用させて頂いてます。
    いつも丁寧に接客してくださり、お部屋も大変満足してます。

2021年09月
    Gion HANNA STAY 2021年10月26日 14:09:40

いつもGion HANNA STAYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度もお寛げていただいたようで何よりでございます。
    また京都にお越しの際は是非ご来館ください。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月21日 18:11:13

何度も利用させて頂いてます。
    お部屋も空いてる限りいつも同じ所にしてくださり、お気に入りのお部屋なので毎回有り難く思ってます。そういったおもてなしもしてくださる素敵なお宿です。価格もむちゃくちゃお手頃で、助かります。また利用します。

2021年07月
    Gion HANNA STAY 2021年08月20日 15:12:15

京都に数ある宿泊施設の中より、いつもGion HANNA STAYを選んで頂き誠にありがとうございます。
    この度はご感想を投稿してくださり、ありがとうございました。

またこの度も当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、何度もご利用いただけているお客様より「おもてなしもしてくださる素敵なお宿です」などの嬉しいお言葉を賜れましたこと、大変恐縮でございます。
    以前お部屋のグレードアップを伺った際には、スタンダートツインBというソファー付きのお部屋がお気に入りとのことをずっと覚えておりますので、ランダムプランでの予約またはルームの変更ができる場合は是非そちらの部屋をご利用いただけたらと存じます。

コロナ禍で大変なことがたくさんありましたけれども、部屋価格の調整、無料のグレードアップなどをお得のサービスを提供しておりますので、是非また京都にお越しの際は、Gion HANNA STAYへ!
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ランダムルーム】

投稿者さん 2021年05月07日 08:47:30

三条駅から近く、大変便利な立地でした。
    地下鉄・京阪・バスが利用可能でどこへ行くにもアクセス抜群。
    部屋も広くて綺麗でした。
    部屋に洗濯機と浴室乾燥があるので、衣類は必要最低限で済みます。
    事前にスーツケースを送ったら、部屋まで入れてくださり助かりました。
    緊急事態宣言が出て、休業しているお店が多いのが残念でしたが、こちらのホテルを
    はじめ頑張っている業者と京都を応援するため、また利用します!

2021年05月
    Gion HANNA STAY 2021年05月28日 15:15:27

この度は京都に数ある宿泊施設の中よりGion HANNA STAYお選びいただけていますこと大変光栄に存じます。
    また、貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきました客室スタンダードトリプルでは、ゆっくりとおくつろげいただけましたでしょうか。

Gion HANNA STAYはコンドミニアム型ホテルであり、京都で暮らすような体験、お家に帰るような宿泊を目指しております。部屋には色んな設備を完備し、乾燥機能付きのセパレートバスルームや食器の充実した食器棚など、電子レンジ、加湿器(貸出)、DVDプレイヤーまで提供しております。客室の清潔さは日々清掃スタッフが維持し、清掃後にフロントスタッフは必ず再び確認しておりますため、お客様から「綺麗でした」というシンプルな言葉を頂いただけで、当館に携わる全スタッフの励みになります。こらからもより満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

緊急事態宣言も更に続く様子で、まだ先が長いけれども、Gion HANNA STAYの皆はいつでもこの隅で努めてまいりますので、是非また京都にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き大変ありがとうございました。

フロント 李

【春夏旅セール】Gion HANNA STAY【キャンセルなし】
    【スタンダードトリプル】

としちゃん1961さんの Gion HANNA STAY のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2021年04月26日 01:47:48

トリプルにアップデートしていただきありがとうございました。
    好きなアーティストのコンサートが府立芸術会館であり利用しました。東京に蔓延防止が出される前に予約していたのでキャンセルするか迷いましたが、こちらのホテルはトースターや電子レンジ、キッチンが付いていたので、飲食店で食事をとらず、テイクアウトしたお弁当を温めて食べたり、大好きなグランディール御池などでパンを購入しトースターで温めて朝食にしたり出来たので人との接触を減らすことが出来たので良かったです。また、冷蔵庫も大きな冷凍室が付いていたので、自宅から持ってきていた保冷剤を凍らせて、大好きな錦市場の打田漬物で買った漬物を安心して持ち帰ることが出来ました。また、是非利用したいと思いました。

2021年04月
    Gion HANNA STAY 2021年05月17日 17:45:05

この度は京都に数多く宿泊施設の中、Gion HANNA STAYをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご投稿して下さりありがとうございました。

この度は連泊のため、広い部屋がよりゆっくりと寛げるかと存じまして、トリプルルームにグレードアップいたしました。お喜んでいただき大変恐縮でございます。

当館に関して嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    コンドミニアム型ホテルのデザインで普段生活に必要なもの、洗濯機、キッチン、電子レンジ、食器棚などが揃っております。お客様のおっしゃる通り、飲食店で食事をとらずテイクアウトしホテルでお召し上がったり、近隣のスーパーやコンビニエンスストアで買った食材で簡単な自炊もできたりしますので、外食を控える今でも安心に利用していただけるかと存じます。
    そのため、今回は京都でお好きなアーティストのコンサートやお店でのお買い物をお楽しみいただけまして、何よりでございます。

コロナ禍で5月からの宿泊者様もほとんどいらっしゃらなく、大変打撃を受けてしまいますが、これからも続けて頑張ってまいりますので、是非また京都にお越しの際はGion HANNA STAYをご利用いただけたら幸いです。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント 李

【楽天スーパーSALE】20%OFFGion HANNA STAY素泊まり
    【スタンダードツインA】

smiles0056さんの Gion HANNA STAY のクチコミ

smiles0056さん [60代/女性] 2021年04月02日 15:32:16

キッチンが充実していて、冷蔵庫も大きいし長期滞在には最適。

2021年03月
    Gion HANNA STAY 2021年04月10日 20:52:28

この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂きありがとうございます。
    お時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

この度はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のおっしゃる通り、当館は設備を充実しておりキッチン、調理器具、テーブルウェア等、洗濯機、乾燥室が完備しているため、簡単に生活できる便利さは長期滞在にはぴったりで、当ホテルの自慢するポイントでございます。

京都市の中心にある好立地も各場所にのアクセスが多く、観光旅行やビジネスの方も良くご利用されています。

是非京都に来られる際は当ホテルをご利用ください。

【1日限定2室】お得な価格でご宿泊!!【シングル限定】

投稿者さん 2021年03月12日 21:04:01

ロームシアター京都で観劇し、1泊させて頂きました。
    駅からも近く、外食するのにも近くにお店がたくさんあるので、何を食べようか迷うぐらいでした。
    もちろんコンビニも近くにあります。
    部屋はキッチンもあるので、朝食は、京都に行けば必ず買うSIZUYAのカルネを、トースタで軽く焼いてたべました。
    コーヒーもドリップするマシーンがあったので、頂きました。
    お風呂も綺麗でゆっくり入る事ができました。
    ただ、シャワーのお湯が、つめたくなったりしたのが残念でした。
    ワンルームマンションをホテルにした感じなので、本当に住めるなと思います。
    フロントの方も親切に対応していただき、部屋にはメッセージカードもありました。

また、宿泊したいと思います。

2021年03月
    Gion HANNA STAY 2021年03月13日 15:03:25

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。また、ロームシアター京都での観劇が目的だったとのことで、数あるホテルの中からGion HANNA STAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

周辺のアクセスの良さは当ホテルの自慢の1つでもあります!是非また別のお店にも挑戦するためにお越し下さいませ。

また、シャワーの温度の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。短い間にシャワーを出し止めすると、まずは残っていたお湯が流れ、その後に温度調整ができていない時の水が流れるので、シャワーを使っている途中で冷たくなってしまうようです。次回もしご利用頂けるようであれば、適温になるまで少し長し続けてご調整頂けますと幸いでございます。

コメント頂きました通り、ワンルームマンションのような「暮らせるようなホテル」になっておりますので、長期滞在の際にも是非ご利用くださいませ。

フロント 小林

【春SALE】Gion HANNA STAY早割りプラン(返金不可)
    【スタンダードツインA】

どろみて7206さんの Gion HANNA STAY のクチコミ

どろみて7206さん [50代/女性] 2021年03月12日 09:04:14

2度目の宿泊
    三条から近く便利だけど静か
    部屋は大きめのワンルームマンションのようで、お風呂が広々
    とても清潔で、アメニティも品良く使いやすい
    キッチンも洗濯機もあり、珈琲はレギュラー珈琲が飲める

この値段で本当にいいの??と申し訳なくなるくらい

とても快適で家のようにすごせます
    収納もたくさんありきれいに整理できます

ツインのシングルユースでお願いしてましたがダブルのお部屋になっていました。こちらのほうがかなり使いやすく、ベッドが広くてストレッチもできおかげで快適に過ごせました

2021年03月
    Gion HANNA STAY 2021年03月13日 14:52:47

この度ご利用いただきましたお部屋は「スーペリアダブル」と言い、上質な設備とともに、京都にいることの醍醐味を感じさせる和モダンのしつらいが自慢の空間です。京都の町を巡って帰ってきた夜に、心から落ち着ける居心地の良さを追求しました。

お客様にとっての「第二の家」のように寛いで頂きたいという思いでご案内させて頂いておりましたので、今回のコメントを頂きまして非常に嬉しく感じております。

レジャーでのご利用という事で、2度も当ホテルをご選択いただきましたこと、誠にありがとうございます。
    是非また3度目も京都にお越しの際はGion HANNA STAYにお立ち寄りください。

フロント 小林

【スタンダードツインAシングル】

せっかちままさんの Gion HANNA STAY のクチコミ

せっかちままさん [50代/女性] 2021年02月20日 22:41:31

仕事で4泊しました。部屋全体が十分ゆとりあり使いやすく清潔で、毎日家でくつろぐように過ごせました。お風呂はトイレとセパレートで、ゆったりと疲れを癒すことができ、大のお気に入り。夜に洗濯すれば、浴室乾燥で十分乾きます。キッチンも毎日使いましたが、食器や調理器具も充実しています。洗面もとても使いやすく、アメニティも満足です。何か不足するものがあれば、フロントにお願いすると、すぐに補充してもらえます。お値段からは考えられないくらい何もかも満足でした。スタッフの方々にも感謝です。あと欲を言うなら、キッチン横にタオルフォルダーがあり、シンク横に小さな水切りがあると尚一層生活しやすいような気がしました。京都に行くときは、リピートすると思います。

2021年02月
    Gion HANNA STAY 2021年02月23日 19:26:24

この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びにご感想を頂きありがとうございます。この度ご利用いただきました客室スタンダートツインBでは、ゆったりとお寛ぎいただけましたことを何より嬉しく存じます。また、「毎日家でくつろぐように過ごせました」「お風呂はトイレとセパレートでゆったりと疲れを癒すことができ、大のお気に入り」との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮でございます。

タオルフォルダーに関する意見を頂を誠にありがとうございます。今後は貸出の形でのご用意と検討させて頂きたいと存じます。
    水切り三角コナーの件ですが、キッチンの引き出しに使い捨ての「立てる水切り袋」を用意しております。今回は説明不足で迷惑おかけしまして、大変申し訳ございません。

お仕事でのご利用という事で、この度は誠にお疲れ様でございました。
    是非京都にお越しの際はGion HANNA STAYにお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年01月30日 14:50:55

初めて泊まりましたがキッチンがあったのとユニットバスではなかったのが良かったです。

2021年01月
    Gion HANNA STAY 2021年02月03日 15:30:44

この度はGion HANNA STAYをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    京都に数多くある宿泊施設の中当館をお選びいただけていますこと大変光栄に存じます。
    ご利用いただきました客室-モデレートツインでは、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    キッチンとバスルームの方をお喜びいただけて嬉しく思います。
    当ホテルは全室にキッチン、洗濯機が完備しており、乾湿分離のバスルームと肩までゆったりと浸かれる十分な深さの湯船もございますので、1泊だけでなく長期滞在でも快適に過ごせます!

また京都にお越しの際は是非Gion HANNA STAYにお立ち寄りくださいませ。

【HAPPY NEW YEAR】2021年お年玉プラン
    【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 00:23:08

12月の上旬に利用させて頂きました。

ホテルからは徒歩2、3分で駅にも行けて、コンビニもあって、川を渡って10分位歩けば商店街や飲食店が沢山ある場所に行けるのでとても便利だとおもいます。

受付をして頂いたのは外国の方でしたが、とても丁寧に対応して頂き良かったです!

お部屋、トイレ、お風呂もすごく綺麗でとても居心地が良かった。^ ^
    部屋はベッドが3つあるタイプのお部屋でしたが、全然圧迫感を感じることもなく、苦なく過ごせました!
    ミニキッチンも付いていて
    洗濯機もあってホントに便利…!!
    アメニティも充実していて素晴らしかったです。(肌あたりの優しいボディータオルが置いてあったのは本当にありがたかった!!)

京都に泊まる際はまた利用したいです!^ ^

2020年12月
    Gion HANNA STAY 2020年12月23日 17:15:21

この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びにご意見を頂き誠に有難うございます。
    サービスまたは客室面にご満足頂けたことに何より嬉しく存じます。また京都にお越しの際は是非Gion HANNA STAYにお立ち寄りください。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
    この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き有難うございました。

フロント 李

【冬のスーパーSALE】冬の京都を楽しみませんか?
    【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年11月23日 13:32:23

ロームシアターで観劇後遅くなるため宿泊しました。駅から近く、少し場所が分かりにくいですが目立つ赤いのれんが目印になります。鍵が少し特殊でコツがいるのと、オートロックではないので要注意です。部屋の中はマンションそのもので、設備も最新の機器ばかりでとても気持ちよく過ごせました。このまま住みたい!と思ったくらいです。名前の入ったメッセージカードや折り鶴、心遣いも嬉しかったです。アメニティも十分過ぎるほどでしたが、ボディタオルが自然素材でいいものなのに泡立ちが良くなかったので、あえて柔らかい化繊ものでもいいような気がしました。雪肌精も置いてありましたよ。ボディシャンプーもすごく好きな香りで、全てが選び抜かれた備品なんだなと感じました。とても快適に過ごせました。

Gion HANNA STAY 2020年11月29日 20:57:53

この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今回は客室面を満足し快適に過ごして頂けたこと、また「このまま住みたい」との言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。

是非また京都にお越しの際はGion HANNA STAYにお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】京都の秋を散策しよう
    【スーペリアツインA】

楽1209さんの Gion HANNA STAY のクチコミ

楽1209さん [60代/男性] 2020年11月12日 19:07:23

一言でいえば大変すばらしいホテルです。
    普段の生活と同じように使えたのが沢山ありました。
    ①トイレと風呂が分かれている
    ②洗面台がある
    ③洗濯機がある
    ④炊事場と流し台がある
    ⑤食器棚がある
    ⑥寝転べるソファーがある
    など切りが無い位で経営者の心遣いが感じられました。

Gion HANNA STAY 2020年11月12日 20:53:04

この度はGion HANNA STAYにご宿泊ならびに貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンドミニアム式として、客室全室にキッチン及び洗濯機や電子レンジなどの家電を設置しております。
    長期滞在の場合は、食器なども完備しております為、客室内でお料理をして頂く事も可能です。
    また、ソファーベッドは特定の客室にしか設置しておりませんが、ゆっくりと寛いで頂けることが可能です。
    バストイレもセパレートタイプを採用しております。
    またぜひ京都にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
    お客様のお帰りをお待ちしております。

Gion HANNA STAY 原田

投稿者さん 2020年11月07日 15:57:18

初めて利用しました。電子レンジも洗濯機もキッチンも調理器具も食器もあり、ホテルというより家みたいでくつろげます。トイレとバスルームはセパレート。湯船から出て体を洗えるので疲れが取れました。強いて言えば、背もたれ付きの椅子があったら嬉しいです。ご検討お願いします。

Gion HANNA STAY 2020年11月07日 17:19:43

この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルはお客様に第二のお家としてくつろいで頂けますよう、コンドミニアム式となっております。
    洗濯機はもちろん、簡易IHキッチン、オーブントースター、電子レンジ、冷蔵庫等の家電を設置しております。
    また、ユニットバスではなくセパレートタイプになりますので、ゆっくりと湯船に浸かって疲れを癒して頂く事が可能です。
    お客様からご要望のありました、背もたれ付きの椅子に関しましては、今後検討をさせて頂きます。
    改めまして、ご宿泊頂きありがとうございました。
    また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月31日 10:18:31

快適すぎてチェックアウトするのが嫌になるくらいでした。
    利用しやすい宿泊料金のうえ、部屋、設備新しく綺麗で清潔、アパートメントタイプなのでとても機能的、ここに暮らしたいくらいでした!
    長期滞在ほどこちらの宿の実力が発揮されると思いますので、機会がありましたら、ぜひ連泊利用でじっくり京都を楽しみたいと思います。
    また、利用日の前後に丁寧なメール、当日のスタッフさんのこちらも丁寧な案内、この場でお礼申し上げます。

Gion HANNA STAY 2020年10月31日 17:53:16

この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びに貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様の第二のお家としてくつろいで頂けるよう、家電や清掃などを工夫しております。
    お客様のおっしゃる通り、キッチン等もついておりますので、出張や長期の滞在などでのご利用などの際はより快適にお過ごし頂けるかと思います。
    ぜひ京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 15:27:45

キッチンや食器類が使いやすく、今の状況で外食に抵抗がある人は、親しい人とゆっくり
    食事やお酒が楽しめて快適だと思います。
    浴室も普通のお風呂場仕様でとても良いです。

Gion HANNA STAY 2020年10月28日 19:03:03

この度はGion HANNA STAYにご宿泊を並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは各設備を完備しているコンドミニアム型ホテルでございまして、「住まうように寛げる空間を作る」というコンセプトしています。
    今回はその面に満足して頂けたことは何より嬉しく存じます。

是非また祇園にお越しの際はGion HANNA STAYにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

Gion HANNA STAY

Mr.Emelisさんの Gion HANNA STAY のクチコミ

Mr.Emelisさん [30代/男性] 2020年10月26日 20:32:00

立地部屋お風呂サービス全て最高的でした。鴨川の東側で思ったより渋滞せず行ける立地で少し歩けば駐車場安いところ全然あるので動きやすい。近いうちにまた行きます。

Gion HANNA STAY 2020年10月26日 21:01:13

この度はGion HANNASTAYにご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは三条京阪駅から徒歩3分の場所に位置しており、ホテル前の花見小路通りは比較的に移動のしやすい場所となっております。
    この度のご滞在に関してご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もよりよいホテルづくりを目指してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
    重ねて、ご宿泊頂き感謝いたします。

Gion HANNASTAY

キセケホさんの Gion HANNA STAY のクチコミ

キセケホさん [50代/男性] 2020年10月08日 20:21:32

部屋が綺麗で明るくて、設備やアメニティが充実してて、おもてなしの心に溢れていて、不満なところが見つかりません。特に嬉しかったのは、
    ・予約後に丁寧な説明のメールがあったこと
    ・洗濯機にボールドがあったこと
    ・自分宛てのメッセージカードがあったこと
    自分史上最高のホテルになりました。

Gion HANNA STAY 2020年10月09日 15:21:41

この度は数多くある宿泊施設の中からGion HANNA STAYにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ならびに再度当ホテルへお越しいただいたこと、ご貴重な意見を頂きまして有難うございます。
    お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    是非次回京都にお越しの際はGion HANNA STAYに立ち寄ってくださいませ。
    お客様のお帰りをお待ちしております。

【スタンダードツインAシングル】

まきまき7547さんの Gion HANNA STAY のクチコミ

まきまき7547さん [40代/男性] 2020年09月23日 20:40:35

9月21日に宿泊しました。みなさんの評価の高さは本当です。私にできることは良い評価をすることだけです。この度はありがとうございました。

Gion HANNA STAY 2020年09月25日 21:26:28

この度はGion HANNASTAYにご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    お客様から評価を頂き大変嬉しく思います。

是非京都にお越しの際は、当ホテルを再びご利用頂けますと幸いです。
    改めまして、ご宿泊頂きありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gion HANNASTAY
    フロント